AEW Rampage: 24.06.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #47

— Первый матч —
Андраде эль Идоло (с Хосе) vs Феникс (с А.Абрахантесом)

Судит Обри Эдвардс

По ходу матча судья Обри Эдвардс забрала у Андраде планшет, которым он хотел ударить Феникса, но Андраде воспользовался этим и ударил Феникса по глазам. Потом на ринге поцапались помощники рестлеров Хосе и Абрахантес, а к рингу вышел Руш, который вмазал Фениксу между ног. Андраде затем победил.

Победитель: Андраде (16:29)

После матча Андраде и Руш спозировали в майках группировки Неприкасаемых — версии ROH. Они попытались добить Феникса, но тому на помощь выбежал Пента Оскуро.

Эдди Кингстон прочитал привычное промо на тему того, как он пустит кровь Джерико.

Ли и Стрикленд пожаловались, что их не будет на шоу Forbidden Door, но они договорились на пре-шоу подраться с Канемару и Десперадо. Ли сказал, что они должны продолжить выигрывать. Стрикленд, по ходу, троллит манеру Ли пафосно говорить, тот устало ушел.

— Второй матч —
Мерседес Мартинес и Серена Диб vs Лэйни Лак и Сьерра

Судит Стефон Смит

Снова выпендреж между участницами, кто умеет больше. Финиш одновременными болевыми.

Победительницы: Мерседес и Серена (3:25)

Тулли Бланчард продолжает раскручивать свою новую группировку — Тулли Бланчард Энтерпрайзес. Там уже трое.

Ли Мориарти и Джонатан Гришэм в компании Лекси Файф. Бланчард ворвался в кадр, сказав, что у его подопечных круче статистика. Гришэм предложил матч 2х2, и Бланчард согласился.

— Третий матч —
ДКС vs Хук


Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Хук (1:40)

Традиционное интервью картинки-в-картинки, в котором ФТР и Хан с Коббом померялись достижениями и историями.

Билли Ганн пришел к своим мелким и рассказал о матче на пре-шоу Forbidden Door. Ганны подумали, что они едут в Чикаго, пришлось их поправлять, что это всего лишь пре-шоу в Чикаго.

Экскалибур, захлебываясь от скорости, успел назвать ВСЕ матчи грядущего шоу Forbidden Door с условиями и участниками.

— Четвертый матч —
Кэш Уилер vs Джефф Кобб

Судит Пол Тёрнер

Победитель: Джефф Кобб (10:55)

После матча Кобба вышел поздравить Великий Хан, но когда он остановился на сцене, на него со спины напал Дакс Харвуд. Его перехватил Уилл Оспрей с собеседниками. На того попытался напасть Кэссиди с коллегами. На Джерико у комментаторских позиций напал Кингстон, разнимать прибежала мерзкая судейка. Удержать, естественно, не получилось, Кингстон укусил Джерико за нос. Отдельно показали почему-то Чака Тэйлора. Кэссиди забили, а Кингстон снял футболку и попытался снять майку, которая была под ней (майка под футболкой?) И у него не получилось. Серьезно, не получилось. От Баретты стулом досталось и Джерико, тот все никак не смог свалить, его Эдди поймал на рампе. Кэссиди там вернул должок Оспрею, а на ринге Харвуд врезал провел Флетчеру Пайлдрайвер. Джерико побежал в гарнитуру кричать, что разберется с Кингстоном, а тот вернулся к нему и снова напал. У Кингстона очень смешная непорвавшаяся майка.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейф