WWE Smackdown 18.03.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1178

Шоу открывается видео в память о скончавшемся Скотте Холле. Ну и затем заставка. Напоминают, как на шоу в Madison Square Garden Брок был бит самоанцами. Сегодня Брок и Хейман сойдутся лицом к лицу. Самоанцы и выходят в зал — Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо в компании Пола Хеймана. Рейнс позирует, Усо рядом. Хейман принимает чемпионский пояс, они все идут к рингу, пока Коул напоминает, что сегодня приедет Остин Тиори, и Макафи можно было бы и извиниться, ведь тот рискует и матчем на Мании, и вообще работой. Кровная связь на ринге, фейерверки, привычное начало с требованием признать его. Сегодня у Рейнса первая встреча с Леснаром с того шоу в МСГ, где он пустил ему кровь. Он грозит повторить и сегодня. Хейман вступает и говорит, что ему очень жаль прерывать Рейнса, но в Канаде плохая погода, и самолет с Леснаром вернулся обратно, так что Леснара не будет. Фанаты требуют Леснара, а Рейнс говорит, что согласен с ними, он хотел бы исполнить свои обязательства, но давайте не будем винить погоду или самолеты. Это было грамотное бизнес-решение Леснара, который испугался, но так и должно быть — никто не может быть с ним на одном уровне. Хейман пытается снова вступить, но Рейнс его прерывает, говорит, что зрители пришли и заплатили посмотреть на него, и слушать его. Хейман указывает Рейнсу на телефон, там сообщение, что Леснар все же добрался на самолете до Шарлотт. Они спорят, Хейман спрашивает, что делать. Рейнс отвечает, что тот знает, передает микрофон Хейману и все покидают ринг.

После перебивки показывают, что самоанцы добрались до автомобиля, Хейман с ними. Они все садятся в машину, внезапно слышен гудок. Это погрузчик. Хейман вскрикивает, а нам показывают, что на погрузчике едет Леснар. Он врубается «держалкой» в окна автомобиля, подцепляя под крышу, и мы уходим на рекламу.

Мы в эфире, а Леснар продолжает гудеть и «терзать» машину, угрожая перевернуть ее. Рейнс и Усо успели выбраться, пытаются уехать на другой машине, Леснар гонится за ними, догоняет, хватает дверь, но самоанцам все же удается уехать, Леснар успевает отломать дверь. Леснар подбирает упавшую шляпу, а еще отломанную дверь машины, улыбается и направляется к рингу.

Он выходит в зал с дверью, бросает ее на сцене, хотя нет. Подбирает и идет на ринг. Он готов к драке, начинает лупить по двери, а потом просит прощения, что разошелся. Он уверен, что Рейнс будет прятаться и пытаться убежать, но через две недели на WrestleMania ему никуда не деться, и лучше бы ему быть готовым.

Впереди командный матч, но для начала напоминание, как неделей ранее Накамура и Бугз получили титульный матч на Мании.

— Первый матч —
Рик Бугз и Шинске Накамура vs Лос Лотариос (Анхель и Умберто)
п
Судит Джессика Карр

Мексиканцы по традиции во время своего выхода использовали «Камеру поцелуев». Девушка в первом ряду крайне рада. Но им это не помогло совершенно. В начале Лотариос поработали над Шинске, проведя парочку коронных командных приемов, но японец передал право боя Рику, а тот уже спокойно раскидал мексиканцев, провел отжимания в милитари прессе и добил Анхеля коронным пауэрслэмом с разворота.

Победители: Накамура и Бугз (4:55)

Нам напоминают о прошлонедельном конфликте ДрюМака и всего мира. Где победителем вышел, естественно, ДрюМак.

Собственно, ДрюМак в компании Викингов отправляются на ринг. Прошлонедельный матч все-таки проведут.

Но перед этим на позиции Гориллы интервью решили взять у их соперников. Меган спрашивает у Барона, что на прошлой неделе что-то пошло не по плану и от их нападения больше прилетело счастливчикам. Корбин не согласен. Ни что не сделает его счастливее, чем спустить эгоманька МакИнтайра с небес на землю. И выходные Мании будут лучшими в его жизни. Ничто его не остановит. Мосс добавляет шутку. «Как будет называться эпизод «Счастливого разговора», от которого все уснут? «Разговоры о подгузниках»». Happy/Nappy. Каламбур. Я не понял. Корбин с Махалом тоже. Так что смех Мосса ушел к сверчкам. Зато заиграла музыка Счастливчиков.

— Второй матч —
Дрю МакИнтайр и Викинги (Эрик и Ивар) vs Счастливчик Корбин, Джиндер Махал и ШанкиМоссом)
п
Судит Джейсон Айерс

Зачем этот матч непонятно, учитывая, что на той неделе шотландец в одиночку размотал четверых. А тут три на три. Естественно, вышел затяжной сквош. Причем, ДрюМак зашел на ринг только в самом конце и закончил бой за минуту, убив обоих индийцев. Больше всего досталось Шанки, который получил Мичиноку Драйвер и Клеймору.

Победители: Макинтайр и Викинги (7:10)

Нам напоминают, как на прошлой неделе Рикошет защитил Интерконтинентальное чемпионство.

За кулисами грустный Сами Зейн. Он говорит, что должен быть Интерконтинентальным чемпионом, но увы. И все из-за Джонни Ноксвилла. Этот идиот разрушает его жизнь. Он забрался в его голову, ему под кожу, и он сделал все это с помощью ущербных пранков. И Джонни выглядит так, будто намерен затащить Сами в мир Ноксвилла. Но теперь Зейн покажет, что такое находится в его мире. Так что, если у него есть яйца, то матч будет без ограничений.

— Третий матч —
Лив Морган и Рея Рипли vs Наоми и Саша Бэнкс
п
Судит Чарльз Робинсон

Чемпионки вновь расположились рядом с рингом и красовались со своими поясами. Сам же матч был достаточно средненьким. Инициатива переходила от одних к другим. Командных приемов не было вообще, если не считать смену права боя с последующими реверсами и башню ужаса от Морган, которая и Рипли прилетела. Заметно, что это просто одиночные рестлерши, которых объединили в команду, чтобы они Манию не пропустили. А в конце выбежали Шейна Баслер и Наталья, которые просто побили всех.

Матч завершен без результата (12:00)

Участницы боя попытались отбиться, но на выручку Наталье и Шайне прибежали чемпионки Вега и Кармелла. Они начали красоваться с титулами, на что их текущие союзницы намекнули, что и сами не прочь забрать у них золото.

Джонни Ноксвилль из своего дома уже записал ответку Зейну. Он был на ринге со многими злыми ребятами. Он был нокаутирован «Баттербином» из-за того, что тому повезло. И он приковывал себя к спине «Красной Ракеты». Умно? Не особо. Но он все еще на своих двоих. И пускай Сами не поймет его неправильно. Он великолепный исполнитель. Отвратительный человек. Но великолепный исполнитель. Так что на WrestleMania Джонни примет любой вызов. Хочешь, чтоб в матче не было ограничений? Да без проблем! Пусть будет матч без правил (Anything goes match).

Макафи веселится, но Коул его огорчает и сообщает, что Пэту пора отправиться в офис Винса. Тот нехотя, но идет. Пэт должен извиниться за нападение на Остина на прошлой неделе.

Если я не ошибаюсь, то напал-то именно Тиори.

За кулисами Шейна и Наталья общаются между собой, а к ним подходит Соня Девиль. Ей понравилось, что они сделали. Многие из тех девушек заслужили это. Так что они добавлены в матч за командные пояса.

Эта команда хотя бы существует дольше двух фейсовских.

Нам показывают повтор прошлонедельной потасовки. И да, все же Остин первым отвесил пощечину Макафи, за что и получил. Почему Пэт извиняется? Это же Тиори напал на «официальное лицо».

Пэт уже сходил к Винсу и выходит с достаточно задумчивым лицом на ринг. Говорит, что как-то давно, когда ему было 11 лет, в случайный понедельник он переключал каналы и случайно наткнулся на то, что поменяло его жизнь. Он впервые увидел профессиональный рестлинг. Он увидел то, что вдохновляло его, увидел нечто магическое, увидел то, что держит его в форме всю его жизнь. И в тот понедельник, когда ад разломал все границы, он думал, что он поставит свою жизнь, чтобы оказаться там. И после того, как его карьера в других профессиях закончилась, он наконец получил звонок от великолепного Майкла Коула. И он сказал, что не хочет ли Пэт вместе поработать на СмэкДауне, а Пэт ответил ХЭЛЛ ЙЕА! Пэт сказал, что он мечтал о работе в WWE, он мечтал о путешествиях по городам, он мечтал о выступлении перед миллионами и миллионами…

Договорить фразу Рока Пэту не дает Остин Тиори. Пэт же говорит, что Винс сказал извиниться перед Тиори, иначе Пэт потеряет свою мечту в виде матча на WrestleMania. Пэт, собственно, хочет извиниться, но обрывается пару раз на полуслове. С третьей попытки он договаривает, но напоминает, что он надрал ему задницу, родители Остина вырастили идиота, то, что именно Пэт сделал лицо Тиори хоть сколько-то значимым, а сам Остин – лузер и неудачник. И за все это Пэт извиняется. Остин сначала стоит со злым лицом, но потом улыбается, делает селфи, говорит, что извинения приняты и отталкивает Макафи.

Из Пэта прямо сочится фанат, а не профессионал, но харизмы Макафи вообще не занимать.

Нам напоминают о том, что натворил Брок в начале шоу, а на ринг отправляется Кофи Кингстон. Перед боем нам показывают виде о травме Биг И и его видеобращения в твиттере.

— Четвертый матч —
Ридж ХолландШимусом и Бутчем) vs Кофи Кингстон
п
Судит Дэн Энглер

Кофи держал матч под контролем до рекламы. Но время паузы вмешался Шимус, что позволило Риджу перехватить инициативу. Британец немного покидал Кофи, но тот в итоге вновь забрал инициативу, даже выходил на Гром в Раю, от которого Ридж увернулся. Кингстон хотел выйти на прыжок лягушки, но тут уже оба партнера вмешались. Шимус отвлек судью, а Бутч сбросил Кофи с угла. Судья был не доволен, отправив обоих британцев за кулисы, а Кофи даже попытался свернуть Холланда, но лишь до двух. После этого Кингстон кинул трость Шимуса в уходящих британцев, что выбесила Данна, который рванулся на ринг. Шимус успел его поймать, но это вновь отвлекло Кофи. И тут Холланд уже воспользовался преимуществом, проведя Джекхаммер.

Победитель: Ридж Холланд (6:00)

Бутч хочет избить Кофи, но Шеймус его сдерживает.

Смотрим видео, посвященное разборкам Шарлотт и Ронды. Почему-то сделанное модным Шимусом хватание за щеки и растягивание в стороны теперь повторяет и Шарлотт. Для чего это нужно, учитывая, что ни урона, ничего это не наносит, зато выставляет одного из участников серьезного противостояния клоуном, — неясно. Когда Шимус так цапает джоббера — ладно. Когда Шарлотт так делает с бывшей чемпионкой по ММА, — ну как бы..

Шарлотт выходит на ринг, говорит, что у нее всегда есть план. Она уже проучила Ронду неделей ранее, и никто не причинил Роузи больше боли, чем она. Это было про то цепляние за лицо, так же ведь? Шарлотт рассказывает, как проломила машину головой Роузи, и если бы не судьи с секьюрити на той неделе, Роузи бы сдалась. До этого момента была лишь секунда. Судьи спасли Роузи, но с ее стороны это был лишь пробник того, что будет на WrestleMania. Роузи смотрит всё по телевизору из-за кулис. Шарлотт говорит, что Роузи придется одолеть ее, чтобы устроить себе имя в WWE, а ее наследие больше, чем любое наследие Роузи. Возможно, Ронде придется пойти родить еще одного ребенка после того, как она не выиграет на Мании. У Роузи недостаточно смелости, недостаточно страсти и всего, что нужно для того, чтобы быть чемпионкой. Она предлагает той выйти в зал в ее родном городе — в Королевском городе! Ронда из-за кулис устремляется в зал, ее пытается о чем-то спросить Кайла Брэкстон, но Роузи игнорирует и выходит в зал. Флэр достает палку кендо, которая была припрятана рядом со ступеньками, но Ронда пригибается, нападает, проводит перекат в рычаг локтя, но Шарлотт добирается до края ринга. Она сбивает вниз на пол и Ронду, пытается толкнуть ее в стойку ринга, но Ронда перехватывает и сама это делает. А потом и еще раз. Ронда очень забавно подтягивает штаны, а Шарлотт пытается пнуть Ронду, та хватает ее в захват лодыжки. Флэр скачет к заграждениям, добирается до еще одной палки кендо, бьет Ронду, потом душит ей. Роузи терпит, а Шарлотт поднимает ее и Бомбой бросает на стол комментаторов. Флэр ставит ей ногу на грудь и позирует на фоне знака WrestleMania. У Ронды окровавлены зубы (по ходу. на ринге Шарлотт локтем или коленом ей прилетела, вроде других-то ударов не было), Макафи стоит с очень глупым лицом и в очень глупой позе, но догадывается отойти в сторону, чтобы не быть в кадре.


ПОЧЕМУ у них Роузи — фэйс, а Шарлотт — хил? Сцена в родном городе Шарлотт это только подчеркнула. Зритель очень туго принимает Роузи и не хочет за нее болеть. Поддержки от «нхтсадниц» она не получала три года назад, не получает и сейчас никакой. Но при этом за Шарлотт, которая вроде как действительно для рестлерских фанатов выступает дольше, топят, еще и в ее, опять же, родном городе. Парадокс..

Top.Mail.Ru