AEW Dark: 01.11.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #168

— Данхаузен победил Джона Круза. Если вам вдруг интересно (ну мало ли), это Серпентико без маски. Его давно задействуют как «элитного» джоббера — для кого-то, кого планируют привлечь к ТВ-шоу. По ощущениям, он там и продюсированием матчей занимается.

— Посольство (Брайан Кейдж, Каун и Тоа Лиона) (с Принцем Нана) победили Фуэго дель Сола и Волны и Кудряшки (Джейлн Брэндин и Трэйвон Джордан)

Найла Роуз (с М.Шафир и В.Герреро) победила Леву Бэйтс. Роуз сама себя объявляла своим не очень слушабельным голосом. Бэйтс вышла с книгой, она теперь снова библиотекарь? После матча Роуз кривлялась с титулом в руках, Герреро подняла плакат с цифрами 57-0 (почему-то), Шафир в лице не изменилась никак.

— Данте Мартин победил Анкора Мура. Есть ощущение, что Мартин настолько сер и непримечателен, что даже в наборе сквошей, где про каждый бой все же можно сказать хоть пару слов, про него — ничего

Тони Шторм победила Диаманте. Диаманте стала как-то часто мелькать на веб-шоу в качестве джобберши, даже на ТВ-шоу залетала недавно. Причем после многих матчей с такими же джоббершами ее три предыдущие оппонентки — Мэдисон Рэйн, Джейд Каргилл и Тони Шторм. Хотя, возможно, всё субъективно.

Орандж Кэссиди и Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент Беретта) победили Тони Деппена и Трастбастеров (Ари Дайвари и Сонни Кисс). Перед матчем Дайвари нарёк Деппена «ПОЧЕТНЫМ» Ус… Трастбастером. Не совсем ясно, куда подевались Будро и тот другой инди-рестлер из 2000го года.. Вообще не совсем ясно, что с этой группой, изначально было ощущение, что что-то будет, ведь даже Сонни Кисса на ТВ-шоу вытащили впервые за два года. Ну а после матча сразу ушли на следующий матч, никакого развития ситуация с Деппеном не получила. А можно было бы.

Кип Сабиан победил Дина Александера. Сабиан вышел с коробкой в руках. Очень забавно, конечно, что два с лишним года он ходил с коробкой на голове, чтоб потом это подали как долгосрочный букинг ради одного (!) джоба ПАКу, который потом сам почти сразу проиграет титул, а долгосрочный букинг остался.

Марина Шафир (с Н.Роуз и В.Герреро) победила Кеннеди Коупленд. Скрипки на выходе Шафир, ее лицо крупным планом теперь всегда напоминают то самое промо. И выражение лица Шафир — будто ей теперь перманетно стыдно.

Рей Феникс (с А.Абрахантесом) победил АР Фокса. Снова Фокс. Да и матчу дали ненамного, но больше 5 минут. Мне лично нравится, но написать «вот бы ему контракт» уже не поднимается рука, потому что ну а зачем? Ради одного матча, а потом дарков? Он и так на дарки ездит. Мысль «А вот бы его в тренеры» — тоже а зачем? У них все равно никто не тренируется, потому что виден же прогресс за год, за два, за три года. Точнее отсутствие. А никому неизвестный Фокс же выглядит намного более привлекательно, чем пропиаренный попрыгун Феникс, у которого одно и то же в каждом матче, и точно такое же непонимание, что такое селлинг или история внутри матча. Зачем, если можно прыгать, бегать, падать, потом снова прыгать. Но вот финишер креативненький. Не самый привычный.

Top.Mail.Ru Betwinner
Купить сейф