Цифры не врут: Рейтинги после Royal Rumble

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной обзор рейтингов.

Начнем с последнего январского Raw от 31 января. Роял Рамбл сделал свое дело и неплохо привлек аудиторию. 1,865 млн зрителей, что на 99 тысяч или 7,6% больше, чем неделей ранее. Это лучший результат аж с 23 августа. Но в целом-то публика в течении шоу не изменилась. Стрельнул только первый час. 2,083 млн зрителей он собрал и это лучший результат все с того же августа. Второй час вообще проиграл позапрошлой неделе 3 тысячи, третий же опередил, но всего на 39 тысяч. В итоге, шоу к третьему часу потеряло 450 тысяч, что является максимальным результатом за 3 года.

Ну и логичный всплеск на Ютубе. 2,9 млн просмотров у сегмента Роузи и Линч. 2,5 млн у Леснара и Лэшли. Но до третьего миллиона чутка не дошли. 965 тысяч у Бекки и Литы.

Февраль начался также с подъема, но не столь существенного. NXT от 1 февраля собрал 619 тысяч зрителей, что на 28 тысяч или 4,8% больше, чем за неделю до этого. Шоу стало лучшим за три недели, но в целом стандартный результат. В интернете, также привычные цифры. На первом месте стабильно Мммммэнди с 288 тысячами. На втором месте командный мейн с 236 тысячами. Тройку замкнули Ракель и Кора Джейд с 224 тысячами.

AEW же, наоборот, сбавил на той неделе. Dynamite Собрал 954 тысяч зрителей, что на 146 тысяч или целых 13,3%, чем неделей ранее. Это худший результат с 15 декабря. В разбивке же по четвертям более привычные показатели. Первая четверть показывает хороший результат в 1,096 млн зрителей, а потом резкое падение, которое продолжается. В этот раз правда не до конца шоу, ведь в мейне были Панк и МЖФ, которые все-таки привлекли внимание. И если до их матча у шоу была 901 тысяча зрителей, то к концу выпуска получили 951 тысячу. Зато в интернете неплохие результаты. 1,8 млн просмотров у предложения Браяна Моксу. 940 тысяч у победы МЖФа над Панком. И 760 тысяч у матча Королей тьмы.

Серьезное падение Импакта было по традиции одноразовым, и американские горки продолжились. 3 февраля шоу смотрели 114 тысяч человек, что на 48 тысяч или 73% больше, чем за семь дней до этого. Второй результат с 18 ноября. На Ютубе вполне себе результаты. Победа Кардоны собрала 276 тысяч просмотров. Вторжение Буллет Клуба привлекло 143 тысячи просмотров. Ну и Джона с Крейзи Стивом собрали 96 тысяч.

Кстати, хочу извиниться, но проморгал начало трансляций NJPW. Проблема в том, что он идет на том же канале, что и Импакт, так еще и после него. Так что цифры ожидаемо маленькие. 88 тысяч у дебютного выпуска. 66 тысяч у второго и 60 тысяч у выпуска от 3 февраля.

Rampage же не смогла удержаться в 600 тысячах. Причем упали сильно для них. 540 тысяч, что на 61 тысячу или 10,1% меньше, чем неделей ранее. На Ютубе первое место забрала встреча Самми и Дарби с 677 тысячами просмотров. На втором месте Адам Коул с 39 тысячами. На третьем матч Старкса и Литала с 329 тысячами.

Ну и неделю закрыл стабильный Смэк, которому правда не удалось прибавить после Рамбла. Потеряли немного, всего 66 тысяч или 3%, набрав 2,151 млн зрителей. Но это худший результат с того года. Так еще и после Рамбла. Казалось бы неудача, но не забывайте, что началась Олимпиада, которая собрала огромную аудиторию. Хоть и меньшую, чем четыре года назад, но для Смэка — это серьезная конкуренция. На Ютубе ожидаемо стрельнул Голдберг с 2,9 млн зрителей. Роузи также ожидаемо в топе с 2,4 млн просмотров. Ну и 615 тысяч у промо ДрюМака.


Эта же неделя для красного бренда началась с падения. Падения ожидаемого. RAW в связи с олимпиадой уехал на SyFy и там собрал всего-то 1,387 млн зрителей.

Зато в течении шоу небольшие потери. Первый час собрал 1,376 млн зрителей, а третий 1,337 млн. Второй час, так вообще стал самым популярным с результатом в 1,449 млн зрителей. Падение поддержал и Ютуб, где Красный бренд не пробил и миллиона. 995 тысяч у Литы и Бекки. 963 тысячи у матча РКБро против Сета и КО. 903 тысячи у Риддла и Сета по отдельности.

Результат повторяет и NXT. 400 тысяч зрителей, что вообще худший итог за всю историю шоу. Но опять же, SyFy, все дела. Зато Ютуб стрельнул! В очередной раз спасибо основе. Визит Дольфа Зигглера посмотрели 973 тысячи раз. 285 тысяч у матча за женское чемпионство и 121 тысяча у ЛА Найта и Санги.

Зато сработал пиар от Хана в Твитере. Уж слишком распиаренный Динамит с дебютами и объявлениями посмотрели 1,129 млн зрителей, что на 175 тысяч или 18,4% больше, чем неделей ранее. Лучший результат с 29 сентября.

По четвертям даже не так все плохо. Опять падение после первой четверти. Но в этот раз случился подъем в середине шоу и количество зрителей сохранялось на уровне 1,15 млн. На Ютубе же Панк стал вторым даже в отсутствии Браяна. В этот раз его опередил Кит Ли с 1,3 млн просмотров. Но в этот раз у СМ Панка 6 часов форы, а уже есть 1,2 млн просмотров. Чемпион же собрал лишь 643 тысяч со своей защитой.

Импакт хотя бы на неделю обрел стабильность. Прошедший выпуск собрал у экранов 117 тысяч зрителей, что на 3 тысячи или 2,5% больше, чем на прошлой неделе. То есть по факту остались при своем, но это второй результат с 18 ноября. На Ютубе, правда, в этот раз без всплесков. 106 тысяч у матча Майерса и Мориси. 93 тысячи у Челси и Микки. Ну и тройку замкнула Пураззо с ее открытым вызовом.

После Импакта на AXS TV осталось 61 тысяча зрителей посмотреть на NJPW. Прибавка всего в одну тысячу относительно прошлой недели, но все равно приятно.

Rampage также показателей фактически не изменил. 549 тысяч, что на 9 тысяч или 1,7% больше, чем неделей ранее. Джей Уайт не сработал и на Ютубе. У него, конечно, первое место, но всего 741 тысяча просмотров. На втором месте стабильно набирающий популярность Хук с 317 тысячами. Тройку замнул матч за командные титулы с 262 тысячами.

Ну и синий бренд набрал на прошедшей неделе 2,231 млн зрителей, что на 80 тысяч или 3,7% больше, чем семь дней назад. Лучший результат за 3 недели и третий с начала года. В интернете же достаточно упоминания Винса для первого места. У его письма для Сони 1,6 млн просмотров. На втором месте мейн за женский титул с 819 тысячами. Тройку замкнул Голдберг с 610 тысячами.

Top.Mail.Ru