WWE Smackdown 08.04.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1181

Всем привет! С вами RaveHardy и очередной SmackDown! И шоу примечательное, первое после Мании! «Кровная Линия» сохранила титулы, так еще и чемпионство WWE к себе прибавила. Шарлотт также титул сохранила, но тут Ронда, в отличии от Брока, навряд ли оставит чемпионку. Поехали!

Ну и после трехминутного обзора всего интересного с главного шоу года, уже в Милуоки нас приветствует на риге Кайла Брэкстон. А она в свою очередь зовет на ринг Ронду. Та идет с косичками и улыбкой, зрители тоже рады ее видеть. Кайла говорит, что все могут признать, что она прошла через труднейший матч с Шарлотт и сдержала обещание, заставив сдаться Шарлотт. Нам показывают этот момент, а после этого Кайла спрашивает мысли Ронды об этом. Та отвечает, что она заставит ее сдаться, но в итоге она проиграла. Ее мать учила, что для того, чтобы стать лучшей, она должна побеждать дважды даже в самый худший день, потому что ты не всегда будешь сражаться в лучший день, а рефери не всегда засчитает победу с первого раза. Роузи говорит, что победила однажды, но потом была удержана, так что это ее ошибка. Кайла говорит, что позднее Роман скажет о своем следующем шаге, но какой следующий шаг у Ронды? Та незамедлительно отвечает, что она хочет рематч. Милуоки только за. Ронда добавляет, что не простой матч, а матч по правилам «Я сдаюсь». И бросает она этот вызов на Бэклэш.

А с экрана смеется чемпионка. Шарлотт Флер говорит, что у Роузи нет шансов. Она не сдается. Это в ее ДНК. Знаешь, что в ее ДНК? Победы! Она почувствовала боль от болевого Ронды. Но она не проиграла, а значит не сдавалась! Она покинула Манию чемпионкой. И вообще все выглядит, что «самая суровая женщина на планете» — это миф. Так что ответ на вызов Ронды – нет. Отправляйся в конец очереди, сучка. Ронда говорит, что у нее есть новости для Флэр. Матч состоится, и она не просто сдастся, а завопит это, когда Роузи вывернет локоть Флэр наизнанку.

Нет, ребят, Ронде срочно нужен менеджер. Она не Брок в плане харизмы и сама не вывозит.

Нам напоминают о победе британцев на Мании. И естественно о Бутче! А далее у нас его дебют в матче с Вудсом. На позиции Гориллы как раз вся тройка британцев, которая настраивает Бутча на дебют.

После рекламы же на ринг отправляется Вудс. Они с Кофи поздравляют британцев с тем, что у них теперь есть победа на Мании! Это престижно! Ксавье прерывает Кингстона и говорит, что у него этой победы как раз нет. Кофи отвечает, что в 2019 году можно сказать, что они все выиграли. (То есть можно считать, что Браян защищал титул в матче 1 против 3?). Но так как есть первая победа на Мании, они объяснят, как все работает. Мания – финал сезона. Смэк – начало сезона, так что все серии обнуляются. И сейчас получается, что счет у них 0:0. (ЧЕГО?! Они Динамит там пересмотрели?). Вудс подытоживает, что он надерет сегодня задницу Бутчу, потому что Нью Дэй Рокс.

— Первый матч —
Ксавье Вудс (с К.Кингстоном) vs БутчШимусом и Р.Холландом)

Судит Дэн Энглер

Бутч агрессировал и ломал пальцы, кидал Вудса на апрон, разбил каким-то макаром нос, Шеймус с Холландом ржали за рингом, а в итоге Вудс свернул британца.

Победитель: Ксавье Вудс (8:35)

Бутч, естественно, и отвесил пару чопов Шеймусу и Холланду, а потом сел на угол, скрестив руки на груди.

Бутч — олицитворение прыщавого школьника.

Повтор с матча Зейна и Ноксвилла.

Сам же Сами Зэйн за кулисами окучивает Эдама Пирса. Как Адам вообще позволил такому произойти? Пирс логично парирует, что это была его идея. Но Сами не менее логично отвечает, что его идея был матч, где ВСЁ разрешено, а не матч, где ВСЕ разрешены. Адам вообще матч смотрел? Там планировался реванш с Джонни, а в итоге прибежала вся вечеринка, включая Которыша («писающего мальчика» (с) — wee-man). Это не смешно! Адам вообще понимает, что Зейн один из лучших в мире, а теперь выглядит как посмешище. Пирс не верит? Так пусть посмотрит на это! Зейн показывает тарелку с сыром. Адам не понимает к чему он. Но Зейн объясняет, что это ему принесли после того, как тот побывал в гигантской мышеловке! С Зейна хватит. Он хочет получить уважение, которое заслуживает. Любой, кто выйдет из раздевалки, отправится на ринг с Зейном, и Сами побьет его. Адам не против и предлагает подождать. С непонимающим видом из раздевалки выходит ДрюМак. Сами пытается слиться, но Адам говорит, что матч назначен. Сами говорит, что в целом все даже неплохо. МакИнтайр один из сильнейших в ростере, так что, побив его, Сами вернет уважение. Осталось только победить Дрю…Сами уходит в глубокой задумчивости. А Адам усмехается, но тут ему приносят какой-то конверт. Пирс читает письмо, а потом просит передать, что хочет увидеться с Рондой.

Нас же призывают поприветствовать Людвига Кайзера. Это в очередной раз решили сменить имя европейцу. В этот раз Марселю Бартелю. Тот в свою очередь представляет нам «Генерала Ринга» Гюнтера. (Старая тема Империума была лучше. В итоге и тему поменяли, и имена поменяли, и Гюнтер уменьшился, и состав обрезали).

— Второй матч —
ГюнтерЛ.Кайзером) vs Джо Алонсо
п
Судит Джессика Карр

Сквош. Удержание после бомбы. Милуоки скандировали, что они предпочли бы видеть Вольтера.

Победитель: Гюнтер (2:05)

За кулисами продолжается нашествие NXT 2.0, так как Брэкстон берет интервью у Ракель Гонсалез. Извиняюсь, ей тоже поменяли имя. Теперь она Ракель Родригез. Она приветствует Ракель на синем бренде и спрашивает, что та хочет передать раздевалке. Родригез гарантирует, что они еще никогда не встречали девушку, как она. Хотела что-то еще сказать, но тут подлетают Лос Лотариос. Умберто и Анхель приветствуют девушку и предлагают поцелуй по традиции. Ракель же сначала на испанском, а потом и на английском говорит, что шансов у ребят нет. Лотариос уходят, а Ракель спрашивает всегда ли эти парни настолько назойливы? Брекстон с грустью в глазах кивает.

Кайла очень хороша в мелочах. Могу поспорить, что ее этому Хейман научил.

На ринг отправляются Счастливчики. Ну точнее Счастливый Мосс и Грустный Корбин. Нам напоминают о победе Дрю. И, естественно, разрезанном канате. А потом и о победе Мосса. Барон говорит, что этот выпуск должен был стать самым счастливым и быть о победе над Дрю. А сейчас он понимает, что за человек. Он смотрел через горизонт и провел честную беседу с собой. Что за человеком он стал. И он готов признать, что в поражении можно обвинить только одного человека. Сумасброда Мосса. Если бы он тогда не залез на апрон, то он бы и за миллион лет не проиграл бы. И Барону плевать на то, что чувствует об этом Мосса. Каким-то чудом он сделал весь уик-энд Мании о нем. Он выиграл мемориальный батл-роял. И теперь посмотрите все на Мосса, пускай еще раз поцелует трофей. И в этом и проблема. Мосс забыл о своем месте. Его работа – говорить шутки. Мосс пытается извиниться и говорит шутку. «Как Корбин назовет Моса из-за того, что тот стоил ему матча. Сумасброд поражения.» Moss/Loss. Корбину не нравится, и он требует еще одну. Милуоки начинает тихонько поддерживать Сумасброда, а тот продолжает. «Как ты назовешь Адама Пирса, когда встретишь его в публичном доме? Мадам Пирс». Макафи разрывается от этой шутки, но Барон все еще не доволен. Он говорит, что Моссу должно быть стыдно. Он давал возможность Моссу шутить и приносить хорошее настроение. Но со временем все его шутки стали ужасными. Так что Корбин даст последний шанс на смешную шутку, так как это предусматривает его работа. «Как ты назовешь человека, который унижает своих друзей, который думает, что он лучше всех, человека, который одевается, как будто он на панихиде у Томми Бахамы? Счастливый Корбин». У Мосса и Пэта истерика, собственно, как и у Милуоки. Ну а Корбин закономерно нападает на Мосса. Но тот легко отбивается, выкидывая бывшего друга за ринг. Корбин пытался парировать от ринга, отправив Мосса в ограждения, но Сумасброд быстро оклемался, побил Барона о комментаторский стол, закинул обратно на ринг и потом опять выбил его обратно. У Мосса даже включилась собственная музыка.

У Риддика сейчас очень хорошая позиция для выхода в топ-звезды. Главное не загубить.

А за кулисами Джиндер Махал почему-то качает права на Интерконтинентальное чемпионство. Но приходит Ронда и индийцы решили свалить. Роузи спрашивает про матч. Пирс говорит, что пока все не официально, но завтра будет ответ.

Нам радостно сообщают, что Манию посмотрели более 1 миллиарда зрителей на всех социальных площадках (ВКонтакте считали?)

— Третий матч —
Дрю Макинтайр vs Сами Зэйн

Судит Чарльз Робинсон

Зейн сразу же сбежал с ринга. Побил зачем-то стойку ринга, плюнул в меч, вернулся на счет 9. Потом опять сбежал. За ним уже отправился сам Дрю, отправил в ограждения. Закинул обратно на ринг, наткнулся на ногу Сами, но выловил его и провел два белли-ту-белли. Чоп, отправление в канаты, Сами опять выкатывается за ринг. Дрю опять отправляется за ним и побил его о стол комментаторов. Вернул на ринг, но Сами опять укатился за пределы. В итоге Сами просто решил уйти за кулисы, но у самого выхода его нагнал шотландец. Закинул себе на плечи, закинул на ринг, покрасовался перед зрителями, начал отсчет под Кимуру, но Сами опять сбежал с ринга и уже через зрителей убежал.

Победитель: Дрю Макинтайр (3:40, Отсчет)

ДрюМак сурово смотрел за Сами, который пытался оклематься у выхода. Но по направлению меча можно понять, что с Сами не покончено.

Повтор двух матчей Макафи и станнеров от Остина с Мании. Пэт доволен как тем, как все прошло. Детская мечта реализована, все прекрасно. Но еще свою историю решила поведать Лэйси Эванс. Она рассказывает историю своего детства. Про отца-алкоголика, про мать и нищету, про армию. Она уверена, что не является лучше кого-то из раздевалки. Но и никто из раздевалки не может быть сильнее ее после всего через что она прошла.

На ринг отправляется Саша. А за кулисами Морган обещает выиграть командные титулы и не подвести свою напарницу в понедельник.

— Четвертый матч —
Лив Морган vs Саша Бэнкс
п
Судит Дэн Энглер

Неплохой матч для ТВ. Достаточно быстрый, да и с неожиданной концовкой. В конце Саша провела суперплекс, но Лив смогла свернуть чемпионку.

Победительница: Лив Морган (7:08)

Нам напоминают о травме Рика Бугса, а на ринг отправляется Кровная Связь.

Во время рекламы нам объявляют, что на следующей неделе будет рематч Дрю и Сами. И еще и Рикошет будет защищать чемпионство от Джиндера. Как говорил Винс, можно просто подойти и попросить! Джинждер – молодец.

Роман Рейнс же просит признать себя. Половина Милуоки прислушивается к нему. Рейнс же хочет поделиться тем, что они обсуждали с мудрецом. Ему больно признавать, но Smackdown и Вселенского чемпионства ему было мало. И на Мании он разбил Ковбоя Брока и забрал под себя RAW и чемпионство WWE. Так что дальше для главы племени? Он думает, что может больше. Но кое-что осталось и для самой Кровной Линии. Он видит два титула у себя, но и у кузенов всего два титула. И этого недостаточно. Джей, давно я говорил, что нужно показывать свое величие. И только один путь для этого. Пришло время для объединения командных титулов. Роман хочет, чтобы Усо отправились на RAW и принесли в семь и командные титулы RAW. Кровная связь заберет все титулы скоро.

Внезапно начинает играть музыка Шинске Накамуры. Милуоки очень рады Шинске. Ну точнее его песне. Давно ее так не пели. Шинске хочет что-то сказать, но Роман сразу же его прерывает. Ему ничего сказать нового. Глава Племени понимает, что чувствует Шин. Он потерял своего партнера. Он все понимает. Но Глава Племени способен на сострадание и любовь, он максимально понимает Шина. Так что получи любовь Кровной Связи. И Роман просто обнимает Накамуру. Шинске в шоке. Но потом получает суперкики от Джея и Джимми. Потом уже под музыку Рейнса братья кричат, что заберут титулы у РКБро. А Роман же красуется с титулами.


А на этом все. Выпуск прошел достаточно легко и на одном дыхании. Правда, что там будет с Романом пока все еще не понятно. Но будем посмотреть. А я с вами прощаюсь, ждем рейтингов!

Top.Mail.Ru