WWE Smackdown: 20.01.2023

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1222

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown! Предпоследний перед Royal Rumble!

В самом начале шоу напомнили о событиях прежних недель, о том, как действия Сами Зэйна не очень хорошо влияли на матчи Кровной Связи. Собственно самоанцы и приехали на машине. И если Джимми и Джей на движушные приветствия Сэми Зейна ответили охотно, то Рейнс проигнорировал фист-бамп Сами. Сэми в недоумении.

А мы сразу начинаем с командного матча, потому что придумывать букинг нам впадлу, зато прикрыть его супер-важным «турниром» при участии кучи джобберов — это стильно, модно и молодёжно.

Перед матчем нам показали сетку турнира. В сетке этого матча еще поединок Лос Лотариос и Хит Роу. В других четвертьфиналах Остальная часть Брутов встретится с Империумом, а МММ с Легадо дель Фантазмой. (У ДрюМака везде друзья, так что его друзьям дали целых два места в турнире).

Первый бой
Турнир претендентов на Командное чемпионство Smackdown
Дрю и Шимус vs Викинги (Эрик и Ивар) (с Вальгаллой)

Судит Джессика Карр

Перед самым началом матча Майкл Коул упомянул трагическую смерть Джея Бриско, назвав его одним из лучших командных рестлеров.

Викинги напали на британцев до гонга. Но это им особо не помогло. Гонг прозвучал, Шимус остался с Эриком, а ДрюМак получал от Айвара. Интересно, что они минуты две дрались за рингом, но судья забила на отсчет. Шотландца вырубили,но Шимус с успехом справлялся с обоими викингами в одиночку. Каждый получил по десятке ударов по груди. Шимус захотел сделать Белый Шум Айвару с канатов, но сил удержать Викинга не хватило. После этого мы ушли на рекламу.

По возвращении Шимус все еще подвергается избиениям от Викингов, но на апроне уже нарисовался Дрю. Дрю получил свой горячий тэг, и вновь британец достаточно успешно держался 1 против 2. Ну а после очередной рекламы Дрю неудачно вышел на Клеймору, получив Спиннинг кик от Айвара. Оба поменялись, Шимус выходил на Брог кик, но его отвлекла Вальгалла. Эрик попытался сразу же налететь на ирландца, но получил коленями. Попытка клоузлайна неудачная, идет бык суплекс, смена на Айвара и сплэш. Но удержание до 2. Обратная смена. И еще одна. Заход на командный прием, но Шимус встречает Айвара коленом, а Дрю проводит Эрику Клеймору. Затем Айвар все-таки получает Брог кик.

Победители: Дрю Макинтайр и Шимус (17:48)

По исполнению вопросов нет. Но вот построение боя плохое. Британцы каждый раз в одиночку справлялись с обоими Викингами.

Майкл Коул гвоорит, что соперников по полуфиналу британцы узнают сегодня.

Пол Хейман в раздевалке читает райдер Романа Рейнса. В перечисление всего вклинивается Сэми Зейн, который хочет поговорить с Романом. Рейнс готов. Зейн спрашивает о ситуации на парковке и все ли хорошо. Роман отвечает, что видел взгляд Сэми после прошлонедельного матча, так что лучше Сэми сказать правду, а не допытывать Рейнса. Сэми говорит, что все хорошо, но роман требует правды. Зейн признается, что был немного расстроен на прошлой неделе, потому что он хотел самостоятельно реализовать шанс с Кевином Оуэнсом. И все шло хорошо. Он хотел принести победу семье и решить проблему. Но вмешались Усо и Соло. Он не знал о плане, поэтому и был немного расстроен. КО постоянно говорил, что Сэми используют (Роман напрягся, а реакция Хеймана в этот момент бесценна), и на секунду у Сэми пролетела эта мысль в голове. Но сейчас все отлично. Роман приказывает Сэми убираться. Он не собирается выслушивать Зейна каждую неделю. Какого черта Глава Племени должен делиться своими планами с Почетным Усом. Почему он должен спрашивать одобрения Сэми о плане? Пускай найдет Кевина, свою собственную Кровную Связь, где его не будут использовать. Рейнс говорит Хейману выпроводить Сэми. Хейман мимикой показывает, чтобы тот ничего не говорил и просто уходил, Зейн расстроенный уходит.

За кулисами идет Л. А. Найт. У него матч за неделю до матча по правилам «Кромешной тьмы».

