WWE Monday Night RAW: 08.08.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1524

«Контроль» выходит на ринг. Бэйли спрашивает, почему зрители их освистывают. Они, например, рады видеть тупые рожи зрителей. В конце концов, это они нужны фанатам, а не наоборот. Они спасают зрителей от Бекки Линч и Бьянки Бэлэйр. Бьянка вообще была бы ни кем без Бэйли. Они вернули назад то, чего не хватало женскому дивизиону – голода. У Бэйли есть вопрос к этим идиотам в зале. Почему только она одна осознает ценность таких людей, как Дакота Кай и Ио Скай. Зрители свистят, Бэйли бесится. Кай успокаивает Бэйли и говорит, что им больше не нужно слушать зрителей. Все что им нужно, выиграть сегодня в турнире за претендентство на командные титуллы Звучит музыка Алексы Блисс. Она выходит к титантрону. Следом идут Аска и Бьянка Бэлэйр. Все трое движутся к рингу.

Блисс говорит, что если они «Контроль» хотят победить в турнире, то им придется пройти через Аску и Блисс. Бэлэйр говорит, что хочет закончить то, что начала на той неделе с Ио Скай. И сейчас они готовы для драки 3 на 3. Бэйли предлагает назначить такой матч на «Clash at the Castle». Бьянка говорит, что до этого времени они попытаются контролировать себя. Но сегодня вряд ли получится. Фэйсы нападают на хилов. Завязывается общая драка, которая перемещает в зал. Алекса залазит на ограждение и сигает на всех пятерых. Драка продолжается, шоу уходит на рекламу.

Сет Роллинс идет на ринг. Следом выходят «Стрит Профиты». Нас ждет матч Роллинса и Доукинса.

Первый матч
Сет Роллинз vs Анджело Доукинс (с М.Фордом)
п
Судит Эдди Оренго

Быстрый обмен контратаками. Роллинс получает «Дропкик». Еще одна серия контратак с «Блоком Плеча» в конце от Доукинса. Сет скатывается за ринг, где его ждет еженедельная доза кривляний от Монтеса Форда. Сет отвлекается и Анджело бегущим «Блоком Плеча» швыряет за стол комментаторов! После рекламы Сет отправляет Доукина лицом в тернбакл. Форд лезет на ринг со стулом. Рефери прогоняет. Анджело вышибает Сета за ринг, закидывает обратно и обрушивается с серией атак, завершая фирменным «Некбрэйкером».. Удержание, 2 удара. Роллинс отбивается, проводит «Удар локтем», дважды мажет «Керб Стомп» и попадается в «Скай Хай». Удержание, 2 удара! Анждело идет за Сетом за ринг, где пытается атаковать с разбега, но врезается в ступеньки. Сет на ринг, Доукинс лезет обратно, избегает «Керб Стомпа», пытается провести еще один «Скай Хай», но Сет контратакует «Арм Драгом» и проводит «Педигри» для победы.

Победитель: Сет Роллинз (8:50)

Достойный матч. Хорошо, когда у рестлера бывший финишер остается легитимным, а не превращает в стандартный прием, после которого вырывается каждый джоббер.

В раздевалке Рей и Доминик Мистерио. К ним подваливает Эдж. Он убеждает Доминика, что атака на той неделе была случайной и спрашивает, нету ли проблем между ними. Дом отвечает, что нет проблем, но затем толкает Эджа. Рей успокаивает сына и говорит, что это была случайность, он давно знает Эджа, он ему как семья (семья, my ass). Доминик говорит, что не верит Эджу и уходит.

Смэк на эту неделю рекламируют, напоминая о возвращении в WWE Кросса и Скарлетт и о назначенном матче Гюнтеру и Накамуре. Рекламная интеграционная вставка про сегодняшний матч за титул Чемпиона США.

Кстати о Чиампе. Кевин Патрик интервьюирует его в раздевалке. Рядом Миз, он пытается перехватить инициативу, сразу говорит, что выступления Чиампы феноменальны. Чиампа от себя добавляет, что первым Чемпионом США был великий Харли Рейс, и этот человек в него верил. Рейс умер три года назад, и сегодня он почтит его память. На стене висит красно-синий халат с фамилией Рейс.

В такой робе Рейс действительно выступал в начале 80х. Один из таких халатов показывают на WrestleMania Axxess. А Чиампа действительно некоторое время обучался у Рейса. Ну а еще самый большой фанат Рейса — это конечно же Игрок. Годовщина смерти Харли была, кстати, неделю назад.

Второй матч
Кевин Оуэнс vs Изикиель
п
Судит Чед Пэттон

Оуэнс поскользнулся, когда поднимался по ступенькам, Зик поржал над этим, но Оуэнс очень резво начал матч, вышвырнул Зика с ринга, а потом швырнул на ступени бомбой. Матч остановили.

Победитель: Кевин Оуэнс (0:50, ТКО)

Бригада медиков во главе с Адамом Присом увезла Зика из зала.

В зал выходят Прист и Балор, Балор говорит, что Мистерио осознает, что он в опасности. Прист добавил, что если бы он захотел сегодня вырубить Эджа, он бы это сделал. Но через две недели будет шоу в Торонто, а Эдж не был на канадских RAW 12 лет. Так что, пусть лучше матч будет там, если у Эджа еще есть настрой. Эдж породил Судный день, но Судный день убьёт Эджа — в Торонто.

Почему именно Прист говорит про последний матч Эджа в Канаде на RAW? Сам Прист в Канаде вообще на ТВ-шоу не выступал, у него вообще в этом плане никаких ни преимуществ, ни оснований.

Эдж пришел к Мистерио за кулисами, спрашивает, что и как там с Домиником? Того нигде не могут найти. Эдж предлагает помощь Рею, но тот говорит, что убежден в том, что Доминик его поддержит.

А вот Рей выходит в зал, и он один. Он оглядывается на сцену, ожидая Доминика, но тот так и не появился.

Третий матч
Финн БалорД.Пристом) vs Р.Мистерио
п
Судит Род Сапата

Обмен атаками. Рей проводит «Хуриканрану», «Бейсболл Слайд» и «Сентон» в присед с края ринга. Мистерио закидывает Фина на ринг, где «Ножницами головы» отправляет головой во второй тербакл. Рей мажет катапультированное «Кроссбади», что позволяет Балору перехватить инициативу. Фин избивает Рея, пока не попадается в «Сансет Флип» до двух. Фин ловит противника на «Глаз Бури». Удержание, 2 удара. Балор под свист публики проводит «3 Амиго», но на третьем Рей контратакует своим «Суплексом». Мистерио выворачивается из «Сансет Флипа» Фина и проводит «Дропкик» в голову Балора. Удержание, 2 удара. Фин ловит Рея на плечи и пытается провести передний «Электрический Стул», но Мистерио контратакует «Бульдогом». Балор отправляется на второй канат, Рей проводит «619», но Прист принимает удар на себя. Фин запускает Мистерио головой в стальную стойку. После рекламы Мистерио не дает провести себе «Суперплекс» и роняет противника головой на тернбакл. Фин сматывается за ринг от попытки «619», но Мистерио проводит ему «Сансет Флип» с ринга в ограждения! Рей закатывает противника на ринг и отвлекается на Приста. Рей залазит на край ринга, где встречает Балора «Энзигири» Рей отвлекается, и Дэмиен швыряет его спиной на апрон. Звучит музыка Эджа, и дед выбегает в зал, чтобы прогнать Приста. Мистерио ловит противника на «Щелкающую Бомбу». Удержание, почти 3 удара. Обмен ударами, Фин получает «Энзигири» и отправляется на второй канат. Мистерио разбегается для «619», но Фин сшибает его «Клофслайном». «Дропкик» в угол и попытка «Ку-Де-Гра», но Мистерио уворачивается и еще отправляет Балора на второй канат. Рей готовится к «619», но замечает, как в зал выходит Рея Рипли с избитым Домиником на плече! Рипли швыряет Доминика на пол (у него красные ссадины на лице). Рей хочет побежать на помощь, но Балор ловит Мистерио на «1916» и проводит коронный «Ку-Де-Гра» для победы.

Победитель: Финн Балор (14:00)

Напоминание про женский турнир, показывают сетку турнира. За кулисами Сара Шрайбер разговаривает с Даной и Таминой. Брук не прочь стать двойной чемпионкой. В кадр вваливаются Бэйли сотоварки. Она предлагает Брук расслабиться, ведь никто не будет претендовать на ее титул, пытаясь провести сворачивание. А Женские титулы имеют большое значение, и это потому, что она была первой чемпионкой. Тамина вступает и предлагает ей заткнуться. Бэйли сотоварки уходят. Скай напоследок говорит Тамине, что та ей не нравится. Привыкайте к дополнительной дозе японской харизмы. С другой стороны, ей и имя на титантроне пишут тем же шрифтом, что и Аске..

Вставка «фактов про суперзвезд WWE». Дана Брук, оказывается, училась в том же колледже, что и Зигглер, — Кент Стэйт. (Помните, как неделю назад какой-то из платных инсайдеров что-то наинсайдил про «суперзвезд» и «рестлеров»? Будут использовать первое, а второе — по ситуации.

Не верьте инсайдерам. Тем более платным.)

Четвертый матч
Турнир за Женское командное чемпионство, 1/4 финала
Дана Брук и Тамина vs Дакота Кай и ИЙО СКАЙБэйли)

Судит Данило Анфибио

Начинают Дакота и Дана. Брук проводит «Хип Тосс» и пинок в голову. Удержание, 2 удара. Тэг Тамине. Самонка раскидывает обоих противниц. Хилы оказываются за рингом, и Дана летит на них с верхнего тернбакла! Во время рекламы Ио нелегально запустила Дану в ограждения. Кай и Скай проводят командную серию киков Дане. Удержание, 2 удара. Ио душит Брук в углу и выпускает Дакоту. Кай доминирует на Даной, пока не попадается на «Поп-ап Бомбу». Хилы мешают Дане передать тэг, но та все-таки выпускает напарницу. Тамину раскидывает хилов. Скай отбивается, но выхватывает «Суперкик» и «Самоан Дроп». Кай прерывает удержание. Дана стаскивает ее за ринг, кидает в ограждение и хочет припечатать сальтом, но Бэйли оттаскивает напарницу, и Брук врезается сама. Тамина лезет на угол, Ио бьет ее по глазам и лезет наверх. Тамина отбивается от японки, но у последней незаметно забирает тэг Кай. Самоанка сбрасывает вниз Ио и прыгает со «Сплэшем». Скай выставляет колени, но Тамина приземляется на ноги и хватает ноги противнице. Подоспевшая Дакота проводит «Пинок Скорпиона» (исполнено довольно кривовато) и «Халува Кик». Тэг Ио, которая добивает Тамину «Мунсолтом». Удержание, 3 удара.

Победительницы: Кай и Скай (10:00)

Новая вроде как «элитная» команда дебютирует в матче против откровенных джобберш, и в итоге 10 минут пытается утвердиться? Или как? Задача была показать крутость Скай и Кай или что? Страдания долгими матчами ради долготы матча — это полная чушь. Спросите у Алана Эйнджелса, который вырывался из Ви-Тригеров.

Лэшли разминается за кулисами, смотрим повтор «матча» Зика и Оуэнса. Кстати Оуэнс даёт интервью на парковке, а за ним на заднем плане машина во что-то врезалась, возле нее куча людей, там же почему-то Никки с Росинкой. Оуэнс же просто говорит, что он знает, кто он — в отличие от Зика. И шоу стали смотреть больше людей, поэтому это идеальная ситуация напомнить, что это — его шоу.

Еще повтор — победа Балора над Реем, за кулисами врачи осматривают Доминика. Рей рядом.

Еще одно видео про Чемпионство США, озвучивает Лэйфилд.

Чиампа идёт на ринг в робе Рейса. Показывают инстаграмный пост, где молодой Чиампа с Харли, и уже лысый-бородатый Чиампа с уже стареньким Рейсом. Пост посвящения сегодняшнего матча Харли. У ЧИампы еще и трико с наколенниками в сине-красно-белых цветах.

Пятый матч
за Чемпионство США
Бобби Лэшли (ч) vs ЧиампаМизом)

Судит Эдди Оренго

Чиампа нападает, но Бобби быстро контратакует «Блоком Плеча» и проводит «Суплекс» с задержкой. Бобби проводит 10 ударов в углу, затем ловит противника на «Пауэрслэм», но Чиампа спасается и подсекает ногу «Всемогущего». Томмассо безрезультатно проводит серию ударов и нарывается на удар локтем в голову. Чиампа за рингом, Миз ему что-то советует. Бобби атакует противника и готовится ударить головой о стойку ринга, но Миз преграждает путь. Тогда Лэшли просто швыряет Томмассо в Миза. После рекламы Чиампа пытается снять подушку с тернбакла, затем захватывает Лэшли в «Хэдлок». Бобби отбивается и сбивает противника «Блоком плеча». «Всемогущий» проводит серию атак в углу. Чиампа отбивается, но Бобби хватает его на плечо и проводит «Доминатор». Удержание, 2 удара. Лэшли поднимает противника над головой для «Милитэри Пресс Слэма», но тот контратакует «Задним ДДТ». Томмассо кладет руку на противника, 2 удара. Обмен ударами, Чиампа проводит «ДДТ». Удержание, 2 удара. Томмассо пробует «Конец Сказки», но Бобби выбирается и прорводит «Гарпун»! Удержание, Миз кладет ногу Томмассо на канат. Лэшли злится, на Миза нападает появившийся Стайлс и прогоняет его. Чиампа сворачивает Бобби в «Инсайд Крэдл», но чемпион вырывается. Томмассо попадается на «Флэтлайнер». Лэшли готовится к «Херт Локу», но резе ринг пробегают Миз и Стайлс. Бобби отвлекается, рефери тоже. Чиампа избегает «Херт Лока», толкнув противника головой в оголенный тёрнбакл! Томмассо еще толкает Бобби плечом в стойку и добивает ударом колена в голову. Удержание, Лэшли вырывается! Чиампа выходит на «Конец сказки», но Бобби поднимает его на плечи. Томмассо скатывает вниз, подсекает ноги противника и захватывает его в «Кольца Сатурна» (с захватом одной руки). Бобби перекатывается, поднимая противника на руки. Томмассо выбирается, Лэшли бежит в атаку, но вылетает за ринг. Бобби пытается забраться обратно, но Чиампа ловит его на «Ортоновское» «ДДТ»! Удержание, Лэшли опять вырывается! Чиампа бежит в атаку с коленом, но попадается в «Спайнбастер»! «Херт Лок», Томмассо терпит, но, все-таки, сдается.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лэшли (13:30)

Хороший матч, в котором, что здорово, было не понятно, чем все закончится. Токазалось, что Миз должен подставить напарника, то было очень похоже, что Чиампа может выиграть.

Омос и МВП за кулисами. Комментаторы обещают их матч после рекламы. Нам же еще показали драку Миза и Стайлза, которые сегодня проведут матч без дисквалификаций.

Шестой матч
Гандикап-матч 2х1
ОмосМВП) vs Андреа Герчио и Спенсер Слэйд
п

Омос раскидывает обоих, мажет атаку в угол и даже позволяет одному из джобберов немного повисеть на себе со «Слипером», но потом припечатывает в угол. Другой джоббер попытался прыгнуть с «Кроссбади», но попал на плечи гиганту, в потом полетел на ринг. Омос припечатывает обоих в углу, затем проводит «Глаза Змеи» одному, «Биг Бут» другому и «Бомбу» с двух рук для победы.

Победитель: Омос (1:40)

Комментаторы обещают расширенное интервью с Риддлом на следующей неделе. За кулисами же Кевин Патрик и Сет Роллинз. Роллинз говорит, что он покончил с Риддлом, а потом называет себя гейткипером (привратником? вахтёром? кем себя возомнил Роллинз?) индустрии рестлинга, а Риддл свой потенциал смыл в унитаз, а если фанаты ему не верят, то просто пусть спросят у Даны Уайта. Впрочем, если Риддлу есть, что сказать, то он в долгу с ответом не останется.

Седьмой матч
Долф Зигглер vs Чед Гейбл (с Отисом)
п

Начинают с мат-рестлинга. В процессе Зиглер трижды сворачивает Чеда до двух. Гэйбл внезапно проводит «Теорию Хаоса», но без удержания. Чед проводит «Подсечку Дракона» и продолжает работать над ногой Дольфа. «Манки Флип» от Гэйбла и удержание до двух. Попытка «Мунсолта» от Чеда, Дольф уворачивается, Гэйбл приземляется на ноги, но тут же попадается в фирменное «ДДТ» от Зиглера. Дольф с трудом накрывает противника до двух. Чед ловит Зиглера в «Захват Лодыжки». Дольф выкручивается и пытается провести «Фэймэссер», но опять попадается в болевой. Дольф отбивается, пытается провести «Суперкик», но поврежденная нога подкашивается. Гэйбл проводит «Бомбу» с удержанием до двух и опять фиксирует «Захват Лодыжки»! Дольф отбивается и идет в атаку с «Суперкиком», Чед контратакует «Олимпийским Броском», из которого Зиглер выпрыгивает и все-таки проводит «Суперкик» для победы!

Победитель: Зигглер (6:35)

Быстренький анонс матча Аски и Алексы против Никки и Росинки через неделю, и сразу показывают, как по закулисью к рингу идет Стайлз. Ну а вот и Миз.

Восьмой матч
Матч без дисквалификаций
Эй.Джей.Стайлз vs Миз

Судит Чед Пэттон

Чиампа пытался помочь Мизу, но Стайлз ему навалял, и в итоге отправил в стол, расставленный им заранее.

Победитель: Стайлз (12:30)

После матча Стайлз празднует, а потом отвлекается на что-то в зале. Там в уголочке неподалеку от комментаторов полицейские и охрана кого-то пытаются не то поднять, не то усмирить.. А потом и утаскивают из зала. И это, кажется, Декстер Лумис.

Хороший матч от хороших рестлеров — это всегда прекрасно. Но снова реквизиторство? Стайлзу и Мизу прям без стульев-столов-палок кендо вообще никак? Конечно, было лучше, чем меньше месяца назад у Линч с Аской, но просто зачем?

Top.Mail.Ru