WWE NXT 21.06.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #513

Кард шоу:

  • Первый бой: Грэйсон Уоллер пр. Соло Сикоа.
  • Второй бой: Катана Ченс и Кэйден Картер пр. Юлисса Леон и Валентина Фероз.
  • Третий бой: Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Дэймон Кемп) пр. Клан Д`Анджело (Круз дель Торо и Хоакин Уайлд, с Тони Д`Анджело, Сантосом Эскобаром, Троем «Парой Центов» Донованом и Чэннингом «Тыщей Баксов» Лоренцо).
  • Четвёртый бой: Кэмерон Граймз пр. Идрис Энофе (с Маликом Блейдом).
  • Пятый бой: Вон Вагнер пр. Брукс Дженсен.
  • Шестой бой: Альба Файр пр. Лэш Ледженд.
  • Седьмой бой: Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) пр. Тони Д`Анджело (с Кланом Д`Анджело) — за Североамериканское чемпионство NXT.

    Шоу начинается с минуты памяти Тима Уайта, а на паркинг тем временем прибывают участники мэйн-ивента.

    На выходе к рингу Уоллер говорит, как ему осточертело, что все говорят о Сикоа и его семье, хотя должны – о нём, ведь он здесь величайший спортсмен в первом поколении. Всем нравится Соло, потому что они лузеры и привыкли сами всегда быть соло, но он устал от цензуры, так что сейчас выскажет всё, что думает. Высказать он не успевает, потому что самоанец нападает на него, швыряет в апрон и стол комментаторов, забрасывает в ринг, и начинается матч.

    — Первый бой –
    Грэйсон Уоллер пр. Соло Сикоа
    Судит Майк Хэмилтон
    п

    Очень хороший оупенер, в котором большая часть инициативы была у Сикоа, но в конце он промахнулся Сплэшем и налетел на оголённый турнбакл, что позволило Уоллеру добить его Роллин Каттером.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (12:18).

    Тони рассказывает Маккензи о том, что сегодня Легадо должны доказать ему свои способности, победив Шахту, а сам он выиграет золото. Он уверен, что Сантос знает, что делать, и тот, поколебавшись, улыбается и обещает сделать всё как надо. Тони же уверяет, что в противном случае последствия будут для него катастрофическими.


    Мы видим стильный кабриолет, в котором к нам навстречу мчится Джордан Девлин! Веют ветры перемен, и раз уж он решил оставить свой пентхаус в Дублине, то на то были веские причины: он должен доказать всем, что никогда не стоит ставить против туза. Зовут его теперь Джей Ди МакДона, и встретимся мы уже скоро.

    — Второй бой –
    Катана Ченс и Кэйден Картер vs Юлисса Леон и Валентина Фероз
    п
    Судит Джои Гонсалес

    Неплохо, но ничего примечательного, хотя можно отметить, что латиноамериканки заметно освоились. Тем не менее в конце Кэйден удалось прервать серию удачных атак Валентины, и они закончили матч фирменным комбо Некбрейкера и 450 Сплэша.

    Победители: Кэйден Картер и Катана Чэнс (5:15).

    После рекламы на ринг выходит грустный Уэс Ли и начинает рассказывать о том, какие тяжёлые для него были прошедшие три месяца. После того, как он снова завоевал командные пояса со своим лучшим другом, земля взорвалась у них под ногами, и он остался наедине с болью и яростью, и вынужден был доказывать, на что способен, во встречах с Зайонном и Сангой. Его перебивает Уильямс, который считает, что всё это чушь, и только показывает, что Уэс не такой уж хороший друг, раз оставил своего «брата» позади. Уэс отвечает, что Трику не понять, какого это, добраться вместе до таких вершин, ведь сам он всего лишь играет роль второй флейты, разгоняет хайп для своего земляка, но сам пока ещё не продемонстрировал ничего. Трик отвечает, что всему своё время, и он даст Ли знать, когда будет готов ему всё показать.


    Тиффани Стрэттон возмущается тому, сколько внимания уделяют Венди, жалкому челочеку, который никогда ни в чём не занимал первое место, вряд ли знает, что такое тренажёрный зал и вообще просто ей завидует. Она собирается уложить Чу спать навсегда.

    — Третий бой –
    Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Дэймон Кемп) пр. Клан Д`Анджело (Круз дель Торо и Хоакин Уайлд, с Тони Д`Анджело, Сантосом Эскобаром, Троем «Парой Центов» Донован и Чэннингом «Тыщей Баксов» Лоренцо)
    п

    Судит ДА Брюер

    Хороший небольшой командник, хотя и с идиотской концовкой. Донован размахивал ломиком перед Уайлдом, случайно поддел им ногу дель Торо, и тот получил финальную атаку коленом от Родди.

    Победители: Алмазная Шахта (4:57).

    Маккензи спрашивает Джованни Винчи о его дебюте, и он считает, что послал необходимое сообщение, и сделал это очень стильно, и теперь все знают, что топовый атлет прибыл. Его перебивает Икемен Джиро, который согласен, что Винчи очень стильный, но достаточно ли, чтобы тягаться со Стайл Стронгом, это предстоит выяснить.


    Пока на ринг направляются Токсики, Аполло Крюз продолжает заполнять свой дневник. Он рассуждает о том, как важно встретиться со своим страхом и не упустить выпавшую возможность, когда его окликает прохожий и советует не заходить в переулок, ведь там как раз Гєйб Уай, Ннамди Огуайо и Эдвин Гранде кого-то грабят. Аполло просчитывает в голове развитие событий, при котором он раздаёт им на орехи, и отправляется это реализовывать.

    Токсичную Привлекательность поднимается на ринг, и Мэнди Роуз говорит о том, что Роксанне и её подругам на прошлой неделе просто повезло. Перез кажется, что она на вершине мира, мечты сбываются, и она уже видит себя с титулом. Джиджи Долин заявляет, что время для игр закончилось, и никакой истории Золушки не получится, реальность окажется токсичной, и Роксанна поймёт, что она просто не на их уровне. Джейси Джейн советует расспросить её подругу Кору о том, как та сломалась под их давлением, а затем взять билет на автобус, возвращаться домой и дальше вешать над кроватью постеры настоящих звезд, таких, как они. Роксанна Перез, Кора Джейд выходят на рампу, и Мэнди снова советует не жить в иллюзиях и не кэшить её контракт. Рокси соглашается с тем, что действительно ощущает себя на вершине, уверена, что всё это заслужила, но мечты могут быть даже лучше, ведь ей пришло в голову, что она может не просто стать Женской чемпионкой NXT, ведь туда она всё равно однажды доберётся, но заполучить командные пояса вместе с лучшей подругой! Её перебивают Кэйден и Катана, которые не собираются уступать место в очереди каким-то любимицам месяца. Кора возражает, что они уже упустили свои шансы на недавнем спецвыпуске, и вообще за год, что она здесь, она успела достаточно насмотреться на то, как они скатывались вниз. Начинается потасовка, девушек разнимают, а довольные чемпионки за этим наблюдают.

    Теперь в гостях у Маккензи Кармело и Трик, и Мело полностью уверен в сегодняшней победе. Все хотят встретиться с А-Чемпионом, но всех ждёт поражение.


    После рекламы интервью собирается давать Инди Хартвелл, но их перебивает Киана Джеймс. Она не понимает, зачем на неё тратить время, ведь факты и цифры указывают на её полную бесполезность, и всё это только вредит женскому движению, ведь Инди раз за разом демонстрирует свою несостоятельность, перебегая от одного друга к другому. Инди предлагает Киане выйти со всей этой статистикой на ринг против неё, и та соглашается.

    — Четвёртый бой –
    Кэмерон Граймз vs Идрис ЭнофеМаликом Блейдом)
    п
    Судит Дэррил Шарма

    Очевидно, Идрис после этого матча должен был вырасти в глазах зрителей как исполнитель, и вышло действительно неплохо, но его неопытность всё ещё очень ощущается. В последнюю минуту он вылетел на соперника Флип Дайвом, промахнулся 450 Сплэшем, получил Уранаге и Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (5:37).

    После гонга Кэм помогает Энофе встать и жмёт ему и Малику руки.

    Теа Хэйл прибывает в общежитие Университета Чэйза, и оказывается, что её сосед по комнате – Боуди Хэйуорд. Видно, что его это несколько смущает, что энтузиазм Теи заразителен, они представляют, как станут лучшими друзьями, и отправляются на обед.


    Вагнер оставляет за кулисами с мистера Стоуна и Софию Кромвелл), а Дженсен прощается с Джошем Бриггсом и Фэллон Хенли, поскольку, по условиям следующего матча те не присутствуют возле ринга.

    Никкита Лайонс продолжает тренироваться, потому что ненавидит терпеть и любит всегда быть в движении. Как только она будет готова к возвращению в ринг, она отправится на самую вершину, а готова она будет уже через неделю.

    — Пятый бой –
    Вон Вагнер vs Брукс Дженсен
    п

    Очень посредственный матч, в котором Вагнер в основном работал над поврежденной рукой Брукса и одержал в итоге победу после Каттера и ДВД.

    Победитель: Вон Вагнер (4:45).

    В раздевалке Брон Брейкер поздравляет Граймза с его преображением, потому что именно такой оппонент ему и нужен на ГЭБ. Кэм советует не радоваться раньше времени, потому что именно такой Граймз и отберёт у него титул.


    Джо Гэйси говорит о том, как Диада оставила всё позади – дом, семьи и прочие аспекты нормальной жизни. Они осознали всю обреченность своей мечты и поставили под сомнение свои способности, собирались уже покавать вещи и уезжать домой, но он показал им свет у них внутри. Теперь они переродились и готовы менять мир, и, хотя до этого им уже приходилось ощущать вкус золота, тогда он был безвкусным. Теперь же, когда они вернутся на тот уровень, они сделают это с невиданной ранее силой, потому что вести их теперь будет Гэйси.

    — Шестой бой –
    Альба Файр пр. Лэш Ледженд
    п
    Судит Феликс Фернандес

    Лэш удалось уклониться он Бомбы Лебедя, она ударила шотландку её же битой, и рефери дал сигнал бить в гонг. Ничего интересного.

    Победитель: Альба Файр (3:31, по дисквалификации).


    Пока участники мэйн-ивента направляются в зал, нам анонсируют на следующую неделю матч за претенденство на женские командные пояса и Сангу против Куинна.

    — Седьмой бой –
    за Североамериканское чемпионство NXT
    Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) vs Тони Д`Анджело (с Кланом Д`Анджело)

    Судит Том Кастор

    Симпатичный мэйн-ивент, который, опять же, был нужен в первую очередь для грязной концовки. Пока Лоренцо отвлекал рефери, Тони дал сигнал Эскобару передать ему кастет, но тот демонстративно бросил его Хэйсу, который им благополучно и воспользовался.

    Победитель: Кармело Хэйс (10:38).

    Пока Тони бесится на ринге, Наследие Фантазмы не спеша уходит за кулисы.


    Неплохой выпуск, продолжающий развивать все сюжетные линии. Лучшим матчем я бы на этот раз назвал оупенер, поскольку матчи с участием Клана больше были ориентированы на развитие внутреннего конфликта в группировке, и на этот раз их было аж два, видимо, чтобы точно успеть подготовить почву к спецвыпуску. В женском же дивизионе продолжает царить абсурд, потому что совершенно непонятно, для чего Роксанне был контракт, если он не даёт ей право на матч по умолчанию, без матчей за претенденство. Тем более после того, как мы не раз видели, как матчи за эти пояса вырисовываются совершенно из ниоткуда. Ну и очень радостно, что на экраны возвращается Девлин, будем надеяться, на этот раз, его визит в США будет окончательным и успешным.

    Итак, на следующей неделе ждём Роксанну и Кору против Катаны и Кэйден, Сангу против Куинна, Инди против Кианы, возвращение Никкиты и, видимо, Джиро против Винчи. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru