WWE Smackdown 01.07.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1193

сем привет, с вами Ravehardy и очередной выпуск SmackDown! Шоу станет завершающим перед MITB, и мы ждем всех участников лестничных матчей, а также квалификацию последнего участника мужского матча за кейс. Также Викинги сразятся с Новым Днем. Без всяких прелюдий Майкл Коул приветствует нас в Финиксе, а затем мы видим, что все участники мужского матча уже на ринге. И все кроме Омоса на вершине лестниц. Гигант, видимо, решил прочность не испытывать. Коул и Макафи очень долго объясняют всю концепцию МИТВ. Из участников же матча первый говорит Сет Роллинз, который приветствует Финикс на Смэкдауне. Он говорит, что фанаты видят их на лестницах, а значит МИТВ вот-вот наступит. И он может говорить от лица всех… Что хотел сказать Сет мы не узнаем, потому что его перебивает Дрю и говорит, чтобы за него никто не говорил. С шотландцем соглашается и Риддл. Роллинз продолжает и говорит, что кто бы завтра ни выиграл чемоданчик, все могут согласиться, что лучшим местом для реализации контракта будет предстоящий Summerslam, когда Брок Леснар и Роман Рейнс выбьют все дерьмо друг из друга в матче «Последний Живой». И так как Сет уже кэшил чемоданчик на этих ребятах, то он может сказать, что так реализовать контракт проще, чем отнять конфетку у ребенка. Неважно будет ли это самоанский ребенок или зверский ребенок.

Сета прерывает Мэтт. Он говорит, что все всё поняли. Но он лично охотится за Рейнсом. И когда он выиграет, то, наконец, разберется с этим мешком дерьма, бро. Риддл это сказал чуть ли не на ухо Зейну, который расположился по соседству. Сами же смеется на это и говорит, что такого не произойдет. Он хочет всем напомнить, что Почетный Ус в МИТВ матче. Он заберет чемоданчик и контракт останется с «Кровной Линией». И пока Сами будет с контрактом, чемпионский рейн Романа будет в безопасности от всех неудачников на ринге. МВП говорит, что Сами в очередной раз его впечатлил. Его идиотизм невероятен. На самом деле, все, кто сидят на лестницах идиоты. Они видят гиганта, стоящего рядом, и именно он является фаворитом, и никто его не остановит. Шеймус же говорит, что он за то, чтобы Роман выиграл свой матч и лежал в луже крови. Ведь ирландец уже побеждал в МИТВ, уже реализовывал чемоданчик на Романе. Но если все пойдет по другому сценарию, и Брок выиграет на Саммерслэме, то это будет что-то новенькое. Дрю урезонивает своего прошлонедельного командного партнера, напоминая, что побеждал Леснара в мейне Мании за 5 минут. И завтра он победит их всех и выиграет МИТВ.

Внезапно звучит музыка Миза. Он напоминает, что последний раз, когда Майк владел контрактом, он успешно реализовал его именно на МакИнтайре. Он единственный, кто дважды становился мистером МИТВ в этой компании (а Эдж уволился? про Панка, так уж и быть, ни слова). Он заслужил быть в этом матче завтра. Еще более из ниоткуда выходит Эзикиель. Он в очередной раз представляет себя. И он должен был в понедельник драться с Оуэнсом в квалификационном матче, так что, если кто и залужил место под солнцем, то это он. Уже более ожидаемо выходит Корбин. Он говорит, что Зик такой же тупой, как и его брат. И он напоминает, что также выигрывал этот контракт. И никто не сравнится с ним по удаче в Лас-Вегасе. Ко всей компашке присоединяется Мосс. Он думал, что с шутками покончено. Ведь мысль о том, что Корбин в очередной раз профукает контракт доводит его до истерики. Но пускай он не волнуется, у Барона не будет очередного шанса на унижение, ведь он заберет последнее место в завтрашнем матче.

Начинается балаган, где орут все кроме Омоса и МВП, которые вообще не выкупают, что происходит. Всех успокоить вышел Адам Пирс. Он чувствует напряжение в воздухе, так что в качестве превью завтрашнего матча пускай все 10 человек проведут Баттл Роял.

Логика железная. У нас не определен седьмой человек для матча с лестницами. Бахнем Баттл Роял на 10 человек.

Первый матч
Батл-роял
Счастливчик Корбин vs Миз vs Сумасброд Мосс vs Изикиель vs Дрю Макинтайр vs Омос vs Риддл vs Сами Зэйн vs Сет Роллинз vs Шимус

Счастливчик Корбин vs Сет Роллинз vs Дрю МакИнтайр vs Омос (с МВП) vs Эзикиель vs Риддл vs Сами Зейн vs Шеймус vs Миз vs Сумасброд Мосс
Больше всех выделялся Омос из-за габаритов и Зейн, который вечно избегал столкновений с кем-либо. Матч развивался следующим образом:
Омос выкинул Эзикиеля
Омос выкинул Сумасброда Мосса
Зейн толкнул Миза в Омоса. Так что Омос выкинул Миза

До народа не доходило объединится против гиганта, и все выходили с ним на кой-то черт один на один. Причем буквально все. Самым умным оказался Роллинз, который к чертям послал весь этот Баттл Роял и, постояв перед Омосом, развернулся и просто перепрыгнул через третий канат.

Сет Роллинз элиминировал себя

Роллинз орал, что он умнее всех и лучше подготовиться к МИТВ, но получил РКО от Риддла, который решил ненадолго отвлечься от действий на ринге. Омос хватанул Мэтта за голову, но Риддл зафиксировал армбар, а британцы наконец поняли, что можно и объединиться (я вам гарантирую, что ДрюМак станет Брутом).
Риддл, Дрю МакИнтайр и Шеймус выкинули Омоса

После рекламы Шеймус и ДрюМак вместе избивали Зейна. Причем они натурально действовали в команде. Потом они все-таки разошлись, так как у Шеймуса началась длительная секвенция с Риддлом. И Ортоновское ДДТ увидели, и Белый шум, и намек на РКО, но в итоге Шеймус сначала вытолкнул Мэтта через третий канат, тот удержался, полез на прыжок, но получил Брог Кик.

Шеймус выбил Риддла

После этого Шеймус получил Чокслэм и стал отлеживаться. Два хила избивали Дрю, но тут отбился от них. Собирался проводить Клеймору Сами, но получил Брог Кик. Однако, удержался на апроне. Увернулся от повторного Брог Кика, провел Глазго Кисс ирландцу, вернулся на ринг, поизбивал рыжих участников матча, вспомнил даже, что у него есть коронный ДДТ и провел Клеймору Зейну.

Дрю МакИнтайр выбил Сами Зейна

После этого он сцепился с Шеймусом, на этом Корбин их и подловил, выкинув обоих за раз.

Победитель: Счастливчик Корбин (14:36)

На самом деле вышел очень хороший матч. У каждого из участников была своя история, которой уделили очень приличное количество времени.

Корбин празднует и показывает на Макафи. Пэт же просто поздравляет Барона.

Нас ожидает продолжение противостояния Ронды и Натальи. Но сначала интервью Барона в честь победы. Кайла поздравляет с победой, а Корбин говорит, что счастлив, как никогда после того, как выбил всех. Кайла вообще видела лица этих неудачников? А теперь представьте лица неудачников у экранов, когда те увидели победу Счастливчика. Он уже устал слушать нытье людей, которые не могут признать, насколько он велик. Кайла спрашивает о вызове Макафи. Барон резко становится грустным и не отвечает. Пэт же орет, что он побьет этого дебила.

Напоминание о всем сюжете Ронды и Натальи, включая прошлонедельное промо.

Меган Моран берет интервью у канадки. Она спрашивает о прошлонедельной реакции Ронды. Наталья же говорит, что единственное, что остается Роузи – это говорить. Ронда обвиняла Наталью в недостатки харизмы, но ей бы возникать? Наталья смотрела фильмы с Рондой. Единственное, что видит канадка в глазах чемпионки – страх. Она знает, что снайпер повредил Ронду, и она готовы не на 100%. Роузи может сколько угодно издеваться над Натальей, но Нейдхарт не даст этому повлиять на нее. Она повалит Ронду, зафиксирует снайпер и заставит сдаться. Станет первый человеком, который заставит Ронду сдаться и двукратной женской чемпионкой Смэкдауна. И единственное, что Ронде останется сделать – поехать к деткам.

На ринг отправляется Новый День. А значит у нас следующий матч. Но сначала промо. После рекламы с микрофоном Ксавье, который приветствует Финикс. Кофи же говорит, что Июнь лучшее время, чтобы быть в Финиксе. Вудс логично подмечает, что Июнь-то закончен. А Кингстон начинает угорать, что уже Июль, но фанаты схавали и Июнь, поэтому Ксавье проспорил сто баксов Кингстону.

То есть реально у двух достаточно топовых фейсов компании был спор про то, насколько тупые фанаты, и будут ли они орать на все, что Новый День говорит? Самое смешное, что фанаты-то реально оказались тупыми.

Кофи радуется деньгам, а потом говорят, что они тут устраивают шоу, чтобы все провели хорошее время. А на прошлой неделе должна была быть танцевальная машина Шэнки. И все было хорошо до появления Викингов. Фанаты букают, а Ксавье призывает букать громче. Вудс продолжает и говорит, что на прошлой неделе был не самый лучший опыт с Викингами. Теперь это серьезные Викинги. Опасные Викинги. И если они опасные, то может быть и Новому Дню стать опасными? Так что Кофи призывает Викингов тащить свои Асгардницы на ринг, чтобы получить свое. БЕКОООООЗ Нью Дэй Рокс.

Но матча мы не получим. Викинги дошли до ринга, Ксавье предложил им микрофон, Ивар его откинул и просто началась заварушка. Викинги оказались сильнее, потому что они были с Щитами. В итоге ЩИТ победил Новый День (простите, не смог удержаться). И, кстати, теперь их объявляют, как «Новые Разъяренные Викинги». А избиение закончилось двойной бомбой на Кофи.

Коул и Макафи рассуждают о Викингах, но их перебивает очень громкий крик Миза, что он единственный двукратный обладатель Большого шлема в истории WWE. Оказалось, что за кулисами продолжаются споры о том, кто же будет седьмым в МИТВ. Пирс с ними, и он по итогу психует и орет, чтобы все заткнулись. Он говорит, что КО не может сегодня биться. Зик его сразу перебивает и говорит, что победил бы Оуэнса и квалифицировался в матч бы. Его перебивает Барон, говорит, что всем плевать на это, он только что в Баттл Рояле победил. Миз срываясь орет, что был на Today Show сегодня в 5 утра, пролетел 25,000 миль просто, чтобы находиться здесь. Никто этого аргумента не понял. Мосс через паузу сказал, что ему просто по кайфу быть здесь. Адам немного отошел и уже спокойно назначает то, что должен был назначить в начале шоу, а именно четырехсторонний матч за последнее место в мужском МИТВ.

Второй матч
Алекса Блисс, Аска и Лив Морган vs Лэйси Эванс, Шотци и Ракель Родригес
п

Новая музыка Блисс очень даже неплохая, но Spitefull была лучше. Перед матчем выходит Бекки Линч. Она всех приветствует в большом времени. Все знают, что ничего важного не происходит, пока не появляется Линч. Но Финиксу придется подождать, потому что она просто посидит рядом с рингом. Ведь после того, что она пережила, чтобы квалифицироваться в МИТВ, она не станет напрягаться за день до матча. В общем она сядет рядом с Пэтом и МиХоллом, а девушек призывает показать что-то развлекательное. Не вышло. Крайне средний и простой матч. В конце Блисс и Аска вырубили Ракель, Лэйси провела Женское право Алексе, Аска Джудас Эффект Лэйси, Шотци вообще просто выкинула японку, села на канаты, орала, что МИТВ ее и получила Обливион от Лив.

Победители: Блисс, Аска, Морган (13:14)

Девчонки с красного бренда радуются, но на ринг залетела Линч, проведя Мэн Хэндл Слэм Аске. Лив и Алекса просто наблюдали за этим, а потом сели проверить состояние завтрашней соперницы.
Морган себя не контролирует ВООБЩЕ. Линч говорила в камеру, что контракт будет ее, а Лив в этот момент смотрела на нее и просто улыбалась, потом взгляд метнула на Алексу, которая проклинала Бекки как могла и поняла, что надо бы не улыбаться.

Пирс в своем кабинете, и к нему приходит Соня. Она хочет поговорить о прошлонедельной ситуации. Девилль говорит, что Адам был не прав. Соня просила о возможности, а получила гандикап матч. И также она знает, что Пирс получил за это нагоняй от руководства, потому что та пожаловалась на него. Так что то, что сделал Адам неправильно, но и Соня сейчас сделает неправильную вещь. Пирс получает неплохую такую пощечину. Девилль уходит, Адам злой.

Вот были эти двое самыми неадекватными людьми, когда руководили вместе. Но сейчас они очень неплохи.

На ринг отправляются командные чемпионы. У них будут дебаты с Профитами. Дебаты проводит Кайла. Она сообщает, что завтра Усо будут защищать чемпионства, но сегодня будут вопросы от фанатов. Первый вопрос для чемпионов. Насколько они переживают о потере титулов завтра? И боятся ли они реакции Романа, если проиграют? Джимми говорит, что из всех вопросов от вселенной WWE Кайла решила задать про страх? Джей же спрашивает выглядят ли они испуганными? Нет, они абсолютно уверенны в себе, потому что «Кровная Линия» управляет всеми шоу. Форда от такого ответа бросает в смех. Монтез знает, что Роман Рейнс управляет шоу, а вот Усо управляют только столом для еды. Вопрос для Профитов. Прошло порядка полутора лет с чемпионства Наживы. Не потеряли ли они свой инстинкт убийцы? И что вы ответите на слухи, что их взаимопонимание нарушено. Про взаимопонимание Нажива сразу отмела вопрос, сказав, что это бред. А про инстинкты. Они всегда побеждали Усо, так что с инстинктами все в порядке. Они не претендуют на наследие братьев, они относятся к нему с уважением. Но это наследие не подготовило их к злым и голодным Профитам. Так что в субботу они заберут неоспоримое командное чемпионство на светлую сторону. Наследие Усо закончится, а наследие Профитов начнется. Джей же напрягся из-за слов про наследство и посоветовал Монтезу следить за языком. Команды вышли из-за тумб и пошли друг к другу навстречу, а Кайла быстренько смоталась с ринга. Джимми спрашивает брата, есть ли у Профитов потенциал, чтобы победить лучшую команду на планете? Джей отвечает положительно. И вообще Профиты нравятся Усо. Они хороши в разговорах, хороши в движении, хороши в драке, но они не как Усо. И в субботу они сохранят титулы, потому что Усо рулят и они хотят движа. Доукинс рад их кетчфразе. Но завтра они надерут задницы братьев и станут новыми чемпионами, потому что их двое, а они единственные. Обмен взглядами и под музыку Профитов сегмент заканчивается.

Отличный сегмент! Вот прямо отличный! Дурости Профитов фактически не было, хорошая агрессия от всех четверых, классный обмен кетчфразами, так еще и обошлись без драки, что ощущается как уважение от обеих команд. Очень круто!

Макс Дюпри шепчет Пирсу на ушко, что в восторге. Показ МММ далее.

После рекламы Макс на ринге. Он говорит, что его агенство основано на страсти и следованию моде. Он покажет самых атлитичных парней в моде. Этот момент наконец настал. Так что приветствует первую модель. Вы знаете его как Мейса, но теперь он Масе. Масе выходит в достаточно простеньком наряде и реально делает модельную проходку. Дюпри эту проходку комментирует в стиле модных показов. Финикс, мягко говоря, негодует. (Я тоже) Следующей моделью оказывается Мансур, который ныне известен как Мансуа. И он вышел с «смешной» барсеткой через плечо! Это очень смешно. Мало того, что Мансуа сам не особо модельной внешности, но эта барсетка прямо добивает. В конце Макс призывает вступать в его агенство, если у вас есть достаточная квалификация, как у Масе и Мансуа. У Коула истерика (которую он вообще не скрывал во время показа и на каждое УА от Дюпри откровенно ржал в микрофон). Макафи в восторге. МММ продолжает быть не самой удачной аббревиатурой.

Вернемся в реальность. Меган берет интервью у Ронды. Спрашивает про комментарий Натальи. Ронда отвечает, что ей смешно учить всему. Как, например, счету. Ее ребенку 9 месяцев, а не 10. Раньше они вообще-то подругами были, так что она в курсе, что ребенок родился в сентябре. Но несмотря на абсолютную некомпетентность во всем у Натальи, она рассчитывает на победу? У нее вновь ничего не выйдет.

о время выхода Миза, нам напомнили, что Логан Пол подписал полноценный контракт с WWE.

А еще на следующей неделе будет показ теннисной формы от МММ. Коул вообще перестал себя в руках держать.

Третий матч
Квалификационный матч за право участия в Money in the Bank
Счастливчик Корбин vs Миз vs Сумасброд Мосс vs Изикиель

В начале шоу я осознал, что у нас всего три матча, и эти четверо были в двух из них. А матч хороший. Достойное завершение шоу. Внутри матча максимальный акцент был на истории Корбина. Он и с Моссом много дрался и на Макафи отвлекался. В концовке Барон провел Конец Дней Изикиелю, но прибежал Сумасброд, выкинул бывшего партнера с ринга и удержал брата Илаяса.

Победитель: Сумасброд Мосс (10:33)

Нам перечисляют всех участников матча за контракт, Макафи в восторге, Корбин гневно глядит на Пэта. Тот, кстати, кричит, что баттл роял в начале в итоге ничего не значил, что правда. И шоу выходит из эфира на смехе Пэта.


Очень странное шоу. С одной стороны всего три матча, но они все были достаточно продолжительными, так что нехватки рестлинга не ощущалось. Многие сюжеты получили развитие, так еще и на протяжении конкретно взятого шоу была одна история, которая развивалась. Шикарнейшее промо от Усо и Профитов, но МММ и Лив Морган. Но одно я могу сказать точно, шоу было интересным и развлекательным, а это главное. И на этом все! Спасибо за прочтение и ждем рейтингов!

Top.Mail.Ru