WWE NXT 20.09.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #527

Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома — второй матч из серии до двух побед; текущий счёт 1:0 в пользу Аксиомы.
  • Второй бой: Алмазная Шахта (Тэйтум Паксли и Айви Найл) пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз).
  • Третий бой: Малик Блейд и Идрис Энофе пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Джо Гэйси).
  • Четвёртый бой: Венди Чу пр. Кора Джейд.
  • Пятый бой: Университет Чейза (Андре Чейз и Боуди Хэйуорд) пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс.
  • Шестой бой: Санга пр. Вон Вагнер (с мистером Стоуном).
  • Седьмой бой: Грэйсон Уоллер пр. Оро Менза — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Восьмой бой: Тайлер Бейт пр. Джей Ди МакДона — за претенденство на Чемпионство NXT.

    Нам напоминают о событиях прошлой недели, после чего Шон Майклз встречается у себя в офисе с Соло Сикоа и Кармело Хэйсом. Он говорит, что был рад видеть Сикоа, но матч не был объявлен официально, поэтому и результаты признать легитимными он не может. Самоанец возвращает пояс, отвечает, что он в любом случае доволен, что завершил это дело, и Шон желает ему удачи на Ро и Смэкдауне. Когда он уходит, довольный Хэйс уже собирается забрать титул обратно, но Шон объясняет, что, когда думаешь, что ты больше остальной индустрии, она может отвесить тебе пощёчину. Титул объявляется вакантным и будет разыгран в пятистороннем матче с лестницами на Halloween Havoc, который состоится через шесть недель (на самом деле в твиттере позже объявили, что шоу состоится 22 октября, через 4 с половиной недели от этого выпуска). Мело добавляется в него автоматически, а остальные участники будут определены в квалификационных матчах.

    — Первый бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома
    второй матч из серии до двух побед; текущий счёт 1:0 в пользу Аксиомы

    Прекрасный оупенер, хотя исход второго матча в таких случаях всегда слишком предсказуем даже для людей, не читавших спойлеры, ведь мы знаем, что счёт должен сравняться. В конце Аксиома провёл Суперплекс, пытался захватить противника в болевой, тот отбился, лучадор поймал его в Слипер из Мунсолта, перешёл в Гильотину, Нэйтан дотянулся до канатов, сам провёл Суперплекс и, не отпуская, твистин Суплекс и закончил матч Феникс Сплэшем.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (13:14).

    Альба Файр хвалит чемпионство Мэнди, ведь та уже провела столько удачных защит. И всё же, когда ихз взгляды встретились, шотландка почувствовала страх в её душе, и она собирается стать той, кто отберёт пояс и сожжёт всю империю Роуз дотла.

    Сама чемпионка смотрела это промо вместе с подругами, и теперь говорит, что пока что собирается разобраться с Феллон, а потом уже позаботится и об Альбе. Джиджи и Джейси же сегодня предстоит снова доказать, почему есть Токсики, а есть все остальные, на совсем другом уровне.


    Далее у нас обращение от Дэймона Кемпа. Первым делом он ставит баллоном крест на трико Алмазной Шахты, а затем вспоминает, как же бесценно выглядело отчаяние на лице Кридов, когда он стоил им титула. Так же он радовался выражению их лиц, когда убедил их, что это Родди взял деньги у Тони. Мы видим видео с камеры наблюдения, которое, оказывается и пытался показать Стронг, на котором он отказывается от пачек денег, предлагаемых ему ДАнджело, а затем появляется Кемп и подбирает их. К сожалению, тогда внезапно вернулся Сантос и всё испортил, но зато Дэймону удалось скрыть следы, уничтожив телефон Родди, а затем и самого Родди. Он спортсмен мирового уровня, но встречаться с двумя Кридами одновременно он не станет, так что пускай решат, кто сразится с ним, а второй пускай наблюдает из раздевалки.

    Айви Найл в раздевалке бесится от того, что Кемп уничтожил их группировку, и Тэйтум пытается её успокоить, ведь нужно сконцентрироваться на матче.

    — Второй бой –
    Тэйтум Паксли и Айви Найл пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз)

    Неплохо, но достаточно коротко, а Айви и Тэйтум неплохо смотрятся как команда, хотя Алиша всё ещё объявляет только Айви как участника Алмазной Шахты. Победу Токсикам принесла комбинация Циклон Кика и Северного Лариата.

    Победители: Токсичная Привлекательность (3:58).

    Пока Раскол направляется на арену, нам показывают, как ранее туда прибыли участники мэйн-ивента.


    Выйдя на ринг, Рид говорит, что на прошлой неделе они положили конец всем возможным сомнениям. Люди должны принять сторону, за них они или против, потому что подставлять другую щеку они больше не станут. Фаулер добавляет, что те, кто будут достаточно смелыми и сядут под дерево Раскола, будут в безопасности, дорога эта неровная, но они здесь, чтобы сделать её лучшим местом. Джо говорит, что перемены всегда пугают, но, неважно, примем ли мы их, мы всё равно будем видеть мир их глазами. У Граймза было много шансов, и Джо был терпелив, но для тех, кто отказывается слышать, гнев Раскола неизбежен. На ринг выскакивают Блейд и Энофе, набрасываются на Диаду и проводят им двойной Пескадо. Всё это время на заднем фоне в проходе над трибунами можно было видеть ту самую фигуру в красном худи и маске, однако никакого акцента на ней не делалось.

    — Третий бой –
    Малик Блейд и Идрис Энофе пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Джо Гэйси)
    п

    Ещё один небольшой проходной командник. В конце Блейд после пары удачных атак вылетел с ринга, Фаулер пробил Идрису удар по горлу, Джаггер добавил Канадского Разрушителя, и они закончили матч Билетом на Увечья.

    Победители: Диада (9:17).


    Нам напоминают дебют Эллиотта с прошлой недели, а затем Роксана Перез радуется своему прошедшему матчу против Мейко Сатомуры. Для неё была честь встретиться с легендой, было очень нервно, но она завоевала её уважение, что подтверждает и сама Мейко, заявляющая, что Перез наверняка однажды станет чемпионкой. Кора уверяет, что теперь, когда она в следующий раз встретит Кору, это будет уже намного более жёсткая и уверенная её версия.

    — Четвёртый бой –
    Венди Чу пр. Кора Джейд

    Ничего примечательного. Венди в финале провела белли-ту-Белли через голову, Хэндспринг Сплэш в угол и Немецкий Суплекс, Кора толкнула её в угол и добила ДДТ.

    Победитель: Кора Джейд (4:14).

    После матча Венди получила Вело Кик от Лэш Ледженд, над чем успела посмеяться уходящая по рампе Кора.

    Маккензи за кулисами спрашивает у Брона, кто, по его мнению, станет претендентом, и ему бы хотелось ещё раз встретиться с Тайлером.


    Направляясь в зал, Трик подбадривает своего друга, мы смотрим небольшой ролик про Мензу, дебют которого ждёт нас сегодня, и вот сам он сам уже даёт небольшое интервью до этого появлявшейся только в Левел Апах и эксклюзивах для ютуба (ну и на весенней вечеринке у бассейна конечно) Келли Кинкейд. Оказывается, сегодняшний матч против Уоллера сразу же станет первым квалификационным на тот самый матч с лестницами, и Оро счастлив такой возможности, а тем более, рад встретиться с одним из лучших в NXT. Кроме того, он объясняет, что Оро («золото» по-испански) его зовут в честь его родины Ганы, где добыча золота является главной отраслью промышленности.

    На ринге Трик и Кармело говорят, что, кто бы как ни голосовал, Мело звезда номер один, и требуют уволить и того, кто включил музыку Соло, и того, кто ударил в гонг, и рефери, который отсчитал до трёх. Плевать на Родословную Сикоа, он пришёл в дом к Хэйсу и украл у него, и Мело всё ещё А-чемпион. На сцену выходит Университет Чейза, и Андре собирается сказать, что на прошлой неделе мы все наблюдали… Мело советует ему этого не делать, но фэйсы входят в ринг, и Чейз всё–таки объявляет всё это учебным моментом. Начинается потасовка, переходящая в матч.

    — Пятый бой –
    Университет Чейза (Андре Чейз и Боуди Хэйуорд, с Теей Хейл) пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс
    п

    У Трика новые совершенно идиотские штаны в расцветке Burberry, и большую часть матча на ринге находился именно он, хотя зачем-то свёрнут до трёх в итоге был Мело.

    Победители: Университет Чейза (4:15).

    Чейз Ю бегут праздновать на свою трибуну, а за кулисами в зал уже направляются участники следующего матча.


    Галлы тем временем оборудовали себе шотландский паб прямо на складе, и пока Джо Коффи играет в дартс, Марк Коффи и Вулфгэнг режутся в покер. Появляются Джош Бриггс, Брукс Дженсен и Фэллон Хенли, следует спор о том, кто тут более мужественные мужики, и охране приходится снова их разнимать.

    — Шестой бой –
    Санга пр. Вон Вагнермистером Стоуном)

    Снова всё очень коротко, что в данном случае только плюс. На Сангу с апрона пробовал прыгнуть Стоун, индиец поймал его, тут же получил несколько ударов о стойку и ступени, кик в голову и ТКО.

    Победитель: Вон Вагнер (2:52).

    Уэс Ли говорит, что, несмотря на нападение на него на прошлой неделе, ему можно выходить на ринг, а значит уже на следующей неделе он завоюет себе место в матче с лестницами.

    После этого Чэннинг «Стэкс» Лоренцо заявляет Маккензи, что шансы Уэса невелики, ведь его ждёт встреча с самим Доном NXT.


    Кэмерон Граймз знает, что Гэйси нападает на слабых, но он не слаб, и на следующей неделе сострадания Джо не дождётся. Кэм срежет дерево Раскола и прогонит через измельчитель, после чего отправится на Луну! Ахаха.

    — Седьмой бой –
    Грэйсон Уоллер пр. Оро Менза
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Довольно странно, что Менза сразу же получает квалификационный матч, тем более после вмешательства в матч Аполло Крюза. Уоллер выскочил с ринга перед своим финишером, дорогу ему преградил Крюз с кровоточащим глазом, он получил Планчу и Спиннин Хил Кик в угол. Оро выглядел в точности как Оливер, правда ему сменили музыку, на мониторе перед его именем приписали «клубный», а задник выглядел как фэйс-контроль в клуб. Где-то мы это уже видели.

    Победитель: Оро Менза (5:23).

    Криды в своём додзё спорят, кто из них надерёт зад Дэймону, и в итоге эта честь выпадает Брутусу, но Джулиус берёт с него обещание не просто победить, а закончить карьеру Дэймона.


    К комментаторам для просмотра присоединяется Брон Брейкер, попозировав перед этим с ещё одним мальчуганом из Connor’s Cure, а Сол Рука рассказывает нам о своих увлечениях. Она любит играть на укулеле и делать какие-то поделки, дома же себя чувствует посреди воды. Но близится прилив, и время выходит на берег, так что через неделю она покинет пляж и зайдёт в ринг.

    — Восьмой бой –
    за претенденство на Чемпионство NXT
    Тайлер Бейт пр. Джей Ди МакДона
    п

    Отличный мэйн-ивент, которому по ощущениям не хватило минут пять, чтобы стать совсем уже замечательным. В последние минуты Бейт вышел на Эйрплейн Спин со Слэмом, затем МакДона вылетел на него Асаи Мунсолтом, добавил 450 Сплэш и Брэйнбастер, но удержать Тайлера не получилось¸и начался обмен ударами. Джей Ди выскользнул из Тайлер драйвера, Бейт в свою очередь избежал Дьявола Внутри, и ирландец реверсировал Клоузлайн от канатов в Шпанскую Мушку. МакДона снова пытался удержать соперника и получил удар из позиции лёжа. Бейт готовился провести свой финишер с канатов, однако Джей Ди провёл хедбатт, Шпанскую Мушку с третьего каната и победного Дьявола Внутри.

    Победитель: Джей Ди МакДона (12:54).

    Брон выходит на ринг поиграть в гляделки с МакДоной, но тут звучит музыка Ильи Драгунова, и претендент разражается проклятиями. Илья выходит к ним, Брейкер поднимает пояс над головой, и все трое смотрят друг на друга.


    Неплохой выпуск, но, как и неделю назад, единственные по-настоящему стоящие матчи мы получили в начале и в конце шоу. Помимо них, всё, что происходило на ринге, было достаточно проходным и необязательным. Чистого рестлинга снова было много, около 55 минут, что и не удивительно с таким количеством матчей, но всё же лучше получается. Когда они ставят на качество. Зато мы получили несколько важных событий вне матчей. Во-первых, многострадальное Североамериканское чемпионство снова объявлено вакантным, и на самом деле не совсем понятно, зачем его в таком случае было вообще отдавать Соло. Так или иначе, нам официально назначили в эфире первый матч на спецвыпуск, и мы конечно уже успели забыть, каково это, когда кард начинает формироваться за полтора месяца, а на за три недели. Во-вторых, разумеется, безумно приятно снова увидеть Драгунова, тем более, что у Брейкера давно уже не было претендента, в победу которого действительно можно поверить. Ещё один сегодняшний переселенец из Британии в лице Мензы пока вряд ли особенно запомнился зрителю, и довольно странно отдавать первую победу, пусть даже и над довольно раскрученным рестлером, вследствие вмешательства.

    Спойлеры на следующую неделю мы уже знаем, но, если на них не смотреть, то нам назначили второй квалификационный матч, на этот раз Ли и Д`Анджело, Гэйси против Граймза, драку Галлов против реднеков в пабе, Кемпа против Брутуса, дебют Сол, Никкиту против Катаны и Мэнди против Фэллон. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru