IMPACT Wrestling: 24.03.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #920

Гамарджоба, дамы и господа! Да, именно так. В связи с последними событиями, пусть я и не из Украины, но мне тоже пришлось срочно менять родину. Так как сайт не политический, я не буду сильно вдаваться в детали и причины переезда. Но я хочу сказать спасибо Грузии и ее народу за то, что приняли меня как своего и помогли довольно быстро освоиться в стране, которой я даже никогда не был до этого.

После нарезки кадров с прошлой недели выпуск открывает Джош Александер. Он говорит, что Лось перешел черту, когда заявился к нему домой. И Лось не представляет, какую ошибку он допустил. Джош и так был максимально замотивирован победить Куинна после BFG, когда тот уничтожил его мечту… но теперь Александр не просто победит, но и заставит Лося по максимуму прочувствовать, что такое терять мечту. И да, раз уж Лось осмелился прийти к нему домой, то пусть прямо сейчас зайдет в еще один дом Джоша – ринг Impact Wrestling.

Лось выходит, и говорит, что понимает эмоции Джоша, ведь тот максимально облажался на прошлой неделе в защите своей семьи. Но у Куинна для Александра есть плохие новости: канадец точно также облажается и в титульном матче. Но есть новости и хорошие: Джош после их матча навсегда отправится домой к семье. Александр после этого срывается и нападает на Лося, после чего тащит того за кулисы, где пытается сбросить его со второго этажа. Это увидели рестлеры Impact, которые все-таки вмешались.

После рекламы Скотт Д’Амор попросил Александра успокоиться и контролировать свои эмоции, но Джош сказал, что у него все под контролем и без Скотта.

Теперь переходим к первому матчу, победитель которого станет претендентом на Титул Чемпиона Х-Дивизиона.

1 бой
Уилли Мак vs Ларедо Кид vs Майк Бэйли


Судит Брайан Хебнер

Неплохой матч, но с ощутимым налетом инди и со всеми недостатками инди-многосторонников. Очень понравился момент, когда Мак реверсировал хуриканрану лучадора в Лезвие Бритвы, так как это в плане рестлинга выглядело действительно уместно. Но именно Мак и был удержан после Летального Оружия в исполнении Бейли.

Победитель: Майк Бейли

За кулисами Буллет-Клуб. Джей Уайт говорит, что MCMG смогли победить их с Крисом Беем лишь потому, что судья не заметил, что Уайт успел прервать удержание. Но скоро будет матч-реванш, и они все докажут. Хорошие Братки же сегодня обещают вернуть Титулы Чемпионов себе. Крис Бей в этом не сомневается, так как матч будет с дровосеками, соответственно, от Буллет Клаба в матче будут участвовать 4 человека.

Нам напоминают, что на шоу Before the Impact вернулся Шера, который победил Безумного Стива. За кулисами Радж Сингх обращается к Бхупиндеру Гуджару. Радж предлагал тому шанс, но теперь этот шанс навсегда упущен. Шера же орет в камеру, что Индийский Лев вернулся.

2 бой
Стив Маклин vs ХитРайно/


Судит Брэндон Толле

Бой строился на том, что судья вел себя, мягко говоря, странно: сначала он не заметил, что Маклин ткнул Хиту пальцами в глаз. Затем Стив просимулировал, что Райно запустил его в ступеньки, после чего Райно был удален. А в концовке рефери упустил, что Маклин удержал Хита с ногами на канатах, и поэтому отсчитал до 3х.

Победитель: Стив Маклин

После матча Стив пропустил заслуженный гарпун от Райно.

Шоу «Все обо мне» с Тениль Дешвуд. И сегодняшний гость – Калеб на букву К. И у Тениль к гостю лишь один вопрос – с кем он: с Влиянием или ВдохновенИИем? Калеб отвечает, что у него болит шея, поэтому он должен идти. Он убегает, но тут же попадает на шоу «Закулисные Беседы» с Мэдисон Рейн и Джонни Свингером. И Мэдисон задает гостю тот же вопрос. Калеб говорит, что так как он здесь, то естественно он с Вдохновением. Мэдисон рада этому ответу, но она хочет, чтобы Калеб сказал то же самое на детекторе лжи, после чего у него снова болит шея и он снова убегает.

Ролик, посвященный Томохиро Ишии.

ДЖОНА в своем промо обещает уничтожить Ишии так же, как он сделал и с ПКО. Кстати, если ПКО появится у него на пути еще раз, то будет уничтожен окончательно.

3 бой
В матче с дровосеками за Титулы Командных Чемпионов
Жестокие по Задумке (Эрик Янг и Джо Доринг) (ч) vs Хорошие Братки (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)


Судит Брайан Хебнер

Матч закончился максимально странно: пока Гэллоуза избивали дровосеки, рефери отвлекся на это, после чего в ринг ворвалось Бесчестие и атаковало Карла Андерсона. Зачем и почему – никто не понял, но Янг, тем не менее, удержал противника до 3х.

Победители: Жестокие по Задумке

За кулисами Таша Стилз передразнивает Джию Миллер и обещает победить Микки Джеймс и сегодня.

4 бой
Эдди Эдвардс vs Рокки Ромеро


Судит Дэниел Спенсер

Очень хороший матч, рекомендую его к просмотру. Матч, конечно, не на 5 звезд, и даже не на 4, но посмотреть его стоит. Единственный минус – концовка: Эдди просто свернул противника до 3х из ниоткуда.

Победитель: Эдди Эдвардс

После матча Эдди предложил противнику рукопожатие, но вместо этого пробил Рокки с ноги. На помощь выбегает Джонатан Гришем, который пытается запереть Эдди в Осьминога, но тот вырывается и убегает. Ромеро, непонятно почему, начинает предъявлять Джонатану, но затем жмет руку.

За кулисами Зикки Дайс рассказывает Джонни Свингеру, как он доволен Подземельем Свингера. Свингер берет деньги за обучение, но говорит, что на следующей неделе они должны провести матч один на один, чтобы Джонни смог понять чему вообще научился Зикки.

5 бой
Уличная драка за Титул Чемпионки Impact Wrestling
Таша Стилз (ч) vs Микки Джеймс


Судит Брайан Хебнер

Снова вполне неплохой матч, но снова есть «но»… Во-первых, японский стол, который не сломали ни Саванной, ни Джеймс. Во-вторых, по сегодняшнему выпуску есть стойкое ощущение, что в компанию вернулся Винс Руссо, потом что концовка снова выдалась странной: в бой вмешалась Саванна, и на ринг выбежала Челси Грин… которая просто селя на стул в ринге. Таша и Саванна добили Джеймс с помощью Харт Атаки, и затем фрог сплеша.

Победительница: Таша Стилз

После матча Челси что-то повысказывала Микки, за что получила по лицу. Микки избила Челси, но ей на помощь пришел муж. Мэтт Кардона провел Джеймс Радиомолчание, после чего поцеловался с женой над поверженной Миккки. После этого шоу вышло из эфира.

Благодарю за внимание и до новых встреч

Top.Mail.Ru