WWE NXT UK 17.03.2022

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.03.2022 (#188)
  • Предыдущее NXT: WWE NXT UK 10.03.2022
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бейт (с Трентом Севеном) пр. Оливер Картер (с Эштоном Смитом).
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Эмилия МакКензи.
  • Третий бой: Алия Джеймс пр. Стиви Тёрнер.
  • Четвёртый бой: Вулфгэнг пр. Родерик Стронг.

    — Первый бой –
    Тайлер БейтТрентом Севеном) пр. Оливер КартерЭштоном Смитом)

    Хороший оупенер, продолжающий сюжет с повторным претенденством Смита и Картера. В конце Картер получил фирменный Клоузлайн от канатов, но ему удалось реверсировать Тайлер Драйвер в Вест Коуст Поп. За рингом началась потасовка между их напарниками, и под шумок Картер свернул Бейта бэкслайдом.

    Победитель: Оливер Картер (10:08).

    А-Кид на этой неделе искал себе напарника для встречи с Семьёй, застал Сэксона Хаксли во время фотосессии и, хотя тот был, как обычно, не в адеквате, добился от него согласия на совместный матч.


    Дикий Боров у себя в мастерской рассуждает о том, что Деннис в ответе за весь тот ад и пытки, которые ему пришлось вынести за последний год, поэтому он пришёл мстить.

    — Второй бой –
    Нина Сэмюэлс пр. Эмилия МакКензи

    Неплохо, но поскольку обе девушки слишком уж давно движутся по кругу, даже по меркам NXT UK, матчи их смотреть всё сложнее. МакКензи победила после того, как увернулась от Мунсолта и провела Гарпун.

    Победитель: Эмилия МакКензи (8:45).

    Счастливый Марк Коффи выходит из кабинета Сида и тут же хвастается брату, что выбил и себе матч за Кубок Наследия. Джо Коффи не выглядит впечатлённым, но надеется, что Галлы всё же окажутся на вершине.

    Кенни Уильямс в раздевалке радуется, что продолжает отправлять людей в больницу, и находит на шкафчике записку с угрозами от Градвелла. Он пугается от того, что у него за спиной кто-то из сотрудников хлопает дверцей, и настроение у него резко ухудшается.


    В кабинет к Сиду Скале заходит Симбиоз, тот сообщает Эдди Деннису, что Боров требует матч против него, и Эдди объясняет ему, что он уже давно перешёл на позицию менеджера и намного лучше выставить против Майка Примата или Ти-Боуна. Сид собирается позвонить Сэйнту и обсудить всё с ним.

    — Третий бой –
    Алия Джеймс vs Стиви Тёрнер

    Коротко, но, по крайней мере, присутствовала интрига, и девушки ещё не настолько зашли в ступор, как предыдущее поколение этой площадки. Джеймс в конце провела Клоузлайн и Кроссбади, Стиви ответила Сайд Эффектом и киком в голову, но промахнулась атакой коленом и была свёрнута мостиком.

    Победитель: Алия Джеймс (4:10).

    Ша Сэмюэлс уже затеял новый тотализатор на матч Ноама Дар и Марка Коффи, и Ноам уверяет его, что одержит победу так же легко, как перед этим над двумя сокомандниками Марка.


    Мы смотрим ролик про Айлу Доун и Мейко Сатомуру. Айла была первой, кого Мейко победила, приехав в Британию, но теперь она совсем другая, более загадочная и зловещая, она собрала все необходимые ей ингредиенты, остался только один, который хранит Финальный Босс.

    — Четвёртый бой –
    Вулфгэнг пр. Родерик Стронг

    Отличный матч, хотя и с несколько затянутым началом, когда Стронг несколько минут бегал от шотландца по разные стороны ринга. Так или иначе, закончилось всы атакой коленом в прыжке и победным удержанием.

    Победитель: Родерик Стронг (9:50).

    Родди говорит, что пришёл сюда ненадолго, но хочет провести это время продуктивно, и это уж точно был не тот матч, за которым он здесь. Все знают, какой по-настоящему денежный матч он может получить, так что он бросает вызов Драгунову.

  • Top.Mail.Ru