AEW Rampage: 09.09.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #58

Первый матч
Турнир за Чемпионство AEW, 1/4 финала
Сэмми ГевараТай Мело/ vs Дарби Аллин
п
Судит Брайс Ремсбург

Помогать Геваре и Мело вышла еще и Анна Джей. Гевара ударил Аллина между ног, бросил бомбой на скейт, а потом добил GTH.

Победитель: Сэмми Гевара (11:06)

Таким образом Гевара прошел в полуфинал Турнира Чемпионов, и у нас полностью готовы матчи этой стадии: Джерико против Дэниелсона и Моксли против Гевары.

После рекламы в зал на ринг вышел ТВ-Чемпион ROH Самоа Джо. Он напомнил, как его зовут, и сказал, что очень рад вернуться. Он осознал, что мог бы подождать, но ему жаль, что он запоздал. Он должен зрителям очень много жестокости. Он вернулся и серьезно настроен. Джо прервал выход Марка Стерлинга с Джошем Вудсом и Тони Нисом. Он сказал, что пока Джо тусовался в Голливуде, его парни впахивали как следует. У Ниса больше кубиков пресса, чем у Джо матчей в AEW. Да и кубиков пресса тоже больше. А Вудс — национальный чемпион, бывший чемпион по чистому рестлингу. А на выходных он спас его жизнь. Стерлинг убежден, что Вудс должен получить титульный матч. Джо отвечает, что со всем согласен — со всем, что было сказано про Вудса, так что он должен получить всё, включая матч за титул. Прям сегодня! Вудс скидывает штаны, но Стерлинг говорит, что ничего подобного, документы не готовы, и никакого матча в этой дыре Баффало. Будет матч в другом нью-йоркском городе — Олбани. На следующей неделе.

Миро читает очередную речь из полутемной комнаты.

Второй матч
Мэдисон Рэйн vs Серена
п
Судит Обри Эдвардс

Победительница: Серена (3:56)

Лекси Нэйр за кулисами общается с Плохишками. Судит Джейд Каргилл одержала 37 победу при нуле поражений. Быстро напомню, что Джейд была участницей Казино-батл-рояла на прошлогоднем All Out, который выиграть не смогла. Этот матч в статистике не учитывают. Хотя беспроигрышную серию можно продлить до 38 матчей. Каргилл сказала, что обещала победить Афину и победила. Судит Кира Хоган и Судит Лейла Грей поддакивают.

Судит Уилл Хоббс похвастался своей победой и пообещал демонстрировать еще больше калифорнийской мощи.

Перед мэйн-ивентом традиционный обмен интервью участников матча. Не обошлось без упоминания Регалом их прошлого в WWE (когда он его нанимал на контракт). Невнятные и банальные реплики от Кастаньоли. Харвуд ответил, что всё помнит, ничего не забыл, но сегодня он зарабатывает деньги для своей семьи.

Анонс матчей на следующую неделю. Интересный женский матч участниц боя за Чемпионство на All Out, но вместо Джейми Хейтер — Серена. Ну и два полуфинала турнира.

Третий матч
за Чемпионство ROH
Командный чемпион AAA и ROH Дакс Харвуд vs Чемпион ROH Клаудио КастаньолиУ.Регалом
п
Судит Пол Тёрнер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Клаудио Кастаньоли (20:13)

Top.Mail.Ru