WWE Monday Night RAW: 12.12.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1542

Первый матч
за Претендентство на Женское чемпионство RAW
Алекса Блисс vs Бэйли

Победительница: Алекса Блисс (13:25)

После матча на ринг поднялась чемпионка Бьянка Билэйр, она поздравила Блисс. Та решила обнять ее, но на экране промелькнул логотип Брэя Уайатта, и Блисс схватила Бьянку в Сестру Абигейл. Блисс пришла в себя, быстро отпустила Бьянку и ушла с ринга в потерянном состоянии.

Билэйр был в непривычно открытом наряде.

Все в замешательстве, Бьянка в замешательстве, Блисс уходит. Комментаторы потеряны.

Вспоминаем, как на дне рождения Курта Энгла Академию Альфа залили молоком. За кулисами Байрон Сэкстон отыскал Гейбла и Отиса, спросил о событиях пятницы. Гейбл назвал Энгла динозавром и сказал, что он всё равно уже ничего не может на ринге, поэтому поквитаться не получится. Рядом шли Стайлз, Гэллоуз и Йим, которые смеялись. Гейбл спросил, над чем они ржут, оказалось, это было видео, как тех облили молоком. Гейбл сказал, что Стайлз в свое время тоже был неплохо. Когда-то. Но сегодня они выйдут на ринг и Стайлз будет опозорен. Стайлз сказал, что Гейбл уже был опозорен, а сегодня он проделает это еще раз. А еще от них воняет творогом, намекая, что те не смыли все молоко, и оно свернулось. Гэллоуз назвал их задротами, и все разошлись. Гейблу грустно, а от Отиса, по ходу, правда пахнет.

Мы сегодня в Милуоки, о чем напоминает картинка, и здесь играют в Баскетбол. Видео про Остина Тиори и матч на Survivor Series. Лэшли и Роллинс сегодня проведут матч за претендентство на титул Тиори.

Второй матч
Эй.Джей.СтайлзЛ.Гэллоузом и М.Йим) vs Чед Гейбл (с Отисом)

Победитель: Стайлз (9:05)

За кулисами Джонни Гаргано и Декстер Лумис. Они при помощи рисунков и чертежей раздумывают, как потратить деньги, выигранные в покер. Появляется Кэндис Лерэй и спрашивает, что они вообще делают? Те объясняют, показывают деньги, Гаргано отправляет ее готовиться к своему матчу. Кэндис предлагает потратить деньги кому-нибудь на пользу. Она уходит, Гаргано говорит, что у него есть идея, и уходит. Лумис берет сумку, смотрит на доску, где рисовал Гаргано, и уходит.

В левом-верхнем углу написано «To the moon». Пожалуйста, нет…

В зал выходит Судный день, Рипли привычно что-то шепчет Доминику, но мы потом еще слушаем мини-интервью Профитов и Тозавы. Кэти Келли спрашивает югайз, зачем они вписались за Тозаву на той неделе. Форд говорит, что этот вопрос волнует всех. Но все просто: это же Акира Тозава! Она заслуживает лучшего и не заслуживает дерьма, поэтому сегодня они вместе устроят крутость. Тозава прерывает бредни Доукинса и орёт, что хочет подымить. Он выпивает что-то из стаканчика, ломает его о голову, и это, видимо, должно быть весело, потому что всем весело.

Третий матч
Судный день (Финн Балор, Дамиан Прист и Доминик Мистерио) (с Р.Рипли) vs Акира Тозава и Уличная Нажива (Монтес Форд и Анджело Доукинс)
п

Победители: Судный день (14:45)

Гаргано с Лумисом пришли в магазин сувенирки и сказали, что покупают всё. Гаргано говорит, что будет здорово, настала пора подарков, и они надарят кучу подарков. Денег у них много, но начало хорошее. Он берет огромную охапку сувенирки… И добавляет, что у него идея. Лумис берет в охапку мерч и дарит мишку какому-то мальчишке в очереди, который находится на руках у, видимо, отца.

Реклама полуфиналов Чемпионата Мира, а за время рекламы Лумис и Гаргано добрались до ринга. Они вывозят сувенирку на тележке. Лумис разбрасывает в зал мерч, Гаргано рассказывает про своего ребенка. Они двигаются к рингу, Гаргано говорит, что они благодарны всем и вся за всё. Достается, конечно, не всем, но Гаргано вроде как побросал в первый ряд побольше. Они благодарны, Лумис выиграл деньжат, у него теперь контракт с WWE. Гаргано забирается на стол комментаторов и стреляет из «пушки» разными сувенирами. Внезапно появляется фигура в толстовке и в капюшоне, она нападает на Гаргано, забирает сумку с деньгами и пытается убежать. Фигура снимает капюшон, очки, и это Миз. На сцене его встречает Эдам Пирс, который говорит, что не даст Мизу сбежать. Он требует вернуть деньги. Миз боится, возвращается на ринг. Туда же приходят Гаргано и Лумис. Гаргано требует вернуть деньги. Миз берет микрофон и говорит, что это его деньги. Лумис куда-то уходит, а Гаргано говорит, что тот пошел за топором. Пирс говорит, что не надо никаких топоров. Пирс требует вернуть деньги, Гаргано шутит, напоминая, что Пирс всегда упускает ситуацию и начинается беспредел. Миз говорит, что ему нужны эти деньги, он в отчаянии, и он сделает что угодно. Может, матч-реванш с Лумисом? Гаргано говорит, что если он хочет реванш, он совсем отчаялся. Миз орёт, что он только что это сам сказал. Гаргано что-то шепчет Лумису, тот показывает тхумбз уп. Гаргано говорит МАЙКу (тот поправляет — Миз). Гаргано упорствует, Миз тоже. Зрителей пытаются развести на кричалку, они вроде как начинают, Миз орёт,что он — Миз. Гаргано говорит, что если Пирс не против, то Гаргано даёт ему шанс получить деньги назад в матче-реванше, но он предлагает поднять ставки. В прямом смысле слова. Матч-реванш с лестницами. Кто снимет две сумки с деньгами, тот выиграл. Миз не против. Но уточняет, два? Гаргано говорит, что конечно два. Сумка денег от Лумиса — и Миз должен добавить свою ставку. Миз орёт,что у него нет денег. Гаргано говорит, что Миз на самом деле богат, кого он обманывает? Миз говорит, что он правда богат, но деньги контролирует жена. Реакция в зале нулевая. Он спрашивает, а что, у Гаргано иначе? Тот признает, что и у него ситуация такая же. Зрители скандируют Tiny balls, Гаргано повтоярет это, если вдруг Миз не слышал. Тот кричит и злится — у него огромные причиндалы! Гаргано говорит, что ему надо попросить у Марысь больше денег для этой ставки. Миз говорит, что найдет способ выиграть эти деньги. Гаргано говорит еще кое-что. Если он хочет матч, то Мизу нужно помочь раздать сувенирку зрителям. Миз отказывается, но Гаргано говорит, что Мизу надо будет это сделать в костюме эльфа. Пирс одобряет. Миз нехотя начинает раскидывать сувениры.

Никакая реакция на Гаргано. Вдвойне стрёмно, учитывая, что его сюжеты пытаются продвигать, дают микрофон, дают превосходство над одним из самых успешных хилов недавних времён Мизом. И что-то в плане реакции появляется, лишь когда рядом оказывается сам Миз. Лумис в этой истории потерялся вообще, а Гаргано — пустота. И снова матч с гиммиком абсолютно просто так из ниоткуда? Конечно же все хотят больше реквизита.

Контроль Урона разминается за кулисами. Анонс матча за претендентство на Чемпионство США.

Четвертый матч
ИЙО СкайБэйли и Д.Кай) vs Кэндис Лерэй

Победительница: Ийо Скай (10:20)

После матча напоминают, как Самоанцы на той неделе вырубили Илаяса, и как его в матче заменил Кевин Оуэнс. Показывают, как Оуэнс бил стулом Усо, а Сикоа травмировал Риддла.

За кулисами, естественно, Кевин Оуэнс. Кэти Келли спрашивает его про собития прошлой недели, Оуэнс успевает сказать, что Сикоа — очень опасен, но появляется Илаяс и вмешивается. Он говорит, что у него матч с Сикоа, а Самоанцы лишили Риддла их обоих. У него вопрос: может ли он рассчитывать на его поддержку в этом матче. Оуэнс переспрашивает, что тот только что спросил? Оуэнс спрашивает, уж не забыл ли Илаяс, что тот с ним сделал в этом году? Месяцы он пудрил ему мозги, изображая своего брата-якобы-близнцева. Илаяс повторяет, что это был на самом деле брат. Оуэнс говорит, что в последний раз, когда они были на ринге, он получил по голове гитарой. И на ринге он был с Илаясом, прям с ним! Он спрашивает, с чего ему вообще его поддерживать? Илаяс пытается его успокоить, говорит, что он вырубил Оуэнса, а Оуэнс вырубил его брата, они в каком-то смысле квиты. Илаяс просит забыть все это и поддержать его. Оуэнс переспрашивает и уходит. Потом возвращается, молчит и снова уходит.

Огосподи, долгосрочный букинг же подвезли! Сто лет назад кто-то что-то сделал! Рэнди Ортон вырубил Панка, лишив его чемпионства на Unforgiven! Оуэнс вспомнил сюжет, который был нереально крут, который создал нового интересного персонажа фэйса, но сюжет, который вот только что был слит в унитаз! И который все равно оказался вокруг Оуэнса? И с какой реально стати кому-то вообще обращаться за прикрытием к Оуэнсу? Раз уж мы вспоминаем рандомные факты из прошлого, почему бы не вспомнить миллиарды случаев, когда он предавал вообще любого?

Реклама, мы в зале, там темно. Илаяс на ринге поигрывает на гитаре. Рядом портрет Риддла и бонго на столике. Илаяс говорит, что это концерт-трибьют в честь Риддла. Он благодарит Риддла, напоминает события, которые лишили его шанса выиграть Командное чемпионство. Риддл крутой, харизматичный, они с братом Зиком его очень любили. А еще Риддл любил музыку. Но еще он ценил истинную правду, которая состоит в том, что WWE означает «Пройтись с Илаясом». Мечтой Риддла было выступить с ним на этом ринге. Поэтому он заготовил кое-что специальное. Вот тут барабаны, с которыми репетировал Риддл. И на той неделе он забирал его вещи и кое-что нашел. Он показывает кусок бумаги, на которых написаны слова, написанные Риддлом. Он попытается напеть с них что-то в честь Риддла. И если Риддл смотрит, а он уверен, что это так, пусть ему это понравится. Илаяс начинает напевать, там совсем ерундовые слова из серии небо зеленое, трава синяя, мы друзья, ты мой бро, хоть и дурной, и кто из них круче — Илаяс или Зик. Песни прерывает музыка Сикоа. Тот выходит в компании Сами Зэйна. У него снова замотана рука и большой палец.

Пятый матч
Соло СикоаС.Зэйном) vs Илаяс
п
Судит Дафна Лашон

Победитель: Соло Сикоа (8:15)

После матча Сикоа решил добить Илаяса, достал стул, захотел и ему врубить Пушечное ядро, положив шею в стул, но на помощь выбежал Кевин Оуэнс, заставивший Сикоа и Зэйна ретироваться. Зэйн убедил Сикоа уйти, а Оуэнс на ринге провел Илаясу Станнер, ну потому что он же звезда шоу.

Шестой матч
Рея Рипли (с Домиником) vs Аска
п

Аска вышла без своего привычного идиотского раскраса на лице, а когда в начале сняла маску, не кривлялась, и не улыбалась.

По ходу матча Доминик поднялся на апрон, отвлек Аску, которая плюнула в него Туманом. После этого Рипли толкнула Аску в канаты, та сбила Доминика вниз, а Рипли провела Риптайд и победила.

Победительница: Рея Рипли (11:40)

После матча показали анонс мэйн-ивента, а Доминика отвели в медкабинет, где врач закапывал ему в глаза, а Прист, Рипли и Балор (в дурацкой фиолетовой шапке) мешали, обозначая активность.

Пара слов от Зигглера, который говорит, что Чемпионство США для всех значит очень много, но Остин Тиори, являющийся чемпионом, добился много, однако ведет себя он совсем не по чемпионски. Надо тащить это шоу, а Тиори так не умеет. Он слишком наглый и слишком выскочка. И это будет его концом. Он — недостойный чемпион, и пусть он внимательно смотрит по сторонам.

Седьмой матч
за Претендентство на чемпионство США
Сет Роллинс vs Бобби Лэшли

Победитель: Сет Роллинс (12:55)

После матча Лэшли ругался с судьей, выбежал еще один, и Лэшли зашиб его — ну откровенно случайно. Выскочил Эдам Пирс, который сказал, что предупредил Лэшли на той неделе. Лэшли начал объяснять, что он тут вообще не причем. Пирс начал докапываться, и Лэшли оттолкнул его в заграждения. Пирс его уволил. Какой-то уродливый голос в одиночку проорал «хейхейхейхей нананана, ты уволен, пака», и на этом шоу завершилось.

Top.Mail.Ru