WWE Monday Night RAW: 06.06.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1515

Шоу начинается с выхода Коди Роудса в парадном. Нам показывают заметки из различных изданий о том, что он выступал на «Hell in a Cell 2022» с травмой. Роудс приветствует зрителей. Те скандируют: «Thank you Cody». Коди благодарит зрителей. Он вспоминает про свою маленькую дочь. Он хочет, чтобы она, повзрослев, посмотрела вчерашний матч и увидела, что ее отец, несмотря на все ужасные вещи, что ему пришлось пережить, сделал все для победы. Он сражался с одним из самых опасных людей в WWE – Сетом Роллинсом, и их трилогия, наконец, закончена. Сейчас Роудс хочет поговорить о том, что над ним (кейсы MITB). Он говорит, что ему ни разу не удавалось выиграть этот кейс. Но если в этот раз ему удастся сорвать этот кейс, то он воспользуется им, чтобы стать Неоспоримым Чемпионом WWE. Звучит музыка Роллинса. Сет идет на ринг (НЕ пританцовывая). Он с серьезными щами берет микрофон и говорит Коди, что тот ему до сих не нравится. Но после того, что они устроили друг другу на «Hell in a cell», Коди заслужил его уважение. Он – самый серьёзный оппонент из всех, с кем Сету приходилось столкнуться на ринге. Возможно, Роллинс не тот человек, от которого Коди это хочет услышать, но Дасти Роудс бы безумно гордился своим сыном. Коди с трудом сдерживает слезы (очень хорошо сыграно). Сет говорит, что после их матча на «Рестлмании» Коди проявил уважение Сету, пожав ему руку. Роллинс хочет ответить тем же. Сет и Коди жмут руки. Роллинс обнимает Коди и что-то говорит на ухо. «Архитектор» покидает ринг. Коди провожает Сета взглядом, спускается с ринга и движется к выходу, попутно хлопая по рукам фанатов. Коди останавливает возле титантрона, машет зрителям, и тут сзади появляется Сет, который врезает Роудсу кувалдой по затылку! Роллинс срывает рубашку с Роллинса. Прибегают официальные лица, но ничего не делают. Просто пырятся. Роллинс пинает ногой по травмированным ребрам Сета, затем берет кувалду и жмет ею на место травмы. Рефери, наконец, прогоняют Роллинса. Для Коди пригоняют носилки. Тот с большим трудом, но, все же, поднимается сам и движется к выходу.

Хороший сегмент. Причем даже и без нападения Роллинса, он бы вполне имел право на существование. Единственная проблема в том, что удар кувалдой по затылку все-таки надо соответствующе селить, но Коди, почему-то решил по-другому.

Первый матч
Дана Брук vs Бекки Линч
п

Бекки осыпает ударами Дану и замечает, как к рингу бежит Чемпион 24/7 Тозава. За ним гонится небольшая толпа из джобберов (включая бывшую жену). Акира сбегает на ринг, где его тут же сворачивает в удержание Дана. Тозава, само собой, не вырывается. Рефери отдает титул Дане. Та смотрит на толпу за рингом, думая, как сбежать. Линч берет микрофон и говорит, что так дело не пойдет. Почему кто-то выигрывает титулы, пока она просто стоит в сторонке? Она требует, чтобы Дана поставила титул на кон в их матче, а если кто-то из товарищей за рингом попробует вмешаться, тому Бекки размажет лицо. Шоу уходит на рекламу, после чего рефери перезапускает матч.

Джобберов за рингом уже нету. Бекки проводит два подряд «Ти-Боуна», когда начинает играть музыка Аски. Линч отвлекается, но проводит еще один «Ти-Боун». Аска лезет на ринг. Бекки пытается ее атаковать, Дана проводит сворачивание. Такое редко случается в «матчах» за титул 24/7, но Бекки вырывается. Линч продолжает атаковать противницу. Дана отбивается и проводит атаку сальтом в угол и «Бульдог». Удержание до двух. Брук лезет на стойку ринга и проводит «Бомбу лебедя»! Мимо. Линч пинает в голову Дану и поднимает ее на «Мэнсхэндл Слэм», переговариваясь с Аской. Брук опрокидывает противницу и проводит удержание через мост. 1..2..Аска держит ноги Бекки..3!

Победительница: Дана Брук (2:10)

Неплохая идея смешать сюжет 24/7 и женские разборки. Было даже интересно.

Нам анонсируют 20-летний юбилей карьеры Джона Сины, который состоится 27 июня. Сам Сина вернется на шоу!

Звучит музыка Миза, и он идет к рингу вместе с женой Мариз. Оба нарядно одетые. У Мариз декольте в стиле Литы образца 2005-2006-го годов. Миз приветствует всех на «Миз-ТВ». Он анонсирует новый сезон «Миз и Миссис» и требует теплого приема для своей жены. Затем он переключается на матч «Money in the bank». Он напоминает, что уже дважды выигрывал этот кейс и успешно использовал его, чтобы стать Чемпионом WWE и говорит, что собирается сделать это снова. Затем снова возвращается к «Миз и Миссис», говоря, что 3-й сезон начнется с выхода сразу двух эпизодов. Слово берет Мариз. Она говорит, что была бы рада быть здесь и анонсировать новый сезон их шоу, если бы это не был Грин Бэй. Зрители недовольны. Миз пытается заткнуть, и тут звучит музыка Риддла. Мэтт выходит на ринг здоровается с Мариз на французском и пытается поговорить с ней на ее родном языке, но выходит не очень. Затем Риддл говорит, что хочет передать слова поддержки своему братану Ренди Ортону. Мэтт надеется, что Ренди скоро вернется, в отличие от отчима Мэтта. Миз возмущается, что Риддл их прервал и говорит ему, что карьера Ренди Ортона окончена, а Риддл продолжит получать звездюлей от «Кровной линии» в одиночестве. Мэтт просит Миза заткнуться и говорит, что бросает вызов Роману Рейнсу и хочет забрать у него титул Неоспоримого Чемпиона. Миз смеется. Риддл отмачивает бейсбольную шутку, говоря, что у Миза маленькие шары. Мариз кричит, что у ее мужа вполне себе средние (average) шары. Миз показывает лицом, что возмущен. Мариз, поправляется, говоря, что у Миза большие шары. Тот все еще не доволен. Короче у Миза самые большие шары во вселенной. Риддл требует, чтобы Миз доказал. Зрители подхватывают и скандируют «Prove it». Миз спрашивает у зрителей, что с ними не так. Мариз кричит на Риддла и говорит, что Миз может сразиться с ним прямо сейчас. Миз не доволен, Мэтт согласен. Миз переспрашивает, хочет ли Риддл драться, а затем отказывается. Риддл возмущен, и тут на него со спины нападет РиддлаТоммасо Чиампа! Миз удивлен. Томмасо пинает в голову Мэтта и уходит. Миз смотря на лежащего Риддла говорит, что передумал и хочет матч.

Второй матч
Миз vs Риддл
п

Миз дерется в парадном (только пиджак и бабочку снял). Миз доминирует, Мэтт отбивается, проводит «Пеле кик», мажет атаку в угол, но ловит противника на Ортоновский «Пауэр Слэм». Риддл проводит Ортоновское «ДДТ» и готовится к «РКО», но Миз сбегает за ринг. Мэтт пытается провести пинок с апрона, но Мариз отталкивает мужа. Риддл гонится за противником и рвет ему рубашку и брюки, когда тот пытается вернуться на ринг. Миз в лохмотьях атакует Риддла и что-то показывает жене. Мариз отвлекает рефери, Миз хватает сумочку жены и пытается вырубить ею противника (интересно, что в ней было), но попадается в РКО. Риддл побеждает.

Победитель: Риддл (2:13)

Третий матч
За право на матч за Командное чемпионство RAW и Smackdown
Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Уличная нажива (Анджело Доукинс и Монтес Форд)

На ринге Анджело и Джимми. Доукинс доминирует и передает тэг напарнику. «Двойной Флэпджек» на Джмми. Тот сматывается за ринг. Джей подбадривает брата, затем забирает у него тэг. Джей забивает в углу Монтеса, тот отбивается и проводит серию ударов с «Дропкиком» в конце. Тэг Доукинсу. Командный прием на Джея. Теперь он смывается за ринг, а Джимми его подбадривает. Тэг Форду. Джей получает «Бэк Суплекс». Монтес выкидывает противника за ринг «Клофслайном», а затем атакует стоячим «Сентон Сплэшем» со ступенек! После рекламы Доукинс получает «Двойной Спайнбастер» от чемпионов. Хилы долго обрабатывают Анджело. Доукинс в один момент начинает отбиваться, но получает «Кнутд Дракона» от Джимми и вываливается за ринг. Там ему добавляет «Клофслайн» Джей. Братья отправляют Анджело в ступеньки. После рекламы на ринге уже Форд. Он отправляет за ринг Джимми (незаметно отдав тэг напарнику) и летит на противника «Плачней». На Монтеса тут же сверху прилетает Джей. Доукинс уже на ринге, разбегается и летит за ринг на командных чемпионов. Анджело закатывает на ринг Джея и отдает тэг напарнику. Джей получает «Спрайнбастер» и «Прыжок лягушки». Удержание. Джимми в последний момент разрывает удержание! Все оказываются за рингом. Швырнув Монтеса в ограждения, Джей пытается провести «Суперкик», но отправляется за барьер. Монтес бежит на ринг, рефери заканчивает за ринговый отсчет и присуждает победу Профитам!

Победители: Нажива (16:30, Отсчет)

Бобби Лэшли идет на ринг. Он берет микрофон и говорит, что все не должно было так закончиться между ним и МВП. Бобби считал его своей семьей. Но тот совершил ошибку, ударив Лэшли в спину. И прошлой ночью, держа МВП в «Херт-локе», Бобби чувствовал себя прекрасно. МВП и Омос остались позади, и пришло время подумать, что дальше. Бобби прерывает музыка Тиори. Он по пути на ринг спрашивает Лэшли, с какой стати он выперся и забирает время Остина. Тиори, в отличие от Бобби выиграл свой матч на HIAC своими силами. Так что пускай Бобби убирается с ринга, но сперва, пускай заселфится с ним. Лэшли предлагает не спорить, а разрешить все в матче. Тиори отвечает, что не против, только пускай Бобби сначала заценит его…бицепс. Лэшли в ответ показывает свой, затем показывает на титул Чемпиона США и предлагает Остину поставить его на кон в их матче. Тиори отвечает, что Лэшли не заслуживает матча за титул. Бобби много кого побеждал, но не его.. – самого протеже Мистера Макмэана. Звучит музыка Тиори, тот еще раз пытается сделать селфи с Лэшли. Бобби пинком под зад выталкивает Остина с ринга. Чемпион ругается и уходит.

Старший и младший Мистерио идут на ринг. Нам тем временем показывают твиттер Роллинса, где тот уже запостил свою довольную физиономию вместе с кувалдой. В заранее записанном промо Махаан сказал, что Доминик – просто надоедливая муха, которая кружится возле его головы. Сегодня он просто раздавит эту муху, а Рею Мистерио останется только наблюдать за этим.

Четвертый матч
Виир Махан vs Доминик Мистерио (с Реем Мистерио)
п

Доминику удаётся опрокинуть противника на спину. Он дразнит индуса, и даже выкидывает за ринг, пригнув канаты. Махаан начинает бегать за противником пытаясь поймать, но безуспешно. В один момент Доминик переходит к атакам, и даже проводит несколько удачных, но вскоре попадается на «Кросс Бади Блок» от Виира. Доминик пытается отбиваться, в итоге, индус жестко швыряет его на край ринга. Рей проверяет состояние сына. Махаан поднимает младшего и швыряет прямо в отца! Затем еще и добавляет бате с руки. После рекламы индус доминирует над Домиником, но мажет атаку в угол, а затем еще одну. Доминик отбивается, но в итоге, опять оказывается в углу. Махаан опять мажет атаку, на этот раз врезаясь плечом в стойку. Доминик под шумок проводит «619» и «Прыжок лягушки», но Виир вырывается на первом ударе! Доминик пытается провести «Торнадо ДДТ», но попадает в мощный «Клофслайн». Махаан готовится к коронному болевому, но Рей врывается на ринг и атакует индуса «Дропкиком».

Победитель: Виир Махан (9:20, Дисквалификация)

Рей выкидывается Махаана с ринга и проводит «619» прямо в затылок стоящему за рингом индийцу. Мистерио сматываются, Виир злится.

На ринг идут «Судный день». Дэмиен Прист в фиолетовой рубашке, которая абсолютно не сочетается их образами. Прист берет микрофон и требует зрителей проявить уважение к ним и подняться на ноги. Рипли говорит, что Балор, Стайлс и Морган наивно полагали, что могут что-то противопоставить им, но ошибались. Они ограничены. Судьба «Судного дня» не имеет границ. Дэмиен соглашается и отмечает, что судьба Реи Рипли – вновь стать Женским Чемпионом RAW, и сегодня она станет ближе к цели, выиграв 4-сторонний матч за претендентство. Эдж берет слово и говорит своим подопечным, что гордится ими. Гордится тем, какого прогресса они достигли, примкнув к нему. Все потому, что они прислушались к Эджу. И сейчас он готов презентовать всем нового члена их группировки. После паузы играет музыка Балора. Комментаторы не понимают. Финн, улыбаясь, идет на ринг. Он жмет руку Эджу. Тот говорит, что заметил, что прошлой ночью что-то поменялось в Финне. Он безумно рад, что Балор примкнул к ним, но хочет услышать, как он пришел к такому решению. Фин отвечает, что вступить в «Судный день» было не решением, а зовом. Ему надоело притворяться тем, кем он не является. Прошлой ночью Рея прикрыла собой Эджа, когда Фин был готов побить его. Он должен был разозлится, но вместо этого, он был восхищён. После шоу он разговаривал с Дэмиеном и Реей, и они поняли, что имеют очень много общего. Они все устали от того, что все говорят им, что делать. Прист говорит, что за то короткое время, что они действовали под предводительством Эджа, они усвоили урок. Необходимо избавиться от того, что ограничивает их. И теперь они готовы избавиться от своей последней преграды. И это… Эдж. Тот не понимает, что происходит. Дэмиен атакует Адама. Все втроем избивают Эджа. Прист проводит «Чокслэм», Балор добавляет «Ку-де-гра». Балор, Прист и Рея позируют, затем замечают, что Эдж пытается подняться. Он даже начинает отбиваться от бывших подопечных, но те быстро берут верх. Они тащат бывшего лидера за ринг, где Дэмиен с помощью Фина швыряет его «Бомбой-Расптие» на комментаторский стол. Эджа возвращают на ринг. Рипли притаскивает стулья. Фин отламывает перекладину от стула и проводит с помощью нее Эджу «Кроссфэйс» (как тот сам делал в прошлом году). Официальные лица пытаются ворваться на ринг, но Рипли отпугивает их стулом. Прист проводит бывшему лидеру «Кон-чейр-ту». Хилы позируют.

Странно это все. Во-первых, не понятно, почему хил-терн Балора произошёл в таком дежурном режиме. Типа, все уже и так знают, зачем стараться. Во-вторых, такая смена лидера группировки выглядела бы эффектно, если бы она просуществовала хоть сколько-нибудь больше времени. В итоге, все очень сумбурно, и по всей видимости, нас опять ждет добрый деда Эдж в роли фэйса. Чего бы крайне не хотелось.

Пятый матч
ОмосМВП) vs Седрик Александер
п

Бомба с двух рук. Конец.

Победитель: Омос (0:12)

В предыдущем матче удалось избежать сквоша. А тут, уж извините.

Внезапно играет музыка «Грязных псов». Они выходят к титантрону, где их уже ждет Кевин Патрик. Тот спрашивает, какого это, вернуться. Дольф говорит, что круто, и тут у него забирает микрофон МВП. Он говорит, что нельзя так проявлять неуважение к ним. МВП называет Дольфа и Бобби клоунами, а Омос только что одержал потрясающую победу…Теперь Зиглер прерывает МВП, всадив ему «Суперкик». Монтел падает на руки Омоса. Зиглер и Руд сматываются. МВП в лучших традициях AEW забывает, что только что получил «Суперкик» и рассерженный спешит за кулисы вместе с подопечным.

«Альфа Академики» идут на ринг. Без традиционного поцелуя в щечку от Гейбла не обошлось.

Шестой матч
Изикиель vs Отис
п

Изикиель пытается атаковать, но безуспешно. Отис отправляет противника в угол, где таранит плечом, а затем проводит «Ти-Боун Суплекс» в довольно интересной вариации. Здоровяк держит Изиеля в болевом, но тот выворачивается. Отис бежит в атаку и влетает головой во второй тернбакл. Изикиель пытается сбить с ног Опротивника, но опять безуспешно. Зато удар коленом и удержание «Распятием» вполне получились.

Победитель: Изикиель (2:20)

Изикиель берет микрофон и обращается к Кевину Оуэнсу. Прошлой ночью был самый важный матч в его жизни, и он провалился. Но Изикиель усвоил важный урок от своего старшего брата Элаяса. Каждый имеет право на второй шанс. Поэтому он хочет рематча против Кевина Оуэнса на следующей неделе. КО идет к рингу, попутно говоря Академикам, что все ок, разберётся сам. Кевин говорит, что он в отличном настроении после своей победы прошлой ночью. Так что он готов согласиться на матч при одном условии. Изикиель прямо сейчас признается, что он – это Элаяс. Изикиель после паузы говорит, что, ладно, он это признает. Кевин требует, чтобы тот проговорил это полностью. Изикиель говорит, что признает, что его имя – Элаяс. У Оуэнса экстаз. Он кричит, что зрители идиоты, Элаяс – лжец, а он – гений. Изикиель переспрашивает, получит ли он рематч. Оуэнс говорит, что без проблем, и что с удовольствием побьет его еще раз. Изикиель улыбается и говорит, что это было очень просто. Он солгал, и он, все-таки, Изикиель. Оуэнс кидается в атаку и получает коленом в голову. Академики бегут на ринг, Изикиель сматывается.

Бьянка Бэлэйр идет к рингу, чтобы посмотреть матч за претендентство.

Седьмой матч
за матч за Женское чемпионство RAW на шоу Money in the Bank
Алекса Блисс vs Росинка vs Лив Морган vs Рея Рипли

Рипли выходит под свою сольную тему. Рипли разбирается с Морган, Росинка с Алексой. Рея и Росинка схватываются. Росинка получает кик в голову. Неудачные попытки бросков от обоих. Лив и Алекса стаскивают Росинку и бьют головой об апрон. Они вдвоем бросаются на Рипли, но та отбивается, пока не получает «Энзигири» от Блисс. Рея, все равно, берет верх и забивает в углу Алексу. Рипли продолжает избиение и пытается провести «Суплекс» с задержкой, но прибежавшая Морган бьет ее в спину «Дропкиком», а Блисс проводит «ДДТ». Алекса и Лив схватываются. Блисс летит за ринг и приземляется на руки Рее. Лив бьет «Дропкиком» в спину Алексе, так что та падает на Рипли. Из ниоткуда прибегает Росинка и припечатывает Морган «Сентон Сплэшем». После рекламы Росинка разбирается с Алексой на ринге. Росинка проводит «Сплэш» в угол Алексе и тут же выхватывает «Кодбрэйкер» от Морган. Возвращается Рипли. Общая серия контратак, закончившаяся тем, что Алекса провела «Щелкающую Бомбу» Рее, но тут же получила «Сплэш» от Росинки. Лив прерывает удержание. Бьянка, по традиции, ржет. Росинка проводит «Бомбу В Присед» Морган. Алекса прерывает удержание. Шотландка пытается провести «Бомбу Вэйдера» Алексе, но на углу ринга ее перехватывает Рипли. В итогу Алекса и Лив сбрасывают со второго каната Росинку, которая проводит «Суперплекс» Рее (или Рея провела «Блокбастер» Росинке, там не очень понятно). Лив удерживает Рипли, а Блисс – Росинку. В обоих случаях, два удара. Лив и Алекса схватываются. Обмен сворачиваниями. В один момент рестлерши просто образуют клубок, который катается катается по рингу. В итоге, Алекса проводит «ДДТ» и лезет на стойку ринга для «Твистед Блисс» (вопрос, почему она раньше спокойно удерживала противниц после «ДДТ», а теперь ей в четырёхстороннем матче срочно нужно провести второй финишер, оставим за скобкой). Блисс приземляется на колени противнице. Росинка выкидывает Алексу с ринга. Морган проводит шотландке еще один «Кодбрэйкер» и пытается провести коронный «Обливион», но Никки, стоявшая рингом, не дает. Алекса и Никки сшибают друг друга клофслайнами. Росинка мажет атаку в угол на Морган, но перехватывает «Кроссбади» и проводит «Мичиноку Драйвер». Прибежавшая Рипли бьет «Дропкиком» в голову Росинке и, с трудом, но проводит ей коронный «Рип-тайт» для победы.

Победительница: Рипли (14:35)

Поздравить Рипли после матча вышли Балор и Прист. Шоу на этом и завершилось.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы в Москве