AEW Rampage: 06.05.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #40

— Первый матч —
Руби Сохо и Тони Шторм vs Бритт Бэйкер и Джейми ХейтерРебел)

Судит Пол Тёрнер

Начинают Шторм и Хейтер. Клинч, борьба, расцепились. Снова клинч, сайд хедлок от Хейтер, Шторм толкает ее в канаты, та сбивает ее плечом. Шторм вскакивает и идет лицом к лицу. Хейтер отталкивает ее, бьет ногой по корпусу, разгоняет. Рестлерши пару раз сталкиваются в центре, Шторм бьет локтем и разбегается. Хейтер мажет клоузлайном, а Шторм наконец-таки сбивает ее плечом. Кнут и апперкот в угол от Шторм, тэг. Сохо разгоняет ее в еще один апперкот, сама бьет локтем с разбега, вытаскивает в центр ринга в хедлоке. Хейтер просто поднимает ее на руки, относит в свой угол и передает тэг. Бейкер душит Сохо руками, бьет локтем, еще и еще — уже поодаль у канатов. Кнут, Сохо бежит очень медленно, небольшая суматоха с кнутами, пробежками и разворотами — Слингблэйд от Бэйкер, удержание до 2. Бейкер зачем-то подсаживается под Сохо, та кувыркается ей за спину — сансет-флип, удержание до 2. Бэейкер мажет нижним дропкиком — Сохо пригнулась ,а потом удержание до 2. Проход за спину от Сохо, Бейкер реверсирует, пробует Ролл О’Коннора, но Шторм забирает у Сохо тэг, а сама Сохо держится за канаты. Чтоб забрать тэг, Шторм очень далеко вышла из своего угла. Про веревочку вообще молчу. Бэйкер отпускает, набегает зачем-то на обеих противниц, получает командный СТО. Шторм пихает Бэйкер в угол, запинывает, атакует с разбега клоузлайном, но Бэйкер пригибается и проводит обратный СТО лицом в турнбакл! Несколько пинков, стомпов, удержание — до 2. Бэйкер тащит Шторм в свой угол, тэг. Хейтер швыряет Шторм в угол сама, сама же проводит свои стомпы, удушение ногой. Пока судья отвлекается на Хейтер, а потом и на Сохо, Бейкер душит Тони. Снэп-суплекс от Хейтер, удержание до 2. Чинлок в партере. Шторм долго терпит, Сохо долго дёргается на апроне, рестлерши поднимаются. Шторм бьет локтем по корпусу, Хейтер сбивает Шторм ударом по спине. Мощный кнут в угол, Шторм бьется грудью о турнбаклы и падает. Еще один кнут. То ли Хейтер так их проводит, то ли Шторм так удачно вбегает в турнбаклы, но смотрится очень хорошо — даже притом, что Шторм так семенит во время бега, будто боится споткнуться.

Хейтер забивает Шторм по спине, еще один кнут — Сохо зачем-то перебегает в угол, куда послали Шторм. Ага, она закрывает верхнюю подушку рукой и плечом. То есть Сохо полагает, что Шторм будет мягче вбежать в ее локоть, чем в подушку с турнбаклом. Ага. Шторм выбегает из угла, пригибается под клоузлайном и проводит немецкий суплекс. Сохо очень на энергетиках. Рестлерши ползут в свои углы и передают тэги. Клоузлайн от Сохо, удар локтем, пригибание, серия киков. Бэйкер пытается ответить своим, Сохо ловит ногу и бьет коленом. Она сбивет с апрона Хейтер, атакует в угол, разбегается еще раз вдоль канатов, Шторм забирает у нее тэг. Я выше написал ,что Шторм семенит во время бега — забудьте. То, как «бегает» Сохо, надо ставить в кавычки. Бэйкер уклоняется от удар, Сохо запрыгивает на канаты, хватает ногами шею Бэйкер и бросает ее в угол. Шторм атакует задом с разбега, бежит еще раз, но Хейтер перехватывает ее биг-бутом! А неплохо. Судья выгоняет Сохо, а Хейтер успевает убраться в свой угол. Бэйкер спрыгивает для Панама-Санрайза, но Сохо бьет ее хай-киком. Хейтер просто обходит пытающегося выгнать ее судью и проводит Чоукбрейкер. Начался веселый трэш. Шторм отбивается суперкиком от Хейтер, поднимает Бэйкер на спину и проводит Алабама-слэм на Хейтер. Она поднимает Бэйкер, но та простым бэк бади дропом очень тяжело перебрасывает ее за спину. Рестлерши обмениваются ударами локтями, поднимаются, Шторм разбегается, Бэйкер делает… Что-то, переводя Шторм в партер, она выходит на Лок-джо, но Шторм перекатывает ее в удержание — до 2. Немецкий суплекс, Шторм сажает Бэйкер на канаты, бьет локтем. на апрон поднимается Ребел. Судья выгоняет ее, находясь в МЕТРЕ от Бэйкер и Шторм. Бэйкер бьет Шторм по глазам, Хейтер выбегает на ринг, Бэйкер проводит драконий суплекс, Хейтер добавляет скользящий клоузлайн, а Бэйкер добавляет Кёрбстомп. Удержание, Хейтер пытается удержать Сохо, но та залетает на ринг, врезается в Хейтер и они вместе падают на Бэйкер, разрывая ее удержание. Сохо выбрасывает Хейтер, Бэйкер вырубает Сохо суперкиком, а Шторм сворачивает ее слабеньким Виктори-роллом. Победа.

