WWE Smackdown: 29.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1184

— Первый матч —
Матч в клетке
Дрю Макинтайр vs Сами Зэйн

Судит Джейсон Айерс

ПобедителЬ: Дрю Макинтайр (10:36)

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Рикошет vs ШанкиДж.Махалом)

Судит Чарльз Робинсон

Победитель: Рикошет (3:34)

— Третий матч —
Ракель Родригес vs Кэт Кардоса
Судит ДА Брюер

Победительница: Ракель Родригес (2:36)

Нам предлагают порадоваться за детишек, которым в WWE помогли в день исполнения желаний по программе Make a Wish. Анонс сегодняшних разборок с временем на кону, а в зал приглашают Командных чемпионов, которым предстоит разобраться, кто же достоин объединенного чемпионства.

РКБро уже на ринге, Джимми Усо и Джей Усо выходят и поднимаются к ним. Они отпинывают кресла, Эдам Пирс приветствует всех на подписание контрактов на матч за объединение поясов командных чемпионов. Он говорит, что все просто, на бумагах нужно поставить четыре подписи, и матч официально назначен. Все кивают, показывая, что понимают суть. Джимми начинает с того, что никому ничего не обязан доказывать. Джей поддакивает. Все знают в зале, все знают в мире, что… Джей продолжает, что они самые-самые. И после WrestleMania у них будет более тяжелый багаж, а РКБро останется лишь признать их. Риддл вступает и говорит, что очень всему этому рад. Но он не может отличить одного Усо от другого. Вот у них все отличается — у Ортона усишки, у него длинные волосы и он не носит обувь. Надо как-то отличать и Усо! Пирс говорит, что прислушается к нему. Ортон спрашивает у Риддла, он что, вообще не различает Усо? Ортон говорит, что у него никогда не было проблем с отличием одного от другого. Вот этот вот — он человек-правая рука. А другой — это чья-то сучка. Усо злятся, нападают, Джимми прям заваливает Ортона, Джей выбрасывает стол, Пирс втихаря смывается. Риддл отбивается от Джея, Ортон — от Джимми. На помощь идет тяжелая кавалерия (с): музыка Романа Рейнса! Долгое вступление, Рейнс вообще не торопится, давая возможность насладиться его выходом. С ним вышагивает Пол Хейман, несущий оба чемпионских пояса. Рейнс подходит к рингу, а Усо нападают со спины. Суперкик Ортону, 1Д Риддлу. Рейнс наконец поднимается на ринг, он сминает контракт, запихивает его в рот Риддлу, которого держат Усо. Он бьет Риддла в голову пару раз, а в зале унылая волынка. Это Дрю Макинтайр. Рейнс отправляет Джея, Джимми, но Дрю расправляется с обоими. Дрю поднимается на апрон, Рейнс выжидает, оглядывая зал и требуя, чтоб Дрю даже не думал подняться на ринг. Рейнс нападает, рестлеры начинают обмениваться ударами, Дрю закталкивает Рейнса в угол и проводит свой натужный переброс живот-к-животу из угла на встречном движении. Рейнс покидает ринг, озадаченно озираясь. К Дрю подходят Риддл и Ортон, наблюдающие на них всех с ринга. Реклама.

После рекламы к Пирсу, который что-то кому-то СМСит, подходит Хейман. Он говорит, что Рейнсу не очень по душе то, что приключилось, и он хотел бы предложить Пирсу кое-что. Как насчет изменить и поднять статус и престиж командного матча на Backlash. Как насчет провести матч 3х3 — РКБро и ДрюМак против Усо и Романа Рейнса. Пирс говорит, что не может вносить изменения. Хейман хлопает ему и говорит, что аплодирует человеку, который готов следовать своим принципам ценой своей карьеры. Если ему дадут полномочия предложить такой матч Совету директоров, что же будет… Пирс не может сделать такой матч, но он лично прекрасно с этим справится.

— Четвертый матч —
НаомиС.Бэнкс) vs Шейна БаслерНатальей)
п
Судит Джейсон Айерс

Победительница: Наоми (2:27)

— Пятый матч —
Ксавье Вудс (с К.Кингстоном) vs Ридж ХолландШимусом)
п
Судит Джессика Карр

Победитель: Ксавье Вудс (8:47)

— Шестой матч —
Шимус (c Р.Холландом) vs Кофи КингстонКс.Вудсом)
п
Судит Джессика Карр

Победитель: Шимус (2:57)

— Седьмой матч —
Матч на время «Beat the Clock» по правилам «Я сдаюсь»
Ронда Роузи vs Шотци

Судит Чарльз Робинсон

Шотци сразу сбежала с ринга, Ронда устремилась за ней. Секунд 20 она успешно убегала, потом Ронда догнала ее, схватила за ногу у канатов, затащила внутрь. Шотци отбивалась ударами по спине, орнула, попробовала хай-кик, но Ронда улконилась и сама пробила этот удар. Шотци снова сбежала с ринга, Ронда спустилась, а Шотци попыталась вернуться и пробить пант-кик. Ронда схватила ее за ногу и сдернула на апрон. Она оглянулась на экран, напала на Шотци, перевела в партер броском, затем добавила рыбацкий суплекс как-то боком, затем оглянулась еще раз на время, выждала паузу, набежала и зафиксировала Захват лодыжки. Шотци немного поупиралась, но затем сдалась на отметке 1-41.

Победительница: Ронда Роузи (1:41)

— Восьмой матч —
Матч на время «Beat the Clock» по правилам «Я сдаюсь»
Шарлотт Флер vs Алия

Судит Чарльз Робинсон

Шарлотт начала с удара по лицу, Алия попыталась даже провести пару атак, попала энзигири, но Шарлотт быстро ее сбила с ног клоузлайном, попробовала суплекс. Алия снова отбилась, провела Уилбэрроу-фэйсбастер! Алия полезла на канаты, прыгнула, но Шарлотт уклонилась и тут же врубила еще один бигбут. Остались 40 секунд, Шарлотт долго обращала на себя внимание, вышла на Четверку, но Алия вытолкнула ее ногой заканаты. Шарлотт пробежала мимо Ронды, вернулась на ринг, зафиксировала Восьмерку за 10 секунд до конца. Алия дотерпела, прозвучал гонг, всё.

Матч завершен вничью по истечении времени (1:41)

По правилам соревнования Шарлотт проиграла. Ронда пошла злиться на Дрю Гулака, который был таймкипером матча. Она врезала ему с ноги, добавила пощечину, начала валять у ринга. Она возмущалась, что Дрю не ударил в гонг раньше. Гулак от нее уполз на ринг, а Шарлотт схватила гонг и ударила его по спине, приговаривая, что вот такая простая его работа. Она пнула Гулака в голову и ушла.


В темном матче после шоу Бьянка победила Соню Девиль, защитив Женское чемпионство RAW.

Top.Mail.Ru