AEW Rampage: 01.07.2022 — результаты и видео шоу

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #48

— Первый матч —
Royal Rampage — батл-роял на двух рингах
Броди Кинг vs Данте Мартин vs Дарби Аллин vs Дастин Роудс vs Фрэнки Казариан vs Адам Пэйдж vs Джон Сильвер vs Кит Ли vs Поворот Стрикленд vs Коноске Такешита vs Мэтт Харди vs Макс Кастер vs Орандж Кэссиди vs Пента Оскуро vs Уилл Хоббс vs Рикки Старкс vs Руш vs Мясник vs Нож vs Тони Низ

На синем ринге начинают Тони Низ и Дарби Аллин. На красном уже Хоббс и Пэйдж. Аллин начинает с дропкика, Хоббс и Пэйдж сходятся в центре. Хоббс заталкивает в угол Пэйджа, пихает плечом по корпусу. Аллин сбил с ног Низа, выбросил пиджак, запинывает его. Низ отбивается локтем, добавляет пант-кик. Он позирует, Стерлинг у ринга тоже рад. ХОббс поднимает Пэйджа на плечо, тот спрыгивает, разбегается, Пэйдж пригибает канаты. Хоббс на апроне, Пэйдж проводит спрингборд-клоузлайн, но Хоббс пригибается и проводит хедбатт.

Третьим на красном ринге — Рикки Старкс. Он поднимается и подходит к Пэйджу. Обмен ударами, Пэйдж забивает его, кнут в угол, клоузлайн. Хоббс бежит с другой стороны, биг-бут… Хоббс падает сам, но удар обозначен. Старкс добавляет гарпун. Низ лениво попинывает Аллина, проводит кнут, Аллин отпрыгивает с Гроболоктем. Разбег — Стерлинг хватает его за ногу. Низ набегает, Аллин корпусом перебрасывает его через канаты за ринг, а потом врубает планчей между канатами.

На синий ринг под номером 3 выходит Мясник. Зайка скачет вместе с ним. Он подбегает к Аллину и поднимает его как на бомбу и слэммит в заграждения несколько раз. Заграждения откровенно мягкие, удары не смотрятся, но обозначили. На красном ринге Старкс перекинул Пэйджа… А нет, между канатами, тот отбивается от него и от Хоббса. Мясник закатал Аллина на ринг, попинывает его.

На красный ринг под номером 4 бежит Джон Сильвер. Разбег, удар с разбега в Хоббса, впрочем, от этого удара сам Сильвер еле устоял. Он уклоняется от удара Старкса, проводит энзигири. Пригибается под клоузлайном Хоббса, пробует немецкий суплекс. Хоббс упирается и хватает его за шею. Пэйдж подбегает, они с Сильвером проводят бэкдроп суплекс Хоббсу. Потом стоят, смотрят друг на друга и обнимаются. Но Пэйдж хватает Сильвера со спины, разгоняет его, но останавливается. Сильвер отвечает тем же. Все улыбаются.

На синий ринг под номером 4 выходит Макс Кастер в компании Боуэнса и Билли. В рэпчанском шутки про Menace in the Palace (намек на бокс), про обнимашки Хана, про Руди Джулиани. Пэйдж и Сильвер запинывают Хоббса и Старкса по углам, Пэйдж пробует поднять Старкса. Кастер предлагает Мяснику «ножницы», тот не особо против. Мясник идёт к Аллину, тот отбивается ногами.

И на красный ринг под номером 5 уже идет Руш. Аллин переводит Кастера в партер, а Руша сопровождают Андраде и Хосе, которые потом идут с ним к рингу. Старкс и Хоббс пробуют выбросить Сильвера. Руш нападает на них. Мясник атакует Кастера в углу. Сильвер пробует чоп Рушу. Он задирает ему майку, чтоб провести еще один. Руш сносит Сильвера с ног своим чопом, потом проводит затяжной тяжелый суплекс. Кнут Пэйджа, реверс Руша, суплекс живот-к-животу, еще дропкик.

Под номером 5 на синий ринг идёт Нож. Мясник там схватил Аллина на плечи и сбросил в кик Ножа. Мясник душит коленом Кастера, Зайка ржёт. Хоббс атакует Руша, который чуть не выбросил Старкса, но тот удержался.

На красный ринг под №6 идёт Пента Оскуро с Абрахантесом. Руш вышел его встретить на рампу, тот пригнулся под клоузлайном и провел ставший уже фирменным плохой Суперкик. Он пригибается под еще одним клоузлайном и проводит Слингблэйд. У Руша кровь не идёт. Удивительно. Пентагон пинает его, Руш, очевидно, вылез с ринга под канатами. Андраде разочарован, Пента закидывает Руша на ринг, прыгает с канатов и получает дропкик от Руша. Хоббс отнёс Сильвера на апрон, тот схватил его в фэйслок и держится. Старкс набегает, врезается в него и сбивает на пол. Сильвер элиминирован (Хоббс 1 и Старкс 1). На другом ринге Нож с Мясником забивают Аллина.

На синий ринг под №6 идет Стрикленд. Он запрыгивает на ринг, пролетает под атакой Кастера, проводит Коматозника Мяснику, уклоняется, а затем проводит бэкбрейкер на колено Ножу. Кастер набегает, и Стрикленд перекидывает его на апрон. Он бьет его в ногу, тот падает на зад, и Стрикленд нижним суперкиком сбивает его вниз. Макс Кастер элиминирован (Стрикленд 1). Пауза.

На красный ринг под номером 7 идёт Кит Ли. Стрикленд пытается атаковать оппнентов в углы, но Ли выходит на другой ринг, где Руш снэпмэйрит и фиксирует слипер Пэйджу, а Пентагон душит в углу Хоббса. Ли и Стрикленд решают попозировать друг с другом, мол, счас они дойдут до финала? Зрители напевают Ли старинную песенную кричалку из Британии. Хоббс и Старкс напали на Ли со спины. Его пинают, Стрикленд пытается зацепить их со своего ринга, но почему-то не решается перебраться на другой ринг. Нож бьет Аллина, Стрикленд, сидя на турнбакле, отбивается от Мясника. Старкс проводит спрингборд-стомп в спину Ли. Пента бьет энзигири в угол Рушу, тот легко отбивается, атакует его чопом и прыгает на груди. Старкс и Хоббс ставят Ли в угол.

Под номером 7 на синий ринг выходит Мэтт Харди. Под жесты Delete Харди ковыляет к рингу, залезает туда, бьет Ножа лицом в турнбаклы. Мясник нападает на него с разбега, но Харди уклоняется и потом бьет его лицом о турнбаклы. Харди позирует, подходит к Аллину.

На красный ринг под номером 8 идёт Дастин Раннелз. Кстати только что была рекламка, но шоу нам показывали картинкой в картинке. Дасти проводит скуп-пауэрслэм Старксу, но пропускает атаку Хоббса. Пента орёт Серо Мьедо Рушу. Тот схватывается с ним ударами и чопами. Пента долго как-то держит его за голову, тот освобождается, Пента отвратительно показушно ждёт, Руш бьет его коленом из прыжка. Лучадоры.. Руш разбегается, Пента проводит Суперкик. Опять за метр до оппонента. Режиссер спасает ситуацию сменой ракурсов.

Он реально всегда так проводил? Или вот в недавнем времени начал показывать такие совершенно отвратительные и разболтанные суперкики.

Пента разбегается, Руш перебрасывает его, Пента ногами перетягивает его на апрон. Лучадоры встают, обмен ударами, суперкик (ХОРОШИЙ) от Пенты, он хватает Руша со спины, тот лягает его между ног, Пента падает на пол с апрона, но цепляет Руша, и тот падает вслед за ним. По неким причинам он не держался за канаты. Пента и Руш элиминированы (Пента и Руш — по 1). Пэйдж и Дастин в центре хватают Хоббса, Андраде швыряет стул в Пентагона.

А на синий ринг под №8 идёт Каз. Стрикленд пробует напасть, но Каз контратакует ножницами, Стрикленд вываливается на апрон МЕЖДУ канатами. Каз атакует Аллина. Харди проводит Сайд Эффект Ножу. Каз поднимает Аллина над канатами в углу. Нож толкает Харди, Мясник перебрасывает его бэк бади дропом над канатами, Харди хватается за канаты, соскальзывает, вроде бы даже ногой касается пола, но успевает схватиться за нижний канат. Мясник и Нож пинают его и все же спихивают вниз.

На красный ринг под №9 идёт Данте Мартин. Аллин давит ногйо под канатами Хоббса, Мартин проскальзывает между ног Старкса, отталкивает его ногами, от чего Старкса перебрасывает через канаты на апрон. Ну допустим. Мартин подбегает, подталкивает его, потом пинает ногами под канатами. Старкс держится за нижний канат и удерживается. Хоббс атакует Мартина, Старкс возвращается на ринг. Хоббс держит его в Двойном Нельсоне, Старкс нападает Каз и Аллин выпихнули Мясника и Ножа на апрон.

На синий ринг под №9 выходит Коноске Такешта. Стрикленд пробует напасть, японец вталкивает его в Аллина. Он разбегается, уклоняется под парой клоузлайнов Стрикленда, атакует Аллина, тот сам пригибается, но Такешта проводит бомбу Голубой гром. Он хватает Стрикленда со спины, тот хватает Аллина, и японец проводит двойной нмецкий суплекс. Нормально так, да. Каз проводит кнут, Нож перехватывает. Мясник с апрона хватает Каза, тот оборачивается, а Нож клоузлайном выбрасывает Каза с ринга.

На красный ринг под №10 выходит Броди Кинг. Он схватывается с Дастином, Кинг поудачливе, он отбивает Дастина в угол, атакует клоузлайном и чопами. Удар по корпусу, еще в голову, Дастин пробует отойти, но лишь получает еще удар, сбивающий его с ног.

На синий ринг под №10 выходит Орандж Кэссиди. Кинг отбивается от противников, Мясник и Нож разгоняют кнутом Стрикленда и сбивают клоузлайном. Кэссиди не особо торопится. Мартин атакует Кинга, тот хватает его за ногу, поднимает на прием и.. режиссер показывает Кэссиди. А Кинг перебросил Мартина за канаты и сбивает вниз. Дастин и Пэйдж нападают вдвоем на Кинга. Кэссиди проводит Мяснику и Ножу одновременнную хураканрану. ТАкешта подходит к Кэссиди, тот легко его толкает в грудь. Такешта чопом сносит его с ног. Кнут, Кэсиди пригибается, Такешта поднимает его на плечи, но тот перехватывает в Гильотину. Такешта контратакует Брэйнбастером. Хоббс и Старкс на двоих выбрасывают Дастина с ринга. Мясник и Нож хедбаттами бьют Такешту, поднимают на плечи, тот отвечает хураканраной, потом атакует коленом с разбега в угол, но те отходят в сторону. Такешта бьется коленом о верхний турнбакл, а Мясник и Нож выбрасывают его. Хоббс и Ли обмениваются чопами. Мясник и Нож встают против Аллина, Стрикленда и Кэссиди. У этого «букера» опять преимущество у фэйсов, а хилы отбиваются в меньшинстве. Гениально. Происходит что-то непонятное, три фэйса вроде как набегают, но Стрикленд не атакует вообще, а Кэссиди останавливается в последнюю секунду, отворачивается и идет к Стрикленду. Тот выбрасывает его за ринг. Что за?? Экскалибур утверждает, что это Кэссиди предал Стрикленда. Как?? Что за фигня?? Ну а там Ли отталкивает Хоббса, набегает и клоузлайном вышибает его с ринга. Старкс тут же выбрасывает Ли. Мясник и Нож пинают Стрикленда, проводят командную Суплексо-бомбу. Стрикленда выбрасывают на двоих. Пэйдж разбегается и проводит поп-ап хураканрану Кингу. Он прыгает над Старксом, Дискас-лариат, но Старкс пригибается, и удар в Кинга. Старкс выбрасывает Пэйджа на апрона, набегает, тот встречает его биг-бутом, а во время второго разбега перебрасывает его за ринг на пол. Пэйдж хочет прыгнуть, но не прыгает, а Кинг сбивает его вниз. Пэйдж не отпустил канаты в нужный момент и как-то опасно упал вниз. Он должен был прыгнуть с Бакшотом же ведь? Кинг на этом ринге пережил всех. На другом пока трое. Аллин ускоряется, выбрасывает Ножа, и тут же Мясника.

Это было ОЧЕНЬ плохо.. Мясник и Нож держались весь матч, причем значительную часть матча атаковали с апрона, демонстрируя, что держатся правил матча. И тут в секунду Аллин выбрасывает одного простым перебросом и ударом ногой в спину, а потом снова пригибает канаты под разбегмо Мясника, который перед этим старательно ждал подходящего момента. Сколько участников были элиминированы «пригибанием канатов»?

Кинг нападает на Аллина, проводит Бомбу, бросает Аллина между канатами на другой ринг, Аллин ползёт в угол. Кинг разбегается с весьма внушительным Пушечным ядром. Тут же повтор. Кинг запихивает Аллина в другой угол, он сажает его на турнбаклы, пробивает чоп, Аллин разматывает тейп с руки, отбивается, Кинг падает на апрон. Аллин бьет его, кусает за руку, которой тот держался за второй канат. Кинг поднимает его в слипере, прям подвешивает, Аллин держится, но потом отпускает руки. Огосподи, он реально висит. Кинг сбрасывает его вниз. Нет, это было перебор.

Победитель: Броди Кинг(22:41)

Понравилось: Сумбурно (в хорошем смысле слова), движушно, хорошо подали командую работу нескольких рестлеров, по идее, некоторые сюжеты даже продвинули. Не понравилось: ваш победитель — это рестлер, который дрался лишь в матчах трио, правда? Большая часть участников — командный дивизион. Очень не понравилось: букать батл-роялы/гаунтлеты они там не умеют. Видимо, решили отказаться от «канонов» в виде «вышел — провел серию финишеров», в итоге рестлеры просто выходили и возились. А выбрасывали пригибанием канатов. Давно уже хорошего батл-рояла чтоб от и до не было. Понравились: Такешта очень снова понравился. Он, конечно, «гигант» на фоне местных дрищей, но этим надо пользоваться! Ну и очень не понравились мелкие косяки вроде недосуперкиков Пенты или других мелких ботчей, которые весь матч уводили на уровень «обозначили». Отдельно сами для себя решите про финальный спот. На мой взгляд, это было слишком жестко и с перебором, но у Аллина таких самоубийственных спотов всегда куча. На мой взгляд, это было слишком, но получилась очень яркая точка в матче.

— Второй матч —
Командные чемпионы AEW Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) vs Хирооки Гото и Йоши-Хаши

Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (9:31)

— Второй матч —
Найла Роуз vs Тони Шторм

Судит Брайс Ремсбург

Победительница: Тони Шторм (9:42)

Top.Mail.Ru