WWE NXT 28.06.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #514

Кард шоу:

  • Первый бой: Роксанна Перез и Кора Джейд пр. Катана Ченс и Кэйден Картер — за претенденство на Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Джованни Винчи пр. Икемен Джиро.
  • Третий бой: Инди Хартвелл пр. Киана Джеймс.
  • Четвёртый бой: Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Джудиус и Брутус Криды, с Дэймоном Кемпом и Айви Найл) пр. Джо Гэйси и Диада.
  • Пятый бой: Санга пр. Зайон Куинн.
  • Шестой бой: Никкита Лайонс пр. Мэнди Роуз (с Токсичной Привлекательностью — Джиджи Долин и Джейси Джейн).

    Всем привет, с вами снова modest, и шоу начинается с матча за претенденство.

    — Первый бой –
    за претенденство на Женское командное чемпионство NXT
    Роксанна Перез и Кора Джейд vs Катана Ченс и Кэйден Картер
    п

    Бодрый, но какой-то скомканный оупенер, за котороым из своей лоджии следили Токсики. В конце Джейд спасла подругу от фирменного комбо противниц, и Роксанна закончила матч Кодом Красный.

    Победители: Роксанна Перез и Кора Джейд (13:46).

    В раздевалке у Алмазной Шахты Айви и Кридов застаёт Гэйси и Диада. Джо начинает говорить о том, что Родди не ценит их, в отличие от него, и обещает, что будет рад принять их в семью. Джулиус отвечает, что, не смотря на ссоры, они семья, к разговору подключается Стронг, предлагает показать, насколько они крепко связаны, и Джо предлагает, чтобы они продемонстрировали это прямо сегодня.


    Маккензи спрашивает у Токсиков, что они думают насчёт следующей недели, Джейси уверена, что всё будет легко, а Джиджи напоминает, что они уже побеждали и лучших друзей, и заклятых врагов, их этим не удивить. Мэнди продолжает говорить о том, что главное для Рокси не кэшить контракт против неё, когда её перебивает Никкита. Та заявляет, что, если бы не её травма, контракт Роксанне вряд ли бы вообще достался, но в любом случае она возвращается на ринг и теперь будет очень пристально следить за Мэнди. Роуз парирует, что за ней следят все, но в ринге королем джунглей неизменно будет только она.

    — Второй бой –
    Джованни Винчи vs Икемен Джиро
    п

    Симпатичный небольшой матч. Победу Винчи принесли Торнадо ДДТ и его вариация Последнего Пути.

    Победитель: Джованни Винчи (2:59).

    Нам напоминают, как на прошлой неделе сменились обладатели британских командных поясов, а тем временем Кармело Хэйс и Трик Уильямс рассказывают Маккензи о том, насколько Мело исключительный чемпион. К ним присоединяется Грэйсон Уоллер, который просит чемпиона поставить ему автографы на кое-каком мерче, Хэйс ставит подпись на мяче, футболке, паре фотографий и чем-то ещё, что выглядывает из-под них (по словам Грэйсона, «это для Джимми!»).


    На ринг поднимаются Джош Бриггс, Брукс Дженсен и Фэллон Хенли. Брукс объявляет их как новых британских чемпионов, Джош говорит о том, как они любят подраться, и как за океаном им выдали превосходную драку. В любом случае, Эштону они желают скорейшего выздоровления, и обещают предоставить ему и Картеру титульный матч, как только появится такая возможность. Брукс благодарит Джоша за то, что тот в своё время в него поверил, Джош отвечает, что гордится своим младшим товарищем, Фэллон предлагает отправиться наконец лупануть пивка, но их прерывает появление Смертельно Красивых. Кит Уилсон не может поверить в то, что он видит, а Элтон Принц считает, что пояса теперь совершенно обесценены после того, как побывали в руках этого мусора из трейлер-парка. Это полностью снижает тот престиж, который этому чемпионству дали они, когда обладали им долгих 287 дней. Джош требует, чтобы близнецы-Зуландеры заткнулись, они прекрасно знают славную историю чемпионства, им действительно владели лучшие из лучших, и Красавчики в эту категорию не входят. Они собираются активно защищать свои пояса, и предлагают начать прямо сейчас. Начинается потасовка, и британцев выбрасывают с ринга.

    Кэйден и Катана в раздевалке психуют из-за поражения, спрашивают у Тэйтум Паксли, чего та пялится, и она советует не пытаться сорвать на ней свою злобу. За всем этим также наблюдают Арианна Грэйс, Слоан Джейкобс, Амари Миллер и Бруклин Барлоу.

    — Третий бой –
    Инди Хартвелл vs Киана Джеймс
    п

    Ничего примечательного, кроме довольно неожиданного результата. Киане удалось увернуться от Прекрасной Дикарки и свернуть австралийку, положив ноги на канат.

    Победитель: Киана Джеймс (3:51).

    Накануне вечером мы видим Тони Д`Анджело и Чэннинга Лоренцо на мосту. Следует всплеск от того, как что-то крупное бросают в воду, Тони сокрушается о том, что предлагал своему бывшему другу целый мир, но тот стал метить на его место, разбил его сердце и вот теперь спит с рыбами. Он швыряет часы Донована в воду и отдаёт Стэксу его кожанку, когда ему звонит Сантос, якобы, чтобы поздравить с новообретённым Североамериканским чемпионством. В результате мобильник Тони тоже отправляется к Трою и рыбам.


    Уэс Ли вспоминает, как на прошлой неделе Трик вмешался в его речь, когда он буквально выворачивал душу, и теперь он покажет, что такого неуважения не потерпит.

    — Четвёртый бой –
    Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Джулиус и Брутус Криды, с Дэймоном Кемпом и Айви Найл) vs Джо Гэйси и Диада
    п

    Хороший командник с достаточно обоснованной грязной концовкой. Джулиус полностью владел инициативой и уже готовился к финишеру, когда Родди принял у него слепой тэг и провёл одному из капюшонов атаку коленом. У них началась перепалка с Кридом, Диады тем временем поменялись местами, Брутус спас Стронга от Хэндспринг Клоузлайна Гэйси, Родерик вышел на Олимпийский Слэм, однако более свежий соперник смог выскользнуть передал эстафету, и они закончили матч своим командным ДДТ.

    Победители: Джо Гэйси и Диада (13:56).

    После матча у Кридов продолжается перепалка со Стронгом, а на выходе из здания Маккензи спрашивает у Трика и Мело, что они думают о предстоящем GAB. Трик начинает говорить о своём матче против Ли, но, оказывается Митчелл имела в виду матч Хэйса против Уоллера. Они наконец понимают, что Уоллер их обманул («да кто вообще такой Джимми?!»), но Кармело уверен, что титул он не отдаст.


    Кто-то из медиков собирается рассказать о состоянии Альбы после удара битой, но его ногой выталкивает из кадра Лэш Ледженд. Она заявляет, что отправила поджигательницу на полку навсегда, и советует всему дивизиону быть с ней осторожнее.

    — Пятый бой –
    Санга vs Зайон Куинн

    Медленный силовой матч, который Куинн начал, напав на индийца ещё на рампе. Тем не менее, в итоге Санга полностью завладел инициативой и победил после Чоукслэма.

    Победитель: Санга (5:08).

    Венди Чу не может заснуть из-за обидных комментариев Тиффани, однако затем она вспоминает, как облила ту из стакана и обсыпала конфетти и погружается в сладкий сон. Выспавшись, она идёт чистить зубы, и параллельно рассуждает, что такое глупо, а что нет. Так или иначе, через неделю она проберётся в голову Стрэттон и выиграет матч.


    Криды в раздевалке продолжают ругаться со Стронгом, и в итоге тот заявляет, что на Бэше преподаст им урок, когда они с Дэймоном отнимут у них командные пояса.

    — Шестой бой –
    Никкита Лайонс vs Мэнди РоузТоксичной ПривлекательностьюДжиджи Долин и Джейси Джейн)
    п

    Разумеется, всё свелось к грязной концовке. Никкита увернулась от финишера, принялась атаковать киками, и на неё напали Джиджи и Джейси.

    Победитель: Никкита Лайонс (5:29, по дисквалификации).

    На помощь Лайонс приходят Кора и Роксанна, и Мэнди получает двойной Суперкик.

    За кулисами Соло Сикоа сокрушается перед Аполло Крюзом, как он мог проиграть Уоллеру, тот уверяет, что он ещё с ним поквитается, но в разговор вмешивается Куинн. За три года, что Аполло здесь не было, всё изменилось, и теперь идеальная суперзвезда – это он, Зайон, ведь у него есть и сила, и внешность. Аполло соглашается, что в теории будущее Куинна и правда рисуется ярким, но сам он видит его совсем по-другому.


    Пока Граймз и Брейкер заходят в здание, Джей Ди МакДона продолжает свой путь по серпантинам. Хорошие парни всегда приходят к финишу последними, и поэтому он всегда и во всём первый. Он считает себя тем необходимым злом, которое нужно, чтобы создать в NXT баланс, и тузом он является не только в Британии, но и по всему миру.

    Барретт приглашает на ринг участником мэйн-ивента спецвыпуска, и Брон Брейкер говорит, что для него было честью защищать титул от многих достойных претендентов, а Кэмерону Граймзу и вовсе нечего терять, зато он может многое обрести. Кэм отвечает, что всё не совсем так. Когда Брон проиграет титул, он тут же отправится на Ро или Смэк и наверняка сразу поучаствует в Саммерслэме, Граймз же вынужден был после потери Североамериканского чемпионства пойти ва-банк и бросить вызов Брейкеру. У него нет плана Б, после потери пояса он потерял всё. Для Брона же планом Б является это всё – он хотел играть в NFL, но он был недостаточно хорош, и тогда он позвонил папочке и попросился в WWE. Брейкер не может поверить, что снова начинаются манипуляции с его отцом, потому что предыдущего такого манипулятора они ни к чему хорошему не привели. Пускай Кэм отправляется на Луну, но ему не понравится, что он там увидит, ведь Брон там разрубит его пополам Гарпуном. Граймз обещает, что каждый раз будет подниматься, Брон предлагает ему спросить совета у своего дружка Дибиаси, и в итоге Кэмерон говорит, что, пускай Брон больше и сильнее, у него всё равно нет главного – сердца. Но это не его вина, а просто генетика, ведь у его папаши этого тоже не было, потому он и не стал ни разу чемпионом мира. Брон пытается поднять соперника на финишер, тот выскальзывает и толкает его плечом в стойку с такой силой, что отлетает верхний турнбакл. Проверять плечо Брона прибегают медики, а Кэм со смехом говорит, что будучи в 100-процентной форме, Брейкер бы его наверно победил, но форма у него теперь намного хуже.


    Неплохой выпуск с парой приличных матчей и срочным построением карда к спецвыпуску, который в результате выглядит нарисованным очень поспешно и на коленке. Граймзу в последний момент решили организовать хилтёрн, матчи между Тиффани и Венди и Уэсом и Триком, хоть на них и намекали заранее, никогда не виделись достойными крупного шоу, а автограф на контракте, хоть и идеально укладывается в образ Уоллера, всё-таки уж очень «старый и вонючий ход». Ну и конфликт между Родди и Кридами, хоть и длится уже давно, как-то уж очень внезапно перешёл в стадию противостояния за титул. Из хорошего можно отметить совершенно обоснованный фьюд для новых британских чемпионов и конечно отличный сегмент про то, что «Пара Центов» спит с рыбами. Очень приятно видеть, когда, вопреки обыкновению, после ухода исполнителя про его персонажа не просто забывают, а сюжетно обыгрывают его пропажу в рамках гиммика.

    На этом всё, ждём Great American Bash, берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru