AEW Rampage: 20.05.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #42

Сегодня раннее начало шоу — в очередной раз. Ну а мы сразу начинаем с матча.

— Первый матч —
Дом Тьмы (Блэк, Броди и Мэттьюз) vs Фуэго дель Сол и Темный Порядок (Десятка и Злобный Уно)

Судит Пол Тёрнер

Начинают Уно и Броди. Уно пригибается под клоузлайном и бьет чоп. Броди злится, нападает, Уно хватает его в чинлок. Броди разгоняет его в канаты, Снова мажет клоузлайном, ОЧЕНЬ плохая хураканрана от Уно — Броди отбегает (сам) в угол. Разбег — Кинг сбивает его мощным ударом руками. Еще удар, он тащит Уно в свой угол, тэг Блэку. Тот пробивает кик, добавляет локтем, работает по корпусу рукой и ногами. Уно пытается отбиться, Блэк снова проводит удар и хватает в сайд хедлок. Уно толкает его в канаты. Очень слабый толчок плечом, Уно пружинит от канатов и сам толкает плечом. Залом руки, тэг Десятке. Блэк отбивается киком, Десятка бьет его по спине. Командный кнут в угол, Десятка разгоняет Уно в сплэш! А затем суплекс живот-к-животу от Десятки — красиво. Удержание до 2. Блэк проводит кик, но Уно швыряет его в свой угол. Блэк отбивается хай киком, сбивает с апрона Уно и Фуэго, набегает и хватает Десятку в лег-лок. Пара ударов, тот освобождается, отвечает чопом и.. Тэг. Блэк встречает Фуэго армдрагом, тот работает ударами по голове, Блэк толкает его в канаты и сбивает с ног. Закрутка руки, тэг, Бадди пыргает с дабл фут стомпом в заломанную руку. Бадди заламывает руку лежущего Фуэго, показывает жест Пенты и ломает руку в его стиле. Ну как тот делал в Lucha Underground. Бадди пытается провести стомп в руку, Фуэго проползает между ног и тэг Уно. Бадди выжидает, снова неразбериха, пара ударов Уно, сайд хедлок — Бадди у канатов, он разгоняется, Уно кувыркает его вперёд, а там и Блэк забрал тэг. И тут же передал его Броди! Бадди у канатов с другой стороны, Уно набегает, Бадди встречает его хай-киком. Подсечка от Блэка, сентон с разбега от Броди. Кики с разных сторон от Блэка и Бадди, двойной биг-бут Десятке, тот валится с апрона. Кинг поднимает Уно на плечо, тот отбивается локтем, Фуэго забирает тэг, встречает набегающего Броди энзигири с апрона. Кинг разбегается еще раз и сносит Фуэго с апрона на пол. Реклама картинка в картинке. Броди спускается вниз, пробивает чопы, закатывает Фуэго на ринг, загоняет чопом Фуэго всвой угол, тэг Бадди. Тот тоже бьет чоп, залом руки с упором коленом в голову. Фуэго как-то поднимается, но неудачно. Огосподи, Тони Хан купил рекламу самого себя. Хан в розовой рамочке поздравляет всех с днем наследия культуры азиатско-тихоокеанского региона. Фуэго же поднялся, отбился локтем, пробует кик, но Бадди ловит ногу.

Фуэго проводит С4, рестлеры передают тэги. Десятка и Блэк на уровне. Удар локтем Бадди, биг-бут Кингу, клоузлайны Бадди и Блэку, Спайнбастер одной рукой, Кинг забегает и хватает со спины. Десятка разбегается, прыгает за спину и клоузлайном отправляет его за канаты. Десятка хватает Блэка со спины за ноги, сбивая на маты на живот, Уно пант-киком с апрона бьет поднявшегося Кинга. Десятка поднимает Блэка в уилбэрроу над канатами, а Уно проводит Каттер на третий канат! Красиво. Экскалибур вообще всё это называет «касадорой», ага. Десятка добавляет суплекс, предлагает поскандировать «десять». Он хватает Блэка в Двойной Нельсон, но Блэк освобождается. Пара ударов локтем, коленом из прыжка. Десятка хватает его за горло. Бадди бежит помогать, но Десятка хватает за горло и его, выталкивает с ринга. Блэк хватает Десятку в захват колена, но тому на помощь прибегает Уно, бросивший за рингом Бадди в заграждения. Стомп Блэку. Тот вскакивает, пробивает хай-кик и выкидывает его с ринга. Десятка встает и проводит Клуозлайн с разворота. Тэги Кингу и Уно. Кик от Уно, он проводит дропкик в колено! Серия киков от Уно с разбега, он выходит на что, на бомбу? Кинг перебрасывает его бэк бади дропом. Кинг бьет коленом Десятку, выбрасывает его с ринга. Фуэго поднимается на ринг, Броди разгоняет его к канатам, где Бадди хватает его в фэйслок между канатами и проводит ДДТ на рампу! Блэк летит мунсолтом с канатов на Десятку, Кинг пробует клоузлайн в угол, но Уно встречает его биг-бутом. Он пригибается под клоузлайном Броди, но попадает под второй. Броди поднимает Уно на плечо в канадскую стойку Пытки и сбрасывает в пайлдрайвер! Экскалибур орёт, что это Гонзо-бомба. У него это Бомба. да. Удержание — победа.

Победители: Дом Тьмы (9:24)

После матча на сцену вышли представители Треугольника. На сцену также вынесли что-то, накрытое тканью. Пента Оскуро сдёрнул ткань, и оказалось, что это надгробный камень с надписью «Дом Тьмы» и фишкой Double or Nothing.

За кулисами Лекси Нэйр общается с Ганн Клабом и одиноким Кастером. Показывают, как Боуэнс получил травму на записях Dark Elevation. Все спрашивают Билли, что они будут делать, называя его папашей. Ганн подходит к Кастеру, называет его сынулей и выражает надежду, что тот скоро поправится, и они устроят вечеринку с ножницами.

После рекламы за кулисами уже Тони Шавоне. В мини-интервью ФТР соглашаются на командный титульный матч против Роппонги Вайс в следующую среду. Уилер говорит, что они активные чемпионы, они выиграли титулы AEW, они хотят выиграть чемпионство IWGP, они победят Роппонги Вайс и станут претендентами. Харвуд говорит, что эти парни любят пошутить, но у них все серьезно. Командное чемпионство для него — это его жизнь, его карьера, его деньги, его семья. Нельзя приходить на его территорию и устраивать шутки. Они всем всё покажут.

Ну а следом у Шона Спирса матч против «гиганта», и как-то ВООБЩЕ без реакции выходит Большой Дамо. Еще и Спирс на стуле как-то сидел невнятно, они время ужимают прям как могут.

— Второй матч —
Шон Спирс vs Большой Дамо

Судит Стефон Смит

Бодрый Экскалибур пытался успеть всё прорекламировать, потому что времени вообще не хватает, и пол-матча на это ушло. Пол-матча, потому что полторы минуты и всё. Спирс откатился от Бомбы Вэйдера, врезал коленом в челюсть, провел ДВД и всё.

Победитель: Шон Спирс (1:38)

Спирс после матча заявил, что он — криптонит Вардлоу! Два дня назад он оставил его лежащим на ринге, доказав, что Вардлоу не супермен. Зрители скандируют имя Вордлоу. Ну а на следующей неделе не он будет с ним в клетке. Это Вардлоу будет закрыт в клетке со Спирсом, убийцей гигантов.

Какие же невнятные у них промо, тезисы, угрозы, заявления. Как же коротко и ясно это сказал Роршах в Хранителях, и как мутно это пытался проорать Спирс.

За кулисами Неоспоримая Элита снова орёт на Катлера. А еще Коул говорит, что в финале турнира основания Оуэна Харта у него прям точно будет матч против Кайла О’Райли. На это даже можно сделать ставку. Кайл заранее говорит, что это будет новый тычок пальцем. Ну а если честно, это будет честью провести с ним матч. Ну а Янг Бакс бросают Харди вызов на матч на Double or Nothing. Они называют их командой 2000х, а вот они сами — команда 2010х и 2020х. Как насчет шоу в Вегасе? Дрим-матч современности, а? Приходите на Суперкик-Вечеринку.

— Третий матч —
Турнир Основания Оуэна Харта, Четвертьфинал
Красная ВельветДж.Каргилл, К.Хоган, М.Стерлингом) vs Крис Статландер

Судит Обри Эдвардс

Руби Сохо вышла комментировать матч.

Победительница: Статландер (7:35)

После матча Каргилл и Хоган нападают на Статландер. Сохо спринтует ей помогать, но те ее пересиливают. Тогда помогать выбегает и Анна Джей, и теперь вместе они справились.

Видео-промо про тренировки Низа со Стерлингом и Данхаузена с Хуком.

На ринг выходят Скорпио Скай, Итан Пэйдж и Д.Ламбертом. Скай требует от Гевары вернуть Чемпионский пояс. Показывают, что Сэмми Гевара и Тай Конти находятся за пределами арены. Гевара хочет титульный матч, но Ламберт отказывается. Тогда Гевара бьет по чемпионскому поясу кувалдой. Появляется Фрэнки Казариан и тоже бьет пояс.

За кулисами Шавоне берет интервью у Бритт Бэйкер и Тони Шторм, которых ожидает полуфинал турнира Оуэна Харта. Шторм говорит, что лучше бы Хейтер и Ребел ей не мешались, когда будет их матч.

Марк Генри традиционно общается с участниками главного матча. Мартен хочет знаковую для себя победу, Сайдал хочет утвердить, что жестокость — это не единственный способ решать вопросики, Дэниелсону нравится мир. Но и жестокость тоже. Моксли говорит, что они — учителя, и самый важный урок — это если ты выходишь на ринг с БКБ, то оставь надежду.

— Четвертый матч —
Бойцовский клуб Блэкпула (Брайан Дэниелсон и Джон Моксли) (с У.Регалом) vs Мэтт Сайдал и Данте Мартин

Судит Брайс Ремсбург

Победители: БКБ (12:05)

После матча случился большой замес при участии Джерико сотоварищи. В этом замесе у Дэниелсона нога застряла между рингом и рампой. Он этим воспользовался, потребовав от судьи Брайса Ремсбурга, чтоб тот передал Джейку Хэйгеру, чтоб тот на него напал. Ремсбург ВООБЩЕ не понимал, что происходит, но с пятой попытки Дэниелсон это до него донёс. Потом драку растащили, Брайана начали вызволять, Обри Эдвардс снова лезла на первый план, пока ее не отогнали, но она вернулась. Брайана освободили, он, хромая, ушел за кулисы. Травмы, слава богу нет, но инцидент выдался неприятный и опасный.

Top.Mail.Ru
Самая актуальная информация как поменять линолеум на кухне на сайте. . Ниссан теана не видит ключ и не заводится самая полная информация о ключах. . Буй вход на сайт