WWE Smackdown: 10.06.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1190

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown! Сегодня у нас запланирован титульный матч! Рикошет будет защищать свое чемпионство от Гюнтера. А также начинаются квалификации к МИТВ. Майкл Коул приветствует нас в Батон-Руже, анонсирует уже вышеназванные матчи, а потом Пэт Макафи говорит, что понятия не имеет, как был назначен следующий матч, но сегодня Риддл встретится с Сами Зейном. Если победит «Почетный» член «Кровной Линии», то Риддл больше не сможет появляться на синем бренде. А если побеждает Мэтт, то на следующей неделе он сразится с Рейнсом за неоспоримое чемпионство!

И неожиданно сразу мы получаем матч! Играет музыка Дрю, показывают, что на посте Гориллы, он готовится к выходу. Но тут из-за кулис выходит озлобленный Бутч! МакИнтайр достаточно спокойно откидывает его в Шеймуса, который был неподалеку.

Первый матч
Квалификация в матч Money in the Bank
ШимусБутчем/ vs Дрю Макинтайр

Силовой, длительный, но достаточно медленный матч. При этом нельзя сказать, что скучный. Сработались британцы между собой. Много нирфолов и интересных реверсов. Нахождение же Бутча у ринга добавляло интриги. В конце матча Бутч залез на ринг и быстро получил Клеймору, Шеймус после этого выкинул Дрю за ринг, прилетел с угла на шотландца, отправил его к тайм-киперу, хотел ударить стулом, но Дрю заблокировал его стул своим стулом. А реф в этот момент досчитал до 10.

Матч завершен без результата (11:50, обоюдный отсчет)
Оценка WON: 3.75

После этого Дрю улетел вместе с Шеймусом за комментаторский стол, и на истошном крике Майкла Коула: «Кто-то вообще квалифицировался?!» мы уходим на рекламу.

27 июня Джон Сина будет на RAW!

После рекламы Дрю и Шеймус продолжают меситься друг с другом, а судьи бегают рядом и не могут их разнять. Бутч тоже оклемался и помогал ирландцу. В итоге они ушли вообще к зрителям, чем их привели в неистовый восторг. Но в итоге прибежало человек 15 официальных лиц и тогда их уже разняли.

Повтор понедельничного сегмента между Коди и Сетом. Майкл Коул сообщает, что врач Джеффри Дугас успешно провел операцию для Коди, так что желаем выздоровления и скорейшего возвращения.

А на позиции Гориллы Кайла берет интервью у Лэйси Эванс. Она спрашивает у нее про МИТВ. Лэйси говорит, что контракт меняет жизни. Она сможет выбирать с какой чемпионкой сразиться и в какой момент. Это реальный шанс. И она смотрит на Саю Ли, как на жертву, она смотрит на нее, как на очередного человека, который ей говорит, что Лэйси не сможет достигнуть вершины. Но для успеха надо проснуться, работать и выигрывать. Она может и не лучше, чем Сая, но Ли точно не лучше, чем Эванс.

Ох уж эти мотивационные речи…

Второй матч
Квалификация в матч Money in the Bank
Лэйси Эванс vs Ся Ли

Если матч Дрю и Шеймуса был медленным, но хорошим, то здесь просто никакой матч. В конце Сая начала разгоняться в канаты, а Эванс просто провела ей хук с правой.

Победительница: Лэйси Эванс (2:30)

Честно, я и забыл, что финишер Лэйси «Женское право» — это просто удар кулаком… Который технический в рестлинге запрещен.

Адам Пирс за кулисами с кем-то говорит по телефону. Подходит злой Дрю и говорит, чтобы Пирс засунул его в матч. Адам говорит, что не против, но тот технически не выиграл матч. МакИнтайр настаивает, но Адам говорит, что много бюрократии, так что он посмотрит, что сможет сделать. Дрю просто повторяет, чтобы тот его поставил в матч.

На ринг отправляется Ронда. Но после рекламы к Пирсу влетает Шеймус с той же претензией, что и шотландец. Ответ Адама неизменный.

Ронда же за всем этим смотрит на ринге, а потом еще и за превью своего матча с Натальей на МИТВ. Ронда говорит, что до шоу осталось всего три недели. Это не так долго, как звучит, но она уже не может дождаться. Она докажет Наталье, что армбар, который она выучила от матери и сделала известным, куда более эффективен, чем пародия на Снайпер, которую она выучила у своего дяди Брета. На МИТБ она…

Чемпионку прерывает музыка Шотци. Она говорит, чтобы Ронда заткнулась. Она может и не имеет опыт Натальи или атакующие болевые, но у нее есть инстинкты убийцы. Так что, если она такая чемпионка, которой себя называет, то она не будет ждать до МИТВ для драки. Шотци кажется, что Худшая женщина на планете сразится с Шотци прямо сейчас. Раузи смеется, потом спрашивает у публики, что она думает на этот счет. Фанаты за, так что и Ронда за.

Третий матч
за право на титульный матч за Женское чемпионство Smackdown
Ронда Роузи (ч) vs Шотци
п

Ронда пока неплохо старается продвигать молодежь. Шотци в этом продвижении однозначно уступает Ракель, но все-таки и Блэкхарт смогла себя показать. Она владела инициативой большую часть матча, но в конце Ронда среверсировала атаку Шотци, провела пару бросков, Пайпер Пит и зафиксировала победный армбар.

Победительница: Ронда Роузи (7:20)

После матча на чемпионку со спины нападает Наталья и фиксирует Снайпер.

Рохо и остальные пускай смотрят, как его надо проводить.

За кулисами Меган Моран берет интервью у Риддла. Меган спрашивает о матче с Сами и о давлении на Мэтта. Риддл же говорит, что это его мотивирует, особенно вспоминая о том, что Кровная Линия сделала с ним и Ортоном. Ортон рисковал собой ради Риддла, и Мэтт сделает все, чтобы отомстить. И сегодня он просто должен победити мелкого Самми, так же известного как Ржавчина, чтобы добраться до Рейнса и стать неоспоримым чемпионом.

А на рампе с микрофоном Людвиг Кайзер. Он представляет претендента на интерконтинентальное чемпионство.

Во время рекламы Кайла Брекстон сообщает, что из-за атаки Натальи Ронда получила серьезную травму спины и непонятно, сможет ли она выступить на МИТВ.

Четвертый матч
за Интерконтинентальное чемпионство
ГюнтерЛюдвигом Кайзером) vs Рикошет (ч)

юнтеру вроде бы вновь обновили музыку. И она лучше, чем вторая версия. Ну или я привык просто…А сам матч хороший, но с предсказуемой концовкой. Рикошет прыгал вокруг Гюнтера, пытаясь избегать атак австрийца, но и сам Гюнтер показал способности к полету, перепрыгивыя Рико. Гюнтер часто пытался задушить чемпиона, но Рико все время вырывался. Но в концовке выходил на 450, однако, Гюнтер увернулся, встретил Рико дропкиком и провел победную бомбу.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Гюнтер (8:35)

Людвиг, с присущей ему надменностью, вручил титул новому чемпиону, Гюнтер красуется с титулом, а Рико ушел, поглядывая на ринг.

На позиции Гориллы Сами готовится к своему матчу, а к нему подходит Пол Хейман. Он не слишком рад. Говорит, что это самая яркая возможность в карьере Зейна. Если он сегодня победит Риддла, то он отмашку Хеману, чтобы тот подошел к Роману Рейнсу и сказал, что Сами Зейн принадлежит к «Кровной Линии». Но если Сами проиграет сегодня, то…Хейман осудительно качает головой, начала играть музыка Зейна и тот испуганный побежал на ринг.

Во время рекламы показали сюжет, как Джон Сина посетил семью беженцев из Украины.

А в обзоре классических моментов SD нападение Стива Остина на Букера Т в супермаркете.

На следующей неделе будет матч между Корбиным и Моссом по правилам «Последний смех». А также Макс Дюпри представит свой бренд. «Максимальные мужские модели». Или сокращенно… МММ.

Ребятааа, #ЭтоДеньги. Во всех смыслах.

Пятый матч
за право на титульный Чемпионский матч WWE для Риддла
в случае поражения Риддлу запретят участие в Smackdown

Сами Зэйн vs Риддл

Специальный консул Кровной Линии на этот матч стал комментатором.

А сам же матч стал отличным завершение отличного выпуска. Риддл был агрессивен и контролировал большую часть матча. Сами же старался брать хитростью. Напряженный Хейман на комментариях только добавлял атмосферы. Зейн пытался выиграть по отсчету. Зейн даже играл на нервах у Риддла, проведя тому коронный ДДТ Ортона с канатов, а потом выходил на РКО, но получил колено и гнев Мэтта. В концовке Риддл выходил на Бродеррик, но Сами попытался свернуть его, лишь до двух. Потом провел Эксплоудер Бомбу и выходил на Халаву. Но во время разгона получил красивейший РКО.

а Хеймане нет лица, а Мэтт в восторге. Коул орет, что на следующей неделе Мэтт встретится с Рейнсом, а на Риддла со спины нападают братья Усо. Они легонько побили Мэтта и выкинули того за ринг. Начали красоваться со своим пальцем и под свою музыку. А Риддл быстренько оклемался, достал палку кендо и уже по серьезному избил командных чемпионов. Настолько серьезно, что палка кендо разлетелась в щепки. Пол поник еще больше, Зейн расстроенный сидит на рампе, Усо в гневе, а фанаты поддерживают Мэтта. После повтора РКО (Оно действительно шикарным вышло) Риддл орет в камеру, что идет за Романом, а также за неоспоримым вселенским чемпионством, бро! На этом шоу выходит из эфира.

Победитель: Риддл (13:05)
Оценка WON: 4.0


Отличный выпуск! Максимально насыщенный, с новым чемпионом, с минимумом промо, так еще и с отличной концовкой. Риддл – великолепен! Вот вам готовый топ-фейс. Мэтту дали шанс, и он его реализует на 200%! Даже при всей его дурости, которая проскакивает в промо, история отмщения за лучшего друга и его злость во время матчей заставляет относиться к нему серьезно. А если вспоминать начало дружбы РКБро, то история вдвойне восхитительная.

Top.Mail.Ru