MLW Fusion #140

Рубрика: Видео Автор: Joker

MLW Fusion #140

  • Дата эфира: 07.04.2022
  • Дата записей: 26.02.2022
  • Город: Шарлотт (Северная Каролина, США)
  • Арена: Grady Cole Center
  • Судьи: Фрэнк Гастино
  • Комментаторы: Рик Боккини и Джо Домбровски

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу MLW.

Выпуск открывает Сезар Дюран. Он приветствует зрителей на арене, и спрашивает, готовы ли они увидеть Луча? Фанаты из Шарлотт отвечают положительно, но Дюран все равно оскорбляет их город. Но вдруг в зале гаснет свет, после чего играет музыка Рикки Стимбоата. Тот выходит в ринг, и Сезар предлагает легенде поцеловать его перстень. Дракон отвечает, что он не целует ни задницы, ни кольца, и он тут не для этого. Он напоминает, что MLW все еще расследует дело Сезара, и пока расследование не закончится, Дюран не покинет арену. Телохранитель Эль Хефе пытается атаковать Стимбоата, но тот легко отбивается. Но за это время Сезар с криками «Ты просто призрак» успевает уйти. Рик хочет сообщить нам какие-то хорошие новости, но его прерывает появление Ричарда Холлидея с Алишей Атут. Холлидей очень рад появлению Стимбоата, но он здесь не просто для этих слов. Он говорит, что тут чемпионом является Алекс Хаммерстоун, который побеждает всех, потому что употребляет стероиды. Но Ричард сможет его победить, нужно лишь, чтобы Рик назначил титульный матч. Тот спрашивает мнение фанатов, и те против. Холлидей говорит, что зачем слушать это дурачье при принятии бизнес-решения, но Стимбоат напоминает, что промоушн получает прибыль именно от фанатов. Алиша хватает микрофон и говорит, что ее парень заслужил денежный матч больше остальных. Рик соглашается, и назначает Холлидею на сегодня денежный матч… против Мэтта Кросса.

Нам напоминают, что на прошлой неделе в промоушне сменились Командные Чемпионы. За кулисами И.Джей. Ндука и Кельвин Танкман благодарят всех, кого можно за свой успех. Ребят поздравляет Майрон Рид, и те в ответ желают ему удачи в его матче.

Реклама шоу Battle for Riot, которое состоится 23 июня.

— Первый бой –
за Титул Чемпиона MLW в Среднем Весе
Майрон Рид (ч) vs Ти.Джей.Пи

Бой не очень понравился. Во-первых, такие матчи сейчас можно увидеть абсолютно в любом инди. Во-вторых, в глаза бросались ботчи. В-третьих, Рид поздновато поднялся во время победного каттера, и выглядело это так, что Перкинс просто промазал сплешем. Но, как вы поняли из предыдущего предложения, победил Рид.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Майрон Рид (13:40)

— Второй бой –
Мэтт Кросс vs Ричард Холлидей /с Алишей Атут/

Неплохой матч, но коротковатый. В концовке Кросс попробовал провести Печать Метеора, но промазал и пропустил 2008 и удержание до 3х.

Победитель: Ричард Холлидей (5:43)

После матча у Ричарда пытаются взять интервью, но Алиша берет его сама. Она спрашивает, что на уме у Холлидея. Тот отвечает, что в его голове только Атут. Но он хочет, чтобы все поняли, что он и был Династией. А теперь эта компания – его.

Видео, посвященное И.Джею. Ндуке. Он рассказывает, как пытался добиться успеха в американском футболе, но в итоге не попал никуда. После этого ему позвонили из MLW и предложили шанс, которым он не мог не воспользоваться.

— Третий бой –
Росс и Маршалл Фон Эрики vs Рикки и Керри Мортоны

Снова неплохо, но коротко. Но отдельное уважение Рикки Мортону, который в своем возрасте показал выступление не хуже молодежи. Победили Вон Эрики после Клоу Суплекса

Победитель: Вон Эрики (5:25)

После матча Джулиус Смоукс пооскорблял участников матча до тех пор, пока со спины на них не напали 5150. Впрочем, фейсы довольно быстро отбились, после чего шоу вышло из эфира.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru