WWE Smackdown: 22.04.2022

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1183

Доброго субботнего дня. С вами сегодня pengueen,время окунуться в Смэкдаун. Поехали. Шоу открывает Эдам Пирс, который приветствует нас на пятничном шоу. Открывать шоу будет подписание контракта на матч за женский титул. Затем Пирс представляет нам женскую чемпионку Шарлотт Флер. Пока она направляется к рингу, нам повторяют события прошлой недели, где Шарлотт атаковала Дрю Гулака и заставила его произнести фразу “I quit”. После проморолика, Адам Пирс зовёт на ринг претендентку, Ронду Роузи. Дамы за столом, Пирс рядом, но нет самого контракта. Адам представляет нам своего ассистента, который уже бежит с контрактом, это Дрю Гулак. Гулак благодарит Адама за представленную возможность. Дрю хочет показать свою презентацию в ПАУЭР ПОИНТЕ по правилам матча “I quit”. Флер его резко затыкает, пугая, что тот может быстро потерять новую работу. Шарлотт напоминает, что она победила на Мании, зрители чантят, что она сдалась. Далее Флер рассуждает о правилах предстоящего матча, как она фантазировала на способ победы в матче. Возможно Биг Бут, может Четвёрка? Восьмёрка? А что насчёт старого и проверенного избиения? Но это не важно, Шарлотт всегда найдёт способ победить. Заставит сказать Ронду «я сдаюсь». Следом подписывает контракт.

Ронда отвечает, что так же знает правила матча, и раз не будет рефери, то никто не помешает ей опозориться, никто не спасёт её от поражения. Ронда готовиться ставить подпись, но Флер резко опрокидывает стол, видимо не очень удачно, так как Ронда несколько секунд акцентированно держится за руку. Под столом оказывается палка кендо. И начинается ленивая и скучная возня. Шарлотт избивает, Ронда забирает инициативу в свои руки, как её оттаскивает Дрю, Шарлотт в это время ретируется. После Ронда злится, проводит Пайперс Пит Гулаку. Затем Армбар. Ну и подписывает собственно контракт в момент Армбара.

Бедный Дрю Гулак. Два шоу подряд отхватывает от девушек.

Нам напоминают события прошлой недели между Ньюдэем и британскими гопниками в лице Бутча, Шеймуса и Холланда.

— Первый матч —
Ксавье Вудс (с К.Кингстоном) vs БутчШимусом и Р.Холландом)
п
Судит Джейсон Айерс

Скучный матч. Из интересного лишь очередная попытка Бутча наброситься на Кофи, но Шеймус и Ридж остановили его. В концовке матча Вудс изящно провёл от канатов ДДТ в сворачивание и снова победил.

Победитель: Ксавье Вудс (9:00)

Бутч в ярости. Решил уйти через зрительный зал, по пути выплеснув ярость на охраннике.

За кулисами Алия в восторге от предыдущей защиты Рикошета. Следом к нему подходят Джиндер Махал и Шанки. Джиндер намекает на титульный матч. Рикошет согласен, что готов защищаться всегда и от кого угодно. Шанки выходит на первый план, что насчёт него? Рикошет согласен.

Людвиг Кайзер представляет нам Гюнтера. Блин, вот зачем тему поменяли то, очень грустно. Соперником Гюнтера будет некто Тедди Гудз.

— Второй матч —
Гюнтер с Кайзером vs Тедди Гудз
п
Судит ДА Брюер

Сквош. Победа после слиппера с переходом в бомбу.

Победитель: Гюнтер (2:10)

За кулисами Риддл и Ортон. К ним подходит Дрю Макинтайр. Учитывая их историю в прошлом, у Риддла есть отличная идея как освежить её. Они будут дровосеками в сегодняшнем матче Дрю. Ортон отвечает, что у него всё ок с Дрю. Сзади за всем подсматривал Сэми Зейн.

А у нас играют голоса в голове. Риддл вместе с Рэнди выходит на матч против одного из Усо, Джея.

показывают Саю Ли, которая пыталась быть защитником всех, но так как это не имеет смысла, теперь она будет защищать лишь себя.

— Третий матч —
РиддлР.Ортоном) vs Джимми Усо (с Джеем)
п
Судит Чарльз Робинсон

Возвращаемся на ринг. Вот это уже хороший симпатичный матч. Пригоден для просмотра. В матч пытался вмешаться Джимми, но Ортон тут же отомстил, выкинув его на стол. Риддл же победил после сворачивания. Джей прыгал сплешем, Риддл выставил колени и сходу свернул.

Победитель: Риддл (12:10)

Пока что самый действенный приём на шоу. Глава стола следил за матчем и явно недоволен исходом.

Время Див. К рингу идут чемпионки Наоми и Саша Бэнкс). Чемпионки восхваляют себя. К рингу выходят Наталья и Шейна Баслер. Следует взаимный обмен колкостями, Шейна называет себя и Наташку следующими командными чемпионками. Затем толкает Бенкс. Наоми сдерживает Сашу. Затем чемпионки поднимают титулы, ну, видимо согласны на матч.

Корбин подходит к Моссу. Он готов ему всё простить. Но Мосс отвечает, что они весело проводили время, но шансов того что Мосс извинится и вернётся меньше, чем на то, что у Корбина отрастут волосы.

Ну следом и сам Мосс идёт к своему матчу против Анхеля Гарзы.

— Четвертый матч —
Анхель (с Умберто) vs Сумасброд Мосс

Судит Джейсон Айерс

Короткий матч, Мэдкап справился с обоими и победил после Панчлайна. Матч, чтобы показать силы Мосса, который справился с обоими оппонентами.

Победитель: Мосс (2:25)

После матча на победителя напал Корбин, провёл Конец Дней, затем забрал трофей за Баттл памяти Андре и ушёл.

Cэми Зейн стоит у двери Романа Рейнса и решается постучать или нет.

Роман Рейнс с братьями сидит в раздевалке. Он недоволен поражением. Джей Усо хотел победить, поражения больше не случится. Пол Хейман говорит, что у них гость. Сэми Зейн. Сэми признает Вождя. Он считает, то, что делает Рейнс очень круто. Но его соперник Дрю нашёл себе союзников, РКБро, которые не очень лестно отзывались о семье вождя. Сэми готов быть хорошим союзником для Вождя. Он признал Вождя, но он хочет чтобы Рейнс признал его так же.

Зейн золото, нашёл ведь где помощи просить и главное как. Зейн уходит, а Рейнс науськивает Усо выбить изо рта других его имя. Никаких сплетен.

Очередной записной проморолик от Лэйси Эванс.

Дровосеки выходят к мэйн-эвенту. Примечательно, что все вышли командами. А у Накамуры вместо Буггза теперь Мансур=) Что примечательно, фейсов гораздо больше. Но прямо перед гонгом, звучит музыкальная тема Усо. Зейн в восторге.

— Пятый матч —
Матч с дровосеками
Дрю Макинтайр vs Сами Зэйн

Судит Джессика Карр

Звучит гонг, Зейн сразу хотел сбежать, но безуспешно. Весь матч строился на попытках Сэми сбежать. Дровосеки сцеплялись между собой. Усо ожидаемо атаковали РКБро. Зейн своего добился. Когда случилась потасовка дровосеков, Дрю улетел планчей на них, Сэми же уловил момент и сбежал через зрительский зал. Матч снова без результата.

Матч завершен без результата (9:00)

Выходит Адам Пирс, который устал от побегов Сэми. Следующий матч будет в стальной клетке, Зэйну некуда будет убежать.

А на ДрюМака зачем то нападают Шенки и Махал. Шотландец ожидаемо расправляется с обоими соперниками. Одного «целует», второму «дарит» Клеймору. После чего празднует на тёрнбакле вместо со своим мечом.


Достаточно скучное вышло шоу, кроме бешеного Бутча ничего не порадовало. Жалко Гулака, Накамуру, которому дали Мансура, надеюсь, разово. Всё остальное МАКСИМАЛЬНО предсказуемо и серо прошло. Всем добра.

Top.Mail.Ru