WWE NXT 24.01.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #545


Нам показывают ролик с канала Анонима, где Уоллер в ПЦ провоцирует Брейкера на драку, и их растаскивает раздевалка при активном участии тренеров.

— Первый бой –
Инди Хартвелл vs Тиффани Стрэттон

Неплохой короткий оупенер, в котором победа досталась Тиффани после того, как она симулировала травму, дождалась, когда Инди расслабится, провела удар, Финли Слэм и Мунсолт с поочерёдным подскоком на все три каната.

Победительница: Тиффани Стрэттон (6:05)

Нам напоминают окончание прошлого выпуска, и Джейси Джейн даёт Маккензи свои комментарии. Называть Джиджи её «напарницей» ошибочно, ведь это была не просто ошибка, это было пробуждение. Он тянула на себе Долин всю дорогу, но больше этот балласт ей не помешает, и она не позволит бывшей подруге помешать себе стать чемпионкой. Ну а сегодня на конференции мы увидим нечто, чего не видели раньше.


Пока Теа готовится к своей церемонии, мы переносимся в додзё Алмазной Шахты, куда приходил с гостевой тренировкой Дрю Гулак со своими студентами – Хэнком Уокером, Майлзом Борном и Тэйвионом Хайтсом. У него начинается спарринг с Брутусом, он грубо его толкает, и начинается перепалка.

Чейз Ю уже на ринге, Андре начинает петь дифирамбы Тее за её прилежность, и, если до этого успехов на ринге у неё не было, то неделю назад она одержала первую настоящую победу, посмотрев в глаза страху и даже, мать его, не моргнув! Теа благодарит его, Дюка, группу поддержки и зрителей за поддержку, но тут появляется МакДона. Он не может понять, когда стандарты успели упасть так низко, что теперь церемонии устраивают после единственной победы, и когда уже мы перейдём к наградам за участие. На правах хорошего парня он советует Тее не тусоваться с лузерами, Андре перебивает его и кричит, что всё это очень важно и для него, и для Теи, и для студентов… «Но не для Дюка?» — ловит его на слове Джей Ди. Хейл приходит в ярость, МакДона просит их придержать свою собаку, говорит, что сам он готов драться, а вот Чейз вышел наряженный как идиот. Андре советует своим студентам приготовиться к лекции, срывает мантию и выбивает ирлдандца через канаты.

— Второй бой –
Андре ЧейзД.Хадсоном/ vs Джей.Ди.Макдона
п

К сожалению, очень короткий матч, хотелось бы посмотреть на работу этих двоих подольше. Когда Джей Ди толкнул канаты, не позволив Андре с них прыгнуть, Дюк разочарованно хлопнул по рингу и ушёл, а ошеломлённый Андре получил финального Дьявола Внутри.

Победитель: Джей.Ди.Макдона (4:35)


Киана даёт Джии какое-то указание за кулисами, а затем они с Фэллон пытаются обсудить стратегию матча, но не могут прийти к общему мнению.

— Третий бой –
Киана Джеймс и Фэллон ХенлиБруксом Дженсеном и Джошем Бриггсом) vs Айви Найл и Тэйтум Паксли
п

Киана использовала все возможные хильские штучки, что в итоге и принесло им победу, когда она ухватила Айви из-за ринга, и Фэллон добила её Шайнин Визардом.

Победительницы: Хенли и Джеймс (3:21)

Бриггс рассказывает Фэллон о выходках Кианы, которых та не видела, но все равно поздравляет с победой.

Малик Блейд и Идрис Энофе заходят в раздевалку к Новому Дню обменяться любезностями, заикаются про титульный матч, но тут появляется Раскол. В результате Ксавье Вудс и Кофи Кингстон объявляют на следующую неделю многосторонний матч за право поучаствовать в титульном матче на Vengeance Day, который таким образом станет четырёхсторонним.


Злой Брейкер идёт через парковку, а Аполло Крюз таки пришёл постричься в любимый барбершоп Мело и Трика. Он хвалит работу барбера и вроде неплохо находит общий язык с завсегдатаями Лией Митчелл, Танойц Кэффи, Абуле Абади-Фитцджеральдом и Антуаном Фрейзером, когда появляются сами Кармело Хэйс и Трик Уильямс. Аполло успокаивает их, что хотел просто поговорить. Он не хочет избавиться от Мело, потому что видит в его лице ту же страсть, что у него, и Хэйс отвечает, что наверно непросто смотреть на более молодую и лучшую версию себя. Он знает, что стоит на пути Крюза, ну пускай тот вызовет одно из своих видений, посмотрит хорошенько и попробует сказать, что титул плохо смотрится на поясе Мело. Оба напоминают друг другу, что одерживали друг над другом победы и решают поставить точку в Шарлотте, в матче до двух побед.

— Четвертый бой –
Брутус и Джулиус Криды vs /с Хэнк Уокер и Дрю Гулак
п

Очень симпатичный командник с неожиданно подросшим на ринге Уокером. По сути в матче он отыгрывал роль бэбифэйса, и, когда после обоюдного Клоузлайна с Брутусом, ему было необходимо передать тэг, его напарник играл в гляделки с Чарли Демпси. В итоге Джулиус принял эстафету, швырнул Хэнка Белли-ту-Белли, вернул тэг брату, и тот закончил матч Брутус Болом.

Победители: Криды (11:43)

Братья просят прощения у Айви за то, что бывают кретинами и не всегда слушают её советов, но тут появляются Джиндер Махал, Санга и Виир Махаан. Джиндер поздравляет Кридов с тем. Что снова стали Кридами, но просить уважения его братьям надоело, так что они собираются его отнять. На следующую неделю Индские Львы бросают вызов, и Айви принимает его от имени братьев.


Чэннинг «Стэкс» Лоренцо пригласил Тони Д`Анджело в ресторан отметить своё повышение, ему нравятся цифры, которых уже добился Андербосс, и идея продавать макаруны и канолли была отличной. Стэкс говорит, что теперь он готов джвигаться дальше и взять на себя самого большого бойца на улицах, и Тони верит, что он на это способен.

Теперь в гостях у Маккензи Джиджи Долин, и она также не восторге от бывшей подруги, и показывает розу, чтобы объяснить, что, когда люди смотрят на неё, они могут не видеть шипов, отвлекшись на лепестки. Прятаться она больше не намерена и скажет Джейси всё, что думает.

— Пятый бой –
Электра Лопез vs Венди Чу
п

Валентина Фероз вышла проследить за матчем, пыталась сообщить рефери, когда Электра снова достала кастет, но той всё же удалось его использовать.

Победительница: Электра Лопес (3:35)

Фэллон говорит Бруксу, что рада была поучаствовать в матче, когда он сообщает ей, что уже выбил для них с Кианой титульный матч в Шарлотте. Хенли снова приходит в ярость, потому что рассчитывала, что это будет только один матч, и уходит подумать обо всём этом в одиночестве.

Уоллер также заходит в здание, а Электра учит Валентину, что главное – победа, а не то, как она досталась. Фероз не думает, что она способна поступать так со своими друзьями, и Лопез советует продолжать с ними дружить, пока сама она продолжит побеждать.


Маккензи ждёт Стиви Тёрнер для интервью, и та появляется на мониторе. Интервьюерша собирается задавать вопросы, однако Стиви предпочитает отвечать на вопросы от своих зрителей. Так мы узнаём, что дебют её состоится уже через неделю, а главная её цель – отобрать у Роксанны титул, хотя наверняка это до неё сделают Джиджи или Джейси. Так или иначе, через неделю она протащит NXT в будущее.

Грэйсон Уоллер вызывает Брона Брейкера на ринг, и на этот раз у него под курткой оказывается не бронеплита, а чемпионский пояс. Он продолжает издеваться над чемпионом, пока тот не слетает с катушек, прорывается через всех остальных рестлеров и охранников, пытающихся его сдержать, и налетает на Грэйсона, в результате чего пробивает Гарпуном ограждение, и к нему прибегают медики.

— Шестой бой –
за Женское командное чемпионство NXT
Катана Ченс и Кэйден Картер (ч) vs Альба Файр и Сол Рука

Сол выбегает к рингу уже после гонга, к явному неудовольствию её напарницы, которая хотела сражаться сама. В итоге удержана была, естественно, Рука, после командного финишера чемпионок.

Победительницы: Катана Ченс и Кэйден Картер (7:58)

Злая Альба проходит мимо извиняющейся Руки прямо к Айле Доун, которая, смеясь, ждёт её на рампе. Обе шотландки уходят вместе, а с балкона тем временем Фэллон и Киана обещают чемпионкам увидеться на Vengeance Day.


Уэс Ли приходит в логово к Дайджаку, и тот говорит, что это его последний шанс добровольно отдать титул. Уэс отвечает, что уже принимал в жизни дурацкие решения, такие как рискнуть всем и прийти в WWE, и все эти решения в итоге принесли ему пояс, он всё преодолел и собирается преодолевать и дальше. До встречи в Шарлотте. Дайджак отвечает, что не верит в слезливые истории, но верит в правосудие.

Кора Джейд начинает рассказывать Маккензи, как собирается поставить Лайру на место, но тут следует срочное включение с парковки, где кто-то напал на Никкиту Лайонс и повредил ей колено.

Чейз тем временем требует от Дюка объяснений, куда он ушёл, но оказывается, что тот добился для них места в командном трёхстороннике на следующую неделю, и все обиды забываются.

Букер встречает на ринге участниц трёхсторонника, и Джиджи и Джейси начинают поливать друг друга грязью. Они обзывают друг друга неудачницами, лжецами и трусами, наконец слово достаётся Роксанне, и она говорит, что ей не хватает только попкорна. Карма – токсичная сука, и она рада, что это всё же будет не гандикап, а настоящий трёхсторонник. Оба хила заявляют, что собираются удержать друг друга, они продолжают спорить, но внезапно Токсичная Привлекательность синхронно улыбается, бьет Перез головой об стол и проводит ей через него двойную Бомбу, а затем обе позируют с титулом.

Top.Mail.Ru