Royal Rumble 2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Royal Rumble 2022

Запись Вачалонга вместе с видео

— Первый матч —
Матч за Чемпионство Вселенной WWE //
Усо запрещено находиться у ринга

Роман Рейнс (ч) vs Сет Роллинз

Судит Чарльз Робинсон

Роман Рейнс на удивление вышел первым, зато Сет Роллинз вышел в зал под музыку ЩИТа и в черном костюме времен ЩИТа. Причем вышел через зрительскую аудиторию. Роллинз после гонга пританцовывал, юродствовал, Рейнс попытался напасть, но Роллинз уклонился от его нападений, пробил несколько ударов. Рейнс зашвырнул его в угол и провел фирменные лариаты. Роллинз провел несколько своих ударов в угол, а затем Слингблэйд с разбега. Он выбросил Рейнса клоузлайном через канаты, разбежался и провел планчу, а затем провел еще одну, буквально впечатав его в заграждения. Сет закатил Рейнса на ринг, прыгнул спрингбордом, но Рейнс встретил его апперкотом! Роллинз упал на первый канат, а Роман покинул ринг и провел Драйв-бай дропкик. Рейнс поднялся на ринг, а Роллинз укатился с ринга. Рейнс снова спустился, разбежался и прыгнул супермен-панчем со ступенек, но Роллинз встретил его киком по корпусу, а затем бросил Бомбой в стол комментаторов! Комментаторы вопят, что это бомба ЩИТа. Сет закатил Рейнса на ринг, залез на канаты и прыгнул Сплэшем лягушки — удержание до 2. Сет подтащил Рейнса поближе к углу, залез на канаты, немного попозировал и прыгнул Сплэшем феникса, но Рейнс откатился в сторону. Роллинз ударил в голову, потом по затылку и провел Бакл-бомбу. Тут же кёрбстомп, удержание — до 2! Сет отошел в угол, разбежался для еще одного стомпа, но Рейнс встретил его клоузлайном, похожим на апперкот, сбив с ног. Рейнс начал забивать Роллинза локтем в партер, у него на лице очень большой синяк. Рейнс провел очень мощную бомбу — удержание до 2. Рейнс наорал на Роллинза, еще побил его локтем, а Роллинз поймал его руку и зафиксировал Треугольник ногами. Рейнс поднялся на ноги и выжал Роллинза на бомбу одной рукой! Рейнс мощно швырнул Роллинза плечом в стойку ринга между турнбаклами, потом швырнул через заграждения к таймкиперу, ну и в ступеньки. Обратно на ринг, Рейнс позирует, проводит Супермен-панч — удержание до 2. Роллинз укатывается с ринга, Рейнс тоже уходит с ринга, но с другой стороны, разбегается и проводит Гарпун! Обратно на ринг, Рейнс заводит зал, заводит себя, кричит УА и проводит Гарпун — Сет контратакует Педигри! Удержание до 2! Сет поднялся, завёл зал, начал топать по матам, разбежался, но Рейнс уклонился! Он схватил Роллинза на сайдслэм, но Роллинз отбился локтем. Он сбил Рейнса на колено, провел несколько киков по голове. Рейнс ответил апперкотом, промазал апперкотом, но затем провел Гарпун с разбега! Рейнс полез удерживать, но лежащий Роллинз предложил ему фистбамп в стиле ЩИТа! Роллинз говорит, что всегда любил Рейнса. Тот поднялся, походил вокруг, а Роллинз все же предлагает ему фист-бамп, даже поднявшись. Рейнс зафиксировал Гильотину, упав на маты. Роллинз ползет к канатам, но не доползает прям пяток сантиметров. Судья начинает проверять его руку, поднимает, и та падает.. На канат! Судья требует отпустить, Рейнс не отпускает, и судья его дисквалифицирует.

Победитель: Сет Роллинз (14:23, Дисквалификация)
Оценка VS: 3.75
Оценка WON: 3.5

А Рейнс и не отпускает. Рейнс всё же встает, Роллинз пытается укатиться, а Рейнс оглядывается, потом спускается с ринга и берёт стул. Он возвращается на ринг, где Сет пытается подняться у канатов. Рейнс разбегается и бьет его стулом. Почему-то интернеты сравнивают этот удар с исходным «распадом» Щита. Рейнс забивает Роллинза стулом, потом отшвыривает стул и начинает уходить. А нет, он подбирает стул, возвращается на ринг и продолжает наносить удары. Много ударов, очень много. Рейнс позирует и уходит. Он сохранил Чемпионский титул.

Медленный и сюжетный матч, в котором Рейнс вроде и психанул, но при этом наоборот очень расчетливо всё провел.

— Второй матч —
Женский матч Royal Rumble
Саша Бэнкс vs Мелина vs Тамина vs Келли Келли vs Алия vs Лив Морган vs Зелина Вега vs Бьянка Билэйр vs Дана Брук vs Мишель Маккул vs Соня Девиль vs Наталья vs Кэмерон vs Наоми vs Кармелла vs Рея Рипли vs Шарлотт Флэр vs Бри Белла vs Микки Джеймс vs Алиша Фокс vs Никки ПСГ vs Саммер Рэй vs Никки Белла vs Сара Логан vs Лита vs Ронда Роузи vs Шотци vs Шейна Баслер

— Матч начали Саша Бэнкс и Мелина
— Саша Бэнкс элиминировала Мелину (1)
— Тамина вошла в матч
— Келли Келли вошла в матч
— Саша Бэнкс элиминировала Келли (2)
— Алия вошла в матч
— Лив Морган вошла в матч
— Зелина Вега вошла в матч
— Зелина Вега элиминировала Сашу Бэнкс (1)
— Бьянка Билэйр вошла в матч
— Дана Брук вышла в матч
— Мишель Маккул вышла в матч
— Мишель Маккул элиминировала Дану Брук (1)
— Соня Девиль вошла в матч, но не полезла на ринг, а подсела к комментаторам.
— Наталья вышла в матч
— Наталья элиминировала Тамину (Бьянка при этом тоже чуть не выпала на пол)
— Кэмерон вышла в зал (после этого Соня залезла на ринг)
— Соня Девиль элиминировала Кэмерон (1)
— Наоми вышла в матч (и перед этим проверила, как там состояние Кэмерон)
— Наоми элиминировала Соню Девиль (1)
— Кармелла вышла в матч и пошла очень долго надевать маску
— Рея Рипли вышла в матч и зашвырнула на ринг Кармеллу
— Рипли элиминировала Зелину и Кармеллу одновременным дропкиком (1 и 2)
— Шарлотт вышла в матч
— Шарлотт элиминировала Алию (1)
— Соня Девиль элиминировала Наоми, стащив ее с апрона за руки (которыми та упиралась об пол) (2)
— Айвори вышла в матч (в гиммике Цензоров), рассказала всем, какие все плохие
— Рипли элиминировала Айвори (3)
— Бри Белла вышла в матч
— Микки Джеймс вышла в матч
— Микки Джеймс элиминировала Мишель Маккул
— Алиша Фокс вышла в матч
— Никки ПСГ вышла в матч, вылезла к рингу через зрительный зал из-за столов комментаторов и попыталась напасть на Рипли
— Саммер Рэй вышла в матч
— Наталья элиминировала Саммер Рэй
— Никки Белла вышла в матч
— Никки Белла элиминировала Алишу Фокс
— Сара Логан вышла в матч
— Беллы элиминировали Сару Логан
— Бри Белла элиминировала Лив Морган
— Лита вышла в матч
— Лита элиминировала Микки Джеймс
— Могучая Молли вышла в матч, и на нее прямо у ринга напала Никки
— Никки элиминировала Молли (перед этим закатив ее на ринг)
— Ронда Роузи вышла в матч
— Ронда Роузи элиминировала Никки ПСГ
— Бри Белла элиминировала Никки Беллу
— Шотци вышла в матч
— Ронда Роузи элиминировала Бри Беллу
— Шейна Баслер вышла в матч
— Ронда Роузи элиминировала Шотци
— Ронда Роузи элиминировала Наталью
— Ронда Роузи элиминировала Наталью еще раз (та вернулась)
— Шарлотт элиминировала Литу
— Шарлотт элиминировала Рипли
— Шарлотт элиминировала Бьянку Билэйр и Шейну Баслер
— Ронда Роузи элиминировала Шарлотт

Победительница: Ронда Роузи (59:42)
Оценка VS: 3.0
Оценка WON: 2.25

— Третий матч —
Матч за Женское чемпионство RAW
Бекки Линч (ч) vs Росинка

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Бекки Линч (12:58)
Оценка VS: 2.5
Оценка WON: 2.25

— Четвертый матч —
Матч за Чемпионство WWE
Брок ЛеснарП.Хейманом/ vs Бобби ЛэшлиМВП/

Видео, посвященное молодости Брока Леснара и Бобби Лэшли. Брок-школьник — зрелище весьма интересное. Уже внушительнее многих сегодняшних инди-дарлингов. С Лэшли история другая — акцент на его военную карьеру и молодость. Лэшли без мускулов — это достаточно забавно. Ну и напоминание, что у обоих было все очень неплохо в ММА. На разных уровнях, конечно. Ну и успехи после возвращения в WWE.

В зал первым выходит Лэшли в компании МВП. Он сегодня в белых штанах с черными элементами. Выход Брока с этим его «сэмплом» не устареет никогда. Брок в каких-то совсем уж свободных труселях. Он улыбается, а Пол Хейман максимально на энтузиазме. Леснара представляет именно Хейман — зал повторяет его слова. Серди эпитетов Брока Хейман упоминает Mauler of All-mighty. Мол, тот, кто изувечит всемогущего. Погнали. Комментатор Джимми Смит сравнивает это с матчем Али и Фрэйзера! Грэйвз говорит, что чем дольше продлится матч, тем больше шансы Лэшли победить.

Клинч, рестлеры борются долгое время, пока комментаторы рассуждают, но расходятся ни с чем. Еще один клинч, снова борьба. Брок проходит за спину и проводит Немецкий суплекс. Он вовсю улыбается, Лэшли сразу встает и сохраняет серьезное лицо. Снова клинч, но тут уже Лэшли проходит за спину и проводит немецкий! Брок сразу встает и он прям доволен! Брок всем видом демонстрирует, что очень рад такому оппоненту! Офигенный сегмент. Снова клинч, и тут же немецкий от Брока. И сразу еще один! Брок прыгает, Лэшли сосредоточен и немного озадачен, у него разбита губа. Сходка, Лэшли начинает с кика, серия ударов руками, он забивает Брока к канатам. Попытка кнута — Леснар затормаживает, пытается поднять Лэшли на плечи. Лэшли спрыгивает за спину и толкает Леснара в канаты. Гарпун! Лэшли не удерживает, а разбегается и проводит еще один Гарпун! Выглядит внушительно, но Леснар тут же укатывается с ринга. У нас повторы. Повороты Лэшли во время Гарпуна — это, конечно, расстраивает. А Леснар у позиции таймкипера, а, значит, мы знаем, что будет! Да, Лэшли разбегается с Гарпуном, но Леснар отходит в сторону!! Лэшли пробивает заграждения и влетает к таймкиперу. Леснар ржёт и указывает пальцем на голову, мол, он умнее. Он подхватывает Лэшли на плечи, но тот спрыгивает за спину и вталкивает Леснара в стойку ринга. Звук восхитительный, а Лэшли закатывает Леснара на ринг. Он разбегается на того в угол, но Брок отходит, и Лэшли влетает плечом в стойку ринга между канатов. Попытка немецкого — Лэшли держится за канаты. Леснар пинает его по рукам и все же проводит немецкий! Тут же еще один. И третий подряд. Чувачок в 1 ряду на плане главной камеры считает. У него шесть. Леснар выжидает и проводит еще немецкий. Уже прям тяжеловато, Лэшли поплыл, а у Леснара было четыре. Видимо, считает только те, что подряд. Леснар бьет Лэшли по спине, проводит еще один немецкий. Чувака с табличками уже не показывают, скучно. Леснар улыбается, присев рядом с упавшим Лэшли, пока мы смотрим повторы. У чувачка было 8. Леснар поднимает Лэшли на плечи, но тот спрыгивает за спину и фиксирует Хёрт-лок!! Леснар терпит, и мы вспоминаем, что на Day 1 он так САМ из приема и не выбрался. Леснар потихоньку отключается, комментаторы обращают на это внимание, а Леснар спиной вталкивает Лэшли в угол, параллельно плюща там судью! Лэшли тут же пробует еще один Хёрт-лок, но Леснар легко подхватывает его на плечи, Проводит Ф5 и задевает ногами Лэшли судью еще раз!! Удержание, зрители досчитали до десяти, а потом забили, потому что судья укатился с ринга. Мы смотрим повтор, а Хейман стоит с поясом Чемпиона рядом с судьей, не понимая, что происходит. Лэшли пытается прийти в себя, а зрители оживают! На ринге оказывается Роман Рейнс!!

Рейнс врубает Леснару Гарпун, а потом подходит к канатам, рядом с которыми стоит Хейман с чемпионским поясом. Он протягивает ему руку, и Хейман передает ему пояс! Рейнс улыбается, замахивается, выжидает и вырубает Леснара ударом в голову! ОУ! Рейнс отбрасывает пояс, спускается с ринга, Хейман показательно идет за ним, а к рингу выбегает рефери Шон Беннетт. Лэшли фиксирует удержание, Бенетт его фиксирует, это победа!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (10:14)
Оценка VS: 3.5
Оценка WON: 3.25

Лэшли и МВП торжествуют на ринге, Рейнс и Хейман удаляются по рампе. Рейнс улыбается во все 32, Хейман показательно серьезен. Лэшли позирует на канатах в углу, Рейнс смотрит на ринг со сцены, Хейман насуплен, он стоит, сложив ладони сбоку и чуть позади него. Повтор предательства Хеймана, удара Рейнса, а потом повтор атаки Рейнса. Довольный Лэшли спускается с ринга и уходит, отбивая пятюни всем желающим. Леснар приходит в себя.на ринге, но Лэшли с МВП под ощутимые скнадирования «Бобби» уходят. Рейнс и Хейман уже покинули сцену, а Лэшли, кстати, покидает зал сбоку от сцены.

Достаточно ожидаемый момент с предательством Хеймана и появлением Рейнса. Не скажу, что это было так прям очевидно, но в разборе матча ПЕРЕД шоу такую мысль высказывал и не раз. Само зрелище получилось отличным. Это снова были два мужика, которые вышли друг друга убивать, а не демонстрировать показательные выступления. Реакция Леснара на полученные суплексы — это прекрасно. Леснар, получая время сам на себя, выглядит реально как подросток-перестарок (MITB-бумбокс? Бобби Кто? Улыбки во весь роТ?), но от этого лишь выглядит пугающе. В отличие от Day 1 тут не было такого, чтоб прям доминирования Лэшли, скорее, наоборот. Если на шоу 1 января Леснар НИЧЕГО не мог поделать с Лэшли, то здесь всё было, скорее, наоборот. С огромным удовольствием посмотрел бы на серьезный матч этих двух рестлеров на WrestleMania, по ходу, через год бы. Оценка не столько за содержание матча, сколько за историю до и во время этого матча!

— Пятый матч —
Эдж и Бет Финикс vs Миз и Марысь

Победители: Эдж и Бет Финикс (12:29)
Оценка VS: 3.0
Оценка WON: 2.75

— Мужской матч Royal Rumble —
Эй.Джей.Стайлз vs Эй.Джей.Стайлз vs Остин Теори vs Роберт Руд vs Ридж Холланд vs Монтез Форд vs Чемпион США Дамиан Прист vs Сами Зэйн vs Джонни Ноксвилль vs Анджело Доукинс vs Омос vs Рикошет vs Командный чемпион RAW Чед Гейбл vs Доминик Мистерио vs Счастливчик Корбин vs Долф Зигглер vs Шимус vs Рик Бугз vs Сумасброд Мосс vs Риддл vs Дрю Макинтайр vs Кевин Оуэнс vs Рей Мистерио vs Кофи Кингстон vs Командный чемпион RAW Отис vs Большой И vs Бэд Банни vs Шейн Макмэн vs Рэнди Ортон

— Матч начали Эй.Джей.Стайлз и Шинске Накамура
— Остин Тиори вышел в матч
— Роберт Руд вышел в матч
— Стайлз элиминировал Руда (1)
— Ридж Холланд вышел в матч
— Стайлз элиминировал Накамуру (2)
— Монтез Форд вышел в матч
— Сами Зэйн вышел в матч
— Джонни Ноксвилль вышел в матч
— Сами Зэйн элиминировал Ноксвилля (1)
— Стайлз элиминировал Зэйна (3)
— Анджело Доукинс вышел в матч
— Омос вышел в матч
— Омос элиминировал Доукинса (1)
— Омос элиминировал Форда (2)
— Рикошет вышел в матч
— Чед Гейбл вышел в матч
— Омос элиминировал Приста (3)
— Доминик Мистерио вышел в матч
— Стайлз элиминировал Омоса (4)
— Счастливчик Корбин вышел в матч
— Корбин элиминировал Рикошета (1)
— Долф Зигглер вышел в матч
— Корбин элиминировал Доминика (2)
— Стайлз элиминировал Тиори (5)
— Шимус вышел в матч
— Стайлз элиминировал Холланда (6)
— Рик Бугз вышел в матч
— Бугз элиминировал Гейбла (1)
— Сумасброд Мосс вышел в матч
— Мосс элиминировал Стайлза (1)
— Риддл вышел в матч
— Корбин элиминировал Бугза (3)
— Дрю Макинтайр вышел в матч
— Макинтайр элиминировал Мосса (1)
— Макинтайр элиминировал Корбина (2)
— Кевин Оуэнс вышел в матч
— Рей Мистерио вышел в матч
— Кофи Кингстон вышел в матч
— Оуэнс элиминировал Кингстона (1). Кингстон с канатов пытался схватиться за заграждения, но все же коснулся ногами пола.
— Отис вышел в матч
— Бэд Банни вышел в матч
— Банни элиминировал Шимуса
— Банни элиминировал Зигглера
— Отис элиминировал Мистерио
— Шейн Макмэн вышел в матч
— Шейн элимниировал Оуэнса
— Рэнди Ортон вышел в матч
— Ортон и Риддл элиминировали Биг И
— Ортон и Риддл элиминировали Отиса
— Брок Леснар вышел в матч
— Леснар элиминировал Ортона (1)
— Леснар элимниировал Бэд Банни (2)
— Леснар элимниировал Риддла (3)
— Леснар элиминировал Шейна (4)
— Леснар элиминировал Макинтайра (5)

Победитель: Брок Леснар (51:13)
Оценка VS: 2.25
Оценка WON: 2.25


Подкаст


Скачать mp3-файлом (с тэгами и все такое)

Top.Mail.Ru
betsport.kz . Аренда стойки в Дата центре ЦОД Сотел