AEW Rampage: 16.09.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #59

Первый матч
Дарби Аллин vs Мэтт Харди
п
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Дарби Аллин (9:59)

После матча в зал вышли Броди Кинг и Бадди Мэттьюс в компании Джулии Харт. Они оказались сразу на ринге, напали на Мэтта Харди. Кинг потребовал, чтоб Аллин и Стинг вытащили сюда свои задницы. Те, что характерно, вышли. Кинг сказал, что ничего не кончено. Он потребовал матч без дисквалификаций. И чтоб убедить, начал душить Мэтта Харди, которому Джулия Харт ноги свесила с апрона. Стинг и Аллин подошли к рингу, а там уже никого не было.

А еще на следующем Рампэйдже таки состоится матч Гевары и Кингстона.

В зал вышли Клаудио Кастаньоли и Джимми Юта. Кастаньоли рассказал, что его титул Чемпиона ROH представляет честь. А их логотип Блэкпульског Бойцовского клуба — это символ великолепия. Они — команда, они — семья, они делают друг друга лучше. Неделей ранее Юта проиграл свой титул, но ничего страшного: поражения — это хороший урок, и Юта обязательно выиграет титул обратно. Он же защищал титул в одном из самых жестких матчей в своей карьере — от Дакса Харвуда. А через неделю — а неделя будет прекрасной для БКБ. Два участника их группы в финале турнира за титул AEW. Удивлен ли он? Честно, нет. Они бьются до конца, они достойны, и на следующей неделе в их группе будет два чемпиона мира.

Его прерывает Крис Джерико. Один. Ему скандируют, что он сдался. Крис говорит, что чего это он заговорил про великолепие? Он вышел напомнить про Общество признательности Джерико! Вот он — семикратный чемпион мира. И он должен биться за титул в следующую среду. Но этого не будет — и не потому, что он сдался. Кастаньоли говорит, что это как раз причина, он сдался. Зрители не сразу, но начинают скандировать. Джерико возвращается к своим титулам. Замечу, что Джерико услышал изначально эти скандирования и специально повторил слово «Сдался», чтоб зрители поскандировали погромче. Он брал титулы в WWF, WCW, WWE, он был первым чемпионом AEW. Он не просто лучший рестлер, не просто лучший спортивный развлекатель. Он вот не был чемпионом в ROH. Так что семь — это маловато. Он хочет «очо»! Восемь по-испански. Джерико требует, чтоб Кастаньоли смотрел на него. Поэтому он бросает ему вызов. На матч за Чемпионство ROH — в среду на Гранд слэме. В городе, где он родился, — в Нью Йорке. Кастаньоли говорит, что долго ждал этого момента, долго ждал этих слов. Он согласен. И он выбьет из Джерико всю дурь.

Какой же невнятный Кастаньоли на микрофоне.

Лекси Нэйр спрашивает у Джейд Каргилл, что вообще у нее в планах? Она уже девять месяцев чемпионка. Каргилл говорит, что все одно и то же. И она продолжит свою победную серую. Ее прерывает Диаманте. Если Каргилл хотела компетишена, чего она просто не обратилась к ней? Как насчет следующей недели? В Нью Йорке. Увидимся в Нью Йорке. Каргилл ничего не поняла. Она спрашивает, кто вообще позвонил ей? Это правда очень смешно. Битч фром три оу файв.

Второй матч
Пенелопа ФордК.Сабианом) vs Уиллоу Найтингейл
п
Судит Обри Эдвардс

Победительница: Пенелопа Форд (7:28)

Третий матч
Итан ПэйджС.Хатавэем) vs Данхаузен
п
Судит Рик Нокс

Победитель: Итан Пэйдж (1:25)

Четвертый матч
за Чемпионство ROH
Самоа Джо (ч) vs Джош Вудс (с Марком Стерлингом и Т.Низом)
п
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Самоа Джо (10:10)

После матча досталось еще и Марку Стерлингу. Вардлоу выбежал врубить бомбу Марку, но того успели утащить с ринга. Джо и Вардлоу отпраздновали на ринге. ЕЩе и постояли друг напротив друга.

Top.Mail.Ru