А в понедельник у нас тридцатилетие Ро! Два титульных матча, матч в клетке у девушек, церемония признания Кровной Связи.

Ракель Родригез в раздевалке обещает выиграть Роял Рамбл в своем родном штате. С прошлой неделе официальных участниц женского Роял Рамбла не прибавилось.

Найт отправляется на ринг. Его там уже кто-то ждет, но соперника пока не объявили. Л. А. решил перед боем поговорить с нами. Может ли кто-то помочь Брэю Уаятту разобраться в том, что происходит. На одной неделе он не дядюшка Хауди, на другой он дядюшка Хауди. Потом этот сумасшедший спрашивает кто такой Л. А. Найт. Но найт знает кто он. Имя говорит само за себя. Л. А. Найт. ЙЕА! И это имя заставит задуматься Уаятта о том, стоило ли ему возвращаться и вмешиваться в дела Найта. Потому что, когда ты живешь от зарплаты до зарплаты за счет предыдущих успехов, загляни в банковский аккаунт Найта и поймешь, что твоя зарплата – мусор. И не важно, кромешная тьма или свет от бра, на Роял Рамбле Найт погасит свет в глазах Уаятта, и это не нападка, это просто факт жизни, ЙЕА!

Второй бой
ЛА Найт vs Рен Джонс
п
Судит Джейсон Айерс

Джобера объявил только Майкл Коул. Найт в клинче зажимает Джонса в углу и на экране сразу же появляется мотылек. Найт отвлекается и джонс перехватывает инициативу, но не надолго. Клоузлай, БФТ, удержание.

Победитель: ЛА Найт (0:58)

Найт оглядывается по сторонам, а на экране начинает играть заставка Веселого Домика Светлячков! Картонка на двери на месте. Камера останавливается на Абигейл, а потом переключается на Баззарда (Если кто забыл, то это коршун). Он весь в паутине и пыли, так что откашливается. Хаскис (свин) просыпается после длительного сна и желает перекусить, а Кролик, который вновь живой, сообщает, что они вернулись. Брэй Уаятт чинит дверцу с заглушкой в виде мотылька на пятой точке, потому что одет, как стереотипный ремонтник. Брэй сообщает, что видит нас. И приветствует всех в Домике. Он скучал по всем нам. И не может дождаться, чтобы вновь повеселиться с друзьями. Кролик говорит, что Л. А. Найт выглядит очень крутым, так что может пригласить его в Домик и подружиться? Эби призывает того заткнуться на ***. Кролик переживает о матче в кромешной тьме. Найт крутой, а кролик его боится.

Хаскис же говорит, что любит темный шоколад. Собственно, его он и ест. Брэй же не понимает, какие жестокие родители могли назвать своего ребенка Лос-Анджелес Найт. Но призывает Кролику не переживать. Бояться – это нормально. Потому что в темноте живут страшные существа, которые мещают спать, а могут и съесть тебя. Так что ты должен бояться темноты.

Внезапно нам показывают какой-то старинный телик, на котором начинаются помехи и Домик выключается. Зато на экране появляется Дядюшка Хауди. Он говорил нам, что его слова подтвердились. Все что нужно было Брэю – это толчок.

Вновь Брэй в Домике. Он надеется, что его сын в порядке. И Найт понимает, что это он открыл дверь, а теперь, чтобы не прошло через эту дверь – это проблема Найта. Пока! Брэй с улыбкой и смехом машет Л. А. с экрана. Желает хорошего дня. Еще раз повторяет, что скучал по всем. Найт в шоке.

Я дико рад этому сегменту, потому что даже скучал по этим игрушкам и Домику светлячков. Да и в целом сегмент хороший вышел.

Если вы забыли, то Роял Рамбл через неделю.

А на арене уже звучит музыка Хит Роу. Долла в ужасной маске. Лотариосы ждут их на ринге.

Третий бой
Турнир претендентов на Командное чемпионство Smackdown
Хит Роу (Ашанте Адонис и Топ Долла) (с Би-Фаб) vs Лос Лотариос (Анхель и Умберто)
п
Судит Райан Трэн

Мексиканцы поизбивали Ашанте, но тот сменился на Доллу, который за счет силы перехватил инициативу. Но анхель смог вырваться из его объятий, оставив в его руках лишь свои штаны. (Забавно). Обоюдные смены, вновь преимущество у Лотариосов. Двойной Суисайд Дайв. Умберто закидывает Ашанте обратно на ринг. Но Б-Фэб хватает мексиканца за ногу, а Адонис сворачивает того.

Победители: Хит Роу (2:52)

Майкл коул еще открывает завесу тайны по турниру. Он будет скоротечным. Остальные четвертьфиналы также пройдут сегодня, а Хит Роу проиграют встретятся с Британцами на следующей неделе.

Топ Долла зачем-то ломает картонку с надписью Хит Роу.

Очередное промо Коди Роудса. Интервью от врачей. Видео с восстановлениями. Он возвращается на Роял Рамбле!

А дальше у нас промо от Шарлотт Флэр.

Брон за кулисами обещает дать свои руки всем, кто встанет на пути к РеслМании.
В отличии от женского матча, в мужском уже есть 14 официальных участников.

На ринг отправляется чемпионка SmackDown. Музыку вновь модифицируют. Теперь в начале есть фраза «All hail the queen». Показали повтор прошлонедельной истерики Девилль.

Шарлотт приветствует Детройт. Она просит помощи у фанатов. По показанному видео все видят, что у Сони есть проблемы с Шарлотт. Она не знает почему, может потому что Флэр побила ее две недели назад. Но сейчас Шарлотт обращается к Шарлотт. Если есть проблемы, то не надо идти к Адаму Пирсу и атаковать со спины. Приди и выскажи все в лицо. Шарлотт ждет Соню. И ее музыка все-таки заиграла.

Соня выходит на апрон. Она оскорбляет Детройт, а потом возвращается к Шарлотт. Она уверена, что заслужила еще одну титульную возможность. Но Шарлотт так не считает, правда? Но Соня говорит, что когда она направляется на ринг, она звезда, а когда говорит, то все должны заткнуться и слушать. И на прошлой неделе понадобилось шесть людей, чтобы оттащить Девилль от Шарлотт. (Ложь.) Может Шарлотт просто ослепла от своего высокомерия и не видит этого.

Флэр отвечает, что видит в Соне звезду. Но и остальные женщины в раздевалке также звезды. Что есть такого в Соне, что она более крутая, чем остальные. Девилль постоянно требует матчи, думая, что ей должны что-то. Так может это не Шарлотт высокомерная? Соня вызвала Шарлотт и проиграла. Более того, она сдалась! Так что может Соне стоит сконцентрироваться на Роял Рамбле, а не пытаться перескочить всех в очереди. Но! Если Соня хочет драки, то она может подраться прямо здесь и сейчас. Соняотказывается. С чего бы ей драться, если нет ничего для нее. Только если Шарлотт поставит титул на кон.

Тут Адам Пирс выходит на рампу и говорит, что слышал достаточно. Что они вообще творят? Вроде как на прошлой неделе Адам ясно высказался, что…
Девилль не дает начальнику договорить и врезает с локтя чемпионке. И просто убегает с ринга. По пути за кулисы Соня красуется, а ее отчитывает Пирс.
Роман Рейнс злой у себя в раздевалке. За ним испуганный Хейман. Он спрашивает у Пола можно ли доверять Сэми. Хейман отвечает, что он никогда не любил мальца с первых дней. Но он поддерживает взгляды Романа на острове значимости. И он попытался посмотреть на все со стороны специального консула. И, как мудрец, он должен признать, что лучше будет, чтобы к моменту подписания контракта иметь Зейна во своем дворце, чем выкинуть его из дворца, а он будет стучаться обратно.
Очередное промо Лэйси Эванс. Она все еще в ПЦ тренирует болевые. Операция все еще в процессе.

А на риинг отправляется вторая пара Брутов. Шимус их заряжает за кулисами.

Четвертый бой
Турнир претендентов на Командное чемпионство Smackdown
Империум (Джованни Винчи и Людвиг Кайзер) vs Брутальные бруты (Бутч и Ридж Холланд)
п
Судит Дэн Энглер

Очень хороший матч. Командная работа империума на топовейшем уровне. В конце Кайзер провел Бутчу, стоящему на апроне Энцегири, а Винчи поймал англичанина сразу в брейнбастер. Холланда в этот момент загнали в угол. Пошел скрытый тэг и Имперская бомба.

Победители: Империум (9:17)

Зейн грустит за кулисами. К нему подходит Пол Хейман. Он говорит, что Роман Рейнс приглашает его к себе.

Заглавная тема РР Hardy – Sold Out. Песня классная.

Шейна Базлер за кулисами говорит, что всем поломает руки в Рамбле и не просто всех выкинет, а порвет на части.

И очередная реклама юбилейного Ро. Огромное количество хайлайтов с забавными, трогательными и важными моментами.

Каррион кросс и Скарлетт в подсобке. Через неделю он выйдет на ринг с Рэем Мистерио. Обычно, он ищет драки. Но сейчас Рэй не понимает во что ввязывается. Он хочет быть либо семейным человек, либо лучшим из лучших. А в этом бизнесе и то, и то одновременно невозможно. Так что он вырубит Рэя, а потом и остальгные 29 человек в Рамбле. Время уходит у всех. Тик-Так.

На ринг отправляется Легадо дель Фантазма. Время заключительного четвертьфинала.

Пятый бой
Турнир претендентов на Командное чемпионство Smackdown
Легадо дель Фантазма (Хоакин Уайлд и Крус Дель Торо) (с С.Эскобаром) vs Модельное агентство Максимум (Масэ и Мансуа) (с М.Дюпри)
п
Судит Джейсон Айерс

Костюмы МММ – это истерика. Шорты в стиле челночных сумок и майки от Валерия Леонтьева. А матч средний. В основном за счет Масе, который постоянно тормозил в своих движениях. В конце МММ выходили на командный прием, но Уайлд слез с плеч Масе, толкнул его в угол, Мансуа упал причинным местом на угол, а потомполучил торнадо ДДТ и энзигири с русской подсечкой.

Победители: Легадо дель Фантазма (2:45)

Зейн все-таки дошел до раздевалки Рейнса. Роман говорит, что не секрет, что Рейнс вспыльчивый. И поэтому, у него есть консул, чтобы контролировать гнев. И, возможно, Роман не услышал Сэми. Он просто хотел быть участником плана. Быть в курсе, что происходит. Быть частью команды. И если ты не будешь продумывать каждую мелочь в своем плане, то ты не станешь лучшим. Сэми похож на Романа в этом. Зейн благодарит романа, что тот понял его. Когда Сэми заходил в раздевалку, он ожидал худшего. Но эти слова Романа имеет огромное значение для Сэми. Рейнс просто иногда ожидает такой же любви и преданности, что и Роман передает остальным. Сэми говорит, что его все любят. Он Глава Племени. Он тот, кто контролирует все. Без него все разрушилось бы. И сам Сэми всегда будет ставить цели Кровной Связи на первое место. То что лучше для семьи всегда будет на первом месте у Зейна. В любое время, в любом месте, просто стоит сказать Сэми что сделать, и он это сделает. Роман сразу же поручает найти Усо, пороверить, что все на своих местах, найти пилота. Рейнс хочет подписать контракт и свалить отсюда. Он, Соло и Хейман пойдут подпигшут контракт и улетят из Детройта. Сэми благодарит Романа и предлагает ему фистбампнуться. Роман говорит, что расчитывает на Сэми и дает кулак в ответ. Хейман благодарит Романа. Тот в задумчивости.

А ринг готовится к подписанию контракта.

На следующей неделе нас ждут матч Карриона Кросса и Рэя Мистерио и два полуфинала командного турнира.

Роман Рейнс со своей свитой отправляются на ринг. Он сразу закидывает ноги на стол для контракта и угарает. Но со спины налетает Кевин Оуэнс и выкидывает Соло Сикоа с ринга. А потом проводит Станнер Рейнсу. Суперкик Сикоа. Прибегают Усо и стаскивают Кевина с ринга, но тот с ними справляется. КО поднимается обратно на ринг и проводит Поп-ап пауэрбомбу в стол. Хейман истошно орет.

КО, кстати, с черной повязкой на руке с именем Джей

Прибегает злой Зейн. КО бросает ему контракт и убегает к зрителям. Он наблюдает от туда за тем, как Рейнс приходит в себя, как и вся Кровная Связь собственно. А шоу выходит из эфира.


Хороший выпуск. Командный турнир из ниоткуда и не нужный, но хотя бы матчи в целом не подвели. Так же история Сэми за этот вечер отлично показана. Ну и вместо ненужного подписания КО просто атакует со спины, а что ему еще делать? Интерес к РР подогревают, а это главное.

А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru