WWE Smackdown 18.02.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1174

Обзор дополняется

Всем привет, с вами RaveHardy и мы в одном дне от последней остановки до WrestleMania! Elimination Chamber уже завтра, а сегодня, в преддверии PLE, Шинске Накамура будет защищать свое Интерконтинентальное чемпионство от Сами Зейна!

AC/DC приветствуют нас вместе с Майклом Коулом и Кори Грейвзом, который замещает Пэта Макафи сегодня. А на ринге уже Адам Пирс, который присутствует всех зрителей. Он напоминает о командном матче Ронды, Наоми, Шарлотт и Сони. Собственно, он на ринге для подписания контракта на этот матч. И вначале он приглашает свою напарницу и чемпионку. Соня все еще в гипсе. Шарлотт в странном костюме. А потом выходят и Наоми с Рондой. Роузи вновь улыбается, обнимается с напарницей. Адам начинает говорить, но Соня быстренько его перебивает, говорит, что знает, как подписываются контракты, отнимает папку, хочет быстро подписать бумаги, но говорит, что неплохо бы, и им научиться, как это делать, потому что Наоми с Рондой вообще не следуют правилам. Роузи говорит, что первое правило — подписать чертов контракт. Наоми же добавляет второе правило, которое гласит, что она выбьет все зубы Девилль. Соня говорит, что именно поэтому их не любит. Они не имеют уважения к руководству. Тут, почему-то стрёмный монтаж и запись перескочила к моменту, когда Наоми перебивает Шарлотт и все четыре начинают просто орать друг на друга. Перекрикивает всех Роузи, приказывая всем заткнуться. Девчонки сделали умное решение и прислушались к ней. Ронда продолжает командовать, говоря Соне подписать контракт. Та соглашается, примеру следует и Шарлотт. Девилль сообщает, что это последняя возможность отказаться от матча. Наоми ее перебивает и говорит, что если та не перестанет увиливать, то перевернет стол и воткнет ручку ей в голову. Флэр шипит. Она говорит, что в матче есть новое условие. Припоминает интервью, где Ронда говорила, что легко побьёт Соню с одной рукой за спиной. Собственно, это условие в матч и добавляется. Ронде вообще плевать, она подписывает контракт вместе с Наоми. Она даже без рук заставит сдаться Девилль. Но матч-то завтра, а сегодня у Ронды две руки. Она бросает папку в Шарлотт, потом бъет ее голову об стол. Наоми же врубает хай кик Соне в голову прям над столом. Потом они сбрасывают на соперниц сам стол и радостные остаются на ринге.

Нам напоминают, как две недели назад Рикошет победил Риджа Холланда.

Шеймус на посту Гориллы говорит со своим протеже. Он напоминает, как Рико сломал Риджу нос. И Холланд вообще не должен позволять после такого спокойно дышать. Он должен каждый раз избивать Рико так, чтобы тот не мог забыть его ошибку. И Шеймус сегодня покажет, как наказывать своих соперников.

— Первый матч —
Рикошет vs Шимус (с Р.Холландом)
п
Судит Джейсон Айерс

Достаточно интересный матч, где Шеймус пользовался силой, а Рикошет скоростью. И при этом не было одного лидера по ходу боя. Так что интрига поддерживалась неплохая. Закончилось все, правда, странно. Рико заходил на сплэш, его отвлек Ридж. В этот момент Шеймус разгонялся под Брог Кик, но Рикошет увернулся. Холланд также успел спрыгнуть с апрона. Но ирландец что-то начал предъявлять напарнику, развернулся и получил кодбрейкер.

Победитель: Рикошет (10:55)

После матча Шеймус в гневе оттолкнул протеже, а потом проводил гневным взглядом Рикошета за кулисы.

Видеонарезка с прошлонедельного выпуска “In-Zayn”.

За кулисами Кайла берет интервью у Сами. Она говорит, что Зейн может вернуть титул, который проиграл примерно год назад. Брэкстон также сообщает, что Буггс будет отсутствовать у ринга из-за странного происшествия с микрофоном. Сами сразу же перебивает и говорит, что вообще не имеет к этому отношения. Но об этом она хотя бы переживает. А вот о Сами вообще никто не переживает. А с ним произошло не меньше ужасных вещей за год. Кайла сказала, что Сами потерял титул? Нет! Его украли! И с тех пор все пытались удержать Зейна подальше от титула. Они заблокировали документалку Сами о заговоре. Его ударили электрошоком. Арестовывали. Был в инвалидном кресле. Это был худший год в его жизни. Но ничего это не имеет значение, ведь сегодняшний вечер будет лучшим, так как он вернет чемпионство себе. После этого он просит Кайлу уйти куда подальше, потому что ему необходимо сконцентрироваться в одиночестве.

Видео в честь Гробовщика. Он станет первым участником зала славы в 2022 году!

А за кулисами вся Кровная Связь общается о чем-то. Сегодня Роман и Голдберг сойдутся лицом к лицу. И промо к этому матчу.

На ринг же отправляются Усо.

— Второй матч —
ИварЭриком) vs Джимми УсоДжеем)
п
Судит Чарльз Робинсон

Зрители, кстати, очень тепло встречают командных чемпионов, поднимая палец ввысь. Матч же вышел крайне коротким. Парочка суперкиков от Джимми, пара прыжков от Айвара. Потом сплэш от Викинга и удар поясом от Джимми.

Победитель: Ивар (2:35, Дисквалификация)

Джимми достаточно быстро поплатился за свои действия, получив от Эрика шлемом.

Нам напоминают, как ДрюМак радостно сообщает, что в Саудовской Аравии они с Моссом будут драться в матче с удержанием где угодно, пригрозив сопернику мечом. А вот и сам шотландец отправляется на ринг. У него сейчас будут какие-то финальные приготовления. После рекламы Дрю с микрофоном. Говорит, что он жил неподалеку, вспоминает о победе местной команды в Супербоуле. Потом он вспомнил, как попал в аварию, естественно не по его вине. Но полицейский сказал, что можно забить, так как все отмечали победу и была вечеринка. А потом он вспоминает, что вся его карьера чуть не завершилась из-за атаки на Day1. Но к его счастью, он помнит, как себя чувствовал и как усердно работал, чтобы не пропустить Манию. Два года назад он хотел свергнуть зверя, год назад вернуть чемпионство, а сейчас это просто личное. На ЭЧ будет все допустимо. Так что Сумасброду стоит подготовиться к самым ужасным мукам. Он просит помощи у Вселенной WWE. Предлагает присылать варианты издевательств над Моссом под хэштегом #MadcapMauling. И его в итоге прерывает музыка Корбина.

Барон Корбин говорит, что это глупо. Он вообще себя слышит. Он использует хэштег, чтобы унизить друга Корбина. Говорит об ужасных вещах в его сторону. Что ты вообще за ролевая модель для маленьких шотландских детей? Мосс же говорит, что он видит, что Дрю не восстановился на 100%. Так что он уверен, что выиграет. Потому что, как и любой комедиант Мосс использует свой мозг в своих творениях. И на ЭЧ он закончит то, что начали на Д1. А потом будут угорать всю ночь. И вот шуточка на прощание. «Что общего у шеи Дрю и утренних хлопьев? Они хрустят!» Забавно.

Но не для Дрю. Он говорит, что ситуация печальная. У Мосса ужасные шутки, но он мог развиваться. А в итоге связался с таким ущербом, как Корбин. И самая большая ошибка – атаковать Дрю МакИнтайра. И на ЭЧ он покончит с этим. Это будет ночь, когда смеющиеся умрут.

Если после такого, он не придет с базукой, я разочаруюсь.

Шинске готовится к матчу. К нему подходит Кайла и спрашивает о плане на матч. Накамура говорит, что план прост. Удар в лицо. Сами очень много говорит. И он верит, что может победить японца? Он точно сумасшедший (прим. автора: созвучие In-Zayn/insane).

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Сами Зэйн vs Шинске Накамура (ч)

Судит Джессика Карр

Радует, что исполнителям дали достаточно времени для увлекательного матча. Зейн много работал над коленом Накамуры, отправив ее и в ступеньки, и дропкики ей проводя, и об стойку бил. Но Шинске выглядел все равно сильнее по ходу боя. И в конце это сработало. Шинске пытался провести мидкик, но Сами схватил ногу, очень жестко удаарил японца под колено и просто свернул Шинске.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Сами Зэйн (18:15)

Рикошет за кулисами продолжает заигрывать с Алией. Он рад победе над Шеймусом, говорит, что пора думать о будущем и уходит. Тут к Алие подлетает Зейн, который хвастается чемпионством. Говорит, что позже вернется к ней и идет гулять по коридору, приставая ко всем.

Промо к мужской клетке за чемпионство WWE.

На ринг отправляется Роман Рейнс в компании Пола Хеймана. Роман по традиции призывает Новый Орлеан признать его. После чего передает микрофон Хейману. Пол говорит, что это самый лучший момент за день у него. Ведь никто не понимает, какого это быть так близко к величайшему. У фанатов не было шансов увидеть в прайме Джордана, Грецки, Бриза, Брейди. Но через 14 часов вы увидите в прайме вашего Главу племени, неоспоримого чемпиона Вселенной Романа Рейнса.

Продолжить Хейману не дает Голдберг. Роман давал последний шанс Биллу для признания, но тот решил пойти против него. Голдберг же все приближается и приближается к чемпиону, а Новый Орлеан ОЧЕНЬ громко скандирует фамилию Билла. Роман же говорит, что ему плевать на фанатов. Голдберг в его мире и на его ринге. Так что либо он тут для драки, либо для разговора, пускай поведует.

Билл забирает микрофон у Романа. Завтра в полдень. Голдберг должен извиниться. Роман не следующий. Если говорить про вселенское чемпионство Билл следующий. Выбрасывает микрофон. И на этом все.


Абсолютно проходной по понятным причинам выпуск перед ЭЧ: его записывали неделю назад, поскольку в эту пятницу все уже грузились в самолеты в Саудовскую Аравию. Поэтому сжато, коротко, быстро, просто. Ничего интересного кроме матча Шинске и Сами. Но уже сегодня мы увидим PLE в Аравии. И будем надеяться, что оно не уступит последнему шоу оттуда. А я с вами на этом прощаюсь. Ждем рейтингов!


В темном матче после шоу Дрю Макинтайр и Викинги победили Кровную Связь (Роман Рейнс, Джей и Джимми Усо)

Top.Mail.Ru