WWE Monday Night RAW: 04.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1506

Шоу начинается с выхода Коди Роудса. Он в костюме направляется на ринг и берет микрофон. Зрители скандируют: «Welcome back». Коди долго пытается начать говорить. Роудс говорит, что решение вернуться могло показаться тяжелым, но оно таковым не было. Роудс предлагает посмотреть на титантрон, где старое фото его отца – Дасти Роудса из 1977 года с титулом Чемпиона Мира, которое позже выиграет Халк Хоган. Он – легенда, он был его героем (голос Коди дрожит на этом моменте). Это фото 24 сентября 1977 года в «Мэдисон Сквер Гаден». Арена, где многие стали суперзвездами. Это фото висело в спальне его родителей, вплоть до его последнего дня. Коди как-то сказал отцу, что не знал, что был он Чемпионом Мира, как Халк Хоган. Дасти ответил, что не выиграл титул WWE, поскольку в том матче он выиграл по отсчету. Тогда Коди решил, что он должен выиграть этот титул, принести отцу и сказать, что этот титул у него теперь никто не отнимет. Но эта мечта умерла у него на руках. Эта возможность ушла… или, может быть, нет? Он больше не может вложить этот титул лично в ркуи отцу, но может поместить его на свою талию. Зрители скандируют: «You can do it». Коди наконец готов к этому, и он собирается это сделать. Для зрителей, для себя, для семьи и для «Американской мечты» Дасти Роудса. Звучит музыка Сета Роллинза. Он, улыбаясь, идет к рингу. Коди озадачен. Роллинс долго смотрит на Роудса. Коди демонстративно выкидывает микрофон и протягивает руку Сету. Роллинс жмет ее, говорит без микрофона «Добро пожаловать домой», смеется, а затем уходит с ринга. Коди все еще озадачен.

В 1977м году Дасти не был на контракте WWWF, однако его пригласили на титульный матч в Мэдисон-Сквер Гарден, где он действительно провел бой против тогдашнего Чемпиона Билли Грэма. Титул Дасти не выиграл, поскольку матч завершился отсчетом. Дасти в тот момент был Чемпионом Флоридской версии NWA.
 
На ринг направляются новые Командные Чемпионки Наоми и Саша Бэнкс.

Первый матч
Матч без титулов на кону
Лив Морган и Рея Рипли, Наоми и Саша Бэнкс

Судит Эдди Оренго

Рипли долго держит Лив в «Суплексе», затем кидает. Начинается замес, в релзультате которого рестлерши оказываются за рингом, поочерёдно прыгая друг на друга. Наоми проводит на ринге проводит «легдром» на Рее до двух ударов. После рекламы Рея доминирует над Наоми, пока не получает катапультированный «Энзигири». Тэги напарницам. Саша разматывает Лив, проводит «Сплэш» коленями с угла ринга до двух ударов. Серия контратак, закончившаяся «Энзири» от Морган. Командная «Бомба» на Сашу, которая вырывается. Рипли пытается кинуть напарницу на чемпионку, но та уворачивается. Рея отправляется за ринг, Лив получает командный «Кодбрэйкер» и оказывается удержанной.

Победительницы: Саша и Наоми (9:00)

Чемпионки празднуют и покидают ринг. Лив поднимается, пытается поговорить с Рипли, но та разворачивается и уходит. Девушки не успевают уйти, как звучит музыка Кевина Оуэнса.

КО говорит, что сделал ошибку. Он предложил Остину еще один матч, и он немного недооценил Стива Остина. Кроме того, Кевин поступил как герой, ведь он вышел на этот матч с травмированной спиной, и только поэтому он проиграл. Он должен был поехать домой, взять передышку, но он пожертвовал собой, чтобы провести незабываемый мэйн-эфент «Рестлмании» ради зрителей. Теперь имя Кевина должно быть записано в истории… Звучит незнакомая музыка. К рингу идет незнакомый рестлер в фиолетовых трусах с кудрявой шевелюрой, выбритым лицом и … секундочку… Это Элаяс! КО тоже его узнает. Он спрашивает Элаяс ли это, где он, вообще, был, хотя, на самом деле, какая на фиг разница. Какого черта он перебивает Кевина? Элаяс говорит, что он не Элаяс, а его младший брат — Иезекиль. Оуэнс говорит, что он узнал Элаяса. Тот настаивает, что он – Иезекиль. Кевин требует прекратить лгать. Иезекиль , что это Кевин бесстыдно солгал в субботу и получил за это «Станер». КО говорит, что у Эйзикиля есть 10 секунд, чтобы свалить с ринга. Иезекиль ждет. Кевин отсчитывает и, в итоге, уходит сам.

Нам сообщают, что Бэд Банни получил еще одну премию «Грэмми».

Мистерио идут к рингу. После рекламы к ним присоединяется Миз.

Второй матч
Доминик Мистерио (с Реем/a>) vs Миз
п
Судит Данило Анфибио

Быстрая серия контратак, которая заканчивается «SCF» от Миза и…это конец. Да, так быстро.

Победитель: Миз (0:30)

Вы не поверите, но к рингу идет Виир Махаан! Миз сматывается. Виир поднимается на ринг, атакует ногой Доминика, проводит «Клофслайн» и «Сайд слэм» Рею и захватывает Доминика в модификацию «Камел Клатча». Виир позирует. Конец сегмента.

К рингу идет, точнее скачет новая Женская Чемпионка RAW Бьянка Бэлэйр. Она благодарит всех за то, верили в нее. Бьянка снимает очки, и у нее оказывает довольно внушительный синяк под левым глазом (последствия «Роллин Сентона» от Бекки, который превратился в неприятный «Дропкик» в лицо). Чемпионка говорит, что она сейчас, по сути, с одним глазом. Но как и в случае с проигрышем титула на «Summer slam» в прошлом году, это неприятно, но это ещё один шанс проверить, насколько хороша она может быть в преодолении неприятностей. Бэлэйр не жульничала, не травмировала противниц, она честно заслужила свое место на РМ, в отличие от Бекки. Зрители заслуживают чемпионку лучше, чем Бекки. Теперь она никогда не отпустит этот титул, а у Линч есть время подумать, кто она такая без чемпионского титула. А Бьянка – EST WWE и новая Женская Чемпионка RAW.

Третий матч
за Чемпионство NXT
Брон Брейкер vs Долф Зигглер (ч)
п
Судит Аджа Смит

Дольф отвешивает пощечину Брону до гонга, но тот просто улыбается. Брон кидается в атаку, Дольф пытается смыться. На ринге Зиглер начинает доминировать, но быстро попадается в «Спайнбастер» от бывшего чемпиона. Брон катапультирует Дольфа в угол и готовится к «Франкенштайнеру», но Дольф сталкивает противника промежностью на канаты и сталкивает за ринг. После рекламы Дольф пытается провести «Фэймэссер», но попадается на «Бомбу». «Попытка «Зигзага» от Зиглера, серия ударов и «Белли ту белли» от Брона. Брэйкер отвлекается на Бобби и попадается на сворачивание. Брон отбивается и прыгается за ринг на Руда «Сентоном»! Дольф снимает защитную подушкус тернбакла. Брэйкер возвращается на ринг и попадается в «Фэймэссер». 2 удара. Брон чуть не попадает в оголённый тернбакл, но тут получает «Суперкик». Дольф кладет руку на противника, 2 удара. Зиглер выходит на второй «Суперкик» и получает «Гарпун»! Брэйкер поднимает противника и проводит «Милитари Пресс Слэм». Удержание, 1..2..3.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН NXT Брон Брейкер (10:45)

Неплохой матч, но какой-то уж слишком проходной для такого важного события. Как ни как, впервые Чемпион NXT меняется на RAW.

После рекламы на ринге МВП. Он представляет Бобби Лэшли, который вчера поверг гиганта, на протяжении года года терроризировавшего RAW. И ему даже не понадобилась помощь МВП. Лэшли идет на ринг, попутно обмениваясь фист-бампами со зрителями. Бобби приобнимает МВП. Зрители скандируют «Бобби!» Лэшли берет микрофон и говорит, что Омос, действительно, огромен и ужасен. Лэшли на секунду почувствовал себя беспомощным на ринге. Но он знал, что должен это сделать, и поверг его. К рингу идет Омос. Он, поднявшись на ринг, без микрофона говорит, что вчера была просто случайность, и ему нужен рематч. МВП повторяет слова Омоса. Бобби готовится, и тут его со спины атакует его же менеджер! МВП бьет лежащего Бобби. Омос поднимает Лэшли, Монтел хлещет его по лицу и кричит: «Я тебе больше не нужен?» Гиuант проводит «Двуручную бомбу». МВП поднимает руку Омоса.

За кулисами Лив подходит к Рее и спрашивает, все ли в порядке. Рипли говорит, что да, и на следующей неделе они обязательно победят. Лив благодарит Рею. Напарницы обнимаются и уходят.

Бывшие командные чемпионки на ринге. Зелина Вега обвиняет Кармеллу в поражении на «Рестлмании». Мелла говорит напарнице, чтобы та не злилась и приходила на ее свадьбу, где, если что, сможет раскидывать лепестки к ее ногам. Королева кидается на, видимо, уже бывшую напарницу. Рестлерш растаскивают. Зелина уходит. Кармелла убегает жаловаться Кори Грэйвсу. Нам очень долго показывают, как они целуются. С языком.

За кулисами Остин Тиори. К нему подваливают Братья Усо. Они смеются над Остином, хвастаясь своей победой на «Мании» и говорят, что, возможно, Винс должен их назначить своими протеже, а не Остина, который продул свой матч. Остин говорит, что Винс Макмэан не ошибается. И он не ошибся в Остине. Пэту Макафи вчера просто повезло, а сегодня он задаст трепку Фину Балоруи «РК-Бро».

Четвертый матч
Остин Тиори и Командные чемпионы Smackdown Джей и Джимми Усо vs Финн Балор и Командные чемпионы RAW РКБро (Риддл и Рэнди Ортон)

Судит Род Сапата

Начинают Фин и Джимми. Финн проводит пару атаку отдает и тэг Риддлу. Мэтта быстро оттаскивают в угол, где его забивают. Остин доминирует над Риддлом. Тот отбивает от всех троих противников, выкидывает за ринг Тиори, пытается провести катапультированное сальто, но Остин подсекает ноги противника, и тот жестко приземляется на край ринга.

После рекламы хилы доминируют над Риддлом. Джей отвлекается на разборки с Ренди и пропускает удар коленом от Мэтта. Тэг Ортону, который разматывает противников. Ренди проводит фирменное «ДДТ» Джею и тут же получает «Дропкик из кувырка» от Остина. Ренди успевает отдать тэг Балору, который бьет «Энзигири». Ренди успевает отдать тэг Балору, тот бьет «Энзигири» Остину и лезет на угол для «Ку-де гра». Тиори уворачивается, ловит Фина для «ATL», тот спускается за спину и проводит «Око шторма». Джимми прерывает удержание. Начинается всеобщий замес, который заканчивается «ATL» от Остина на Фина. Удержание, 3 удара.

Победители: Тиори и Усо (8:25)

По традициции, Остин селфится с поверженным противником.

Еще немного напоминаний. На этот раз того, как Стайлз отвлёкся на Дамиана Приста на WrestleMania, и это стоило ему матча на главном шоу года.

В зале темно, Эдж выходит. Симпатичная находка — когда на троне показывают большие черные крылья, а Эдж на этом фоне идет к залу, кажется, что это его крылья. Очень красивый визуал. Эдж выходит на ринг и говорит, что он — честный человек. Он обещал Стайлзу Судный день, и так и случилось. Да, он не ожидал появления Дамиана Приста, но в этом был смысл, если задуматься. Хотя что уж там, что Стайлзу, что зрителям думать трудно. Но Стайлз долго пытался стараться, долго пытался быть образцом для зрителей. Зрители скандируют «мы овцы» — так Эдж только что назвал. Так же, как он это пытался делать. Эдж иронизирует по поводу этой речевки. Эдж предлагает всем встать. Он требует встать, чтоб люди встали и почтили человека, который услышал его призывы, и который станет Карателем для виновных.

«Каратель» (Punishment — дословно Кара или Наказание) — под таким именем Прист выступал в инди. Собственно Дамиан Прист на своих странно гнущихся ногах и в строгом костюме черного цвета выходит в зал. Он поднимается на ринг, они с Эджем жмут друг другу руки, Прист отходит в сторонку, Эдж смотрит на него и говорит, что должен спросить: что же такого гениального было в его послании, что он решил явиться на WrestleMania. Прист говорит, что никаких слов будет недостаточно, чтоб сказать, как много он значил для Приста всегда. Несколько недель перед Манией он был потерян. Зрители скандируют «Нам плевать». Прист говорит, что еще недавно его бы это взволновало. Эдж говорит, что только не сейчас. Прист ржёт и говорит, что старался, чтоб всем понравиться. Всем кроме себя самого. Но все изменилось, когда он услышал Эджа. Зрители скандируют «Мы неудачники». Прист говорит, что они это уже знают. И вот Эдж говорил со Стайлзом, но послание было будто бы адресовано ему! Поэтому было так просто принять решение выразить свою верность Эджу. Эдж говорит, что это было лучшим решением в жизни Приста. Эдж говорит, что и его решение отказаться от мнения стада было принято в тот же день, что и Прист переосмыслил свою жизнь. Эдж говорит, что они осудили Стайлза на WrestleMania, и они осудят любого, кому придется не по душе его послание. Их послание! Эдж убежден, что Стайлз будет пытаться отомстить. Он хотел встречи с Питбулем, и он его получил. Но питбулям не хватает мозгов. Питбули просто дерутся. А надо бы задуматься. Задуматься о семье, о детях, которым нужен отец.

Речь Эджа прерывает музыка Эй.Джей.Стайлза. Прист скидывает пиджак и бежит его встречать. Стайлз пригибается под его ударом, проводит пару своих, бросает в заграждения, перебрасывает в зал, а потом нападает на Эджа, который тоже скинул пиджа. Стайлз атакует, пару раз бьет Эджа в стойку ринга между турнбаклами (ох какая пауза повисла перед вторым ударом.. Неразбериха). Стайлз берет пару стульев и возвращается с ними на ринг. Он кладет Эджа на один стул, замахивается другим, но тут на ринг возвращается Прист. Он забивает Стайлза в углу, затаптывает, потом выкатывает в центр ринга. Эдж уже поднялся, он разбегается для Гарпуна, а Прист в это время проводит подсечку. Очередная версия Хай энд Лоу — красиво. Эдж передает Присту стул, тот подкладывает стул под голову Стайлза, сам берет второй стул… И вот тут на ринг забегают продюсеры Джейми Нобл (зрители скандируют его имя), Шон Дайвари и рефери Данило Анфибио и Эдди Оренго. Эдж и Прист уходят.

Мы же смотрим повторы из командного матча Воскресной WrestleMania.

Пятый матч
Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Альфа-Академия (Чед Гейбл и Отис)

Судит Чед Пэттон

Академики атакуют противников до гонга. Появляется Адам Пирс. Он говорит, что если они хотят находиться на ринге одновременно, то можно было просто обратиться к нему. Он меняет правила матча на «Техасский торнадо матч».

