IMPACT Wrestling: 16.02.2023

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #966

Кард шоу:

  • Первый бой: Крис Бей vs Кушида
  • Второй бой: Стив Маклин vs Райно
  • Третий бой: Джонни Свингер vs Барри Хоровитц
  • Четвертый бой: Хит vs Эдди Эдвардс
  • Пятый бой: Маша Слэмович vs Алиша Эдвардс
  • Шестой бой: Рич Суонн vs Кенни Кинг

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Сегодняшнее шоу и этот обзор посвящаются памяти Джерри Джарретта.

    Шоу сразу же начинается с видео про историю Мэтта Кардоны в Impact. И успехи, и неудачи, и комментарии со стороны других рестлеров. Затем видео про Джоша Александера и выигранный им титул. Тут же Рич Суонн и Кенни Кинг.

    Ну а затем сразу матч.

    — Первый бой –
    Крис БейЭйсом Остином/ vs КушидаАлексом Шелли и Крисом Сэйбином/
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Очень хороший матч, которым можно было бы запросто украсить любое PPV или спецшоу. Кушида традиционно работал над рукой противника, а Бей очень неожиданно показал, что кроме большого количества прыжков в матче он может демонстрировать и вполне себе неплохую ударку, и зачастую успешно отбивался и избивал противника далее, перехватив инициативу. В концовке Кушида попытался выйти на Кимуру, но Крис заблокировал болевой, однако японец не растерялся и из этой позиции провел успешное сворачивание до 3х.

    Победитель: Кушида (11:43)

    Сантино Марелла хочет поговорить с Дримером и Рэем. Он говорит, что на No Surrender Дэйв ЛаГрека хочет устроить прямой эфир подкаста/радио-программы Busted Open LIVE, в котором примут участие Булли Рэй и Томми Дример. Томми от этой идеи отказывается, так как за 30 лет он уже устал от Булли, и понял, что этот человек никогда не изменится, поэтому Дример не хочет с ним иметь вообще никаких дел. Рэй говорит, что он согласен с Дримером. Они должны идти разными путями. Рэй снова пойдет за титулом, а Томми покинет промоушн. Начинается спор, который криком прекращает Сантино. Он говорит, что во время Busted Open LIVE они как раз и смогут все это обсудить. Рестлеры соглашаются, но заводят спор о том, кто должен говорить первым. Марелла предлагает следующее решение: на следующей неделе состоится Beat the Clock challenge, победитель которого и будет говорить первым.

    — Второй бой –
    Квалификация в No Surrender
    Райно vs Стив Маклин
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Абсолютно проходной матч, но согласитесь, что от матча с такой афишей многого ожидать и не приходилось. Концовка вышла ожидаемой, но в то же время неожиданной: ожидаемо победил Маклин, однако провел он успешное удержание после того, как неожиданно провел Будильник – финишер Хита, который является напарником Райно.

    Победитель: Стив Маклин (7:37)

    Маша Слэмович общается с Джией Миллер. Джиа спрашивает, напала ли Слэмович на Микки Джеймс из-за слов Булли Рэя? Маша отвечает: да. Джиа спрашивает: Слэмович таким образом пыталась донести свое послание Микки? Маша отвечает: да. Миллер спрашивает о том, что думает ли Слэмович, что до Джеймс ее послание дошло? Маша отвечает: нет. А далее, по традиции, просто цитирую ее дословно: «Но если она еще не поняла, сегодня все станет ясно ей. Я хочу, чтобы она села в первом ряду и посмотрела, как я сломаю Алиша».

    Джонни Свингер с Зикки Дайсом снова выходят в ринг с плакатом «от нуля до 50». Зикки напоминает, что руководство Impact Wrestling пообещало Свингеру, что если тот одержит 50 побед, то получит титульный матч. И сегодня Джонни наконец гарантированно одержит свою первую победу, потому что Зикки нашел ему противника с такой статистикой, которая даже хуже, чем у Свингера. Этому противнику не сможет проиграть никто даже при желании. Леди и джентльмены… Барри Хоровитц!!!

    — Третий бой –
    Джонни СвингерЗикки Дайсом/ vs Барри Хоровитц
    п

    Судит Эллисон Ли

    Барри вышел под Хала Нагила. Также напомню, что через месяц ему исполнится 63 года.

    Свингер активно читтил, прибегая к помощи Дайса, а в концовке ткнул противника пальцами в глаза… но на рампу Вышел Демон, которого, напомню, Свингер сюжетно боится. Джонни отвлекся на него и оказался заперт в болевой, который Хоровитц перевел с сворачивание до 3х.

    Победитель: Барри Хоровитц (2:07)

    Матч – идеальный пример того, что Дивизион Ветеранов, создания которого так хочет Росомаха, вполне может быть и смотреться. Пусть мы и не увидели почти никакого рестлинга, но за счет юмора, текущего сюжета Свингера и биографии Барри мы получили вполне привлекательное зрелище. И вот почему-то я думаю, что именно в Impact максимально получится реализовать эту идею. Во-первых, они чаще, чем кто-либо, привлекают ветеранов в активной роли. Во-вторых, именно в Импакте научились делать то, о чем так мечтал Винс Руссо – рестлинг без рестлинга (имеется ввиду минимальное проведение приемов, но максимальное погружение в сюжет).

    А еще это одна из крайне немногих побед Хоровитца на национальном ТВ. В предыдущий раз он побеждал в 1998м году на каких-то записях WCW Saturday Night. В принципе, он и не выступал, но время между победами с претензией на рекорд.

    Джиа Миллер хочет пообщаться с Лосем по поводу того, что на прошлой неделе Мэтт Кардона проиграл Джо Хендри. Лось говорит, что это именно то, что Хендри делает – превращает людей в худшую версию самого себя. Но он – Лось, и он – Бог Рестлинга, поэтому прямо сейчас он собирается поквитаться с шотландцем.

    После рекламы мы видим, как Куинн подходит с битой к черному Крайслеру и начинает лупить его битой по стеклу. Стекло нехотя все же пускает трещины, и тут к Лосю подбегает полный паники Сантино, который кричит, чтобы Лось немедленно остановился. Куинн говорит, что он не остановится, пока не отомстит Джо Хендри, но Марелла в ответ кричит, что вообще не понимает того, как Лось мстит Хендри разбивая машину Сантино. Лось уверен, что это машина шотландца, но Марелла достает из кармана ключ, которым разблокирует машину. Появляется Хендри, и Куинн пытается напасть на него, но Сантино приказывает остановиться и назначает рестлерам матч на No Surrender, чтобы те смогли окончательно разобраться.

    Блин, вот снова, вроде бы, банальный сегмент, но вышло очень смешно.

    — Четвертый бой –
    Квалификация в No Surrender
    Эдди Эдвардс vs Хит
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    На удивление вполне себе неплохой матч, который качественно вышел куда лучше первого матча этих двух рестлеров. С концовке Эдвардс уверенно доминировал и уже собирался провести противнику Драйвер Крепкого Орешка… но в зале загремел гром и засверкали молнии. Эдди отвлекся от Хита, ожидая появления ПКО… но в итоге просто пропустил Будильник из ниоткуда и удержание до 3х.

    Победитель: Хит (7:33)

    Но после матча канадец все-таки появился в ринге, где снес Эдди плечом, после чего добавил обратный ДДТ. Однако после того, как ПКО полез на стойку Эдвардс просто выкатился с ринга и убежал.

    Динер, Эйнджелс и Кон общаются с их новобранцем. Лидер задумки говорит, что Каллихан хорошо прогрессирует. Также он напоминает, что Фрэнки Казариан вызвал Кона на матч на No Surrender, но перед этим он пытался узнать почему Сами присоединился к Задумке. Динер хочет, чтобы Каллихан дал ответ на этот вопрос. Но не сейчас, а через неделю, в матче против Каза и Уемуры. А напарником Каллихана станет сам Динер. И этот матч будет пятым из семи шагов на пути Сами. Каллихан говорит, что он готов к последнему шагу и хочет поскорее совершить его, но Эйнджелс снимает с него кепку и говорит, что всему своё время…

    Джеймс Митчелл, Элиссон Кей и Марти Белль

    … господи, а я только про нее забыл…

    … в общем, они передают привет Розмари и Тайе Валькирии с Джессикой и говорят, что на No Surrender Хекс сразятся с Кулами Смерти за Титулы Командных Чемпионок.

    Как же я все-таки надеюсь, что это будет их однократное появление…

    Перед следующим матчем Микки Джеймс все же принимает приглашение Маши и выходит посмотреть на матч.

    — Пятый бой –
    Маша Слэмович vs Алиша Эдвардс
    п

    Судит Эллисон Ли

    Сквош с победным удержанием после Сноу Плоу

    Победительница: Маша Слэмович (1:34)

    После матча Маша запирает Алишу в Кокину. На помощь спешит Джеймс… которая в итоге тоже оказывается в Кокине.

    Безумный Стив, у которого на лице нарисова символ Трея, в компании Черного Тельца, говорит, что отныне Трей Мигел, когда будет видеть свой же символ, всегда будет вспоминать, как он напал со спины на Стива. Стив на прошлой неделе услышал, что Мигел хочет покончить с этой историей, и Стив не против. Но Разложение предлагает сделать это в матче за Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Однако обычной победы после всех злодеяний Мигела Стиву будет мало, поэтому он хочет матч по правилам Бал Монстров.

    На напоминают, что две недели назад на Before the Impact Джонатан Гришэм бросил вызов на матч Майку Бэйли. На прошлой неделе Майк, также на шоу Before the Impact, принял вызов. Сейчас за кулисами Сантино, за которым все повторяет Грязный Данго, говорит, что назначает матч на No Surrender официально. Данго добавляет, что рестлерам нужно подразмяться, поэтому на следующей неделе он хотел бы назначить матч Гришэму и Бэйли против Пулемётов. Сантино говорит, что это неплохая идея, и также делает этот матч официальным. Как только Джонатан и Майк уходят, Марелла кричит, чтобы Данго никогда так больше не делал, так как это была отвратительная идея. Этот разговор прерывает Хоровитц, который говорит, что у Свингера был уговор, что если он одержит 50 побед, то получит матч за Титул Чемпиона Impact Wrestling. Так вот, Барри одержал сегодня победу над Свингером, что уже на одну победу больше, чем у Джонни, поэтому он хотел бы, чтобы Марелла заключил с ним такую же сделку. Сантино не против, и назначает на следующую неделю Хоровитцу матч против Райно. Услышав это Барри говорит, что сейчас осознал, что все-таки ему лучше уйти непобежденным.

    — Шестой бой –
    Кенни Кинг vs Рич Суонн
    п

    Судит Эллисон Ли

    Возможно так получилось потому, что от этого матча у меня изначально были низкие ожидания, но матч мне очень понравился. На данный момент это лучший матч из тех, которые проводили Impact на своих еженедельных шоу в 2023 году. Вполне ожидаемо победил Суонн, реверсировав Ройял Флеш в сворачиване до 3х

    Победитель: Рич Суонн (14:09)

    После матча Кенни решил избить противника, и взял стул, но на помощь выбежал Джош Александр. Чемпион попытался отобрать стул, но Рич за это время пришел в себя и попробовал провести суперкик Кингу, но тот увернулся и удар пришелся в лицо Джоша.

    На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru Betwinner