NXT UK 07.04.2022

Рубрика: WWE Автор: Joker

WWE NXT UK #191

  • Дата шоу: 07.04.2022
  • Город: Лондон, Англия
  • BT Sport Studios
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Комментаторы: Энди Шеппард, Найджел МакГиннесс

Кард шоу:

  • Первый бой: Дикий Боров vs Примат /с Эдди Деннисом и Ти-Боуном/
  • Второй бой: Чарли Демпси /с Роханом Раджой и Теоманом/ vs Вольфганг
  • Третий бой: Илья Драгунов (ч) vs Родерик Стронг за Титул Чемпиона NXT UK

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и мы продолжаем погружаться в мир NXT UK. После промо, посвященного сегодняшнему матчу за Титул Чемпиона NXT UK сразу переходим к первому матчу.

    — Первый бой –
    ПриматЭ.Деннисом, Ти-Боуном) vs Дикий Боров
    п

    Хороший и жесткий матч, который хотелось, чтобы был длиннее трех с половиной минут. В концовке Боров готовился добить противника, но его отвлек Ти-Боун. От него Боров легко отбился, но пока рефери отвлекся на него, Эдди успел ударить Борова цепью, после чего Примат просто удержал противника до 3х.

    Победитель: Примат (3:37)

    После матча Симбиоз всем составом начал избивать Борова, но в ринг со стулом ворвался Марк Эндрюс , который их прогнал.

    За кулисами Илья Драгунов готовится к защите титула.

    Сэм Градвелл в раздевалке открывает свой рюкзак и обнаруживает там кучу разноцветных опарышей. Сэм подозревает, что это сделал Кенни Уильямс и отправляется его искать.

    В своей квартире Ди Фамилия обсуждает свои планы. Рохан Раджа признает, что Теоман был прав, и сейчас Чарли Демпси должен разобраться с Вольфгангом. Чарли говорит, что не видит в этом проблемы, ведь он уже побеждал Вольфганга, и без помощи ребят. Но он хочет знать: что глаз Теомана может рассмотреть в А-Киде? Тот отвечает, что португалец мыслями уже далек отсюда, и Теоман поможет ему покинуть их территорию и физически.

    За кулисами Джо Коффи отвлекся на то, как Джек Старз мотивирует Дэйва Мастиффа тягать железо, и чуть не упускает, что Марка Коффи во время жима лежа придавило штангой. Джо помогает брату, после чего ругается с ребятами. Мастифф же предлагает Джо встретиться в матче с ним или с Джеком.

    — Второй бой –
    Чарли ДемпсиР.Раджой и Теоманом) vs Вулфганг
    п

    Снова неплохо, но снова грязная концовка: в конце Вольфганг отвлекся на появившийся на титантроне глаз, а затем и на Раджу, после чего Чарли провел Суплекс Бабочки с удержанием до 3х.

    Победитель: Чарли Демпси (7:20)

    Мейко Сатомуру говорит в интервью, что на данный момент она – Чемпионка без титула, поэтому она вызывает на следующей неделе на разговор Айлу Доун.

    За кулисами у Кенни Уильямса пытаются узнать про опарышей в сумке у Градвелла. Кенни говорит, что ничего об этом не знает. Затем он поднимается в раздевалку и видит записку на своем шкафчике.

    Зая Бруксайд представляет нам свою подругу – Лиззи Эво, которую теперь зовут Элиза Александр. Элиза с ужасным акцентом обещает нам дебютировать на следующей неделе.

    В своем офисе Сид Скала общается с Трентом Севеном, Тайлером Бейтом, Эштоном Смитом и Оливером Картером. Сид быстро пресекает все споры и говорит, что после обсуждения с руководством будет назначен матч за Титулы Командных Чемпионов NXT UK до двух удержаний.

    За кулисами Вольфганг находит Братьев Коффи и спрашивает, где те вообще были? Братья извиняются и говорят, что такого больше не повторится.

    — Третий бой –
    за Чемпионство NXT UK
    Илья Драгунов (ч) vs Родерик Стронг
    п

    Очень хороший и жесткий матч. Стронг работал над правой рукой Ильи, в то время как Чемпион обрабатывал левую ногу противника. Концовка вышла взрывной: рестлеры стали обмениваться фирменными атаками, после чего Илья провел Торпедо Москва и удержал противника до 3х.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Илья Драгунов (14:40)

    На этом шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru