Лига Прогнозов: Money in the Bank 2022

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: Sergio_M

Я вас всех категорически приветствую!

Винс МакМен опять всех переиграл и шоу WWE Money in the Bank вызвало не меньше резонанса, чем шоу AEW Forbidden Door. А мы немедленно переходим к подведению итогов.

— Победителями стали сразу 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) участников. Вот они справа налево: Antihero, My1Kane, Valdors, Swanstone, american dragon, MichaelWest, Schputnik, martophrenia, крик, tlucha, Vruyr b, Pablo Cheer Night Show, bay-bay и Дмитрий Федюхин. Тут уж не знаем, стоить ли хвалить участников, потому что из 8 вопросов один очевидно вылетел в связи с добавлением в матч Тиори, а все вышеперечисленные товарищи набрали 6 очков из 7 возможных. То есть 100% результат не выбил никто.
— Самым смелым участником стал Niktai, который ЕДИНСТВЕННЫЙ поставил на победы Кармеллы, но потом через 6 часов изменил свое мнение и прислал новые ответы. Может быть он и не знал, но когда-то давно в начале было написано, что принимается только первый ответ, потому будьте внимательны. В итоге участник с именем Niktai набрал меньше всего очков — 3. Но премию имени Данила Редова он получает заслуженно и справедливо.

А на будущее — если у вас лаганул интернет, если вы что-то отправили совсем кривое, или какая-то еще возникла техническая неполадка, напишите об этом в Дискорде, вам объяснят, как можно исправить свои прогнозы.

— Как ни странно, но на победу Натальи в другом женском титульном матче поставил тоже ровно один участник — RaveHardy. Возможно, что чутье его не подвело, что Ронда уйдет с шоу без своего титула, но кто же знал, что женский кейс будет реализован в тот же вечер.
А вот на победу Стрит Профитов не поставил НИКТО из всех 58 участников нынешнего раунда Лиги Прогнозов.

— Также, никто не поставил, что оба матча Money in the Bank будут идти одинаковое время с точностью до секунды.

— Победу Лив Морган в женском матче с лестницами верно предсказали всего 15.5% участников. Ровно половина поставили на Бекки Линч. На победу Шотци не поставил никто.

— Самым популярным вариантом на победу в мужском MITB стал Сет Роллинз и всего на один голос меньше получил Риддл. На победу Шимуса не поставил никто.

— То, что на шоу не будет ни Винса, ни Сины поставили всего 44.8% участников.

Общий зачет. Самое главное в общем зачете — это то, что изрядно схуднул отряд тех, кто принимает участие во всех этапах. Теперь на титул «Железного человека» претендуют лишь девять участников. Остальные, видимо, забыли, что шоу в субботу. Но не стоит расслабляться, следующее Премиум-шоу WWE — тоже в субботу.

Если на момент предыдущего шоу в зачете по очкам на 1 месте были два участника, то теперь там единолично расположился Fedotisk, потому что E.Dzhuma оказался как раз из числа тех, кто, видимо забыл, что у WWE шоу теперь бывают по субботам, а свои ставки он прислал утром в воскресенье. И я напоминаю, что ставки принимаются до начала первого матча на пре-шоу. В итоге отрыв Fedotiska от второго места составляет 3 очка, а Ерлан отстал на полноценные пять, и ему предстоит выпрыгнуть из штанов, чтобы догнать лидера. Но надо понимать, что он все еще на 5 месте, а значит в случае его победы, она станет еще более сладкой. Аналогично с участником с именем Mr_Tom, у которого аналогичное количество очков и тоже 1 пропущенное шоу.

Ну и в зачете на точность лидерство тоже держит Fedotisk, впрочем, неплохие шансы теперь имеет участник с именем Dysha77, у которого точность 73.24%, и The Sergio, у которого 70.15%. Но им пока не хватает количества активных раундов. Рекомендуем активно принимать участие в следующих раундах, чтобы одержать победу в данном зачете. Обоим вышеперечисленным участникам для этого придется постараться, но впереди еще половина года!

Вспомогательные зачеты! Для начала зачет адресно в WWE. Тут у нас прошел уже седьмой раунд. В зачет попали все, кто дал более 38 прогнозов в разных раундах — это половина от всех возможных ставок. В абсолютном зачете изменение есть, но существенное. Но и объясняется оно уже упомянутым трагичным фактом. Ерлан Джума, пропустив (забыв) про раунд, вылетел из лидирующей пятерки, и теперь отстает от лидера уже на 9 баллов. Первое и второе место прежние — Мистер Том «везёт» один балл Дыша77. На третье место поднялся Шпутник, который чуточку подтянулся к лидерам, отыграв один балл.

В зачете на точность появилось новое лицо. Участник ТЛуча смог пролезть в зачет, набрав необходимое минимальное количество ответов, и это сразу второе место! Но один пропущенный раунд будет для него означать покидание зачета. Первый и тут Мистер Том, а Дыша77 опустился с 2 на 3 место. Дальше все те же лица, разве что Ерлан пропустил вперед пару участников, ведь тур был достаточно простым.

Зачет на рестлинг! Без учета угадаек

Здесь вообще никаких изменений в топ-5, если смотреть зачет на точность — лидирует по-прежнему Майкл Вест, немного улучшивший результат. У преследователей тоже изменения показателя минимальные. Ну а абсолютный зачет снова шлёт привет Ерлану Джуме. Тут, кстати, стоит вспомнить, что Ерлан не единственный пропустил раунд. Razorbet, также забывший, что шоу в субботу, улетел из зачета. Обоих обогнал American Dragon, теперь занимающий третье место. Schputnik и Swanstone прибавили по три места, обогнав вышеупомянутых бедолаг, а также Мистера Тома, который именно в зачете на точность выступил слабовато.

А вот в зачете на угадайку у нас новый лидер! В зачете на точность Джеймс Кэш улучшил свой результат, но еще больше это сделал Vryur_B! Оба угадали по два раза из двух, но из-за разного итого количества ответов Vruyr_B получил чуть больше. Третье и четвертое место без изменений — Батончик Хип Хопа и Мистер Том, а дальше Бэд Пупсик пропустил группу участников, скатившись с пятого на девятое место. В абсолютном зачете угадаечников снова должен возмутиться Ерлан. Он потерял второе место, н которое поднялся Федотиск. Лидирует по-прежнему Мистер Том, на третьем месте теперь Джеймс Кэш.

Ну а Лига Прогнозов уходит в непродолжительный отпуск, ведь следующее крупное шоу только в конце месяца и это будет шоу WWE Summerslam. Увидимся там!

Top.Mail.Ru