Победительницы: Сохо и Шторм (8:38)

Очень странный матч, в котором Шторм выглядела на две головы выше всех противниц, а годичная чемпионка была самым слабым звеном. Хотя так нельзя говорить ни про один матч, в котором есть Руби Сохо. Ну и то, что дали провести Хейтер, тоже на удивление смотрелось очень внушительно. С другой стороны, когда на ринге Сохо и Бэйкер, крайне сложно быть хуже их. Сохо на энергетиках, это ее лишь второй телевизионный матч с начала года, очень уж хочется запомниться. Не получилось. У Хейтер и Шторм безусловно некая сочетаемость, которая украсила матч.

Экскалибур говорит, что им звонит Эдди Кингстон, который рассказал, что жена рыдала, когда увидела, как Джерико пустил файербол ему в лицо. И теперь ему важно, чтоб Джерико и его семья почувствовали такую же боль и такой же страх. Кингстон вешает трубку.

Марк Стерлинг и Тони Низ возмущаются, почему он должен пробиваться на шоу через сопротивление? Они хотят матч Низу против Данхаузена в родном для Тони Лонг-Айленде.

— Второй матч —
Хук vs Джей.Ди.Дрэйк

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Хук (1:25)

Появляется Данхаузен с микрофоном. Он говорит, что у Низа было предложение для Хука, но и у него есть предложение для Хука. Он просит Хука быть в его углу во время того матча. Тот не хочет отвечать, Данхаузен немного толкает его в грудь, на что Хук сильно сам отталкивает Данхаузена. Тот падает, достает пакетик с чипсами и уходит. Хук берет пакет, оглядывается, потом выбрасывает и уходит.

За кулисами ФТР. Кэш пророчит победу Даксу победу в турнире Основания Оуэна. Харвуд говорит, что будь он проклят, если позволит Коулу победить его и выиграть турнир.

— Третий матч —
Квалификация в турнир Основания Оуэна Харта
Рихо vs Юка Саказаки

Судит Обри Эдвардс

Победительница: Рихо (9:18)
Оценка WON: 3.5

Показывают сетку турнира, а за кулисами Шон Спирс угрожает Вардлоу.

Потом выходят Дэн Ламберт, Итан Пэйдж и Скорпио Скай. Привычные оскорбления города от Ламберта. Пэйдж говорит, что они отменили назначенный ранее микст-матч, потому что он не хочет, чтобы его дочь видела, как Конти и Гевара сосутся на ТВ. Появляется Каз. Он говорит, что ему плевать на всё вообще кроме Ская. Он — самая большая угроза для чемпионства Ская, и он хочет свой титульный матч. Пэйдж напоминает, что никакого SCU больше нет и давно нет. Скай говорит, что он хочет быть бьющимся чемпионом, но он не хочет, чтобы Чемпионство ТНТ перекидывали друг другу как Тай Конти за кулисами. Скай просит поместить второй Чемпионский пояс в специальный кофр, а затем он соглашается на матч против Каза.

К комментаторским позициям приходит Джангл Бой, он нападает на Рикки Старкса, выгоняет его из зала, а Джангл Бой забирает его пояс чемпиона ФТР,

Марк Генри берет традиционное интервью участников мэйн-ивента. Такешита говорит, что ничего не боится. Литал напоминает Самоа Джо, что он был самым продолжительным ТВ-Чемпионом ROH.

— Четвертый матч —
Джей ЛиталС.Даттом и С.Сингхом) vs Коноске Такешита

Судит Рик Нокс

Судья отвлекся на Датта в концовке, не заметил финишера и удержания японца, а потом Литал провел Летальную инъекцию для победы.

Победитель: Джей Литал (9:38)

Литал и Датт нападают на Такешиту, которому на помощь приходят Лучшие друзья. Тем, в свою очередь, на помощь приходит Сантам Сингх, который навалял Тэйлору и Беретте. Кэссиди пытается вмешаться, но Сингх и с ним справляется. Выходит Самоа Джо, но ему охрана решает помешать. Шоу на том и завершается.

Top.Mail.Ru