WWE Smackdown: 01.04.2022

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1179

Доброго времени суток, с Вами Pengueen, в предвкушении двухдневного марафона Мании, взглянем на Смэкдаун. Шоу сразу же начинается с Рамбла памяти Андре. Рестлеры уже на ринге, отдельных выходов удостоились чемпион НХТ, на пару с Робертом Рудом и US-чемпион, Финн Балор.

— Первый матч —
Батл-роял памяти Гиганта Андре
Сумасброд Мосс vs Акира Тозава vs Аполло Крюс vs Седрик Александер vs Командор Азиз vs Дамиан Прист vs Чемпион NXT Долф Зигглер vs Дрю Гулак vs Эрик vs Ивар vs Чемпион США Финн Балор vs Джиндер Махал vs Мансур vs Рон Киллингс vs Реджи vs Роберт Руд vs Шанки vs Шелтон Бенджамин vs Томмазо Чиампа vs Ти-Бар

Очень пустой рамбл, если честно. Прям ничего интересного и удивительного. Чиампа слегка удивил своим участием лишь. Добравшись до финальной пятерки, он оказался выбит ожидаемо Рудом и Зигглером. Вместе с ними остались Мосс и Балор. Тут же Балор выкинул грязных псов. После чего провёл Слингблейд Моссу, собирался выкинуть и его, но тот реверсировал и остался победителем. Победитель приятен, в остальном очень пустой и скомканный матч.

Победитель: Сумасброд Мосс (8:05)

Следом же матч за ИК-Титул. Рикошет и Лос Лотариос, каждый сам за себя. Забавно, что у всех троих схожая цветовая гамма штанов/трусов.

— Второй матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство
Рикошет (ч) vs Анхель vs Умберто

Матч ожидаемо проходил в гандикапе. Короткий акробатический матч. Понравилась сама концовка матча. Анхель лежал в углу ринга, Рикошет готовился к прыжку, Умберто запрыгнул, попытался провести Суперплекс, Рикошет отбился, бросил Умберто на Анхеля, следом 630 Сентон на него, сходу встаёт на ноги, Рекойл вставшему Умберто и чемпион сохранил свой титул. К сожалению этот матч прошёл именно здесь и сейчас. Но эта троица явно может показать очень симпатичный и скоростной матч.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рикошет (11:20)

Мне определённо нравится такой Смэкдаун. Тут же третий матч. Дивный командник.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Наоми и Саша Бэнкс vs Командные чемпионки Кармелла и Зелина Вега
п

Две другие команды, участвующие в матче на Мании, также вышли к рингу: Наталья с Шейной и Морган с Рипли.

Очень короткий матч. Чемпионки по очереди избивали Бенкс, затем тег от Саши, хилы лежат в углу ринга, снова тег Бенкс, Наоми и Саша разбегаются в них для удара ногой с других углов, Бенкс лезет на канаты для Сплеша, Наоми забирает тег, пока Бенкс лезла на канаты, затем Наоми добавляет свой Мунсолт Веге и приносит победу команде. Для чего выходили остальные команды, странно.

Победительница: Наоми и Саша Бэнкс (3:13)

Немножко дивного сегмента. Сперва Ронда тренируется с Шейной Базслер, после чего отходит для интервью и обещает показать свою злость на Мании, вырубить или оторвать руку Шарлотт и приподнести её как сувенир родне.

Шарлотт Флер же отвечает Ронде на рампе. Стандартные запугивания и уверенность в своей победе. Разумеется, не обошлось без БИТЧ.

Мосс презентует свой трофей, как рядом с ним оказывается меч ДрюМака, он пугается. Но это его «кореш», Корбин, который забрал себе меч Дрю. Истеричный ржач от парочки.

Очередной рекламный проморолик к матчу, теперь уже к матчу за главные титулы WWE между Броком Леснаром и Романом Рейнсом. Сам же ролик был под Metallica.

Рик Буууууугз со свой гитарой на рампе, как всегда представляет своего союзника, Шинске Накамуру. Пока Макафи отплясывал под гитарное соло, на него сзади напал Остин Теори и убежал за кулисы, Пэт последовал за ним. Остин спрятался в кабинете Винса (забавно, что кабинет Винса оказался чуть ли не в подсобке рядом с выходом). Пэт в итоге выбил дверь ногой, тут же появился сам Винс, спросил, хочет ли Пэт потерять свой матч на Мании, если нет, то пусть убирается отсюда.

— Четвертый матч —
Джимми УсоДжеем) vs Рик БугзШ.Накамурой)
п

Наконец-то выходит оппонент Рика Бугза, им оказывается Джимми Усо. Матч особо не успел пройти, в нём лишь показали мощь Бугза. Который поймал проводящего Кроссбади Усо и поднял его 10 раз в таком положении. Следом инициативу забрал Усо, избивал лежащего Рика. Тот никак не мог подняться на ноги, но в итоге удалось встать хотя бы на колени, в таком положении он вцепился в Усо и вместе ним встал на ноги и провёл свой Фолловэй Слэм. Выглядело внушающе. Пока рестлеры приходили в себя, у ринга появился Остин Теори. Он взял у зрителя стакан с водой и выплеснул его в Пэта. Попытка сбежать не удалась, его перехватил Финн Балор, начался общий махач.

Матч завершен без результата (3:13)

Матч закончился без результата. После рекламы у нас командный матч 3 на 3.

— Пятый матч —
Остин Тиори, Командные чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо vs Интерконтинентальный Чемпион Финн Балор, Риг Бугз и Шинске Накамура
п

Вполне добротный матч. Пэт сильно «топил» против Остина Теори. В концовке матча, Балор был готов закончить матч, проведя Шотган, он залез на тёрнбаклы для Ку Де Гра, но сперва Усо отвлёк, а затем очнувшийся Остин столкнул его, Балор пахом упал на угол ринг, а затем Остин добил Балора своим финишером. Победа команды хилов. Причём победное удержание провёл Остин Теори, занятно.

Победители: Тиори и Усо (11:27)

К рингу направляются Мосс и Корбин. Мосс ожидает, что Корбин счастлив за него в связи с этой победой. Но Корбин ожидал этого, ведь он его протеже. Корбин вообще сам выигрывал этот трофей в свой дебют.

В руках Дрю меч обычный аксессуар, а в руках Корбина – опасное оружие. Корбин предлагает сменить имя меча с Анжелы на Эйфорию. Поганенькая шутка, что объединяет меч и мать ДрюМака. То, что он потерял их обоих.

Ожидаемо звучит музыка Дрю. Мосс не смог его остановить. Макинтайр обошёл ринг, взял стул, залез на ринг, бросил стул в Корбина, поднял упавший меч, попытался атаковать им Корбина, но тот увернулся и сбежал с ринга. Дрю же разносит весь ринг, выкидывает всю мебель с него. А напоследок ломает стол своим мечом. С двух ударов!

Макафи и Коул начинают говорить о карде Мании и после этого шоу выходит из эфира.


Подозрительно, но мне понравился этот выпуск за исключением финала. Пара добротных матчей, парочка коротких, минимум сюжетной закулисной возни. Сегмент с Винсом как всегда денежный. Но финал с Маком и Корбином, как и, на мой взгляд, пустой рамбл оставляют немного горечи от выпуска. Ждём Мании, увидимся!

Top.Mail.Ru