WWE Smackdown 20.05.2022

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1187

Всем привет. Сегодня суббота, время просмотра очередного Смэкдауна.
Сперва нам рекламируют сегодняшний мэйн-эвент за командные титулы и его историю.
Шоу же открывают Роман Рейнс , Пол Хейман и Усо. У всех по титулу, на момент можно подумать, что Хейман чемпион Вселенной. Но на позировании титул всё же передаётся Рейнсу.

На ринге же Роман просит признать его. Так же он просит признать и его кузенов, братьев Усо. Следом Рейнс предлагает Полу рассказать почему зрители должны признать Бладлайн. Хейман признает Романа величайшим рестлером, сравнивая его со всеми культовыми персонажами современного WWE. Потомки великих Афи и Сики обязаны сделать то, чего не смогли они. Завладеть всеми командными титулами. Сегодня Усо должны вернуться неоспоримыми командными чемпионами, либо они вообще не вернутся на Остров Легитимности. Усо сегодня победят. Это не предсказание, это спойлер.

Роман Рейнс забирает микрофон. Обращается к кузенам. Он ожидает от них победы, лишь потому что любит их. Обнимашки. Конец сегмента.

За кулисами за всем действием наблюдал Сэми Зэйн в футболке Бладлайна.

К рингу же направляется Шинске Накамура. У него как раз матч против «лидера раздевалки» Сэми Зэйна. Во время выхода Шинске достаточно забавно пересёкся со всеми самоанцами на рампе. Он уже подходил к рингу, они лишь уходили ещё за кулисы.

— Первый матч —
Шинске Накамура vs Сами Зэйн

Добротный оупенер. Быстрое начало, затем небольшая просадка и достаточно интересная концовка. Большую часть матча доминировал японец, Сэми же в основном отвечал хитростью. В концовке матча Сэми провёл Мичиноку Драйвер за рингом и вернулся на ринг, ожидая победить отсчётом. Шинске успел придти в себя. Спустя момент, уже Шинске Накамура ударил Зэйн об угол ринга, выкинул за баррикады, ожидая на ринге отсчёта. Зэйн успел вернуться, но вернулся лишь на Киншасу. Шинске победил.

Победитель: Шинске Накамура (10:28)

Время Счастливого Трёпа от Корбина. Ничего особенного. Типичный Корбин, хвалит себя, унижает Мосса. Гордится тем, что отправил его в больницу. В концовке Корбин вышел из себя и разнёс трофей памяти Андре об ступени. После чего позировал на ринге с самой фигуркой Андре.

— Второй матч —
Дрю Гулак vs ГюнтерЛюдвигом Кайзером)
п

Небольшой очередной сквош от Гюнтера и Дрю Гулака.

Победитель: Гюнтер (1:04)

После победы, Гюнтер запер Гулака в болевом, но тому на помощь выбежал Рикошет. Гюнтер и Кайзер ушли от драки. Кажется, я знаю, кто будет следующим ИК-чемпионом. Рикошет вот сам на себя натравил же Гюнтера.

А у нас дебют на экран. Бывший ЛА-Найт, ныне Макс Дюпри общается с Адамом Пирсом. Дюпри сообщает Пирсу, что он представляет МММ. Maximum Male Models. Он готов представлять миру не звёзд не только для моды, но и для Рестлмании. Пирс ничего не понимает. Мак сообщает, что его подписала Соня Девилль. Адам подмечает её текущее положение, но Дюпри это неважно, контракт уже подписан. Дюпри несколько раз поправляет Пирса, поскольку, по его мнению, тот неверно произносил его имя. И в последний раз ну почти получилось, — так говорит Дюпри и уходит.

Кайла и РКБро за кулисами. Чемпионы уверены в своей победе и не разделяют уверенности Усо в победе. Риддл вообще побеждал обоих в одиночных матчах. Они встретятся с тремя самыми опасными буквами в индустрии, Р К Бро.

За кулисами дивный спор между Шотци и Ракель Родригес. Первая недовольна её появлением, что та забрала её возможность.

— Третий матч —
Ракель Родригес vs Шотци
п

Следом и матч между ними. Лёгкая и быстрая победа для Ракель. Силу показала, Шотци уничтожена. За матчем по телевизору наблюдали дивы и Лос Лотариос.

Победительница: Ракель Родригес (2:46)

Вудс за кулисами призывает Бутча на матч один на один, без своих друзей.

Броулингс Брутс. Интересное название для команды. Друзья остаются за кулисами, Бутч выходит один, перед выходом дав затрещину Шеймусу.

— Четвертый матч —
БутчШимусом и Р.Холландом) vs Ксавье Вудс (с Кофи Кингстон)

Очередной сюжетный матч. Доминировал Бутч. В один момент он как обычно сошёл с ума, начал избивать лежащего Вудса, судье пришлось вмешаться. Следом же Вудс победил сворачиванием.

Победитель: Ксавье Вудс (3:28)

Вудс сбегает с ринга, но на рампе его встречают остальные бруталы. Игра в гляделки, а сзади уже налетает бешенный Бутч, которого снова пришлось оттаскивать. Вот по лицам если судить, Шеймусу прямо в кайф быть в этой банде.

За кулисами Вудс устал от всего этого. На следующей неделе вернётся Кофи. И у него есть ещё третий участник для командного матча против британцев на следующей неделе.

Время мэйн-эвента. РКБро вышли первыми. Усо же вышли с Полом Хейманом, но без Рейнса.

— Пятый матч —
за Объединение Командных чемпионств
РКБро (Ортон и Риддл (RAW) vs Джимми и Джей Усо (SD) /с П.Хейманом/

Судит Дэн Энглер

После рекламы звучит гонг, начинают Риддл и Джимми. Риддл проходит в ногу, захватывает ее, подсекает Джимми, перекручивает для Краба, но Усо добирается до канатов. Риддл отходит, Джимми собирается с мыслями в углу. Клинч — Риддл легко уклоняется и проходит за спину, переводит Усо в партер, хватает его в двойной нельсон и передает тэг. Ортон пинает Джимми по корпусу, сбивает с ног, добавляет стомп, сильно слэммит его руку о маты. А потом и стомп из прыжка — Усо почему-то руку не убрал. Тэг, Летучий Бро с рук Ортона — удержание до 2. Хейман разгоняет темы про остров значимости, имея в виду Самоа. Джимми реверсирует кнут, сильно разгоняет Риддла в турнбаклы. Пара ударчиков по голове, чинлок двумя руками. Риддл поднимается на ноги, но Усо слэммит его на спину. Судья внезапно показывает жест «Х», символизирующий травму, отгоняя Джимми. Он что-то проверяет на поясе — устройство связи что ли? Врач выбегает на ринг, Ортон тоже, у нас реклама. Слишком уж показательный жест Х, не верится, что там травма.

После рекламы Риддл уже бодряком бежит в канаты и получает командный спайнбастер. Жестом Х, видимо, завлекали зрителей не переключаться на рекламу. Собственно повторы и смотрим. Джей добавляет стомп, а когда судья оттаскивает его, Джимми бьет с пола. Джей тащит Риддла в свой угол, тэг, хедбатт в поясницу, удар рукой, еще раз стомп в спину. Риддл селлит поясницу, как будто змея Ортона укусила змею Риддла. Опять стомп, а нам еще раз повторяют кнут. Вэйстлок от Джимми. Риддл встает, почти добирается до своего угла, но Усо поднимает его на бэкдроп-суплекс! Тэг Джею, он позирует, а Риддл пригибается под его клоузлайном и врубает коленом из прыжка! Повтор, тэги! Ортон врубает Джимми пару клоузлайнов, затем скуп-пауэрслэм. И Джею тоже! И ДДТ с 2 каната Джимми! Ортон хлопает руками по матам, РКО! Удержание — Джей залетает на ринг и спасает матч. Он тащит Джимми в свой угол, тэг. Ортон пробует РКО, но Джей отталкивает его в чужой угол и врубает суперкик! Но Риддл забрал тэг! Он прыгает на ринг, перекатывается в Пеле-кик, бьет локтем в угол, затем еще раз с рзабега, Рыбацкий суплекс. Риддл мажет клоузлайном, Джей проводит поп-ап некбрейкер, удержание до 2! Хейман сосредоточен, на что обращает внимание Хейман. Джей толкает Риддла в угол, набегает, тот бьет его локтем и лезет по турнбаклам. Джей набегает и подсекает его. Джей лезет на канаты, но Риддл оживает и запрыгивает к нему наверх. Они борются, Риддл пробует провести РКО оттуда! Хейман бежит к канатам отвлекать судью! А с другой стороны Рейнс залезает на апрон и хватает Джея, помогая удержаться на турнбаклах, пока Риддл с РКО летит вниз! Рейнс спрыгивает вниз, а Джей проводит Сплэш лягушки, после чего удерживает Риддла!

Победители: Усо (13:13)

Матч добротный получился, но. НО. Лично мне он показался очень коротким, скомканным, без линии истории внутри матча. Подавали матч, как крупнейшее событие в истории командного дивизиона, а на деле 10 минут приёмов/спотов и вмешательство Рейнса в концовке.

Рейнс нападает на Риддла, избивает его, Ортон лезет на ринг, но Усо врубают ему стерео-суперкик. Риддла выбрасывают за ринг, Усо там ступеньками отрабатывают Ортона, а Рейнс снимает со стола комментаторов крышку, а затем в Гильотине поддушивает Риддла. Он ударом отправляет его на стол комментаторов, а Джей лезет на турнбаклы! Он летит со Сплэшем, проламывая стол! В зале показывают детей, которые в шоке, а некоторым даже закрывают уши. Очень забавно показывают сначала расстроенного плачущего ребенка, а потом обескураженного бородатого толстячка. Зрители в шоке, а Рейнс додушивает в Гильотине Ортона. Кровная связь торжествует на ринге с шестью чемпионскими поясами под оглушительный гул трибун. Ожидаю Пола Хеймана с интерконтинентальным и американским титулами. На этом шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru
Ботокс или филлер? Техника введения филлеров или Ботокса. . Дом из кирпича проекты кирпичных Домов. . Прайс лист цены на Создание и продвижение сайта.