IMPACT Wrestling: No Surrender 2022

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling No Surrender 2022

— Первый матч на пре-шоу —
Джон Скайлер vs Трей Мигель

Победитель: Трей Мигель (5:59)

— Второй матч на пре-шоу —
Тениль vs Хэвок

Победительница: Хэвок (4:37)

— Первый матч —
за Претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Крис Бей vs Эйс Остин vs Джейк Нечто vs Майк Бэйли

Победитель: Джейк Нечто (7:19)

— Второй матч —
Черный Телец vs ДЖОНА

Победитель: ДЖОНА (8:08)

— Третий матч —
Эрик Янг vs Джей Уайт

Победитель: Джей Уайт (12:12)

На открытый вызов Пурраззо ответила участница Mae Young Classic Миранда Ализе, которую активно после того турнира подтягивают то в ROH, то в AEW, но толком нигде она не задерживается. Она выбрала матч за титул ROH

— Четвертый матч —
Открытый вызов за Чемпионство ROH или Чемпионство AAA
Деонна Пурраззо (ч) vs Миранда Ализе

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Деонна Пурраззо (7:26)

— Пятый матч —
за Чемпионство Цифровых медиа
Джордин Грейс vs Зак Райдер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Мэтт Кардона (7:58)

— Шестой матч —
за Командное чемпионство Impact
Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) (ч) vs Партизаны Судьбы (Тама Тонга и Танга Лоа)

По ходу матча продолжилась «гражданская война» в Буллет Клабе, Уайт предал Партизан, воссоединился с Братками, изгнав Партизан из Клуба.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Братки (12:19)

— Седьмой матч —
за Женское чемпионство Impact
Микки Джеймс (ч) vs Таша СтилзС.Эванс)

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Микки Джеймс (10:28)

Впереди матч за Чемпионство Мира, но сегодня это не мэйн-ивент. К комментаторам же присоединился Брайан Майерс. Морриси вышел первым, Лось — на правах чемпиона вторым.

— Восьмой матч —
за Чемпионство Мира IMPACT
Лось (ч) vs Даблью.Моррисси

Судит Дэниел Спенсер

Гонг, рестлеры набегают, сталкиваются плечами, и Лось отлетает в угол. Еще раз — снова оба устояли. Рестлеры сходятся в центре с ударами руками, еще хватают друг друга за шею, потом Лось разбегается для клоузлайна от канатов — бесполезно. Одновременный клоузлайн — снова оба устояли. Рестлеры разбегаются из противоположных углов, бьют клоузлайнами друг друга и оба падают! Оба уважительно кивают, поднимаются, набегают, и Лось проводит Гарпун! Тут же еще один!! Он ползёт для удержания, но Моррисси укатывается с ринга! Он лежит с ошалевшими глазами, а Лось закатывает его обратно на ринг. Он разбегается, но Моррисси перепрыгивает его, а потом на обратном движении проводит биг-бут! И тут же бомбу! Теперь уже Лось выкатывается с ринга и лежит, приходя в себя. Моррисси спускается к нему, но не тащит на ринг, а разгоняет в заграждения, причем издалека. Забавно, что заграждения Лось почти не подвинул, хотя пробежал там метров шесть перед этим. Моррисси же поднимает его и разгоняет в заграждения напротив, и вот тут уже Лось прям врубается в них. Моррисси подходит к нему и снова пробует разогнать, но Лось упирается, подныривает и проводит Сайд-слэм прямо на стол ринг-анонсера! Моррисси тихонько приходит в себя, а судья, кстати, вообще не считает ничего? Лось же разгоняет Моррисси в стойку ринга возле комментаторских позиций, и закатывается на ринг, видимо, обнуляя отсчет, да. Он тут же спускается и почти сразу получает хай-кик от Моррисси. Тот еще и проводит ему Бомбу на край ринга! Он закатывает Лося на ринг, забирается на него сам, а потом проводит Бомбу, но Лось реверсирует хураканраной в угол!! Он тут же набегает с дропкиком, но Моррисси удержался на ногах. Лось закидывает его руки за канаты и пробивает чоп. Моррисси «оживает» и проводит свой. Они обмениваются чопами, потом Моррисси проводит несколько чопов открытой рукой, отходит, разбегается, но Лось проводит ему дропкик. Он разбегается, но Моррисси выносит его клоузлайном! Падают оба. Моррисси поднимается первым, Лось пока даже не пытается. Моррисси поднимает его, проводит Бомбу, но Лось выпрыгивает ему за спину и падает… Ох. Он разбегается, пригибается под клоузлайном и проводит Гарпун — Моррисси хватается за канат. Пока мы смотрим повторы, Моррисси проводит поп-ап бомбу! Удержание — но теперь уже Лось дотягивается до каната ногой. Моррисси бьет Лося в голову несколько раз, поднимает и словно бы нехотя выходит на Бомбу. Лось загоняет его в угол, сажает на турнбаклы и сам добавляет удар в голову. Он залезает на 2 канат и пробует Суперплекс. Моррисси отбивается ударами по ребрам, сбивает его вниз. Лось резко забегает обратно, причем уже на 3 канат и проводит Суперплекс! Снова оба падают и лежат без движения, и снова Моррисси начинает первым двигаться. А вот и нет. Лось встает Кип-апом, выжидает, разбегается, но Лось уклоняется от Гарпуна, он выходит на Биг-бут, но Лось попадает Гарпуном первым, удержание — победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОн Лось (12:21)
Оценка VS: 3.5

Чувство недоговоренности осталось. Еще и эта концовка, когда Морриси забыл что ли? Или почему он биг-бут проводил? Очень хороший обмен атаками, на которые у них были одинаковые реакции, например, в виде укатиться и полежать с ошалелым взглядом в воздух. Понравилось, как рестлеры друг друга убивали, очень добротное противостояние в этом плане. Возможно, было бы неплохо и Моррисси попробовать в виде чемпиона.

— Девятый матч —
Матч 5х5 за контракты для Бесчестия
Сборная Impact (Крис Сэйбин, Эдди Эдвардс, Джош Александер, Рич Суонн, Райно) vs Бесчестье (Майк Беннетт, Мэтт Тэйвен, Винсент, ПКО и Кенни Кинг) (с Марией)

Эдвардс по ходу матча предал Импакт и принес победу ROH

Победители: Бесчестье (23:17)

#

Top.Mail.Ru
https://www.youplusmeequals.com/