Impact Wrestling: 11.08.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #940

Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Кинг vs Карл Андерсон
  • Второй бой: Динер vs КУШИДА
  • Третий бой: Киллер Келли vs Тиффани Ньевез
  • Четвертый бой: Миа Йим vs Мэдисон Рэйн
  • Пятый бой: Майк Бэйли vs Рокки Ромеро за Титул Чемпиона Х-Дивизиона

    Гамарджоба, ламы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Без лишних слов переходим к первому матчу.

    — Первый бой –
    Карл Андерсон vs Кенни Кинг
    п
    Судит Дэниел Спенсер

    Я, конечно, обожаю, когда Карл выступает сольно, потому что он умеет делать хороший рестлинг и в сольных матчах видно, как у него горят глаза… но Кинг – настолько серый, что даже это не помогло. Кинг долгое время работал над ногой противника и даже провел мой «любимый» ДДТ ноге, и в концовке попытался провести какой-то бросок с плеч, но Андерсон реверсировал его в Ганстан и удержал до 3х.

    Победитель: Карл Андерсон

    После матча Кенни атаковал ногу Карла стулом и попытался сломать ее, но со спины Хит провел ему Будильник.

    Видео, посвященное тому, как Алекс Шелли победил своего напарника Криса Сэйбина и впервые в карьере стал Претендентом на Титул Чемпиона Мира Impact Wrestling. Также не забыли упомянуть про фьюд с Жестокими по Задумке, который продолжается и сейчас.

    — Второй бой –
    КУШИДАКрисом Сэйбином/ vs ДинерДжо Дорингом/
    п
    Судит Брэндон Толл

    Вполне неплохой матч для еженедельника. На удивление, пусть и с помощью хилльских штучек, но Динер также владел инициативой. В концовке Коди сбил противника со стойки ринга, но промахнулся Дайвин Хэдбатом, после чего заблокировал Ховерборд Лок от японца. Однако Кушида не растерялся и провел суплекс из этой позиции и удержал противника до 3х.

    Победитель: КУШИДА

    Флэшбек недели – матч между Алексом Шелли и Крисом Сэйбином с Genesis 2009 года.

    За кулисами Бхупиндер Гуджар находит Чемпиона Диджитал Медиа и призывает того наконец принять его вызов. Брайан Майерс все-таки соглашается.

    Эрик Янг говорит Динеру, что тот в очередной раз облажался. А уже завтра Жестоким по Задумке придется встретиться Кушидой и Сэйбином. Поэтому, чтобы в очередной раз Жестокие по Задумке не опозорились, пора вступать в дело самому задумщику. Ведь это мир принадлежит не ИМ, а ЕМУ.

    — Третий бой –
    Киллер Келли vs Тиффани Ньевез
    п

    Сквош

    Победительница: Киллер Келли

    Эдди Эдвардс за кулисами хвалит своих подопечных. Особенно он доволен ПКО, ведь на прошлой неделе он размазал Люка Гэллоуза. Даже Кенни Кинг, хоть и проиграл свой матч, но в итоге травмировал Карла Андерсона. Каждый из них – и Винсент, и Мэтт Тэйвен, и Майк Беннетт и Мария Канеллис — не просто личности, а настоящая команда, которая заботится друг о друге. И в этом они сильнее всех.

    — Четвертый бой –
    Мэдисон Рэйн vs Миа Йим
    п
    Судит Дэниел Спенсер

    Неплохой матч, хотя ничего необычного рестлерши и не показали. В концовке Йим провела противнице Ит Дефит и удержала ту до 3х.

    Победительница: Миа Йим

    Джордан Грейс пытается поговорить с Мией и вспоминает, что они вдвоем проиграли все командные матчи. Также Джордан говорит, что она была Командной Чемпионкой Промоушна. Однако Йим вспоминает, что это было самое короткое Командное Чемпионство в истории промоушна, после чего уходит.

    — Пятый бой –
    Майк Бэйли vs Рокки Ромеро
    п
    Судит Брэндон Толл

    Абсолютно типичный матч Майка Бэйли, поэтому, по традиции, описывать его не буду. Победил он ожидаемо после своего Летального Оружия.

    Победитель: Майк Бэйли

    Теперь пришло время подписания контракта на титульный матч. Первым выходит Алекс Шелли. Вторым, соответственно, Джош Александр. Он и берет слово. Джош говорит, что никто так не был рад этому матчу, как сам Джош. Александр признается, что с большим удовольствием следил за карьерой Шелли, и более того, именно Алекс побудил Джоша заняться рестлингом. И поэтому для него будет огромной честью победить Джоша завтра ночью. Далее говорит Алекс. Он говорит, что их карьеры во многом схожи. Оба были Чемпионами Х-Дивизиона, и Командными Чемпионами. Но в отличии от Алекса Джош завладел главным титулом. Но тем не менее, Шелли уверен в своей победе, ведь считает Джоша своим клоном. Александр в ответ читает, что Шелли боится его, потому что даже молодой Шелли так ни разу не смог довести свою работу до конца. Алекс говорит, что он уже давно в этой индустрии. Возможно, пока он не был Чемпионом Мира, но, в отличии от Джоша, он научился правильно изучать противника. И Алекс удивлен, что в таком возрасте у Джоша было такое огромное количество серьезных травм. А ведь в рестлинге любой прием может открыть эти травмы снова. И Шелли знает, по каким точкам нужно бить. Поэтому Алекс уверен, что отправит Джоша в те времена, когда тот платил деньги за то, чтобы увидеть его рестлинг. И сейчас, оставляя свою подпись, Алекс сделает Джошу подарок на будущее, которое наступит после матча. Ведь это будет не просто подпись на контракте, это Шелли дарит Джошу его автограф.

    На этом крутом промо выпуск завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru