AEW Dark: 01.11.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #168

— Данхаузен победил Джона Круза. Если вам вдруг интересно (ну мало ли), это Серпентико без маски. Его давно задействуют как «элитного» джоббера — для кого-то, кого планируют привлечь к ТВ-шоу. По ощущениям, он там и продюсированием матчей занимается.

— Посольство (Брайан Кейдж, Каун и Тоа Лиона) (с Принцем Нана) победили Фуэго дель Сола и Волны и Кудряшки (Джейлн Брэндин и Трэйвон Джордан)

Найла Роуз (с М.Шафир и В.Герреро) победила Леву Бэйтс. Роуз сама себя объявляла своим не очень слушабельным голосом. Бэйтс вышла с книгой, она теперь снова библиотекарь? После матча Роуз кривлялась с титулом в руках, Герреро подняла плакат с цифрами 57-0 (почему-то), Шафир в лице не изменилась никак.

— Данте Мартин победил Анкора Мура. Есть ощущение, что Мартин настолько сер и непримечателен, что даже в наборе сквошей, где про каждый бой все же можно сказать хоть пару слов, про него — ничего

Тони Шторм победила Диаманте. Диаманте стала как-то часто мелькать на веб-шоу в качестве джобберши, даже на ТВ-шоу залетала недавно. Причем после многих матчей с такими же джоббершами ее три предыдущие оппонентки — Мэдисон Рэйн, Джейд Каргилл и Тони Шторм. Хотя, возможно, всё субъективно.

Орандж Кэссиди и Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент Беретта) победили Тони Деппена и Трастбастеров (Ари Дайвари и Сонни Кисс). Перед матчем Дайвари нарёк Деппена «ПОЧЕТНЫМ» Ус… Трастбастером. Не совсем ясно, куда подевались Будро и тот другой инди-рестлер из 2000го года.. Вообще не совсем ясно, что с этой группой, изначально было ощущение, что что-то будет, ведь даже Сонни Кисса на ТВ-шоу вытащили впервые за два года. Ну а после матча сразу ушли на следующий матч, никакого развития ситуация с Деппеном не получила. А можно было бы.

Кип Сабиан победил Дина Александера. Сабиан вышел с коробкой в руках. Очень забавно, конечно, что два с лишним года он ходил с коробкой на голове, чтоб потом это подали как долгосрочный букинг ради одного (!) джоба ПАКу, который потом сам почти сразу проиграет титул, а долгосрочный букинг остался.

Марина Шафир (с Н.Роуз и В.Герреро) победила Кеннеди Коупленд. Скрипки на выходе Шафир, ее лицо крупным планом теперь всегда напоминают то самое промо. И выражение лица Шафир — будто ей теперь перманетно стыдно.

Рей Феникс (с А.Абрахантесом) победил АР Фокса. Снова Фокс. Да и матчу дали ненамного, но больше 5 минут. Мне лично нравится, но написать «вот бы ему контракт» уже не поднимается рука, потому что ну а зачем? Ради одного матча, а потом дарков? Он и так на дарки ездит. Мысль «А вот бы его в тренеры» — тоже а зачем? У них все равно никто не тренируется, потому что виден же прогресс за год, за два, за три года. Точнее отсутствие. А никому неизвестный Фокс же выглядит намного более привлекательно, чем пропиаренный попрыгун Феникс, у которого одно и то же в каждом матче, и точно такое же непонимание, что такое селлинг или история внутри матча. Зачем, если можно прыгать, бегать, падать, потом снова прыгать. Но вот финишер креативненький. Не самый привычный.

Top.Mail.Ru
сайте