WWE NXT UK 24.03.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 24.03.2022 (#189)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:
— Чарли Демпси и Рохан Раджа vs Саксон Хаксли и А-Кид
— Боров vs Ти-Боун
— Джордан Девлин vs Дэнни Джонс
— Мейко Сатомура vs Айла Доун — за Женское чемпионство NXT UK


Сегодня большой титульный мэйн-ивент. Айла Доун будет пытаться отобрать Женское чемпионство у Мейко Сатомуры. У матча такой подтекст, что именно Доун Сатомура победила первой после приезда в Британию. Все шоу же начинается прям сразу с командного матча.

— Первый бой –
Чарли Демпси и Рохан Раджа vs А-Кид и Сэксон Хаксли
п

Демпси долгое время вел матч сам, демонстрируя чейн и кэтч эз кэтч кэн и пользуясь превосходством в габаритах над А-Кидом. Периодически подключался Раджа. Кид смог передохнуть, когда Раджа кнутом отправил его в свой же угол, и этим снёс Демпси с апрона. Кид передал тэг, Хаксли чуть не дожал Демпси, но затем чересчур отвлекся на Раджу и чуть не пропустил болевой Демпси. Он отбился, снова выпустил на ринг Кида. Ди Фамилия просто перестала передавать тэги, и когда все же удалось выбросить Демпси с ринга, Хаксли чуть не провел удачное удержание. Потом Теоман столкнул Кида с канатов, пока Демпси отвлекал судью, а Раджа воспользовался ситуацией, провел обратное СТО в прыжке и удержал Хаксли.

Победители: Демпси и Раджа (8:24)

Напоминание непрекращающихся разборок Борова и Симбиоза.

Сая Бруксайд срывает интервью Амели, но и сама не очень хочет говорить.

— Второй бой –
Дикий Боров vs Ти-БоунЭ.Деннисом и Приматом)
п

Боров напал на Симбиоз, подловив момент, чтоб атаковать со спины. Деннисовские приспешники пытались пользоваться превосходством в количестве, но Боров сначала терпел и выживал, вынося все избиения, а потом внезапно ожил, сбил одного противника с ринга, другому врубил ДДТ из Гильотинного захвата и победил.

Победитель: Боров (4:37)

Доун, по ходу, призывает себе в помощь не самые легальные силы.

Илья Драгунов прочитал пафосное промо о том, что для него будет честью выйти с ним на ринг, ведь никто не в состоянии расшатать его оборону как Стронг. Но это и хорошо, ведь у Драгунова будет еще хорошая цель — доказать, что алмазы могут дать трещину.

Череда неудач Кенни Уильямса продолжается. На этот раз у него обнесли машину. Но он обещает со всех всё стрясти. Он по-прежнему вздрагивает от любого резкого звука.

— Третий бой –
Джордан Девлин vs Дэнни Джонс
п

Джонсу выписали джобберский выход, зато немного покреативили с Девлином. Ну и ожидаемо матч — несколько затяжной сквош. Хотя для сквоша Джонсу выдали достаточно времени для атак. Девлин победил после Брэйнбастера.

Победитель: Джордан Девлин (4:44)

Повтор того, как Смит и Картер неудачно вышли на командный титульный матч. Усатая гора тоже готовится к реваншу. Через неделю будет второй матч 1х1 участников — Смита и Севена.

Повтор того, как Леснар срывал дверцу с тачки Рейнса на Smackdown. Вот и Марк Коффи высказался по поводу Ноама Дара. Тот ответил. А еще там будет матч Амаль и Бруксайд. Ну и еще раз напоминание про Севена и Смита.

— Четвертый бой –
за Женское чемпионство NXT UK
Айла Доун vs Мейко Сатомура (ч)
п

Гонг, рестлерши кружат, Доун толкает в лицо Сатомуру, та отвечает ударами и лоу-киками. Пара ударов локтем у канатов, Доун захватывает Мейко в слипер, прогибаясь за канаты. Судья считает, надо отпускать. Доун запинывает упавшую Мейко, та пригибается под одним из ударов, сворачивает до 2. Серия киков, дропы локтем от японки, удержание — до 2. Доун заталкивает ее в угол, Мейко перехватывает, надо отходить. Сатомура бьет хай-кик в плечо и отходит, разбегается, но Доун ускользает на апрон, а оттуда спрыгивает на пол и проводит нек-снэп. Доун стаскивает Сатомуру на пол, пинает, швыряет в заграждения и бьет коленом с разбега. Обратно на ринг, удержание — до 2. Доун проводит дроп локтем, бьет локтем в голову в партере и коленом в спину. Чинлок двумя руками. Сатомура поднимается на колено, освобождается, Памп-кик коленом от Доун, разбег — Сатомура падает в ноги, но Доун цепляется за канаты, останавливается и пинает ее. Креативно. «Скользящая» Метеора сидящей на коленях Сатомура — удержание до 2. Сатомура хватает Доун в сайд хедлок, бьет локтем в затылок. Та отвечает своими ударами. Сатомура бьет коленом. Обмен ударами локтем, Сатомура бьет с разбега, Доун отвечает парой памп-киков! Сатомура на канатах, Доун проводит кнут, а Сатомура проводит лег-лариат с разворота! Еще один кик в голову, Доун падает. Саито-суплекс от Сатомуры, удержание — до 2. Доун на коленях, Сатомура бьет кик в грудь и лезет на колено. Сплэш лягушки — Доун блокирует, подняв колени, она проводит дропкик с разбега, тут же рыбацкий суплекс в удержание — до 2. Доун пинает Сатомуру и лезет на 2 канат. Японка подбегает и забирается следом. Они обмениваются ударами на 2 канате, Доун сталкивает Сатомуру и лезет н 3 канат. Прыжок — Сатомура уклоняется и проводит Пеле-кик. ДВД от Сатомуры — удержание до 2! Сатомура поднимает Доун, проводит кик по корпусу и ДДТ. Она проводит дроп коленями из колеса, но Дуон откатывается в сторону. Она успевает провести кик, поднимает Сатомуру на плечи, но та спрыгивает на ногу, закручивает руку за спину, закидывает Айле ногу на шею и сворачивает креативным способом!

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Мейко Сатомура (8:04)
Оценка VS: 4.0

АБАЛДЕННЫЙ матч! Начинал смотреть абсолютно без ожиданий, хотя изначально планировал отсмотреть полностью и под подробный обзор. Результат превзошел ВСЕ возможные ожидания.

Доун каким-то чудом с пола отбирает пояс Чемпионки у судьи и уходит с ним через зал. Сатомура и судья ничего не предпринимают и даже не пытаются за ним пойти.


Резюмируя, если особо не вникать, то это по-прежнему одно из самых забавных шоу рестлинга. Хороший формат, видимо, минимальный контроль над рестлерами, незатянутые матчи с простым сценарием. Без японского поклонения и тут не обходится, но быстро, просто и похудевшая Айла Доун. Мэйн-ивент выше всяких похвал! Очень давно не получал такого искреннего удовольствия от женского матча. По иронии судьбы — помесь японского и шотландского акцентов! Прекрасный матч! Отдельно отмечу роскошную ринг-анонсершу. Очень красивый и мощный голос.

Top.Mail.Ru
Сейфы в Москве