WWE NXT Level Up: 20.01.2023

Рубрика: WWE, Видео Автор: Ле Гушица

WWE NXT Level Up #49

  • Дата эфира: 20.01.2023
  • Дата Записи: 17.01.2022
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Подготовительный центр WWE — Capitol Wrestling Centera
  • Посещаемость: ~280
  • Ринг-анонсер: Келли Кинкейд
  • Комментаторы: Мэтт Кемп, Суду Шах и Байрон Сэкстон

Первый матч
Никкита Лайонс vs Джакара Джексон
п
Судит Маркис Хэмилтон

Мэтт Кэмп и Байрон Сэкстон отмечают, что это первое появление Никкиты на шоу Левел Ап. В последнее время у нее было несколько поражений и было бы приятно начать новый 2023 год с победы.
После непродолжительного переглядывания, девушки сходятся в клинче. Никкита оттесняет соперницу к канатам, но Джакара смогла зайти за спину и чуть не получает хайкик. После небольшой паузы девушки снова сходятся в центре ринга и Джакара проводит тейкдаун и разбегается, как Лайонс быстро поднимается на ноги. Непродолжительный чейн и первая попытка удержания до первого счета в исполнении Никкиты.
После обмена перехватами Джакаре удается провести несколько успешных атак с применением канатов. После этого она перехватывает инициативу, удерживая Никкиту в серии болевых на левую руку. Но все заканчивается контратакой и серией ударов по сопернице. Последовал бади слэм, суперкик, легдроп в шпагат и успешное удержание.

Победительница: Никкита Лайонс (5:10)

Далее следует интервью с Дэймоном Кэмпом, записанное ранее. Интервьюер спрашивает о предстоящем сопернике, Тэнке Леджере, но Деймон никак не реагирует на имя, не понимая о ком идет речь. Ну биг гай, довольно харизматичный парень, играл в футбол за университет Northwestern. После этой подсказки Дэймон понимает о ком идет речь и, отмечая заслуги Леджера в футболе, заявляет, что тоже является титулованным атлетом в своем роде. Танк может играть на воображаемой гитаре и пытаться обойти меня, но этого не произойдет не Школа рока. Он может постараться дать отпор, но скорее я удержу его и покину арену в качестве победителя. После этих слов Дэймон уходит.

Второй матч
Дэмон Кемп vs Танк Леджер

Матч начинается с чинлока и чейна. Дэймон проводит переходы из одного захвата в другой в достаточно высоком темпе. После Танк запускает Кэмпа в канаты и ложится на настил ринга. Но Дэймон зацепляется за верхний канат и пародирует походу Рика Флэра, наступая на спину Леджера. Танку удалось провести серию атак, но после очередного запуска в канаты, Дэймону удалось реверсировать и, повалив соперника на мат, нанести несколько элбоу дропов.
Оказавшись в углу ринга Танк попытался реверсировать атаку Кэмпа с разбега дропкиком, но Дэймон перехватил ноги Леджера и, перебросив их на второй канат, провел некбрейкер. После нескольких атак Кэмп провел белли ту белли суплекс и попытку удержания до двух. Не упуская инициативы, Дэймон запер Леджера в болевом, но он вскоре реверсировал и провел серию атак, завершая ее фолэвей слемом и попыткой сплешем в колени. Далее Кэмп перевел попытку клоузлайна в уранаге об колено. 1-2-3.

Победитель: Дэмон Кемп (4:31)

Третий матч
Одиссей Джонс vs Джо ГэйсиРасколомА.Рэйн, Дж.Ридом и Р.Фаулером)

Судит Крис Шарп

Гонг и клинч. Одиссей использует свое преимущество в габаритах, отправляя Гэйси на настил ринга после шолдер блоков. Одиссей продолжает доминировать, проводя один прием за другим. Но Раскол отвлекает Джонса после очередного разбега в канаты и Джо перехватывает инициативу.
Одиссей смог отбиться от атак Гэйси и после своей серии завершившейся Самым сильным слэмом попытался удержать соперника, но только до двух. После серий реверсов Гэйси в углу он смог выйти на клоузлайн после стойки на руках и одержать победу.

Победитель: Джо Гэйси (6:02)

Раскол в полном составе на ринге и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru