WWE NXT 27.09.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #528

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэнди Роуз (с Токсичной Привлекательностью — Джейси Джейн и Джиджи Долин) пр. Фэллон Хенли — без титула на кону.
  • Второй бой: Уэс Ли пр. Тони Д`Анджело (с Чэннингом «Стэксом» Лоренцо) — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Амари Миллер пр. Сол Рука.
  • Четвёртый бой: Кэмерон Граймз пр. Джо Гэйси (c Диадой — Рип Фаулер и Джаггер Рид).
  • Пятый бой: Кэйден Картер (с Катаной Ченс) пр. Никкита Лайонс (с Зои Старк).
  • Шестой бой: Илья Драгунов пр. Зайон Куинн.
  • Седьмой бой: Брутус Крид пр. Дэймон Кемп.
  • Восьмой бой: Брукс Дженсен и Джош Бриггс пр. Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) — драка в пабе.

    Шоу открывает выход Драгунова, и он вспоминает, что в прошлый его визит он победил непобедимую машину и стал чемпионом. Ему тогда сопутствовал успех, ведь он сражался, словно гладиатор, и стал Царём, потому что боль всегда была его лучшим другом. Сейчас он вернулся, чтобы повторить историю, только теперь непобедимую машину зовут не Гюнтер, а Брейкер. Его перебивает музыка Джей Ди МакДоны, и тот говорит, что не удивлён, что Илья последовал за ним в штаты, зная, что он за хитрая крыса. Илья напоминает, что именно он и изгнал МакДону из Британии, на что тот отвечает, что при этом он довёл тело Драгунова до такого состояния, что тому в итоге пришлось сдать титул. Он интересуется, как у Илья с коленом, и пускай экс-чемпион надеется, что ему не придётся проверять самолично. Сейчас пришло время Джей Ди, а Илье лучше оставаться там же, где он и был последние месяца, — на лавке запасных, иначе ирландец окончательно завершит его карьеру. К разговору присоединяется Брон Брейкер, он приветствует Илью в NXT, признаёт его как настоящего воина, но отдавать титул он всё равно не намерен. Джей Ди говорит, что у него появилась отличная идея, публика начинает скандировать «трёхсторонний матч», но хилу такой план совсем не нравится, и пускай лучше Илья с Броном выбьют друг из друга всю дурь, а затем он встретится с выжившим. Брон отвечает, что чемпион здесь он, Джей Ди выиграл претенденство, а Илью так и не победили за его пояс, так что, если его не подводят его математические навыки, у каждого будет по 33.3% шансов на победу, потому что их ждёт трёхсторонник на Halloween Havoc.


    За кулисами Галлов снова разнимают с Бриггсом и Дженсеном, а Токсики тем временем идут в зал, и по дороге Мэнди советует Альбе смотреть внимательно, ведь то, что сейчас случится с Фэллон, ждёт и её, если будет продолжать свои игры.

    В своём видео-промо раскол снова говорит о том, что Граймза предупреждали, и, чтобы сделать мир лучше, придётся показать пример на нём. Пока они продолжат расти, Кэмерон вернётся туда же, где начинал, — в полное одиночество.


    — Первый бой –
    Мэнди РоузТоксичной ПривлекательностьюДжейси Джейн и Джиджи Долин) пр. Фэллон Хенли
    без титула на кону

    Неспешный проходной бой, из которых сегодня, увы, будет состоять весь выпуск. Победу Мэнди принесла её атака коленом.

    Победитель: Мэнди Роуз (5:40).

    Мэнди говорит, что Альба ей просто завидует, ведь она смогла покорить два континента, пока та подбрасывала дрова в огонь, и возможно шотландка и поддерживает пламя, но Роуз его разжигает. Альба Файр появляется на экране и говорит, что у неё не очень с предупреждениями, ей проще их визуализировать. При помощи своей биты она разжигает на полу буквы «и новая…».


    Аполло Крюз обсуждает со своим дневником месть как эмоциональное действие. Уоллер на прошлой неделе ощутил её на себе за то, что хотел лишить его видения, и в итоге Аполло стоил ему участия в титульном матче. Перед глазами у него всё ещё туманно, но есть одно видение, — нам показывают Грэйсона с двумя воспаленными глазами. Так или иначе, они ещё не закончили, так что ещё увидимся, сучонок.

    Зайон решил представиться Драгунову, ведь он много о нём слышал, например, что тот не справился с весом собственного чемпионства. Илья парирует, что он также слышал много о потенциале Куинна, которому у того никак не получается соответствовать, так что теперь стоит посмотреть, какие же слухи были верны.

    — Второй бой –
    Уэс Ли пр. Тони Д`АнджелоЧэннингом «Стэксом» Лоренцо)
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Стэкс почти в самом начале влез в ринг и ударил Уэса, и рефери отправил его за кулисы. После этого инициативой надолго завладел Тони, и едва Уэс успел её перехватить и провёл Дроп Тоу Холд в угол, рефери проверил состояние его соперника и остановил матч, поскольку Д`Анджело повредил колено.

    Победитель: Уэс Ли (8:45).

    Медики после матча продолжают заниматься Тони, а Уэс выглядит максимально растерянно и заметно переживает за состояние хила.

    Маккензи спрашивает у наблюдавших за матчем Кармело Хэйса и Трика Уильямса, что те думают о том, что Ли получил ещё один шанс, и те уверяют, что им плевать. В кадр заходит Оро Менза, говорит, что ему не терпится встретиться со всеми в титульном матче, и Хэйс отвечает, что парень тот вроде стильный, и они могут даже как-то вместе затусить, но на Хэвоке ему ловить нечего.


    После повтора ролика с прошлой недели про Руку Смертельно Красивые показывают нам свой обычный день. Все думают, что, чтобы сохранять такую форму, нужно вставать в зал в 4 утра, но они просыпаются не раньше 10, подают друг другу завтрак в постель и не спеша подбирают гардероб. В 2 часа дня уже вроде бы можно выходить, но они расчёсывают один другому волосы, пьют чай и уже тогда отправляются на тренировки. Железо они не таскают, ведь они не животные, и мы видим, как они прыгают друг через друга и делают некие упражнения с выгибанием и позированием. Так Кит Уилсон и Элтон Принц купаются в великолепии друг друга несколько часов, а затем отправляются домой, срывают с себя одежду, под которой обнаруживаются их чемпионские пояса, и засыпают под одним одеялом.

    — Третий бой –
    Амари Миллер пр. Сол Рука

    Хороший дебют для сёрферши, в котором она успела показать несколько акробатических трюков с кувырками и хождением на руках, а победу одержала после двойного Лег Дропа из кувырка с канатов.

    Победитель: Сол Рука (4:48).

    После матча девушки обнялись, а за кулисами свой путь к рингу начали участники следующего матча.


    Галлов же тем временем снова сдерживает охрана.

    — Четвёртый бой –
    Кэмерон Граймз пр. Джо Гэйси (c ДиадойРип Фаулер и Джаггер Рид)

    В самом центре зрительного зала снова маячила фигура в красном худи и жёлтой маске, а победу Джо принесло вмешательство его подручных. Провести Обвал ему сначала помешал поднявшийся на апрон Фаулер, потом на ринг выскочил Рид, и тут же Джо провёл ему свой Хэндспринг Клоузлайн, который теперь называют С Ног На Голову.

    Победитель: Джо Гэйси (3:17).


    Маккензи расспрашивает заметно взволнованного Грэйсона Уоллера, что тот думает о видениях Крюза, и тот не верит, что тот на самом деле какой-то провидец. В любом случае, на следующею неделю к нему на ток-шоу придут Кора и Роксанна, отменять такое ни в коем случае нельзя, так что он просто наймёт себе дополнительную охрану.

    — Пятый бой –
    Кэйден КартерКатаной Ченс) пр. Никкита ЛайонсЗои Старк)

    Настолько же базово, как и всё, что мы видели до этого. Лайонс под конец провела Мичиноку Драйвер, пропустила несколько киков, но столкнула Кэйден с канатов и добила Раунд Киком в прыжке.

    Победитель: Никкита Лайонс (4:54).

    После повтора момента победы Андре Чейза с прошлой недели, мы переносимся на его пресс-конференцию в Университете Чейза. По результатам того матча, его поставили на следующей неделе в бой за участие в матче с лестницами против Вагнера, и некий журналист с говорящим именем Дэйв спрашивает, как тот собирается побеждать, ведь Вагнер всегда одерживал над ним верх. По доброй традиции Андре обкладывает Дэйва матом под радостные овации Боуди Хэйуорда и Теи Хейл и остальных студентов, среди которых сегодня и охранники, только что сдерживавшие Галлов. В частности, Андре кричит, неужели Дэйв думал, что это вопрос на 5 звёзд, и был ли он сам когда-нибудь в ринге, мать его!


    В зал снова направляется Драгунов, а Нэйтан Фрейзер размышляет о своём третьем матче против Аксиомы. Подобно европейскому футболу, которым он занимался ранее, у них сейчас пошло дополнительное время, чтобы выяснить победителя, и ставки выросли, и теперь ему также достанется место в матче с лестницами. В такие моменты он наиболее опасен, так что, хотя он знает, что соперник будет показывать какие-то приёмы. Коорых мы раньше не видели, у него также есть ещё козыри в рукаве. Это самый большой матч в их карьерах, в руках у него мяч, часы тикают, и исход всей игры стоит на кону.

    — Шестой бой –
    Илья Драгунов пр. Зайон Куинн
    п

    Видеть Драгунова снова в деле безусловно приятно, но, к сожалению, даже он не вытащил Зайона на хороший матч. В конце он вышел на серию Немецких Суплексов, Куинну удалось отбиться, но немец добавил чоп, Суплекс, удар в голову и Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (4:55).

    Дэймон направляется в зал, а Джулиус Крид напутствует брата перед матчем.


    Мы же пока слушаем, как Венди Чу раздражает голос Лэш Ледженд, который звучит как ногти по грифельной доске. Сама Лэш ничего не имеет против Венди, пускай та одевается настолько нелепо, насколько сама захочет, но перебивать себя она не позволит. Чу напоминает, что в случае необходимости умеет становиться темнее и опаснее. Как уже видела Тиффани, и на следующей неделе так и будет. Лэш же обещает отбить кое-кому голову, ведь таких спортсменов как она больше нет. На прощание Венди предлагает послушать звук, который последует за её победой. Всё верно. Это будет тишина, ведь она заткнёт самый большой рот в NXT.

    — Седьмой бой –
    Брутус Крид пр. Дэймон Кемп

    Все начиналось очень бодро, но, к сожалению, Кемп быстро пришёл в ярость и принялся избивать соперника стулом.

    Победитель: Брутус Крид (3:05).

    Избиение продолжается, пока у Дэймона не отнимают стул, после чего он кричит в камеру, что Джулиус может стать следующим, если так этого хочет.

    В буфете Куинси Эллиотт спрашивает у Санги, почему тот загрустил. Индиец отвечает, что, в отличие от Куинси его прошлый матч не был особо удачным, Эллиотт советует не нывать, и Санга благодарит его со словами, что, хоть он сам и любит раздавать советы, иногда в них нуждается и сам. Когда он уходит, мимо проходит Зайон, и Куинси ехидно спрашивает, помнит ли тот их разговор на прошлой неделе. Зайон тогда рекомендовал подражать ему во всём, но вот сейчас он пытался разглядеть тот самый Икс-фактор и не увидел. Хихикнув, он уходит, оставляя Зайона злиться. Разговор, о котором они говорят, был показан на ютубе после прошлого выпуска, и лучшим там был актёрский отыгрыш Алексис Лит.


    На выходе к парковке Никкита и Зои говорят, что отправляются за титулами, и с силой одной и опытом другой их никто не остановит, но тут появляются Токсики и начинается перепалка. Мэнди предлагает встретиться два на три, однако тут Альба поджигает линию огня между ними и встаёт на сторону фэйсов, уравнивая шансы.

    Помимо Эффекта Грэйсона Уоллера и Чейза против Вагнера на следующую неделю нам обещают речь Красавчиков о «состоянии их благосостояния» (или «состояние штата»; State of the Commonwealth Address – ежегодная речь губернатора штата о положении дел).

    — Восьмой бой –
    Брукс Дженсен и Джош Бриггс пр. Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи)
    драка в пабе

    Неплохая уличная драка, но, в общем-то, единственное, что приблизило ей к пабу, были пивные бокалы, которые реднеки под конец разбили о головы оппонентов, а также пара кегов около ринга, которые так и не были задействованы. В основном в ход были пущены стандартные столы, стулья и такой неотъемлемы атрибут паба как уличные мусорные баки, а кроме того, обе команды успели отхлестать друг друга ремнями. В финале на Марка надели мусорник, Джо выскочил на апрон, его тут же столкнули на стоящий рядом стол, Вулфгэнгом проломили другой стол при помощи двойного Хиптосса, а затем Марк, оставаясь в мусорнике, получил Хай энд Лоу.

    Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен (11:35).

    Галлов опять окружает охрана, чтобы сопроводить из зала, Вулфи вырубает Джо Спивака, от Джо достаётся одному из рефери, появляется полиция, и шотландцев заковывают в наручники, чему они только рады.


    По рестлингу сегодня всё было не то, чтобы плохо, но не особенно интересно, зато из-за большой концентрации событий, даже после спойлеров и даже при их, кое-где, абсурдности, смотреть было не скучно. Нам официально назначили мэйн-ивент на Хеллоуин, и остальной кард также оброс деталями. Женский дивизион пополнился новым, вполне многообещающим кадром, как будто компенсирующим предстоящий матч двух самый раздражающих персонажей в лице Венди и Лэш. К Аполло возвращается его провидческий дар, и, хотя это снова выглядит нелепо, но смотреть, как Уоллер переживает из-за показа себя самого в виденяих, которые он сам не так давно высмеивал, было забавно. Ну и теперь мы наконец знаем, что, в отличие от других промоушенов, в NXT не просто один из командных чемпионов является геем, но они ещё и живут вместе.

    На следующую неделю за участие в матче с лестницами сразятся Фрейзер с Аксиомой и Чейз с Вагнером, Венди встретится с Лэш, а Токсики – с Никкитой, Зои и Альбой, а кроме того, нас ждёт Эффект Уоллера с Корой и Роксанной, обращение Смертельных Красавчиков, и, видимо, Эллиотт против Куинна. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru