Impact Wrestling: 25.08.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #942

Кард шоу:

  • Первый бой: Челси Грин и Деонна Пурраззо (ч) vs Миа Йим и Джордан Грейс
  • Второй бой: Майк Беннетт vs Карл Андерсон
  • Третий бой: Бхупиндер Гуджар vs Джейсон Готч
  • Четвертый бой: Джош Александр vs Винсент
  • Пятый бой: Бандидо vs Эдди Эдвардс vs Лось vs Рич Суонн vs Сами Каллихан vs Стив Маклин
  • Шестой бой: Жестокие по Задумке vs MCMG и Кушида

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. И по традиции выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    за Титулы Командных Чемпионок Impact Wrestling
    Джордан Грейс и Миа Йим vs Челси Грин и Деонна Пурраззо (ч)


    Судит Дэниел Спенсер

    Матч абсолютно не понравился. Рестлерши исполнили все хорошо, но само построение матча вышло очень скучным. В концовке претендентки решили прыгнуть на противниц за ринг. Но если атака Грейс удалась, то Челси смогла вырубить Йим, после чего Чемпионки спокойно добили Джордан командным суплексом и удержали до 3х.

    Победительницы: Деонна Пурраззо и Челси Грин (7:24)

    Промо Жестоких по Задумке. Эрик Янг говорит, что их сегодняшние противники, называют себя erickyoungВремени. Но парадокс в том, что время – это часть мира. А этот мир не принадлежит ИМ, он принадлежит ЕМУ.

    За кулисами Винсент снова пытается подмазаться к Джошу Александру, но тот на это не ведется. Джош говорит, что он не уважает то, что делает Бесчестие, поэтому он с удовольствием размажет Винсента в матче. Александер уходит, а Винни улыбается.

    — Второй бой –
    Майк Беннетт / с Марией/ vs Карл Андерсон


    Судит Брэндон Толл

    И снова скучный матч, но это было понятно изначально: оба рестлера сильно зависят от противника, поэтому сразу стоило ожидать скучного матча. Ближе к концовке попытался вмешаться Мэтт Тэйвен, но его остановил вернувшийся Люка Гэллоуза. Победил Андерсон после Ганстана из ниоткуда.

    Победитель: Карл Андерсон (7:44)

    Хорошие братки возвращаются за кулисы после матча, где их уже ожидает Скотт Д’Амор. Босс говорит, что на следующей неделе Братки должны сделать то, что умеют делать лучше всего — защитить титулы от Королевства. Братки говорят, что Скотту стоило бы уже искать новых претендентов, так как на следующей неделе они размажут противников без проблем. Скотт просит по-доброму Братков заткнуться, после чего тусвитается с ними.

    Нам напоминают, как на прошлой неделе Киллер Келли одолела Саванну Эванс. Мы переносимся в кабинет доктора, где тот осматривает проигравшую. Таша Стилз спрашивает о состоянии подруги, но врач говорит, что предварительные анализы не дали достаточно информации, поэтому Эванс нужно отправить в больницу на более детальный осмотр. В любом случае, пока о ринге речи идти не может. Стилз выходит из кабинета врача и встречает Джию Миллер. И пока Таша рассказывает о состоянии подруги, со спины подкрадывается Киллер Келли, которая запирает Стилз в Киллер Лок, после чего говорит, что в следующий раз она проведет этот прием не за кулисами, а в ринге.

    За следующим матчем вышел понаблюдать Брайан Майерс.

    — Третий бой –
    Бхупиндер Гуджар vs Джейсон Готч


    Судит Скотт Армстронг

    Если кому интересно, Готч – очередной ученик Конрада Кеннеди Третьего и Трея Мигела. На шоу, которое прошло в рамках Арнольд Классик, он победит экс-рестлера Импакта Сэма Била и получил контракт с Impact Wrestling. Но в этом матче ему не дали особо себя проявить, и он был просквошен индийцем.

    Победитель: Бхупиндер Гуджар (2:17)

    А еще интересно, что матч судил Скотт Армстронг. Тот самый из династии Джеймсов/Армстронгов. Уволенный в начале года из WWE.

    После матча Майерс поднялся в ринг и сказал, что, возможно даст Гуджару тайтл-шот… прямо сейчас, после чего атаковал индийца микрофоном и добил Импайлер ДДТ. Он потребовал у рефери отсчитать удержание, но тот сказал, что матч не начинался, поэтому он не собирается этого делать. И пока Майерс наезжал на судью, Бхупиндер пришел в себя и вырубил Брайана гарпуном со второго каната. Но с этот раз рефери провел быстрое удержание до 3х, поэтому Бхупиндер с чистой совестью забрал Титул Чемпиона Диджитал Медиа с собой.

    Пурраззо и Грин находят за кулисами Гейл Ким и говорят, что Деонна сегодня удержала Джордан Грейс, поэтому вполне заслужила матч за Титул Чемпионки Impact Wrestling. Ким говорит, что требования Деонны вполне обоснованы, но есть одна проблема, и зовут ее Маша Слэмович. Она одержала 15 побед подряд, и тоже заслуживает титульный матч. Поэтому на следующую неделю Ким назначает матч Пурраззо против Слэмович, и победительница встретится с Джордан Грейс в титульном матче.

    За кулисами рефери говорит Гуджару, что тот отсчитал удержание просто из мести Майерсу, но это не было матчу, поэтому титул все еще принадлежит Брайану. Бхупиндер говорит, что знает об этом, но теперь если Чемпион захочет вернуть свой Титул, то теперь он в любом случае должен будет встретиться в матче с Гуджаром, и уже уйти от матча как обычно шансов не будет.

    — Четвертый бой –
    Винсент vs Джош Александер


    Судит Брэндон Толл

    Неплохо, но коротко. Винсент смог вырваться из захвата лодыжки, но пропустил Стрелу Сокола и победный С4 драйвер и был удержан до 3х.

    Победитель: Джош Александер (4:05)

    После матча на рампу выходит Эдди Эдвардс. Он напоминает, что они будут противниками на BFG, но это не означает, что они должны быть врагами. Эдди знает, что Джош – настоящий воин, и он хотел бы иметь такого союзника. Поэтому пусть Александр подумает: либо они все выиграют, ведь титул в любом случае останется в группировке, либо… договорить Эдвардсу не дает . Хит, который вырубает его Будильником.

    Радж Сингх пытается сказать, что Джошу повезло в матче против Шеры, но оператор прерывается на крики в подвале. Там ругаются Лось и Стив Маклин, после чего на обоих нападает Сами Каллихан. Драка переносится на улицу, где хиллы избивают Сами. Окровавленный Маклин душит Сами колючей проволокой, и тот отключается.

    Видео, посвященное тому, как Маша Слэмович разнесла почти весь женский дивизион.

    — Пятый бой –
    ДжессикаРозмари/ vs Алиша Эдвардс
    п

    Судит Дэррик Мур

    У Джессики был очень веселый выход под «блевотную» во всех смыслах слова песню, во время которого она подкралась со спины к Розмари и покрутила ее, от чего Розмари, мягко говоря, охренела.

    Матч долго не начинался, так как сначала Алише понравилась куртка Джессики, потом Джессика колбасилась под свою музыку, а затем они с Алишей хлопали в ладоши. Затем Розмари предложила напарнице нанести раскраску на лицо. Сам матч вышел сквошем, в котором Джессика победила после пайлдрайвера.

    Победительница: Джессика (1:56)

    На следующей неделе нам обещают возвращение Микки Джеймс.

    К столу комментаторов зарывается Каллихан, замотанный в колючую проволоку. Он говорит, что Лось и Маклин – полные идиоты, если думали, что какая-то колючая проволока удержит его. Для Сами такой прикид – обычный внешний вид по пятницам. И он это докажет, вызывая Лося и Маклина на матч с колючей проволокой.

    — Шестой бой –
    Жестокие по Задумке (Эрик Янг, Динер и Джо Доринг) vs Машина Времени (Крис Сэйбин и Алекс Шелли и КУШИДА)


    Судит Дэниел Спенсер

    Я не знаю, возможно, я сегодня не в «рестлинговом» настроении, но и этот матч мне не особо понравился. Матч не был исполнен плохо, но уже к моменту написания текста (а это было через минуту после матча) я не помнил абсолютно ничего, что в нем произошло. Победили фейсы после комбо из финишеров на Динере

    Победители: Машина Времени (15:18)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

    P.S.: ожидаю мемов с Маргулисом и Макаревичем по поводу названия команды Кушиды, Шелли и Сэйбина.

  • Top.Mail.Ru