WWE Monday Night RAW: 31.10.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1535

Сегодня Хэллоуинское шоу, и по сложившейся недавно традиции, прям сразу начинают с матча. К рингу уже идёт Бьянка Бэлэйр, а следом Никки Кросс. Бьянка в коем-то веке не улыбается. Нам быстро прогоняют кард и события шоу в строке внизу экрана.

Первый матч
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Бьянка Билэйр vs Никки Кросс
п

Обмен контратаками. «Кроссбади» от Никки. Она забивает противницу в углу, та контратакует и проводит «Дропкик». Кросс прыгает с канатов, но Бьянка ловит ее на руки и проводит «Фолл Эвэй Слэм». Кросс ловит чемпионку на апроне и с помощью покрытия роняет ее на край ринга и обрабатывает ее ногу, затем стягивает вниз, запутывая в покрытии, и наносит еще несколько ударов. Кросс, судя по всему, откатилась к своему первому гиммику в WWE. После рекламы Бьянка ловит противницу на «Бэкбрэйкер», два «Бади Слэма» и затем проводит «Вертикальный Суплекс» и «Сплэш» их сальто, но на колени Кросс. Никки толкает чемпионку во второй тёрнбакл и хватает в «Слипер». Противницы вываливаются за ринг, где Никки возобновляет захват. Бэлэйр падает на спину, освобождаясь от захвата. Прибегают Дакота Кай и Ио Скай, которые отвлекают рефери. Появляется Бэйли, которая толкает Бьянку в стойку ринга и заталкивает обратно. Кросс толкает в ограждения Бэйли, а затем атакует Кай и Скай. Кросс возвращается на ринг, где попадается на «KOD» и оказывается удержанной.

Победительница: Бьянка Билэйр (9:30)

Хилы нападают на Бьянку. Звучит музыка Аски. К рингу бегут Аска и Алекса Блисс. Фэйсы расчищают ринг. Блисс прыгает с апрона на «Контроль». Бьянка празднует с Аской и Алексой.

Эй, ребята! Хотите интересный сюжет с Никки Кросс? Хрен вам! Бьянка опять побеждает, радуется и обнимается с подружайками. Не благодарите.

За кулисами Бьянка с Алексой и Аской. Кэти Келли подваливает и спрашивает, какие дальше предвидятся разборки с «Контролем». Бьянка говорит, что на «Crown Jewel» она разберется с Бэйли. Живой уйдет только одна из них, но Бьянка не собирается это делать в одиночестве, показывая на подруг. Алекса бросает вызов Ио и Дакоте на матч за женские командные титулы сегодня. Аска дарит нам немножко японской харизмы.

Все же соскучились?

На очереди интервью с Бобби Лэшли и Броком Леснаром по спутнику. Экран разделен на две части. Слева – Бобба, справа – никого. Бобби говорит, что не удивлен, что Брок его избегает. Он это делал на протяжении 20 лет. На «Crown Jewel» он докажет, что Ленсар – просто закос под Лэшли. Вдруг звучит музыка Леснара, и он идет на ринг. Бобби озадачен. Брок берет микрофон. Он приветствует жителей Техасса. Он говорит, что прибыл сюда не для того, чтобы давать интервью. Он приехал в Техас для того, чтобы драться. Он зовет Бобби. Тот сбрасывает микрофон и идет на ринг. Мужики схватываются возле ринга. Сразу появляются работники и весь ростер в придачу. Появляется даже Игрок, который орёт и раздаёт указания. Брока и Бобби растаскивают, но ненадолго. Риддл, при этом, держит в руках свои тапочки. Леснара и Лэшли, все-таки, растаскивают.

Нам анонсируют матч Сета Роллинса против Тиори.

Странно.

Тиори выходит на ринг. Остин в заранее записанном промо обещает разобраться с Мустафой Али, заодно и с Роллинсом, который, судя по комментариям на прошлой неделе, слишком дофига о себе думает. Роллинс выходит следом.

Второй матч
Матч без титула на кону
Чемпион США Сет Роллинс vs Остин Тиори

Сет слушает, как фанаты поют его песню. Рестлеры схватываются, Роллинс пытается провести «Педигри», Остин сбегает. Сет догоняет противника за рингом, где атакует, вешает на ограждения, забирается на стол прыгает и проводит «Стомп» в затылок Остину! Сет даже дает пятюню фанату. Тиори, тем не менее, быстро приходит в себя, отбивается, роняет Роллинса на стол и толкает с ступеньки. Зрители скандируют «Тиори Сакс». После рекламы рестлеры обмениваются ударами. Сет вышибает за ринг Остина и проводит «Суицидальный Прыжок», а затем еще один. На третьем Остин возвращается на ринг и пытается атаковать, но получает «Стрелу Сокола». Сет промахивается с «Кёрб Стомпом», но проводит катапультированное колено и кик в голову противнику. Удержание, 2 удара. Роллинс пытается провести «Педигри», обмен сворачиваниями, все до двух. Остин ловит Сета на фирменный «Бэкбрэйкер». Удержание, 2 удара. «Энзигири» на Тиори, но тот сразу же контратакует «Блокбастером» из кувырка. Удержание, 2 удара. Остин выходит на «A-Town Down». Сет отбивается проводит «Кёрб Стомп», еще попытка «ATD», которого Сет избегает и проводит атаку локтями, но Тиори сносит противника «Клофслайном». Оба лежат. Зрители скандируют «This is awesome». Тиори хочет провести «Педигри», но Сет подбрасывает противника, и тут же добивает «Кёрб Стомпом».

Победитель: Сет Роллинс (14:40)

Можно докопаться до причин назначения этого матча, но когда бой выходит на загляденье, как сейчас, то какая, в общем-то, разница?

Прибывает лимузин с Роман Рейнсом и Полом Хейманом.

После рекламы Рейнс и Хейман идут на ринг. Роман берет микрофон и требует, чтобы техасцы его признали. Фанаты скандируют «Ucey». Роман говорит, что они, видимо, о Джее. Он продолжает и говорит, что за все это время у него было много противников, но для всех все заканчивалось одинаково. Рейнс всех крушил. Все очевидно, он величайший на все времена. И он даже не хочет обсуждать какого-то Логана пола. Пусть этим займется Пол Хейман. Роман отдает микрофон Полу. Тот слегка растерян, но начинает говорить. Пол говорит о подготовке Логана к матчу и том, что его тренировал Шон Майклс. Роман делает вид, что напуган. Хейман говорит, что это ничего не меняет. Логан Пол в этом матче – аутсайдер. Внезапно звучит музыка Миза. Он выходит на ринг. Майк первым делом признает Рейнса вождем. Затем говорит, что это он всему научил Логана Пола. Единственное чему он не научил Логана – чувству реальности. Тот слишком много о себе думает и полез, куда не стоило. Но при этом, Логан действительно представляет опасность. Он недавно вырубил Джея Усо, а значит и Рейнсу может грозить опасность. Майк говорит, что они могут помочь друг другу. Роман поможет ему разобраться с Мустафой Али, а Миз поможет подготовиться к матчу с Логаном Полом. Рейнс берет микрофон. Он говорит, что ему нравится Миз, но он не понимает, почему все продолжают думать, что у Логана есть шанс справиться с Рейнсом. Роман вырубает «Супермэн Панчем» Миза, затем берет микрофон и говорит, что все должны думать о том, что Рейнс сделает с Логаном Полом. Рейнс и Хейман уходят.

Обзор далее — злобная росомаха

За кулисами к Мизу подвалила Кэти Келли и рассказала, что Джонни Гаргано дал Байрону Сэкстону продолжительное интервью, которое покажут вечером. Миз пожаловался, что у него сегодня матч, о котором думает. А вот то, чем занимается Гаргано, — это ужасно. И это нельзя публиковать до проверки несколькими и независимыми источниками. Если это интервью будет опубликовано без доказательств, он подаст иск о дефамации, и ситуация с Эмбер Хёрд покажется всем кринджем. Появляется Мустафа Али, который говорит, что ждал сегодняшнего матча. И вот говорят, что в Техасе все больше, но, видимо, не все. Он смотрит на причиндалы Миза. Тот злится, а Али орёт «У Миза маленькие причиндалы». Миз угрожает с ним разобраться, Али ржёт.

Почему Миз должен разбираться с абсолютными дегенератами Гаргано и Али, но при этом хил — он??

В зале Судный день. А затем и Клуб.

Третий матч
Карл АндерсонЭй.Джей.Стайлсом и Л.Гэллоусом) vs Дамиан ПристД.Мистерио, Ф.Балором и Р.Рипли)
п
Судит Аджа Смит

Быстрый обмен атаками, Прист сшибает противника ударом локтя. Рестлеры перемещаются за ринг, где Карл толкает Дэмиена в стойку ринга. Доминик отвлекает Андерсона, тот отвечает ударом по лицу и пропускает «Суперкик» от Приста. После рекламы Дэмиен доминирует и проводит «Стрелу Сокола». Удержание, 2 удара. Андерсон отвечает «Джобрэйкером». Прист мажет атаку угол и получает удар коленом. Карл атакует, почти попадается в «Чокслэм», но выпрыгивает, сшибает противника «Блоком Плеча» и проводит «Сентон Сплэш». Андерсон проводит «Спайнбастер». Удержание, 2 удара. Карл лезет на угол ринга, его отвлекает Рея. Андерсон, все равно, прыгает, но влетает во «Флэтлайнер». Прист готовится провести «Зачистку», но Карл контратакует «Бэкслайдом» и внезапно побеждает.

Победитель: Карл Андерсон (7:17)

После матча начался большой махач, Рипли снова проверила причиндалы Гэллоуса. Ну а после этого Судный день добил Клубовцев.

Чувствуется авторитетная и креативная рука контент-менеджера.

МВП рассказал, что как бы Строумен ни старался, он никогда не сравнится с Омосом. И в субботу на Crown Jewel он в этом убедится. А на пятницу они с Омосом заготовили для Брауна сюрприз.

В зал выходит Лэйфилд, которого анонсер объявляет этим вонючим «джиан». Голосом скрипит так же. Лэйфилд расхваливает Техас, напоминает, что это вокруг Техаса объединились другие штаты, образовав США. Лэйфилд напоминает и расхваливает величие Техаса… Пока в него не понаехали эти слабаки, снежинки и миллениалы, которые всё испортили. В конечном счете он приглашает Барона Корбина. Тот выходит в цветастом спортивном костюме, называет себя богом рестлинга современности. Еще несколько оскорблений в адрес дешево-убогих техасцев, которые выделили последние центы, чтоб купить билет и выразить ему свою любовь и поддержку.

Их прервал Рон Киллингс, одетый в ковбоя, он с игрушечной лошадкой. Он говорит, что вышел пожелать всем веселого Хэллоуина. И ему очень нравятся хэллоуинские костюмы Лэйфилда и Корбина. Он называет костюм Лэйфилда — костюмом злого, враждебного и потерявшего связь с реальностью человека. Корбин не дает ему сказать что-то про свой костюм, нападает. Киллингс уклоняется и нападает. Лэйфилд хлещет его шляпой, отвлекает и Корбин вырубает его Концом дней.

Что может быть лучше для утверждения звезды, как не выставление на первый план, вмешательства и неизбежная помощь ветерана..

Анонс следующего матча Риддла и Отиса — традиционная уличная драка. Дальше будет интервью Гаргано. Бэйли с подружайками за кулисами. Никки Кросс переживает флэшбэки памяти Эрика Янга.

Четвертый матч
Сладость или гадостная уличная драка
Мэтт РиддлИлаясом) vs Отис (с Ч.Гейблом)

Риддл вышел в бело-коричневых трусах с ремнём. Комментаторы кричат, что это костюм Изикиеля. Гэйбл и Отис закосплеили Патрика Суэйзи и Криса Фарли из известного скетча из передачи «Satarday night live». Матч начался. Отис кидается на Мэтта, но влетает в угол ринга, где висел скелет. Риддл пинает по голове Чеда и сигает на обоих Академиков «Порхающим Братаном». После рекламы Риддл проводит удар коленом, серию атак в углу, но затем Отис его сносит с ног. Гэйбл кричит напарнику, что «сегодня можно», и Отис проводит Мэтту своего бывшего коронного «Червя». Актер Крис Фарли, которого косплеит Отис, был похожих с ним габаритов и в том самом скетче тоже делал похожее движение. Отис пытается провести «WSS», но Риддл из него выпрыгивает. Здоровяк бежит в атаку, но влетает в стул, расположенный между канатами. Элаяс кидает Мэтту кендо-стик, и Мэтт охаживает ею противника. Риддл готовится к «РКО», но Чед сносит его «Клофслайном» с апрона. Гэйбл позирует на апроне, пока Элаяс не отправляет его ударом колена в накрытый стол. Риддл пытается провести Отису «РКО», но тот контратакует c «WSS». Здоровяк не удерживает противника, оттаскивает в угол и пытается провести «Бомбу Вэйдера», но, традиционно, мимо. Элаяс надевает на голову Отису тыкву, Мэтт проводит ему в таком виде «РКО» (получилось немножко смазано). Удержание, победа.

Победитель: Мэтт Риддл (7:39)

Кай за кулисами бесится, Скай кринджует. Бэйли успокаивает, говорит, что они всех сегодня унизят, всё докажут, напоминает всё, что интернет рассказывал про Кай и Скай, поэтому они не должны проиграть.

Возвращение Бэйли с подружками — это такой фэйл, что ничем не спасти. Очень хочется верить, что они проиграют, и на этом все кончится.

Биг И представит на выходных Чемпионство в НАСКАре.

Пятый матч
Мустафа Али vs Миз
п

Миз скрывается от атак противника с помощью канатов, затем толкает его лицом во второй тернбакл. Быстрый обмен атаками, сворачивание от Али до двух. Мустафа проводит «Атомик Дроп» и опять кричит Мизу, что у него «Тайни боллс». Мустафа проводит «Некбрэйкер» их кувырка. Удержание, 2 удара. Али пробует провести «450 Сплэш», но приземляется на ноги, Миз его сносит коленом. Майк мощно толкает Мустафу головой в нижний тернбакл. После рекламы Миз проводит серию киков, пока не получает «Бэкстаббер». Мустафа проводит серию чопов, следует обмен контратаками с «ДДТ» от Миза в конце. Удержание, 2 удара. «Эй-листер» выходит на «SCF», но Али контратакует с «Торнадо ДДТ». Миз выкатывается с ринга, Мустафа сигает на него с угла ринга. Али поднимает противника, Миз толкает его за комментаторский стол. Майк кидает противника обратно, и из зрительного зала его пытается схватить Декстер Лумис! Охрана кидается за Лумисом, тот убегает. Миз поднимается на ринг, смотря вслед Декстеру и пропускает «Суперкик» от Мустафы. Али проводит «450 Сплэш» для победы.

Победитель: Мустафа Али (10:00)

В интервью Сэкстону Джонни Гаргано начал рассказывать, что давно знает Лумиса. Показали много кадров и напоминаний про события из NXT. Гаргано снял кадры о том, как Лумиса уволили, он потерял все, а потом Миз воспользовался этим и заплатил Декстеру. Он подслушал, как Миз и Лумис разговаривали, и там Миз объяснял, что должен делать Лумис — напасть, изобразить нападение, и всё. Гаргано говорит, что Миз заплатил Лумису за все это, он все срежиссировал. Сэкстон спрашивает, для чего это? Гаргано говорит, что все просто, Миз пытается быть селебрити, поэтому он эксплуатирует эту ситуацию. Гаргано показывает кадры, как Миз особо не протестует, когда Лумис на него нападал, а пару раз еще и обменивался взглядами. Удары стулом Гаргано объяснить не может, но потом Лумис, по мнению Гаргано, разозлился, Миз что-то сделал не так, и теперь Декстер уже атакует Гаргано всерьез.

Поворот неплохой, конечно, но Гаргано тут совсем не нужен от слова совсем. А еще выставлять рестлинговые сегменты и моменты (вроде взгляда Миза, который был нужен по сценарию ТОГО сегмента) как аргументы в пользу того, что это все постановка — это какой-то воркд-шут-ворк. А сама задумка неплохая. На ней можно было бы дать жизнь НОВОМУ персонажу из НХТ, например. А не 35-летнему полутяжу без намёка на любой вид харизмы.. Увы.

Прогоняем кард грядущего Crown Jewel. На ринг выходят претендентки на титулы. Бьянка уже улыбается.

Шестой матч
за Командное чемпионство WWE
Контроль урона (Дакота Кай и Ио Скай) (с Бэйли) (ч) vs Аска и Алекса Блисс (с Б.Билэйр)
п
Судит Шон Беннетт

Начинают Скай и Блисс. Алекса запинывает противницу в углу и проводит «Фэйсбастер», затем мажет «Нидроп» и получает «Клофслайн». Тэй Дакоте, Блисс получает серию командных киков. Удержание, 2 удара. Кай проводит пинок в углу ринга, удерживает до двух и выпускает напарницу. Скай душит Алексу в углу, удерживает до двух и выпускает Дакоту. Та попадается на «СТО» и «Сентон Сплэш». Удержание, 2 удара. Алекса проводит «Хуриканрану» и выпускает Аску. Серия атак на Дакоту, ты опрокидывает противницу за волосы и выпускает Ио. Японки обмениваются ударами, Аска сносит противницу и выпускает Блисс. Командная атака, удержание до двух. Алекса запускает Скай в «Допкик» с угла ринга от Аски. Последняя сшибает Дакоту в апрона задом. Блисс и Аска проводят синхронные «Бейсболл Слайды». Кай уходит от атаки и «Дропкиком» отправляет Алексу в ограждения. Аска атакует противниц и хочет припечатать Ио с «Энзигири» к стойке ринга, но Кай спасает напарницу, и Аска врезает ногой по стойке ринга. Ил проводит «Подсечку дракона» на больную ногу Аске. После рекламы хилы атакую Аску, та с нескольких попыток отбивается и все-таки выпускает напарницу. Алекса разматывает противниц, проводит серию атак Дакоте и ловит ее на «Щелкающую Бомбу». Удержание, 2 удара. Тэг Аске. Командная «Русская Подсечка» на Дакоту. Аска захватывает Кай в «Армбрэйкер». Скай спасает напарницу. Начинается замес на ринге. Ио проводит Алексе «Бэкбрэйкер» с «Двойного Крюка». Дакота атакует ногу Аски и выпускает Ио. Та проводит «Нидроп» в углу и катапультированный «Дропкик». Удержание, 2 удара. Ио лезет на угол ринга и прыгает, но попадается на «Кодбрэйкер». Удержание, 2 удара. Аска хватает противницу в «Армбрэйкер», та отбивается, но попадается в «Аска-Лок». Бэйли отвлекает рефери, и тот не замечает, как Ио сдается. Кай прерывает захват. За рингом Бьянка вышибает Бэйли за ограждения (вместе с собой). Алекса кидается на Дакоту, та отбивает «Хэдбаттом». Обмен киками между Аской и Дакотой. «Энзигири» на Кай, «Скорпион Кик» на Аску. Бьянка и Бэйли поднимают на ящик с оборудованием, и последняя проводит оттуда «Бэйли ту Бэйли» некую черное покрытие (очевидно, скрывающее картонные коробки). На ринге Аска отбивается от хилов. Блисс стаскивает Дакоту с ринга и отправляет в ступеньки. Скай бьет Алексу ногой с апрона и пытается провести «Мунсот» Аске, но приземляется на ноги. Императрица бьет «Энзигири» и выпускает напарницу. Блисс проводит «Твистед Блисс» для победы.

Победительницы: НОВЫЕ ЧЕМПИОНКИ Алекса Блисс и Аска (16:25)

Божественный букинг, конечно. Чемпионки отхватили дважды за один матч, пусть даже первый не заметили. Отличное чемпионство. Эдам Пэйдж может смотреть на этих чемпионок не то что свысока, а с презрением.

Шоу сразу выходит из эфира. Игрока вернули, Никки в старом гиммике, Изикиель вернулся в виде трусов, провальное чемпионство Кай и Скай свернули, Гаргано и Али продолжают демонстрировать, что занимают чужое место. Разворот сюжета Миза и Лумиса неплохой, Леснар с Лэшли — всегда зрелищно. Японская харизма сосредоточена в одном сюжете, и классические победы ВСЕХ любимчиков Игрока. Они не побеждают, только если против — другие любимчики. Ах да, Игрок уже вернулся и в зал во время шоу. Ну просто как же Леснар и Лэшли разберутся…

Top.Mail.Ru
https://winrating.ru/bonus/freebet . Недорогие рулонные шторы на пластиковые окна: купить рулонные шторы.