AEW Rampage: 29.04.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #39

— Первый матч —
Квалификация в турнир Основания Оуэна Харта
Поворот Стрикленд vs Дарби Аллин (со Стингом)

Судит Обри Эдвардс

В матч пытался вмешаться Рикки Старкс, но Стинг его заблокировал, отогнав от ринга. Старкс скинул рубашку, но дальше этого дело не пошло. В это время Аллин на ринге атаковал Стрикленда своим болевым-удержанием за ногу.

Победитель: Дарби Аллин (10:23)
Оценка WON: 3.75

Джерико рассуждал о потивостоянии с Кингстоном, и на него напали Сантана и Ортис. Впрочем, долго не продержались, вышли тренеры и их оттащили. Увели из зала.

— Второй матч —
Плохишки (Джейд Каргилл, Кира Хоган и Красная Вельвет) (с Марком Стерлингом) vs Уиллоу Найтингейл, Триш Адора и Скай Блю

Судит Стефон Смит

В зале все равно организовали секцию Плохишек, а мы смотрим на их матч. Начинают Блю и Каргилл. Каргилл просто уходит и передает тэг Вельвет. Та атакует Уиллоу на апроне, за счет чего пропускает хедлок от Скай. Она разбегается, Вельвет встречает ее дропкиком. Скай Блю заталкивают в угол, запинывают, удушение ногой на 1 канате, Хоган получает тэг, разбегается и рповодит нижний дропкик. Попытка легдропа — Блю реверсирует, пинает в голову и удержание — до 2. Вельвет разрывает удержание, Уиллоу вылезает на ринг и атакует блоком плечом Вельвет, отбрасывая подальше. Скай и Хоган проводят одновременные кики, ловят ноги друг друга и ставят их на маты. Хоган попадает хай-киком, тэг Адоре. Адора падает на четвереньки и стоит натурально очень долго, пока Хоган разбегается. Она отталкивается от Адоры и прыгает гильотинным легдропом в затылок. Тэг Каргилл, Та проходит в чужой угол, хлопает себя по заду, пробивает памп-кик, выходит на Джейдед. Вельвет перехватывает Гарпуном Скай Блю, а Хоган встречает дропкиком Уиллоу, Джейдед проведен, удержание, победа.

Победители: Плохишки (2:46)

Победительницы обмахиваются веерами из денег.

За кулисами Шавоне с Аллином и Стриклендом. Аллин говорит, что его не устраивает такая концовка, и если Стрикленду нужны еще пять минут, он готов их предоставить. Стрикленд говорит, что все норм, он верит, что Аллин бы не подставил его, и он будет поддерживать его в турнире. А то, что случилось, его позлило, и он готов разобраться с Хоббсом и Старксом при помощи Кита Ли. У Ли как раз сейчас матч.

— Третий матч —
Кольтен Ганн (с Остином) vs Кит Ли

Судит Пол Тёрнер

Победитель: Кит Ли (5:57)

За кулисами Тони Шавоне в компании братьев Харди. Джефф говорит, что он готов отправиться в Соло-измерение впервые в AEW — в следующую среду у него дебютный сольный матч против Бобби Фиша, и это будет отборочный матч в турнир Основания Оуэна Харта.

Своими мыслями по поводу этого матча делятся Адам Коул, реДРакон и Баксы. Коул говорит, что Харди ни в коем случае не сможет победить Фиша, а победа Бобби увеличит число участников Неоспоримой Элиты в турнире до трех. Фиш каламбурит, называя Джеффа «Хардли» (~с трудом).

Мы возвращаемся на арену, где настало время для разборок Данхаузена и Хука. Он говорит, что намерен уничтожить Хука. Шлите Хука, — заявляет Данхаузен. Хук выходит, они сходятся лицом к лицу, Тэз напоминает, что это не матч! Данхаузен снова предлагает померяться силой, Хук говорит, что готов это сделать сейчас. Выходит Марк Стерлинг, предлагающий чуть подождать, а на Хука с Данхаузеном нападает Тони Низ. Стерлинг подключается, но Хук разбирается с ним, а затем и бросает Низа. Тот отваливается с ринга, Данхаузен пробует его «проклясть». Стерлинг и Низ уходят, а Экскалибур обращает внимание, что фанаты скандируют «Хукхаузен». Данхаузен предлагает пожать руки, Хук хватает его за воротник, но отпускает и уходит.

За кулисами Лекси Нэйр. Она общается с Ганнами-младшими. Те пытаются оправдать поражение Кольтена, появляются Признанные, Предлагающие объединить усилия. Те говорят, что надо посовещаться с отцом.

Анонс следующего Динамита и Рампэйджа на следующую неделю. Экскалибур сообщает, что некоторые матчи будут объявлены в соц.сетях Тони Ханом лично. Ну а еще следующий Рампэйдж стартует раньше обычного.

Время привычного интервью от Марка Генри — его собеседники Самоа Джо и Трент Беретта. Джо вспоминает богатую историю ROH в Филадельфии, обещает вырубить Беретту. А он сохранит титул и покинет Филадельфию Чемпионом.

Кстати комментировать матч вышел Иан Риккабони, а ринг-анонсером стал Бобби Круз из ROH.

— Четвертый матч —
за ТВ-Чемпионство ROH
Самоа Джо (ч) vs Трент Беретта (с Ч.Тэйлором и О.Кэссиди)

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Самоа Джо (9:57)

После матч Джо и Беретта пожали руки, к Джо на ринг поднялся Шавоне. Он напомнил, что Джо — все еще чемпион, поздравил его с победой. Джо сказал, что благодарит Шавоне, и готов поделиться победой с Филад…

И тут из-за кулис выходят Сонджей, Литал и Сатнам Сингх. Индиец направляется к рингу, но на рампе ему дорогу перекрывают Друзья. Кэссиди удерживает своих товарищей, показательно суёт руки в карманы, проводит свои «фирменные» ленивые кики. Датт нападает на него, Сингх и Литал участвуют. Литал нападает на Джо под крики, что у них история в 18 лет. Разнимать выбегают агенты-продюсеры, среди которых видны Джерри Линн и узнаваемый рыжий Пэт Бак. Литал и Джо продолжают драться, не обращая внимания а помехи, их разнимают человек шесть, шоу выходит из эфира на удачной попытке.

Top.Mail.Ru
intofact.ru