WWE Smackdown: 24.06.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1192

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown! Главное, что мы ждем, конечно же связано с Броком Леснаром. Неожиданное возвращение «Зверя» на прошлой неделе уже привело к тому, что мы знаем, какой будет главный матч на SummerSlam. Ну и параллельно ждем рематча за Интерконтинентальное чемпионство, а также продолжения квалификаций в МИТВ.

Нам напоминают о восхитительном прошлонедельном мейн-ивенте и том, что произошло после него, а именно феерии Ф5.

И после приветственных слов в Остине Макафи и Коул нам сообщают, что главным событием SummerSlam станет матч за неоспоримое вселенское чемпионство между Романом Рейнсом и Броком Леснаром по правилам «Последний живой».

А через неделю нас ждет МИТВ и на ринг отправляется участник мужского матча за кейс – Дрю МакИнтайр. За неделю до шоу у нас известно всего 4 участника мужского МИТВ матча. Компанию шотландцу на данный момент составляют Сет Роллинз, Шеймус и Омос. ДрюМак приветствует Остин, а потом напоминает, что после драфта он говорил, что завоюет право на бой за чемпионство. Роман постоянно увиливает от него, так что ему придется стать обладателем кейса. Но говоря о «завоевании». Брок Леснар появился на прошлой неделе и ему сразу же дают матч на СаммерСлэме. Техас, кстати, не очень доволен. Но Дрю не против. Это путь Брока. Дрю же привычнее более сложные дороги. Он будет внимательно следить за этим матчем. Пускай они уничтожают друг друга всеми оружиями, что есть на арене, пока кто-то один не останется на ногах. Потому что после этого мистер победитель встретится с мистером МИТВ и его задница будет отклейморена.

К Дрю выходит Шимус в компании Брутов. Ирландец говорит, что согласен с МакИнтайром, что мейн Слэма будет идеальной возможностью для реализации контракта, так как, что Роман, что Брок будут без сил после заварушки. Но Дрю сошел с ума, если думает, что он заберет чемоданчик. Адам Пирс протащил шотландца в матч, но на самом деле он его не заслужил. По правде говоря, единственный опыт Дрю, касательно МИТВ, это наблюдать за тем, как кто-то другой реализует контракт и забирает титул. Шеймус же не только уже побеждал в матче, так еще и отобрал титул как раз у Романа Рейнса!

Дрю хочет перейти от слов к делу, но тут в зал выходит Пол Хейман! Он выходит в компании Адама Пирса. Пол говорит, что Роман Рейнс, которого так упорно обсуждают Дрю и Шеймус, победит Брока Леснара, будет стоять на ногах и защитит титул. Но тут начинаются проблемы. Потому что действительно после такого матча Рейнсу предстоит вторая защита пояса за вечер. Пускай Роман и лучший за все времена, но даже ему будет невероятно сложно после боя с Броком защитить чемпионство от кого-то вроде Шимуса или Дрю. Даже Брок не справился бы. Не то, чтобы у Брока есть шансы на победу над Романом. Смысл не в этом. Смысл в том, что чемпион, а им будет Роман Рейнс, будет без сил после матча «Последний живой». И как Шимус говорил, подобное уже случалось раньше. Сегодня Хейман здесь для того, чтобы убедиться, что такое не произойдет вновь. Техасу все это очень не нравится. Пол же говорит, что у Адама есть специальный анонс на сегодня. Пирс говорит, что поторопился, поставив их обоих в матч. Ведь по факту они оба не проиграли свой квалификационный матч 2 недели назад, но и не выиграли его. Так что под воздействием Хеймана, руководство WWE решило изменить решение Адама. Никто из британцев не будет участником матча. Шимус орет Пирсу, что тот бесхребетный, а Адам сообщает, что они оба могут квалифицироваться, если сегодня они отложат свои разногласия и выиграют у командных чемпионов — Усо.

Усо выходят улыбающиеся на апрон, дают «краба» Полу, британцы задумчивы, а нам сообщают, что далее еще один член «Кровной связи» попытается квалифицироваться в МИТВ. Сами сразится с Шинске.

После рекламы Майкл Коул объясняет, что командные чемпионства братьев на кону стоять не будут, но и сами Усо не проходят квалификацию. Вопрос только по Дрю и Шимусу. И как оказалось, что Накамура уже давно на ринге. А за кулисами Кайла Брекстон берет интервью у Зейна. Она спрашивает о Шинске, но Сами лучше предлагает поговорить о том, какой может в итоге быть чудесный день для «Кровной Связи». Усо могут выбить ДрюМака и Шимуса из МИТВ матча. И они сделают это, потому что они вместе всегда делают то, что лучше для Романа Рейнса. И он говорить вместе, потому что является «Почетным» членом «Кровной Связи». «Почетный» Ус. И этот матч он посвящает Главе Племени Роману Рейнсу. Он победит Накамуру, потом в Лас-Вегасе снимет кейс и затем…Кайла прерывает его говоря, что не уж-то он реализует контракт на Романе или Броке? Сами говорит, что он это делает не для реализации контракта, а для защиты Романа Рейнса.

Первый матч
Квалификация в Money In The Bank
Сами Зэйн vs Шинске Накамура

Хороший бой для начала. Шинске был крайне агрессивен, напоминая об их общей истории. Но Сами брал хитростью, реверсами и попытками выиграть по отсчету. Остин, кстати, активно поддерживал японца. В конце Сами смог увернуться от Киншасы и свернуть Накамуру с ногами на канатах. Но судья оказался внимательным и победу не засчитал. Пока Зейн спорил с ним, Шинске прилетел коленом в «Почетного» Уса. Выход на Киншасу, но теперь Зейн просто укатывается с ринга. Шинске пошел за ним, провел Киншасу за рингом, затолкнул Зейна на ринг, сам полез на него, но получил внезапный Хеллава-кик.

Победитель: Сами Зэйн (9:55)

Вот так в начале шоу у нас было 4 участника, мы узнали нового и у нас стало их трое.

И сразу же к следующему матчу. На ринг отправляется Новый День. А Саманта Ирвин объявляет, что нас ждет командный бой. Будет реванш с прошлой недели против индийцев.

Джиндер и Шанки дошли до ринга, но тут Новый День захотел поговорить. На прошлой неделе они максимально чисто победили. И никто не хочет видеть этот матч снова. Так что Новый День решили прервать цепочку из рематчей, потому что они не имеют смысла. И больше всего они хотят забрать реванш у Джиндера, потому что тот забрал у них то, что хотели увидеть все. А именно танцующего Шанки. И поэтому Кофи и Ксавье решили сделать этот подарок для прекрасных людей из Остина. Фанаты рады этому, Ксавье начинает играть на трубе, включается музыка Нового Дня, Шанки танцует, Джиндер психует, орет на напарника, тот его отталкивает и Махал уходит, проклиная всех вокруг. Оставшиеся трое не грустят и продолжают танцевать.

По середине танца заиграл горн. Суровые фотографии Викингов с боевым раскрасом на титантроне. Эрик и Ивар нападают со спины, уничтожая всю тройку.

В своем кабинете Адам что-то читает на телефоне, и к нему подлетает Соня Девилль. Соня говорит, что произошедшее в начале шоу крайне унизительно. Адам говорит, что Соня сама прерасно знает, как работает бюрократия. Но Соня говорит, что опять вечные отмазки от Адама. Какие отмазки он придумает, чтобы оправдать принижения в женском дивизионе. О, Адам не в курсе? Пирса все это достало, и он просит сказать напрямую Соню, что ей вообще надо. Та говорит, что вернулась уже давным-давно в основной ростер, но так и не проводит матчей. Родригез абсолютный новичок, но сразу же получает место в матче МИТВ. Лэйси Эванс пропадала где-то год, но стоило ей вернуться, так сразу же возможность. Так почему этого нет у Сони? Она требует к себе уважения и не проецировать неудачную карьеру Адама на себя. Пирс говорит, что раз она хочет испытания, то она его получит. Будет гандикап матч против Ракель и Лэйси. И не просто сегодня, а прямо сейчас.

Второй матч
Гандикап-матч 2х1
Лэйси Эванс и Ракель Родригес vs Соня ДевильШ.Баслер и С.Ли)
п

Непонятно в честь чего, Соня вышла с поддержкой, но это ей не помогло от слова совсем. А, они временами отвлекали, но фейсы быстренько разобрали Девилль. В конце Соня получила Женское право от Эванс.

Победительницы: Эванс и Родригес (3:05)

Ли и Шейна напали после гонга, но в итоге фейсы без проблем отбились.

За кулисами Профиты кричат и радуются происходящему. Сначала они наткнулись на Лотариосов, которые целовали какую-то девушку, потом тренирующегося Гулака, потом Мосса. Все это сопровождалось несмешными шутками Доукинса, которые не впечатлили не только Мосса, но и даже Монтез Форд.

На арене играет Bad Reputation, но на ринг выходит Наталья в раскраске Ронды, так еще и с детской коляской. Наталья представляется Рондой, говорит, что ее знают как самую крутую женщину на планете. Так ее называют по двум причинам. Первая – она не затыкается по этому поводу, вторая – в отличии от своей мамы, она никогда не сдавалась. Но на прошлой неделе она сдалась и есть видео-подтверждение. Напоминание об атаке две недели назад, где Ронда не сдавалась. «Ронда» продолжает и говорит, что после этой атаки поняла, что Снайпер куда опаснее армбара. А также то, что у нее нет шансов против Натальи на следующей неделе. Так что она сдастся просто сейчас. Она извиняется перед фанатами. Но лучшее, что она может сейчас сделать – это отдать титул Наталье, закончить карьеру, сложить все памперсы и свалить, пока есть шанс, ведь сейчас она самая печальная женщина на планете.

Вновь играет музыка Роузи, но в этот раз выходит настоящая Ронда. Она говорит, что у Натальи получилась неплохая пародия. Но она не собирается отдавать титул, как бы не хотела канадка, думая, что та его больше заслужила. В этом проблема. Правда в том, что несмотря на всю родословную Натальи, у нее нет ни таланта, ни харизмы, так что самое великое достижение Натальи в компании – это одеться, как Ронда. Роузи стягивает куртку с Нэтти, но канадка атакует Роузи детской коляской. Ронде-то в целом плевать, так что Наталье пришлось быстренько ретироваться с ринга.

Меган Моран берет интервью у ДрюМака и Брутов. Шотландец и ирландец оскорбляют друг друга, говорят, что лучше бы дрались в одиночку, потому что напарник будет только мешаться.

Людвиг Кайзер представляет нам Интерконтинентального чемпиона «Ринг Генерала» Гюнтера. Рематч за чемпионский пояс следующий.

Третий матч
за Интерконтинентальное чемпионство
Гюнтер (ч) (с Л.Кайзером) vs Рикошет

Матч похуже, чем первый. Возможно, из-за того, что интриги было меньше. Но мне показалось, что он был помедленнее и более односторонним. Рикошет вновь пытался брать скоростью, но в этот раз у него вообще ничего не получалось, так что вышел сквош. Победа после коронной бомбы.

Победитель: Гюнтер (3:10)

Кайла берет интервью у Пола Хеймана. Сегдня Пол воспользовался своим влиянием, чтобы исключить Дрю и Шеймуса из МИТВ матча. Иронично то, что он возможно делает подарок для Брока Леснара. Хейман с улыбкой вздыхает, но тут подлетает Зейн и говорит, что Пол не должен отвечать на вопросы этой псевдо-журналистки. Кайла прекрасно понимает, что делает. Раньше она пыталась изменить слова Сами, думая, что когда тот выиграет кейс, то Зейн реализует контракт на Романе. Сами же говорит, что он никогда не реализует контракт на Романе Рейнсе. Пол с улыбкой приобнимает Сами. Зейн говорит, что реализовал бы его на Броке Леснаре. Хейман с ШЕДЕВРАЛЬНЫМ лицом убирает руку от Сами. Зейн понял, что ляпнул ерунду и Пол сжирает его взглядом. Сами грустный уходит, а Пол в шоке от произошедшего. Кайла же довольно увиденным.

Обожаю эту троицу.

Четвертый матч
Квалификация в Money In The Bank
Шотци vs Тамина
п

Короткий бой, завершившийся после коронного ДДТ от Шотци. Ничего примечательного не было.

Победительница: Шотци (2:40)

За кулисами Викинги говорят, что они были забыты. И они вернулись, чтобы уничтожать всех на их пути. Так что никто не находится в безопасности.

Макс Дюпри в своем офисе с кем-то общается. На ринге уже по центру прожектор, но МММ вновь не суждено произойти. Дюпри в офисе Адама и вновь недоволен оформлением. На прошлой неделе был плохой свет, а на этой была отвратительная раздевалка. Неужели так сложно сделать раздевалку с хорошей температурой и охлаждённым шампанским? Адам должен все поправить к следующей неделе, тогда модель Дюпри будет готова к презентации.

Макафи залезает на комментаторский стол. Он говорит, что на прошлой неделе Тупица Корбин решил наехать на Пэта. Барон желает, чтобы Пэт уволился, но этому не бывать. Макафи в восторге от своей работы. И в первый раз, когда он сел за стол, он сразу же почувствовал себя живым. Когда он услышал миллионы и миллионы фанатов, он почувствовал себя живым. Так что Пэт бросает вызов Корбину на матча на СаммерСлэме.

На следующей неделе на Смэке будут все участники МИТВ, а перед боем к рингу вышли Профиты.

Пятый матч
Матч без титулов на кону — Если Макинтайр и Шимус выиграют, они квалифицируются в МИТВ
Дрю Макинтайр и ШимусБутчем и Р.Холландом) vs Командные чемпионы Джей и Джимми Усо
п

Ожидаемо, что именно Профиты и привели к итоговому результату. Сам матч был неплохой, но слишком уж часто Дрю сталкивался с Брутами. Однако, в конце, британцы все-таки усмирили свой пыл, начали работать командно. А в концовке Бутч вновь попытался забраться на ринг, отвлек судью, в этот момент Зейн попытался провести Хелаву Дрю, но его встретил Доукинс, чем привлек внимание Усо. На всех четверых прилетел МакИнтайр. Шимус провел Джею Брог Кик ща пределами ринга, а Дрю провел Клеймору Джимми.

Победители: Макинтайр и Шимус (11:20)

Британцы даже радовались в конце совместно. Ой, чую будет у нас новый Брут.

А на этом все. Спасибо за прочтение и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru
https://vrtp.ru/index.php?act=categories&CO...le&article=2482