IMPACT Wrestling: 24.02.2022

Рубрика: TNA Автор: RaveHardy

Impact Wrestling #916

Шоу открывает Лось, который говорит, что месяц за месяцем он доказывает, что является лучшим чемпионом в истории рестлинга. Почему всех волнует Эдди Эдвардс, ведь все должны говорить о нем! Он меняет судьбы людей, матчи против него меняют всё: Эдди, Джош Александер, Мэтт Кардона…

Внезапно появлется Хит, который говорит, что он готов защищать Impact любой ценой, особенно после того, что на No Surrender сотворил Эдвардс, а Лось ничего не сделал. Тот спрашивает, где же был Хит, когда был большой бой на шоу? Хит говорит, что ему не позволили присутствовать на шоу коронавирусные протоколы. Но сейчас он здоров, и готов драться. Лось не уважает его семью, и поэтому начинается драка. Хит вырубает Лося Пробуждением и даже держит в руках Чемпионский пояс!

Скотт Д’Амор сообщает, что команде Импакта нельзя отомстить сборной Бесчестия, потому что все случилось по правилам, и решать вопросы надо было на No Surrender. Никому нельзя нападать на Эдвардс, когда он сегодня будет объяснять свои действия. Но на Sacrifice Эдвардсу он назначает матч против Райно. А сегодня будет бой 3х3.

После рекламы Скотт продолжает ругаться, но уже с ребятами из ROH. Они опоздали в первый же день на работу. Но сделка есть сделка. Скотт поговорил с ребятами из Impact и драки до шестисторонника не будет. Но Д’Амор не видит Эдвардса среди пришедших. Тэйвен отвечает, что они доверяют новому начальнику, но большинство раздевалки не столь лояльны к бесчестию. Эдди знает это. Так что он скоро прибудет и Скотт будет первым, кто об этом узнает. Мэтт предлагает рукопожатие, но тут подходит Лось. Он говорит, что у него нет проблем с Бесчестием, но лучше не вставайте у него на пути, иначе проблемы появятся. Тэйвен говорит, что все прекрасно, и они были рады повидаться с чемпионом. ROH уходит в раздевалку, а Лось обращается к Скотту по ситуации с Хитом. Скотт сразу же его прерывает, спрашивая по какой это причине у Лося нет проблем с Бесчестием? Что за фигня случилась с ним? Он слышал, что говорил Лось на ринге. Круто! Это все шутка для него! Быть может Эдди был прав о Лосе. Может быть Лось шутка. Мы это и выясним. На Sacrafice Лось защищает титул от Хита!

— 1 бой —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Цифровых медиа
Мэтт Кардона (ч) vs Джордин Грейс

Судит Брайан Хебнер

Мэтт по пути на ринг поспорил с фанатами, а Джордин вышла с металической табличкой, где призывала подписывать на нее в соцсетях. Собственно, ей она и атаковала Мэтта, как только матч начался. За счет этого начало боя прошло под диктовку Грейс. Перед рекламой Джордин начала на ринг забрасывать провода и клавиатуры, чем воспользовался Мэтт и провел ДДТ за рингом. Потом уже он взял бой под свой контроль. Разбитая клавиатура, удушение проводами. Потом Мэтт прибавил и стул, но Грейс среверсировала суплекс в него. Потом Джордин достала телефон с мобильниками, но уже в этот момент Мэтт очнулся и загнал соперницу в угол. Взял мышку, хотел ударить ей, но получил бомбу прямо на телефоны. Удержание до 2. На удивление, именно Кардона очнулся раньше, поставил стул в угол, но поднимая Грей полуил по шарам. Првда никак не отреагировал, отправив Джордин в очередной нокдаун. У него была защита с надписью «Всегда Готов». Забавно. Потом он хотел отправить ее в лицо Джордин, но та с ноги прописала по шарам Кардоне. Теперь он готов не был. Ну и сам свою капу получил в лицо. Удержание до 2. А после этого Мэтт отправляет соперницу в вышеобозначенный стул и сворачивает при помощи канатов.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Мэтт Кардона (12:14)

За кулисами Калеб, Рейн и Дэшвуд. Тенилль говорит, что смущена тем, что происходит вокруг. Она вернулась более свежей. Но проиграла первый матч из-за Калеба. Он как-то попытался оправдаться, но тут подошли командные чемпионки. Они порадовались возвращению Дэшвуд. Рады вновь ее видеть. Но она явно чувствует себя не на 100%. Особенно, учитывая победу Хэвок. Как бы то ни было, они в восторге, что будут защищать командные титулы на Sacrifice. Кэйси попыталась поговорить с Калебом, но Мэдисон эти попытки сразу пресекла. Она говорит, что он явно смущен. А Кэйси хочет выяснить, почему он терпит такое обращение с собой. Рейн же говорит, что будет общаться, как захочет и прогоняет австралиек, за что получает пощечину. Калеб всех пытается успокоить. В итоге девчонки расходятся, а Мэлисон и Кэйси договариваются о матче на следующей неделе. Рейн же говорит, чтобы Калеб не подвел ее на следующей неделе, как подбел Тенилль.

Нам напоминают, как на BTI Джейк Нечто и Трей Мигель уступил Остину и Бэйли. Джия общается с Джейком за кулисами. Она спрашивает его как раз об этом поражении. И Нечто говорит, что он расстроен. Никто не любит проигрывать. Сразу же подходит Трей и говорит, что нет причин быть расстроенным. Для ребят, которые не были в команде ни разу, они выступили очень даже. Тем более, они сейчас не бьются за командное золото. Так что Джейк не должен сильно убиваться. Джейк же в ответ просит не перебивать его. Он расстроен, но он все еще настроен стать чемпионом Х-дивизиона. Ему не нужно сострадания от Мигеля. Он в два раза больше, чем Трей. Так что Мигель не должен высказывать сострадание, а должен бояться. Нравится ему это или нет.
А перед следующим матчем к комментаторам присоединился Брайан Майерс

— 2 бой —
Бхупиндер Гуджар vs Джон Скайлер


Судит Дэниел Спенсер

Односторонний матч, чтобы показать доминацию Гуджара. Временами Джон перехватывал инициативу, но на очень короткой время. Закончилось все после гарпуна с канатов от Бхупиндера.

Победитель: Бхупиндер Гуджар (3:34)

После матча играет музыка ДаблЮ Морисси, который идет за Майерсом. По пути врезал Скайлеру, а потом хотел отправить Брайана чокслэмом в стол, но сзади ему удар нанес Скайлер. Майерс за это время успел убежать к кулисам. А сам Скайлер проломил стол, но бомбой.

Стив Маклин за кулисами говорит, что ему плевать на предстоящие слова Эдди Эдвардса. В течении недель он только врал. Ведь в конце он повернулся спиной к своим братьям и своей компании. Так что ему плевать, ведь на следующей неделе Эдди держать ответ перед ним.

На ринг отправляется Деонна Пурразо со своим вызовом. На открытый вызов отвечает Леди Фрост. Из двух титулов она выбирает титул ААА.

— 3 бой —
за Женское Чемпионство Королевы Королев ААА
Деонна Пурраззо (ч) vs Леди Фрост


Судит Брэндон Толле

Скучный, медленный матч. Большую часть вообще Деонна держала Фрост в захватах. Чинлоки, болевые на ноги, удержания. Временами сальто с уворотами от обеих. Ничего впечатляющего. Чемпионка защитилась после коронного двойного армбара.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Деонна Пурраззо (5:43)

После матча Деонна еще не успела уйти, как зазвучала музыка Жизель Шоу. Она снисходительно посмотрела на чемипонку и поднялась на ринг. Покрасовалась. И на этом все.

За кулисами в сборе Буллет Клаб. Джей Уайт говорит, что всех волнует вопрос о БК и вполне по делу. Импакт анонсировал, что бывший наставник «Ножа» Алекс Шелли будет сражаться с величайшим Джеем Уайттом. Это должно быть личное, но это просто бизнес. И Тама, Танга. На NS не было ничего личного. Был только бизнес. А вы двое больше не дотягивались до уровня, в конором нуждался Джей и БК. Так что, как настоящий лидер, он был вынужден сделать настоящее решение. И Тама и Танга больше не касаются БК. Зато Крис Бей касается. И величайшая команда в истории БК. Андерсон говорит, что БК чувствует себя хорошо с Братками. Док подтверждает, что без Братков нет и Клуба. G.O.D. пришло время, когда вы стали мертвым грузом и вас пришлось выпнуть, потому что настоящие OG 4 Life.

Речью не впечатлены Жестокие по задумке. Эрик Янг смеется над высказыванием «навечно». Их интересуют командные титулы, а Братки должны им матч. Так что между ними дела не закончены. Кен Андерсон говорит, что несмотря на их внутреннее общение, они не обязаны говорить обо всем, что творится в БК. Янг отвечает, что этого противостояния могли избежать, если бы вы просто рассказали о планах. Но теперь будем драться. Уайт же говорит, что теперь они под лучшим управлением. Так что предыдущие соглашения не соблюдаются. Эрик в ответ говорит, что на NS Уайту повезло выиграть, но в следующий раз будет иной результат. Джей же говорит, что может повторить все с Эриком, как тут в него влетают G.O.D. Вместе с жестокими Тама и Танга избивают Клуб. А потом спокойно расходятся, кивнув друг другу.

— 4 бой —
ДЖОНА vs Зики Дайс


Судит Дэниел Спенсер

Сквош. Победа после бомбы.

Победитель: ДЖОНА (1:00)

За кулисами к ДЖОНЕ подходит Гейл Ким. Она говорит, что хватит уничтожать оппонентов после матчей, просто потому что он того хочет. ДЖОНА логично замечает, чтобы его не ставили в матчи с всякими неудачниками, а дали нормальный бой. Ким говорит, что тут как раз появилось пять новых участников. Так что на Sacrifice будет бой с ПКО. ДЖОНА доволен и уходит. К Гейл подбегает Джонни Свингер и кричит, что ДЖОНА может и не доживет до шоу. Он тренировался удвоенно в Австралии и приготовил для него гроб. Так что он хочет ДЖОНУ на следующей неделе, ДЭДДИ!!! Ким не против.

После рекламы Ким уже в офисе принимает Микки Джеймс и Грин. Микки счастлива после NS, ведь она еще чемпионка. И она предлагает следующую претендентку в лице Челси. Гэил нравится идея, но в офис заходит Таша и Саванна. Стилз спрашивает, что тут происходит. И когда она слышит, что Челси возможно получит матч, то приходит в ярость. Она ничего не сделала, чтобы получить матч. Ким отвечает, что победила Ташу по дисквалификации. И это ставит ее выше Стилз. В ответ Таша логично замечает, что Челси стоила ей титула. Микки предлагает выяснить отношения прямо сейчас. Ким же все логично распределяет. На следующей неделе. Стилз против Грин за место первой претендентки. Микки обещает ей помочь, но Челси говорит, что не надо.

— 5 бой —
Бесчестье (Майк Беннетт, Мэтт Тэйвен, Кенни Кинг) (с Винсентом и ПКО и Марией) vs Крис Сэйбин, Рич Суонн и Уилли МакХитом и Райно)

Судит Брайан Хебнер

Победители: Бесчестье (8:58)

Ну а вот и Эдди Эдвардс со своими объяснениями на ринге. Мария представляет Эдди, тот выходит под напоминания, что он открыл дверь Бесчестью в Impact, он является обладателем Тройной Короны и в ROH, и в Impact! Д’Амор заставляет команду Импакта уйти. Эдди говорит, что когда ROH ушел на перерыв, он почувствовал себя преданным. Он рос в этой компании, поэтому посчитал нужным поддержать их. Он говорит, что это не единственная причина. На самом деле он присоединился к Бесчестью, потому что те обозначили истинную гниль и проблему рестлинга. Два года назад в Impact открыли запретную дверь, и в компанию проник Кенни Омега. Он не работал в конторе, но выиграл титул. Он терпеливо ждал своего шанса восстановить порядок, но компания выбирала кого угодно, но него: Лося, Сами Каллихана, Джоша Александера…

К рингу выходит Алиша Эдвардс. Она предлагает мужу попросить прощения, напоминает, что он учил ее порядку и вере. Эдди говорит, что Бесчестье — это его новая семья. И выбор теперь за ней. Это не он предал Impact Wrestling. Он просто уходит от тех, кто отвернулся от него. Эдвардс уходит из зала в компании Бесчестья. Алиша остается на ринге.

Top.Mail.Ru