WWE Smackdown: 16.09.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1204

  • Дата эфира: 16.09.2022
  • Предыдущий Smackdown: 09.09.2002
  • Следующий Smackdown: 23.09.2022
  • Город: Сиэттл (Вашингтон, США)
  • Арена: Climate Pledge Arena
  • Телеканал: FOX
  • ПодRAWбности шоу
  • Интервьюеры: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Саманта Ирвин
  • Судьи: Дэн Энглер, Джессика Карр, Чарльз Робинсон
  • Комментаторы: Майкл Коул и Кори Грэйвз

    Погнали, и шоу сразу открывает Логан Пол. У него на днях в подкасте был Роман Рейнс, вовсю разгоняется слух о матче Пола и Рейнса в Саудовской Аравии. Кори Грэйвз сразу рассказывает про то, что вся жизнь Пола связана с противоречиями, Коул признает, что у Пола достаточно яиц… храбрости затребовать матч с ним. Пока в твиттере. Пола не очень рады видеть в зале. Показалось, когда он решил кому-то отбить пятюню, руку-то убрали. Когда Пол начинает говорить, ему гудят. Он говорит, что, похоже, снова ляпнул что-то невовремя про парня, которого знают как Роман Рейнс. Ваш вождь. После их подкаста он сказал, что у них был бы крутой матч. Ему «ВАТ»-кают, он говорит, что расскажет, что именно. Он уже вякнул что-то про Флойда Мэйуэзера, и потом величайший боксёр не смог его уложить. Так что он бросил вызов Роману Рейнсу. И угадайте что? Он организовал пресс-конференцию в Лас-Вегасе, куда приглашен Рейнс, если он настоящий мужик.

    Пола прерывает — к радости зала — голос Пола Хеймана. А ведь мы давно его не видели!? С ним выходят «младшие» самоанцы. Все сыновья Рикиши. Все четыре (альф.жпг). Хейман приветствует всех и напоминает, что является советником вашего Вождя, действующего неоспоримого чемпиона Вселенной в тяжелом весе Романа Рейнса. Он указывает на ринг, самоанцы тихонько окружают ринг, Пол поднимается к Полу. Хе хе. Два Пола. Хейман предлагает Логану рукопожатие и говорит, что сам со всем разберется. Он приветствует Логана (зрители гудят от упоминания имени). Он говорит, что если кто и достоин называться Пол Хейман Гаем, это Логан Пол! Он набрался храбрости и вышел на ринг с величайшим боксером — Флойдом Мэйуэзером, и выдержал весь матч. Как Рокки. Ну и кому какая разница, что рост Пола под 190, а Флойд может провести хедбатт ему в тестикулы. Он бы и сам мог подраться с Мэйуэзером. Логан что ли злится. Он говорит, что вряд ли Хейман вообще с кем-то дрался. К чему он? Хейман немного смущается и говорит, что теперь брат Логана Джейк Пол собрался драться с величайшим ударником в истории ММА, и он наполучает как следует. Никакого наезда, никакого дисреспекта, но вряд ли стоило Логану раскрывать про про Романа Рейнса. Плевать на его амбиции, его спортивное прошлое, на то, как они ломают спорт. Сейчас Логану будет очень неумно искать драки с кем-то еще. Логан говорит «КАМОН», он же промоутер, бизнесмен. И он знает, как это может быть круто. Это же ведь всего лишь пресс-конференция! Чего они испугались? Они испугались, что на пресс-конференции он предложит ему матч? И мероприятия будет за титул? Да, Рейнс победит его. А что если нет? А что если он нанесет удачный удар. Один удачный удар. И Вождь ляжет на ринг как мешок с картошкой. И что если он победит Романа Рейнса и заберёт у него Неоспоримое чемпионство Вселенной? Хейман повторяет слово «Если», если бы у его брата не было тестикул, он был бы его сестрой. Так что нет. Ему не очень нравится эта затея, да и Логан Хейману не нравится. Логан говорит, что все это забавно. Хейман говорит, что ему придется разобраться совсем этим делом. Он зовет Соло. Сикоа поднимается на ринг. Логан предлагает ставку. Он сможет вырубить его, пока Соло добретеся до него. Он предлагает поспорить, но Хейман отходит в угол. Соло остается на апроне, зато на ринг залезает Зэйн. Зрители рады, а Сами просит всех успокоиться. Соло, Хеймана. Сами говорит, что, может быть, Хейман не совсем справляется с ситуацией? Если бы Рейнс дал ему разобраться, все было бы лучше? Хейман уходит. Сами называет Логана другом и говорит, что всё ему объяснит, как тут всё происходит. Тот сразу лупит его с правой. Джей ржёт. Усо залетают на ринг, а Логан спрыгивает с ринга. Из-за кулис выскакивает Рикошет, у которого матч с Зэйном.

    Подождите. Зэйн пытался говорить, даже не хамил — так как начал хамить Хейман, а добрый-лучший «фэйс» Логан сразу врезал. Более того, ему на помощь летит Рикошет, который типа тоже лучший фэйс? Я не понимаю.

    Первый матч
    РикошетЛ.Полом) vs Сами ЗэйнКровной Связью)
    п
    Судит Джессика Карр

    Любопытно, что по ходу матча Майкл Коул упомянул, что у Рикошета и Сами Зэйна богатое прошлое, которое в частности проходило в Pro Wrestling Guerrilla. В один из моментов Логан Пол залез на апрон и отвлек судью, которая не засчитала победу Сами Зэйна после бомбы Голубой Гром. И кто тут фэйс.

    Победитель: Рикошет (13:02)

    Я лично совершенно не фанат матчей и сюжетов, где фэйсам можно все и прощается все. Абсолютно быдланское поведение Пола, ну и не особо честная победа Рикошета. Но чисто содержательно было весело, зрелищно, смотрибельно.

    После матча Логан Пол полез поздравлять Рикошета, а Усо забрались на апрон, но они толком ничего не успели сделать, как в зал со стулом выскочил Мосс. Раньше времени его что ли выпустили? Усо, Сикоа и Зэйн покинули апрон, спрыгнув вниз.

    Показали повтор прошлонедельного нападения Кросса на Макинтайра. Собственно время для Карриона Кросса. Он говорит о том, что пришло время судить. На той неделе «избранный» был казнён им — назначенным народным палачом. Скарлетт подхихикивает, а Кросс говорит, что Макинтайр пытался отбиться, но не нужно было. Нужно было просто это отпустить. Хотя он вот ничего не отпускает, он меняет временные линии, и Макинтайр попадёт в бесконечный замкнутый круг боли и страданий, который контролирует он.

    Макс и Максин Дюпри представили новую школьную коллекцию. Масэ и Мансуа вышли в коротких шортиках с рюкзачками. У Мансуа скейт и сумка через плечо. Короткий поход прервал Браун Строумен, напавший на моделей, разбросавший их по разным углам, а потом зашвырнувший Мансуа на ринг и проведший ему там бомбу.

    В зал вышел Чед Гейбл, а со спины на Строумена напал Отис. Вдвоем Академики вроде наваляли Строумену, Отис провел Самый мощный слэм, но Строумен вообще не проселлил, порвал майку и предложил подняться на ринг, крикнув «летц гоу». Гейбл не пустил Отиса обратно на ринг.

    Комментаторы похвалили местный Анахаймский спорт в лице команды НХЛ «Дакс», напомнили о четырехстороннем матче за претендентство на Командные титулы, причем там двойная замена. А нам показывают повтор RAW, где Кай и Скай выиграли командные титулы в женском дивизионе.

    Собственно звучит музыка Бэйли, Кнтрль идёт в зал. В зале какая-то тиктокерша Джоджо Сива. Бэйли ржёт и говорит, как она вернулась. Она представляет новых женских командных чемпионок. Дакота говорит, что они могут прийти на любой бренд и делать что угодно. Скай говорит, что это теперь их шоу. Они, говорит Бэйли, развалили Ракель, отправили ее на полку запасных, и у них есть то, чего нет ни у кого из зрителей — у них сила, власть и возможность выигрывать титулы и управлять красным и синим брендом. Выходит суровая Ракель. Она говорит, что не видит никакого величия. Она видит дурочек, которые навредили ее подруге и которые не имеют никакой силы, власти или возможности остановить ее. Ракель поднимается на ринг, Кнтрль убегает, а у нас впереди матч.

    Второй матч
    БэйлиД.Кай и И.Скай) vs Ракель Родригес
    п
    Судит Дэн Энглер

    По ходу матча Ракель справлялась со всей троицей, провела дроп локтем из Бомбы Вэйдера, но затем Дакота отвлекла судью, а Скай ударила Ракель по глазам. Бэйли провела Роуз-плант и удержала Ракель.

    Победительница: Бэйли (8:20)

    После матча троица побила Ракель, но той на помощь выбежала. Кто бы вы думали? Конечно Шотци.

    ОГОСПАДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ….

    Тройной контроль КОНЕЧНО ЖЕ сразу убегает, потому что ну кто как не Шотци является им абсолютной угрозой.

    Впереди интервью Ронды. Но сначала благотворительное промо Коннор Кьюр. Благотворительствуют по-прежнему Бьянка и Профиты. С упоминанием Джона Сины, конечно же. Анонс футбольной колледжской субботы, Грэйвз рассказывает про матч за Чемпионство Северной Америки. Но для начала Кейла Брэкстон!

    Она приветствует Ронду Роузи, говорит про их матч, напоминает, что Ронда противоречиво проиграла первые два матча. Роузи говорит, что следующий матч будет несколько иным. Появляется Лив Морган, которая просит Кейлу уйти. Та уходит.

    Бл…

    Морган всячески изображает надменность и говорит, что никогда не видела никого кто бы говорил слова с таким безразличие. Вот она сказала слово «уважение», но никакого уважения у нее нет. Ронда напоминает ей формулировку, а Морган напоминает, что она — единственная в мире, кто победила Ронду дважды. Вот если уж кого уважать, то нее. Но Ронда повторяет то, что про Морган говорили всю жизнь — она недостойна, она не потянет. Но и в следующий раз Морган удержит Ронду и сохранит титул. Она знает, что ничто не убедит Ронду, не заставит ее уважать ее. Поэтому она сделает то, что делает всегда, и заслужит это. Победит ее. Защитит титул на Extreme Rules. И поэтому она хочет матч по экстремальным правилам. Ронда меняется в лице и уточняет — «Экстремальные правила»? Она обещает Морган похороны, снимает микрофон и уходит. Морган изображает надменность.

    Сука, я не могу просто. Извините за слова. Морган даже на подушечку посадили, чтобы она была выше Ронды. Или там не знаю, может, ей нужна противогеморройная подушка. А она в итоге настолько механически воспроизводит слова по бумажке. И вообще с какого бодуна Морган захотелось тут правила назначать? Она формально дважды победила Роузи, ей должно быть пофиг. Почему она про икстрим вспомнила кроме того, что впереди шоу с таким названием? А ладно.

    А в зале на стол комментаторов залез Дрю Макинтайр. Он поздравляет Кросса и говорит, что тот заполучил его внимание. Он ждал его за кулисами, но Кросс, по ходу, может нападать только со спины. На остальное «тестикул» не хватает. Поэтому у него просьба. Просьба во имя его самого. Пусть отрастит пару тестикул. Он повторяет «тик-так», он увлечен временем, но время работает против него. Единственный отсчет, про который Кроссу стоит беспокоиться, — это Три-два-один — и всё. Макинтайр супит глаза в камеру, которая берет его усы крупным планом.

    За кулисами Усо настраивают Сикоа на победу, напоминают, что они уже помогли ему. Сикоа говорит, что справится сегодня без Усо. А вот Сами он зовет с собой. Зэйн прям меняется в лице, радуется и довольно идёт за Сикоа в зал. Усо смущены.

    Мне вот интересно, можно ли эту сюжетную ветку чем-то испортить?

    Третий матч
    за Чемпионство Северной Америки
    Соло Сикоа (с С.Зэйном) vs Сумасброд Мосс

    Мосс держался, Зэйн особо не вмешивался, просто заводил толпу на скандирование. Мосс даже провел свой чоукслэм для удержания, но лишь до 2. Сикоа ответил контратакой самоанским дропом в удержание- тоже до 2. Мосс провел Фаллавэй-слэм, вышел на финишер, разбежался, но Зэйн стащил Сикоа с ринга. Мосс погнался за Зэйном, тот пробежал по рингу, Сикоа поймал Мосса на Суперкик, добавил Сайдслэм, удержание — до 2.

    Победитель: Соло Сикоа (10:49)

    Я немного по финишеру докопаюсь. Как-то исторически «Уранаги» именно в рестлинге (в дзюдо это вообще другой бросок) — это контратакующий прием. Самоа Джо в американском рестлинге его проводил как ответ на попытку клоузлайна в угол. Он пригибался и отвечал сайд-слэмом, причем сам даже не падал — вот это называли Уранаги. Причем что именно эту версию к дзюдо приближает, — это и там, и там контратака. Сикоа исполняет сайд-слэм с проворотом, как это делал Йокодзуна. Ну или как Рок, но Рок не прокручивался вокруг своей оси. Так что понятно, что в рестлинге одним словом разное называют, но Уранаги — это все ж таки несколько иное.

    На следующую неделю обещают матч Строумена и Отиса.

    А в зал выходят участники матча за командное претендентство. ХитРоу выходит в тишину. В абсолютную тишину. Новому дню пошумели. А дальше…

    А дальше выходит Империум, и пока они позируют в своём стиле на ринге, эти два клоуна кривляются, их изображая. Зачем? Что это? Ну вот такие фэйсы. Какая ж дичь. Упакуйте их в одну коробку с Лив Морган и выбросите в мусор.. Серьезно, когда так копируют Гюнтера дети в зале, — это офигенно выглядит, и потрясающе вовлекает в шоу. А тут эти дегенераты кривляются, ну что. А да, Питданн продавил себе выступления в своем комбинезоне и с распущенными волосами.

    Четвертый матч
    за Претендентство на Командное чемпионство WWE
    Британские Бруталы (Бутч и Ридж Холланд) (с Шимусом) vs Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Империум (Людвиг Кайзер и Джованни Винчи) (с Гюнтером) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис) (с Би-Фаб)

    Райан Трэн

    Снова устроили штуку, как Гюнтер и Шимус смотрят друг на друга, а на фоне какой-то замес — на этот раз за рингом. Постановочных спотов уйма. Планча Вудса, которую трое ждали полчаса. Долла, который подполз на карачках так, чтобы Кофи с его спины прыгнул за ринг. Пит Данн наступал на локоть, пока Кайзер держал для него руку. На фоне этого маразма Империум как-то особенно солидно смотрелся. И немного в ту же степь приемы Доллы, который ну хотя бы выглядит как угроза, а не детсадовец на прогулке. Долла трех человек поднял для слэма. Запишем плюсик. И Холланду плюсик за реверс Бомбы в Алабама-слэм!

    В концовке Империум проводил Кофи прием с третьего каната, но Холланд успел забрать тэг у Кайзера, потом выкинул его с ринга и удержал Кофи.

    Победители: Бруталы (18:44)

    Мерзкое это начало для смарков из инди сменилось достаточно плотным и достойным зрелищем.

Top.Mail.Ru