Быстрый обмен атаками. Гэйбл, Отис и Доукинс за рингом. Форд сигает на всех троих «Сентон сплэшем» через угол ринга. Отис проводит «WSS». После рекламы «Академики» проводят одновременно суплексы, а затем синхронные «Лунное сальто» и «Бомбу Вэйдера». В обоих случаях До двух ударов. Отис идет за ринг и достает стол. Хилы его устанавливают на ринге и кладут туда Доукинса. Форд выкидывает за ринг Чеда. Доукинс выкидывает за ринг Отиса и кидает в ограждения. Гэйбл поднимает на угол для «Суепрплекса» Форда на стол. Монтес сталкивает Гэйбла, тот приземляется на ноги, Доукинс ловит его на «Спайнбастер», кладет на стол. Форд прилетает сверху «Прыжком лягушки». 3 удара.

Победители: Нажива (8:25)

В коем-то веке, мы имеем хотя бы на одном из брендов годный командный дивизион, который стабильно выдает хорошие матчи. Надеюсь, это не просто счастливое стечение обстоятельств, и через какое-то время у нас будет достойный командный дивизон и на SD тоже.

Ну что, давайте снова посмотрим повторы. Для начала то, как обстояло дело в мэйн-ивенте WrestleMania. Ключевые моменты матча, фейерверки, зал, последовавшие кадры под Металлику. Роман Рейнс будет в зале прямо сейчас. А вот и нет. Сначала анонс шоу на следующую неделю. Стайлз против Приста, Морган и Рипли против Наоми и Бэнкс, ну и Махан против Рея Мистерио. И вот наконец-то Майк Роум приглашает в зал нового Неоспоримого Чемпиона Вселенной WWE.

Роман Рейнс выходит в зал в компании Братьев Усо и Пола Хеймана, который несет оба Чемпионских пояса, и потом старательно передает их Чемпиону. Сначала его прежний титул, затем новый выигранный. Долгий выход, позирование, зрители в восторге. Особенно толстые смарки из первого ряда. После того, Как Рейнс перебирается через канаты на ринг, Хейман передает ему Чемпионские пояса, встав на колени. Самоанцы позируют, подняв титулы над головами. И вот, наконец, пояса отданы Полу Хейману, который еле их держит, но почтитетльно передает Рейнсу микрофон. Тот говорит, что знает, чего все ожидают. И все знают, для чего все собрались, но будет небольшое изменение. Он обращается к Хейману и просит объяснить причины успеха Кровной связи. Хейман напоминает, что Усо — самые продолжительные чемпионы в недавней истории. Рейнс — самый кассовый рестлер самых разных шоу и времён. Чемпион, который первым принес компании миллиард! Очень много статистичеких выкладок, которые свидетельствуют о том, какой огромной лопатой Рейнс гребёт деньги себе и WWE. По сути небольшой финансовый отчет. Красиво. Хейман возвращает микрофон Рейнсу. Зрители все еще достаточно громко скандируют его имя. Рейнс говорит, что то, что хорошо для Рейнса, хорошо и для WWE. И никакого секрета, что с его персоной во главе стола, миллиардные контракты текут рекой. Он — настоящий магнит для рейтингов, для зрителей, для денег, и это все потому, что он выступает в режиме Бога! Вождь племени — это намного больше, чем все это. Он — человек слова. Он поставил себе цель, и он ее достиг. Он обещал уничтожить Леснара, и что он сделал? Уничтожил его. Леснар ушел в прошлое. Другие тоже были молодцами на WrestleMania, но он — это другое. Он постоянно движется вперед. И в пятницу он расскажет на Smackdown, каковы его последующие планы. Но сегодня он предлагает Далласу признать его… Рейнс оглядывется, зал беснуется, шоу завершается.


В темном матче Коди Роудс победил Кевина Оуэнса

Top.Mail.Ru