WWE Smackdown: 29.07.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1197

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown! Без лишних прелюдий Майкл Коул приветствует нас в Атланте, напоминая, что до СаммерСлэмма менее суток! Также вокруг ринга понаставлено много реквизита из пабов, а также развешаны флаги Шотландии и Ирландии, тутже мы слышим привычный взмах меча, а значит начинаем с матча за первое претендентство!

Первый бой
Матч по правилам «Старый, добрый Доннибрук»:
Победитель получает матч за неоспоримое чемпионство Вселенной на Clash at the Castle

Дрю МакИнтайр vs ШимусБрутамиРиджем и Бутчем/

Шимус не стал дожидаться начала матча, напав на шотландца во время выхода. Анжелы у него не было с собой из-за прошлонедельного условия, хотя матч без дисквалификаций. Среди декораций была ОЧЕНЬ смешная фотография Шимуса в парике в стиле 19го века. И, конечно же, пивасик. Они же в пабе! Но если отвлечься от декораций, то матч-то прямо удался. Во-первых, матч вышел очень длинным для еженедельника, при этом вообще не скучным. Во-вторых, декорации были не просто для красоты, а действительно часто использовались. Это в плюс к тому, что привычные стулья и ступеньки никуда не девались. Из самого запоминающегося в начале боя: ДрюМак швырнул Шимуса в пирамиду из винных бочек, Шимус при заходе Дрю на ринг кинул в него стул (тут оператор хорошо сработал, выглядело очень неожиданно), Шимус хотел проветсти Белый шум на гору стульев, но Дрю избежал этого, а потом сам провел прием ирландца. Даже был момент, когда была вера в победу Шимуса. В начале не покидал вопрос почему Шимус без Брутов. Но в один момент Ридж прилетел-таки в спину шотландца с тростью, а Шимус после этого провел Брог Кик. Но удержание было лишь до двух. После этогоРидж хотел продолжить помогать, но шотландец отправил англичанина в стойку ринга, а потом и суплексом в стол. Так выбыл первый Брут, но после рекламы мы дождались и второго. Дрю отправил Шимуса в барную стойку с вышеупомянутыми фотографиями, а после этого на него прилетел Бутч с еще одной пирамиды из бочек. После Шимус проводит Белый шум со второго каната, но вновь удержание только до двух.
Бутч достает Шимусу двухметровую трость, но Дрю уклоняется от удара, подбирает трость, избивает обоих Брутов, проводит Клеймору Бутчу, но получает очередной Брог Кик, но вновь только до двух! Разгон под третий кик, но Дрю ловит ирландца и проводит ему бомбу в стол, который стоял еще со времен первой рекламы у угла ринга. Дрю с очень грустным лицом смотрит на ирландца и отправляется в угол. Шимус ползет к своей трости, но Дрю уже готов и проводит Клеймору, стоящему на ногах Шимусу. Это победа.

Победитель: Дрю МакИнтайр (25:30)
Оценка WON: 4.25

Не часто я делаю обзоры подробные обзоры матчей, но тут прямо ничего нельзя было пропустить. Даже в конце отыгрыш Дрю про печаль по отношении к «другу» зашел. ОТЛИЧНЫЙ матч и отличное начало шоу!

Дрю смотрит с печальным лицом на Шимуса (Я все еще настаиваю, что он объединится с Брутами в итоге). Но потом начинает праздновать свою победу. Появившаяся плашечка, что Дрю встретится с Броком или Романом в Уэльсе. Кайла даже вышла лично поздравить Дрю. Она спрашивает о предстоящем бое. Дрю решил в первую очередь поблагодарить Атланту (публика действительно была очень живой во время матча). После этого говорит, что он сделает то, что уже давно должен был сделать. А именно забрать титул у чемпиона парт-таймера. Но тут Тиори решил напомнить, что есть и третий кандидат на мейн-ивент в Уэльсе. Он атакует Дрю чемоданчиком в голову, а потом продолжает избиение. Дрю в агонии, Остин смеется и говорит, что именно он приедет в Уэльс чемпионом.

Коул напоминает, что у Тиори матч с Лэшли за чемпионство США на СаммерСлэмме, но еще матч будет у Макафи с Корбином. Видеонапоминание о прошлонедельной атаке Барона. Пэт говорит, что не может дождаться момента, когда изобьет Корбина, а Счастливчик находится среди фанатов прямо позади комментаторов. Майкл предупреждает напарника, но Барон КУПИЛ билет (он же богатый) и просто садится с попкорном и плакатом «Неудачник» с фото молодого Пэта.

После рекламы Корбин громко ржет над Пэтом, мешая ему и Коулу рассказывать про победу «Кровной Линии» на Raw. А затем и атакой Сета. Комментаторы сообщают, что Риддл травмирован и серьезно, так что матча на СаммерСлэмме не будет. Коул психует на Корбина, говоря, что он мешает им работать, за что получает горсть попкорна в лицо. Вторая горсть летит в Пэта (и третья, и четвертая. Корбин-фанат — #ЭтоДеньги). Нам напоминают весь кард Слэма под крики Корбина: «Что за хрень вы творите? Я хочу увидеть шоу!» И естественно оба комментатора получают попкорн в спину. Но в итоге анонс доходит до матча Макафи и Корбина. Барон уже не кидается попкорном, а прямо встал к ограждению и продолжает орать, что Пэт и Коул никчемные. Пэт в итоге встает и начинает в ответ ругаться с Бароном. Прибегает Дайвари, который пытается успокоить Пэта. А Барон устал кидаться горстями и просто кидает в него весь пакет. На подмогу к Дайвари прибегают Пирс и Нобл. А Корбин перепрыгивает через ограждение. Пэт поворачивается спиной к Корбину, общаясь с Ноблом и Дайвари, а Корбин оббегает Пирса (Кто же еще не смог справиться со своими обязанностями?) и дает Пэту по шарам с ноги. У Барона истерика, Пэт еще в большей агонии, чем Дрю после избиения чемоданчиком.

Тиори прогуливается за кулисами. К нему подходит Кайла, но тот не дает ей задать вопрос. Он предугадывает, что речь пойдет про атаку на Дрю. Остин говорит, что он устал, что к нему относятся, как к груше. Он не груша, а самый молодой обладатель МИТВ, будущий двукратный чемпион США и неоспоримый чемпион Вселенной! Зигглер, Лэшли, Мосс – все они просто завидут Тиори. Но они его не остановят от реализации контракта завтра. И да, на прошлой неделе Брок Леснар покидал Остина, но он также его не остановят. На Raw его атаковала «Кровная Линия», но и они его не остановят. Его никто не остановит. А потом он отправится в Кардифф и сделает ДрюМака своей грушей. Вновь!

Тиори уходит от Кайлы смеясь, но спустя секунду меняется в лице, потому что на его пути встает Пол Хейман. Он приобнимает Остина и предлагает прогуляться. Пол начинает что-то говорить Остину про будущее, но мы переключаемся обратно к комментаторам. Пэт оклемался от удара.

На ринге уже готова Шотци, а к ней присоединяется Алия. Майкл сообщает, что Алия должна была послушать нытье сразиться с Эванс, но та травмирована.

Второй бой
Шотци vs Алия
п

Вот тут уже более привычно зрелище. Шотци в этот раз не особо косячила, но матч вышел все равно средним. В конце Алия прилетела с апрона на Шотци, хотела отправить ее в стойку ринга, но в итоге сама в нее улетела, а потом получила коронное ДДТ от Блэкхарт.

Победительница: Шотци (3:20)

Нам показывают, что на прошлой неделе во время рекламы на Соню напала Ронда Роузи. А за кулисами Лив и Ронда позируют для промо кампании СаммерСлэм. К ним подходит Наталья. Она призывает Морган насладиться последними часами своего чемпионства, потому что завтра Ронда победит Лив за рекордное время и вернет себе титул. А фотограф должен запечатлить Наталью рядом с титулом, потому что она единственная причина, почему Морган чемпионка. Тут еще подходит Девилль. Она согласна с Натальей. Но Ронда на прошлой неделе решила напасть на Соню исподтишка. За Ронду решила вступиться Лив, но она ничего сказать-то не успела, а Ронда просто развернулась и ушла, всем своим видом показывая, что ее бесят все трое. Оставшиеся продолжают между собой спорить.

А на ринге ржет Шотци. Она орет, что Алия никогда… И звучит музыка Ронды. Она решила выпустить пар на Шотци. Роузи заходит на ринг и требует микрофон, Шотци отказывает и решает ударить претендентку. Плохая идея. Бросок через бедро, Пайперс пит и заход на армбар. Но до болевого не доходит, Ронда просто забрала микрофон и попрощалась с Щотци. Она говорит, что в последнее время многие начали возникать, что должны быть в титульной гонке. Ронде прилетает крик толи от Алии, толи от Шотци. Роузи психует и кричит в ответ, чтобы та заткнулась, потому что она простая неудачница. В итоге Ронда зовет Лив, чтобы показать, почему они бьются за титул. Реклама.

Сегодня будет специальное обращение от Пола Хеймана.

Морган в итоге выходит на ринг. Но Коул говорит, что Ронда и Лив будут в команде.

Третий бой
Чемпионка SmackDown Лив Морган и Ронда Роузи vs Соня Девилль и Наталья
п

По ходу боя Ронда и Лив все-таки начали ругаться между собой, постоянно забирая тэг. В итоге главной в матче осталась Лив. Ронда очень долго просила тэг, но Морган, отбиваясь от соперниц отказывалась. В третьей такой ситуации Лив ползла на смену к Ронде, а Соня к Наталье. В итоге Морган подползла, посмотрела на Ронду, увидела, что Девилль упирается на канаты под Обливион, решила провести свой финишер, но смена-то у соперниц произошла. Лив промахивается, а на нее со спины нападает Нэтти. Морга правда в итоге отбилась и вновь ползла по канатам. Ронду это все достало, она забрала тэг у Морган и быстренько вышла на Пайперс Пит и захват лодыжки на Девилль (Параллельно Лив провела-таки Обливион Наталье).

Победительницы: Лив Морган и Ронда Роузи (11:30)

Роузи в гневе встает напротив Лив. Та обнимается с титулом.

На ринг отправляются Профиты. У них с Усо получение инструкций от Джеффа. После рекламы на ринг вышли и чемпионы, а потом и Джерретт. У Дабл Джея есть пара слов и для Профитов, и для Усо. Это хорошая идея кое в чем разобраться перед СаммерСлэмом. Он хочет, чтобы они поняли, насколько Джефф серьезно относится серьезно к своей работе. Но судью прерывает Джей, приветствуя его и спрашивая будет ли дисквалификация, если он ударит Монтеза по лицу, разбив его нос и оставив лежать без сознания. Джимми спрашивает, будет ли дисквалификация, если он возьмет оба титула и ударит ими Анджело по башке. Доукинс присоединяется к игре, спрашивая будет ли дисквалификация, если он изобьет Джимми так сильно, что его мозг отправится в прошлое. Профиты начинают пародировать боевые самоанские танцы, с которыми Усо выходили в начале карьеры. Монтез же заканчивает опрос, предложением их не дисквалифицировать, когда они отправят Усо в отключку и заберут чемпионство.

Джефф восхищен настроем на матч и богатым воображением участников. А теперь послушайте. Он здесь не для того, чтобы ограничивать их. Наоборот. Делайте что хотите. У него одна работа завтра. Отследить, чтобы оба плеча были на ринге и отсчитать до трех. Но это завтра, а сегодня вся четверка имеет личные проблемы. И если все так напряженно, то вперед. Джарретт отходит, а команды начинают драку. Уходя от Джимми и Анджелло, Дабл Джей оказался в центре ринга. А в этот момент Монтез увернулся от суперкика Джея и тот прилетел прямо в будущего судью. Вся четверка в шоке, но Джарретт достаточно быстро приходит в себя. Джимми отчитывает брата, а потом Усо помогают подняться Джеффу. Но тот отталкивает обоих чемпионов к канатам, а потом Доукинс выбрасывает их с ринга. А Монтез накрывает Суисайд Дайвом. Джефф за этим просто наблюдает. Профиты позируют с титулами.

Напоминание о истории Викингов и Нового Дня. Вторые на ринг и отправляются. Но после рекламы нас приветствует Максин Дюпри. Они глава талантов МММ. В общем, идет видеопрезентация летней коллекции. Выглядит хуже и намного кринжовее, чем было на подиуме. Мансуа на месте, Масе еще был с тушью. Но есть и интересное! Инсайдеры опять обделались? Макс Дюпри появился в конце промо под крик от Макафи WHAT?! Он подвел итоги и призвал присылать свои профайлы.

Четвертый бой
Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Викинги (Эрик и Ивар)

Новый День летал-летал вокруг Эрика, но он вырубил Кофи, Викинги забрали преимущество до рекламы. После нее продолжались избиения Кофи, Кингстон сумел провести S.O.S., передать тэг Ксавье, тот за счет скорость справлялся с Мародерами, даже на удержание выходил, потом сменился на Кофи, тот с очередного S.O.S. удерживал, но лишь до двух, а потом Эрик оклемался, сменился на Айвара, и Викинги провели двойную бомбу.

Победители: Викинги (9:15)

После матча они забрали свои щиты, захватили с собой еще и стулья. Кофи в отключке лежал на ринге. На защиту прибежал Ксавье, но получил щитом по голове. В итоге Кингстона выкинули за ринг, а Ксавье зафиксировали ногу в стуле и ударили по ней щитами. Пирс и медики проверяют состояние Ксавье, который вопит от боли, а Викинги довольные уходят.

А далее у нас выступление Хеймана. После рекламы Пол на ринге. Он очень напряжен. Атланта объявляет Хеймана за него, чем разочаровывают его. Хейман напоминает, что завтра будет матч по правилам «Последний на ногах», который выиграет Рейнс. 700 дней в качестве мирового чемпиона. Величайшее достижение за 35 лет. И спойлером завтра будет Брок Леснар только через труп Хеймана. (В этот момент Хеймана взяли с главной камеры и на фоне стоит фанат в маске Уайатта, учитывая, что трибуны были в затемнении, это было…эффектно). Завтра Рейнс не удержит Леснара, не изобьет его, а вырубит его на 10 секунд, стоя над униженным и разбитым Броком, держа оба титула над головой. И с Броком Леснаром будет покончено навечно.

И ТУТ ЗВУЧИТ МУЗЫКА БРОКА! (А когда последний раз Леснар появлялся без анонса?) Пол в ужасе. Брок приветствует Атланту, снимая шляпу, и направляется на ринг. Хейман с улыбкой предлагает Леснару микрофон, но тот просто зажимает Пола в углу, а на Брока нападает Тиори с кейсом! Брок быстро отбивается и уничтожает того сначала кейсом, а потом и отправляет в Суплекс-Сити. Остин с трудом забирает кейс и пытается уйти на апрон, но там получает Клеймору от ДрюМака! Леснар улыбается, Дрю тоже, они обмениваются взглядами, на фоне у Дрю стоит шокированный Хейман, а шоу уходит из эфира под музыку шотландца.

Отличное шоу перед СаммерСлэмом! Прямо не подкопаешься. Хорошие матчи, эффектные промо, Дрю, который ждет соперника и намек на победу Брока завтра. Уже сегодня ночью смотрим главное шоу лета! Ну а на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтинги!


В темных матчах:
— Перед шоу Ракель Родригес победила Шейну Баслер
— После шоу Эй.Джей.Стайлз победил Счастливчика Корбина

Top.Mail.Ru