IMPACT Wrestling: 17.02.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #915

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Перед обзором скажу, что на шоу Before the Impact Эдди Эдвардс победил Биг Кона.

Сам выпуск открывает Лось. В ринге его уже ждет Скотт Д’Амор для подписания контракта на матч. Куинн говорит, что он знает, как подписывается контракт на матч, и поэтому он не может это сделать сейчас, так как напротив нету его противника, который также должен подписать контракт. Скотт говорит, что у Морриси еще будет время это сделать. Тогда Лось говорит, что он подпишет контракт, но Д’Амор должен знать, что Куинн сломает его очередного таланта и отправит его домой. После этого Лось подписывает контракт и уходит по рампе… но когда он доходит до конца, включается музыка Даблью. Морриси. Лось пытается атаковать его первым, но Уильям пробивает биг бут, а затем проводит чоукслем с рампы через стол. Д’Амор успокаивает разъяренного Морриси, и тот подписывает контракт.

Мэтт Рехвольдт и Том Ханнифан объявляют сегодняшний кард.

Знаете, как можно определить, что эта пара комментаторов хорошая? Они выговаривают фамилии друг друга.

Джия Миллер общается с Буллет Клабом. Джей Уайт говорит, что сегодня он устроит пред-показ избиения Эрика Янга на No Surrender, но не это самое главное. Ведь Крис Бей выиграет в своем матче и станет претендентом на Титул Чемпиона Х-Дивизиона, а Партизаны Судьбы станут командными Чемпионами. В концовке они тусвитнулись с Джией.

— 1 бой —
Маша Слэмович vs Кира Дрим
п

Бернин Хаммер и Русское Устройство Смерти – все, что понадобилось Маше для удержания противницы до 3х.

Победительница: Маша Слэмович

— 2 бой —
Эйс ОстинБезумцем Фултоном) vs Блэйк Кристиан vs Ларедо Кид


Судит Дэниел Спенсер

Отличный матч для еженедельника, рекомендую к просмотру. В концовке Кристиану удалось провести 360 стомп с канатов лучадору, но Остин сразу же провел Блэйку блокбастер и удержал до 3х.

Победитель: Эйс Остин

Разложение обращаются к Джоне. РазложениеРозмари говорит, что они как никто знают людей, которые называют себя монстрами. Матч со Стивом был просто разведкой, но после матча с Черным Тельцом Джона познает, кто такие настоящие монстры…

Калеб на букву К делает селфи на свой новый телефон, и к нему заходят ВдохновенИИе. Ли и Маккей благодарят его за фотосессию на прошлой неделе и говорят, что он – лучший фотограф, который когда-ибо с ними работал. Поэтому если тот вдруг захочет покинуть Влияние и присоединиться к ним – достаточно одного звонка. Калеб говорит, что он – совсем незначительная персона, но Командные Чемпионки говорят, что они могут это исправить.

— 3 бой —
Жизель Шоу vs Леди Фрост


Судит Брайан Стиффлер

Под выход Фрост в Видеомастере (я причем уверен, что именно в этой программе) добавили эффект замерзшего экрана. Матч – удивил тем, что в пятиминутном матче мы увидели, как обе противницы вырвались из финишеров друг друга. Но все же победила Жизель после Бомбы Вэйдера с вращением.

Победительница: Жизель Шоу

Джия Миллер общается по поводу предстоящего матча с Бесчестьем. Майк Беннетт, Мэтт Тэйвен, Винсент и ПКО говорят, что победят, но этот матч будет не сегодня. Но сегодня лучший Чемпион Х-Дивизиона в истории Кенни Кинг победит Криса Сэйбина.

Джия общается с Деонной Пурраззо. Миллер говорит, что Виртуоза успешно защитила Титул Чемпионки ROH в матче против Сантаны Гарретт, которая откликнулась на открытый вызов, и спрашивает, планирует ли Деонна еще проводит такие матчи? Виртуоза хвалит Миллер за вопрос и говорит, что планирует бросить открытый вызов снова уже в эту субботу.

— 4 бой —
Крис СэйбинРайно, Р.Суонном и Эдди Эдвардсом/ vs Кенни Кинг /с Бесчестьем/


Судит Дэррик Мур

Типичный матч Кенни Кинга. Сэйбин сделал его немного интереснее, но даже Крису было тяжело сделать матч действительно крутым. В концовке Сэйбин пробовал провести русскую подсечку. Кенни попробовал реверсировать ее в сворачивание, но в итоге сам попался в удержание до 3х.

Победитель: Крис Сэйбин

После матча Мария Каннелис поздравляет Сэйбина с победой, но говорит, что в субботу победит Бесчестие, ведь они – настоящая команда, где каждый доверяет друг другу. А вот могут ли про себя сказать так же ребята из Impact? Сейчас их всего четверо, ведь рядом нету Маклина. Так что пусть они задумаются об этом, и особенно после того, как Мария скажет, что это не они атаковали Гришема, ведь пусть у них больше нету чести, но не настолько, чтобы атаковать своих…

За кулисами команда Импакта находит Стива Маклина. Эдди Эдвардс спрашивает, где тот был? И как так получилось, что Гришема, с которым у Маклина была вражда, атаковали как раз после того, как Маклин узнал, что в команду хотят взять именно Джонатана? Стив говорит, что не будет оправдываться, но выбор у рестлеров Impact сейчас простой: либо они все-таки доверяют ему и принимают в команду, либо им нужно искать кого-то другого. Команда Impact выбирает первый вариант.

— 5 бой —
Саванна Эванс и Таша Стилз vs Челси Грин vs Микки Джеймс


Судит Брайан Стиффлер

Довольно простенький и проходной матч. В концовке Джеймс вырубила Ташу Мик Киком, но отвлеклась на Саванну, которая выбросила с ринга Челси. Стилз за это время пришла в себя и вырубила Джеймс круссфикс бомбой и удержала до 3х.

Победительницы: Эванс и Стилз

Последняя глава уроков от Брайана Майерса. Тот говорит, что Морриси просто уничтожил его на прошлой неделе, и ВСК с Зики Дайсом вообще ничего не смогли сделать. Поэтому он больше не собирается ничему обучать их, и они теперь сами по себе.

Комментаторы анонсируют нам кард на No Surrender.

— 6 бой —
Буллет Клаб (Джей Уайт, Тама Тонга и Танга Лоа) vs Жестокие по задумке (Эрик Янг, Динер и Джо Доринг)


Судит Дэниел Спенсер

Вполне неплохой матч, но все равно, складывалось ощущение, что «японцы» работали максимум на второй передаче. В концовке Динер, чтобы спасти своего лидера, забрал тэг у Янга, которого атаковал Уайт. После этот Партизаны быстренько провели ему 3Д, а затем по дайвинг-хедбатту. Джею осталось только удержать противника до 3х.

Победители: Буллет Клаб

А после матча на рампу вышли попозировать Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru