WWE NXT 17.01.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #544

  • Первый бой: Аксиома и Аполло Крюз пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс.
  • Второй бой: Альба Файр пр. Сол Рука.
  • Третий бой: Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) пр. Брукс Дженсен и Джош Бриггс (с Фэллон Хенли).
  • Четвёртый бой: Теа Хейл (с Университетом Чейза – Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Валентина Фероз.
  • Пятый бой: Хавьер Берналь пр. Тайлер Бейт.
  • Шестой бой: Лайра Валькирия и Роксанна Перез пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн).

    Шоу открывают хайлайты предыдущего выпуска.

    — Первый бой –
    Аксиома и Аполло Крюз пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс

    Отличный оупенер с хорошей работой всех участников. Под конец инициативой всецело завладел Крюз, он он провёл Мело пару Клоузлайнов, Сплэш в угол, Энцугири, бросок из Милитари Пресса и Мунсолт с места, поймал противника из Мяча в Сетку, тот попытался выйти на сворачивание, но Аполло успешно его реверсировал.

    Победители: Аполло Крюз и Аксиома (10:35).

    Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Тони Д`Анджело выходят на памятный нам мост, и Стэкс спрашивает, почему они здесь. Тони отвечает, что именно здесь многое начинается и многое заканчивается, и даёт ему пару монеток по дайму. Он знает, что Стэкс принял за него много пуль, но ситуацию с Дайджаком он забыть не может. Лоренцо говорит, что сделал всё, что мог, и в любом случае он будет верным до конца. Он поворачивается лицом к перилам и, приняв свою судьбу, говорит, чтобы Дон делал, что должен, однако тот разворачивает его, заявляет, что дни Стэкса как солдата окончены, и теперь он станет «андербоссом». Он вручает счастливому Чэннингу семейную куртку, расцеловывает его, и они уходят с моста.


    Пока Токсики идут в зал, Маккензи спрашивает у Тиффани Стрэттон о ситуации, которая сложилась ранее. Мы смотрим видео, где Тиффани собирается зайти в свою личную раздевалку, однако её уже оккупировали Инди Хартвелл, и заявляет, что, раз Стрэттон называет остальной дивизион свиньями, ей здесь не место. Она меняет табличку на «женская раздевалка» и закрывает дверь перед носом у блондинки. Теперь же Тиффани обещает Маккензи доказать всем, что она здесь единственная звезда.

    Выйдя на ринг, Токсичная Привлекательность объявляет, что они обычно так не говорят, но они же говорили! Как они и обещали, в конце батл-ройала Алиша объявила их обеих победительницами, и не надо разводить слухи об их распаде. Да, в какой-то момент они хотели выбросить друг друга, но в итоге остались командой, и теперь их тур, посвященный возмездию, на всех парах мчится в Шарлотт. Их перебивает Лайра, называя их просто парой токсичных ворон, ведь, если бы не Кора, победила бы она, но свой шанс она ещё непременно получит. Джейси отвечает, что они были чемпионками дольше, чем Валькирия носит свои крылья, так что пусть встаёт в конец очереди. Ирландка парирует, что им пришлось побеждать вместе, ведь по отдельности им с Роксанной не справиться, те нападают, и на помощь прибегает сама Роксанна.

    В додзё Алмазной Шахты Брутус и Джулиус Криды спорят, кому из них предстоит драться с Джиндером, вмешиваются Айви Найл и Тэйтум Паксли, и Айви советует им взять себя в руки. Ничего удивительного, что Джулиус проиграл бывшему Чемпиону WWE, но им важно снова стать командой.


    Стиви Тёрнер ведёт стрим о прошедшем батл-ройале, критикует Кору, советует Киане с Фэллон и Валентине с Электрой не заниматься ерундой, пытаясь работать вместе. Она также хвалит Сол, злорадствует неудаче Венди и удивляется финалу. Так или иначе, будь она в матче, победительница бы была одна, ведь она на два шага впереди и на два уровня выше.


    — Второй бой –
    Альба Файр пр. Сол Рука

    Неплохая демонстрация акробатики Руки, которая, правда, сошлась снова к истории Альбы и Айлы Доун. В какой-то момент последняя вышла на балкон, и, хотя Альба её не видела, возможно, она как-то дистанционно на неё повлияла, потому что после Суперкика и серии киков в углу она отвлеклась, что позволило блондинке наконец презентовать свой нашумевший после левел-апа финишер, который теперь называется Сол Снэтчер.

    Победитель: Сол Рука (3:17).

    Пока Айла хохочет над разъярённой Альбой, Дайджак рассуждает о том, что Тони со своим подручным уже познакомились с его правосудием, и теперь очередь Уэса. Он пришёл сюда не заводить друзей, а вводить штрафные санкции. Он собирается забрать титул и согласился бы пойти на сделку между обвинением и защитой, но Ли для этого слишком глуп. В Шарлотте свершится высшая справедливость, и это будет не День Расплаты, а Судный День.

    Вик успел взять интервью у Грэйсона Уоллера, и тот рассказывает о том, что Брон был настолько же туп, как он ожидал, и делал всё, что он ожидал, и он просчитал абсолютно всё, кроме того, чего просчитать не мог. Если бы 20 идиотов, следящих за рингом и канатами, делали нормально свою работу, он бы уже был чемпионом, но они не делали. Вик признается, что в какой-то момент он уже поверил в победу Уоллера, и тот вспоминает, как хотел добить чемпиона Эльбоу Дропом, но затем пришёл в себя уже в момент, когда рефери отсчитывал 4 и 5, а Брон всё ещё валялся на ринге полуживой. Он считает себя таким же чемпионом, в доказательство чего даже принёс с собой копию чемпионского пояса. В Шарлотте он станет чемпионом, и это будет важнейшее событие в истории NXT.


    Перед следующим матчем Галлы обещают сперва победить реднеков, а затем и все остальные местные команды, Бриггс и Дженсен же тоже настроены решительно. По пути к рингу они видят, как Альба угрожает битой рефери, и Кэйден Картер и Катана Ченс успокаивают её. Файр в ярости от того, что не может победить даже новичка, Кэйден и Катана советуют брать пример с них, ведь они самые длительные командные чемпионки, и Альба размышляет о том, чтобы отобрать у них титулы. Те говорят, что у неё ведь даже нет напарницы, но шотландка уверена, что справится сама.

    Мы видим повтор видео с прошлой недели о возвращении Бейта.

    — Третий бой –
    Галлы (Вулфгэнг и Марк Коффи) пр. Брукс Дженсен и Джош БриггсФэллон Хенли)

    Ещё один хороший продолжительный командник, в процессе которого Марк провёл Бруксу Бэк Дроп на рампе. Пока Фэллон и медики проверяли его состояние, Джош старался сопротивляться Клоузлайнами и Слэмами, но Галлы брали числом. На помощь к Бруксу прибежала Киана Джеймс, и Фэллон попыталась прогнать её обратно, а Брукс уговорил поднять его на ноги. Тем не менее, вернуться в матч он так и не успел, потому что Джошу досталось фирменное комбо Энцугири и Пауэрслэма.

    Победители: Галлы (11:59).

    Дюк настраивает Тею на матч, и та наконец заявляет, что готова! Готова к тому, что её стошнит от волнения… Появляется Андре Чейз и требует, чтобы Хадсон объяснился по поводу видео, опубликованного Анонимом NXT, где Дюк обсуждает со Скайларом Клинтоном плохое руководство Университетом. Дюк отвечает, что всё это вырвано из контекста, и, вообще, сейчас куда важнее, чтобы Хейл одержала первую победу, и они договариваются сосредоточиться на этом.


    В медпункте Фэллон негодует, с чего вообще она туда припёрлась, а Брукс огрызается, что у «неё» вообще-то есть имя. Хенли считает, что Киана его просто использует, но Дженсен не понимает, зачем бы ей это было нужно, ведь бар уже остался у Фэллон. Та отвечает, что, когда Джеймс разобьёт ему сердце, она на помощь не придёт.

    — Четвёртый бой –
    Теа Хейл (с Университетом Чейза — Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Валентина Фероз
    п

    В середине матча к рингу вышла Электра Лопез и в какой-то момент вложила в руку Валентины кастет, однако та отказалась им пользоваться, отдала его рефери и тут же получила финальный Фэйслок Драйвер.

    Победитель: Теа Хейл (3:25).

    Пока Теа радуется первой победе, Дюк и Андре сверлят друг друга взглядами.


    На парковке тем временем Крюз и Аксиома находят Мело и Трика, чтобы поиздеваться над их поражением, но Хэйс считает, что это было нечестно, и вообще, это был всего лишь командник. Тем не менее, Аполло настроен отметить это красивой стрижкой и спрашивает, нет ли у них хорошего барбера. Когда он уходит, Трик возмущается, что у него даже нет волос.

    После возвращения с рекламы Вик выражает соболезнования всем родным Джея Бриско.

    Электра приходит узнать у Валентины, почему же она не приняла помощь, ведь уважение не важно, важна только победа. Валентина говорит, что она ведёт себя прямо как Санга, а Электра напоминает, что её мужчины тоже предавали, так что советует посмотреть её матч против Венди на следующей неделе.

    Новый день выходят на ринг, и сегодня они приоделись по особому поводу, ведь они наконец избавились от Смертельно Красивых, и, видимо, теперь их противниками должны стать Галлы. Кит Уилсон и Элтон Принц прерывают их, потому что их достало, как над ними издеваются, но Ксавье Вудс уверен, что это уморительно, а Кофи Кингстоннапоминает, что они действительно проиграли гаунтлет. Элтон говорит, что они месяц лезли из кожи вон, и все знают, что они вполне легитимные претенденты. К разговору присоединяются Галлы, которые уверены, что результаты гаунтлета говорят сами за себя, и вообще, они снова на вершине, так что шансов больше ни у кого нет. Они победили красавчиков и реднеков, и Новый день следующие, Ксавье отвечает, что они не поняли ни слова, но похоже, что шотландцы хотят драться, так что они не возражают. Англичане нападают и на тех, и на других, и рефери прибегают разнимать потасовку.

    Роксанна и Лайра рассказывают Маккензи, что не против объединиться против общего врага, когда появляется Берналь и предлагает спеть песню из своего нашумевшего рождественского альбома. Никто из девушек этого слушать не хочет, и он направляется в зал.

    Теперь внимание интервьюера Вика переключено на Брона Брейкера, и тот хочет избавиться от неприятного послевкусия и утвердиться как законный чемпион. Он и правда в тот момент атаки коленом не ожидал этого и вырвался из удержания из последних сил. Но все ответы на «что, если» зрители получат на Vengeance Day. Матч в клетке для него как вишенка на торте, и он не собирается выходить из клетки, он собирается удержать Уоллера. Что касается копии чемпионского титула, то да, Уоллер мастер трэштока и местный Чейл Соннен, но сам он не собирается говорить про него лишнего, он просто надерёт ему зад и покинет Шарлотт чемпионом.


    Биг Бади Хави уже на ринге, но только он начинает петь «фелиз хавидад», как звучит обновлённая музыка Тайлера. Такие же, слегка обновлённые темы сегодня были и у Галлов, и у Красивых, и у всех изменения показались не в лучшую сторону.

    — Пятый бой –
    Хавьер Берналь пр. Тайлер Бейт
    п

    Хави удалось ненадолго завладеть инициативой после тычка в глаз, но в целом всё было очень односторонне, а победу англичанину принёс очень некрасиво принятый Берналем Тайлер Драйвер.

    Победитель: Тайлер Бейт (3:49).

    Счастливые Чейз Ю проходят за кулисами мимо грустных реднеков, когда к ним подходит Фэллон. Она просит прощения у Брукса за своё отношение, ведь она понимает, как важна ему Киана, более того, она даже договорилась о матче в команде с ней. Дженсен рад, и они договариваются сегодня же отметить это в баре.


    Нам объявляют на спецвыпуск трёхсторонник за командные пояса, а на следующую неделю гандикап Катаны и Кэйден против Альбы, Тиффани против Инди и церемонию награждения Теи как лучшего рекрута Чейз Ю.

    — Шестой бой –
    Лайра Валкирия и Роксанна Перез пр. Токсичная Привлекательность (Джейси Джейн и Джиджи Долин)
    п

    И ещё один симпатичный командник, хотя и слабенький для мэйн-ивента. В конце Лайра отвлеклась на появившуюся Кору Джейд и ушла драться с ней за кулисы, но тут Джейси случайно пробила Джиджи Бэк Хил Кик, и чемпионка выбросила её с ринга и добила ту Поп Роксом.

    Победители: Лайра Валькирия и Роксанна Перез (6:48).

    После гонга довольная Роксанна наблюдает с рампы, как Джейси пытается оправдаться перед Джиджи.


    Неплохой выпуск с очень хорошим оупенером и ещё двумя приличными командными матчами. В целом рестлинга было немного, меньше 40 минут, и куда больше внимания было уделено подведению итогов одного спецвыпуска и подготовке к следующему, более серьёзному. На шоу в Шарлотте официально добавили четвёртый титульный матч, а на дополнение карда могут претендовать как Крюз и Кармело, так и Криды и индийцы, а также, видимо, готовящиеся объединиться в команду шотландки и Хадсон и Чейз, между которыми продолжает нарастать напряжение. Отдельно хотелось бы похвалить мафиозный сегмент с мостом, всё это конечно очень пародийно снято и топорно отыграно, но у нас давно уже не было стилизованных эпизодов про клан, и хотелось бы уже увидеть какое-то его развитие и расширение.

    На следующую неделю нам анонсировали исключительно девушек: Альбу против Катаны и Кэйден, Тиффани против Инди, Электру против Венди, некий командный матч для Фэллон и Кианы, церемонию для Теи, а также конференцию для участниц титульного трёхсторонника. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    https://newpodshipnik.ru подшипники типоразмеры - маркировка импортных подшипников.