MLW Underground #8: 28.03.2023

Рубрика: Видео, Инди Автор: Dreamer

MLW Underground #8

  • Дата эфира: 28.03.2023
  • Дата записей: 07.01.2023 и 04.02.2023
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: 2300 Arena
  • Телеканал: Reelz
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Сэм Летерма
  • Судьи: Фрэнк Гастино, Лэрри Пис, Родни Хантер
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер и Джо Домбровски

Приветствую Вас, VS-Планетяне! Меня зовут Dreamer, и у меня для Вас есть обзор свежего шоу MLW Underground. Надеюсь, это позволит Вам ближе познакомиться с этим промоушеном и оценить его по достоинству.

И сразу после вступительной заставки и замечательной композиции «Enemies With Benefits» от группы VIOLENT IDOLS, начинается шоу.

Среди зрителей, кстати, мы можем заметить Мистера Импакта. Это постоянный фанат, который присутствует на каждых записях Impact Wrestling. А также, как мы можем заметить, и на записях MLW.

Мистер Сэнт Лорен, менеджер Микромэна, приветствует нас с ринга. И говорит, что сейчас будет мега-микро-бой между «Реальным Челом» Энцо Аморе и «Микро Челом» Микромэном. Он говорит нам, что Энцо на 71 килограмм тяжелее, и на метр выше Микромэна. Но не смотря на это, ради микроманьянков (так он называет фанатов Микромэна) в зале, и микроманьяков в 60 странах мира, которые смотрят это шоу на своих экранах, Величайшее Чудо Мира — Микромэн, проведёт бой против Энцо.

Параллельно с выходом Микромэна нам показывают видео, как Мэнс Уорнер встречает Микромэна у входа на Арену 2300. Мэнс попивает пиво, и говорит, что ранее уже побеждал Энцо Аморе, а поэтому и Микромэн сможет. Он даёт ему пиво и палку кендо, чтобы мотивировать того на победу, ведь мы на Арене «2300», где когда-то проходили легендарные шоу ECW.

Мистер Сент Лоран присоединяется к комментаторам. А на арену выходит Энцо в цветастом комбинезоне.

Выйдя на ринг Энцо Аморе берёт микрофон и начинает свою грандиозную речь:
— Я тот, кого все знают, поэтому мне не нужно носить с собой документы. Микромэн, тебе лучше закрыть свой большой рот, потому что иначе ты не успеешь убежать своими маленькими ножками. Ты никак не можешь понять, что я — небожитель! Я — как Скайуокер, а ты — всего лишь мелкий эвок! (Отсылка к Звёздным Войнам, кто не помнит, эвоки — это мелкие мишки из Эпизода VI).
Ты решил на меня гнать? Я тебя проучу. Я растопчу тебя, как Орлы из Филадельфии (отсылка к местной команде NFL), не смотря на то, что все знают, что они — отстой. Все знают, что ты принимаешь душ из блевоты. Все знают, что ты 60 сантиметров высотой и не способен обучаться. Ты — маленький туалетный альпинист. Я подниму тебя на такие высоты, которых ты никогда не видел. Я подниму тебя на руках, как Симбу из Короля Льва, чтобы весь мир увидел, каким же куском мусора ты являешься. Ты — мелкий поплавок! Сэнт Лорен, я помогу тебе сохранить поганые деньги, потому как Микромэна можно отправлять из города в город по почте, не тратясь на покупку билетов. Микромэн, ты будешь путешествовать внутри почтовой посылки! Потому что если открыть люк вентиляции в автобусе — тебя выдует наружу через окно потоком воздуха, как комара! Ты вообще понимаешь, с кем на ринг ты вышел драться? Я — настоящий мужик. А тебя надо положить обратно в инкубатор в больнице им. Святого Иуды! Ты думаешь, я с тобой играюсь?!! Для того, чтобы тебя охарактирозовать достаточно одного слова — Г.Н.О.М. ГНОМ!!! Эй, если б я сказал другое слово — я попал бы под действие «культуры отмены»… Опять! Поэтому я и говорю — ГНОМ!

После этой тирады, где Энцо просто на отлично сыграл роль «плохо парня» и выдал все пришедшие на ум оскорбления в адрес Микромэна, наконец-то начинается бой.

— Первый Бой –
«Реальный Чел» Энцо Аморе vs Микромэн

Энцо сразу же атакует Микромэна дропкиком. После чего идёт к Сэнт Лорену, выгоняет его с места комментатора и берёт его стул, который тут же устанавливает между канатами на угловой стойке. Аморе берёт микрофон и говорит в адрес Лорена: «Мне нужна твоя помощь, тяжеловесный викинг. Да, я назвал его тяжеловесный викинг. Это худшее оскорбление, которое пропустит цензура. Возьми микрофон и представь, что я — Элвис. Держи его ровно».

Энцо берёт Микромэна, и поднимает вверх, как Симбу из мультфильма «Король Лев». При этом еще и пытается петь в микрофон музыкальную тему «Circle Of Life» данного произведения своим хриплым голосом, не попадая ни в одну ноту. Тем не менее, он выполняет своё обещание данное Микромэну в промо перед началом боя.

Сэнт Лорен уходит с апрона, а Микромэн приходит в себя. Он уклоняется от атаки Энцо. После чего обманным манёвром падает в ноги Аморе, и тот головой бьётся о собственноручно установленный стул. Пока судья пытается понять, не умер ли случайно Энцо, на арене появляется Мэнс Уорнер и передаёт Микромэну палку кендо, которую тот, видимо, забыл где-то по пути на ринг. После чего отвлекает судью, ведя с тем разговоры «за жизнь» и предлагая пиво. А Микромэн в это время, за спиной судьи, наносит удар палкой по спине Энцо. После чего переворачивает Энцо, становится на него сверху и проводит удержание.

Победитель: Микромэн (2:18)

После боя Энцо Аморе уносят на носилках, а Микромэн, Мистер Сэнт Лорен и Мэнс Уорнер празднуют победу, распивая пиво на троих. Комментаторы называют всё произошеднее термином «микропобеда».

Мысли вслух: Бой, конечно, изначально позиционировался как короткий и комедийный. Но лично мне очень понравился. Никакого овербукинга и нереалистычных приёмов от Микромэна. А ораторские способности Энцо — просто на высоте. Это великий Дар — уметь так филигранно оскорблять людей.

Повтор кадров с шоу с прошлой недели, когда Александер Хаммерстоун сначала победил Джейкоба Фату и защитил Титул Чемпиона Мира MLW в Тяжёлом Весе. После чего был зверски избит на ринге группировкой «Вызов» под предводительством Ворона.

После видео мы видим, как Хаммерстоун выходит на рампу с микрофоном и говорит:
— Акира, Ворон, на прошлой неделе вы послали эту кучку клоунов в противогазах, чтобы они избили меня. В один из самых важных моментов моей жизни, когда я одержал одну из самых значимых побед и защитил титул Чемпиона. Я был оставлен лежать на ринге избитый вашими руками. Я не знаю, может Вы думаете, что я — легкая мишень, но я Вас уверяю, что мои руки несут только ярость! Ваши визитки — это всего-лишь игра, в которую Вы заигрались. На протяжении месяцев — Вы избивали рестлеров MLW. Но Вы совершили самую глупую вещь в своей жизни — напали на меня. Я не испугаюсь и не сбегу. Я лишь воспылаю желанием отомстить. И на WAR CHAMBER больше некуда будет сбежать и негде будет спрятаться. Это будет ВОЙНА!

Видео, которое рассказывает нам историю «Кубка Оперы» и подводит к предстоящему противостоянию за данный кубок. Нам рассказывают, что «Кубок Оперы» видёт свою историю из далёкого прошлого. Когда-то им обладал легендарный Стю Харт и сможет ли завоевать кубок его потомок — Дейви Бой Смит Младший. Во все времена этот кубок завоёвывали Великие Рестлеры. А сейчас он оказался в опасных руках Алекса Кейна. И теперь Кейн и «Бойцовский клуб «Бумайе!» вершат историю.

Дейви Бой Смит за кулисами, в продолжение видео, обращается к Алексу Кейну:
— Кейн, слушай сюда! Когда ты сегодня выйдешь на ринг — ты поймёшь, что означает «Стена Смерти». Я покажу тебе 39 уровеней взаимотношений! Ты прекрасно понимаешь, что это означает: Я поломаю тебя пополам уже на втором уровне. И после того, как я тебя искалечу — ты сможешь наконец-то отдохнуть на «Острове Саплексов/Бросков» (Suplex Island), о котором ты постоянно твердишь. Наверное, это — хорошее место. Тебе больше не надо будет переживать за тренировки. Тебе даже не надо будет переживать о том, чтобы сходить на пляж. Ведь ты больше не сможешь ходить!

Обращение Дейви временмами прерывается помехами с символами «АО». Концовка промо вообще ратворяется в помехах «АО» и мы видим, как один из адептов «Вызова» в плаще и противогазе проводит рукой по окровавленной ткани, которой накрыт стол с пыточными инструментами. Нам демонстрируют кадры с избиением Хаммерстоуна с прошлой недели. Акира демонстрирует нам инструменты, которые использует секта «Вызов». Он говорит, что обычное назначение ножей — резать мясо. Цепи все используют, чтобы скреплять различные вещи. Гвозди используются в строительстве. Но, блягодаря «Вызову», его озарило! И он понял, что ножи можно использовать, чтобы перерезать горло оппоненту. Цепью прекрасно можно удушить. А гвозди можно использовать, чтобы распять своего врага. Верим в Ворона! Верим в Ворона! Верим в Ворона!

Не прерывая музыки, камера перемещается к рингу. И с видом на рампу, нам демонстрируют показанный ранее стол с пыточными инструментами, накрытый окровавленной тканью. К рингу направляется «Смертельный Боец» Акира. Со стола он берёт изогнутый серп. Также на столе можно заметить моток колючей проволоки, кусаригаму, разводной ключ и монтировку. «Вызов» предоставляет своим адептам очень широкий выбор «игрушек». А на ринге его уже ждёт Майк Лау.

— Второй Бой –
Акира vs Майк Лоу
Матч по Хардкорным Правилам

Майк Лау атакует Акиру, но получает удар рукояткой серпа в глаз. После чего Акира наносит серию ударов коленями в голову оппонента.

После рекламы мы видим, как Лау валяется на канатах, а Акира играет с серпом, после чего вставляет лезвие в рот оппонента и пытается изнутри проколоть тому щеку. Адепт «Вызова» наносит удар коленом с разбега в затылок Майка, отдаёт серп судье, и проводит обратный Саплекс-ДДТ для удержания.

Победитель: Акира (1:23)

После боя Акира в сопровождении массивного адепта в противогазе, плаще и окровавленном фартуке, запихивает в рот поверженному противнику визитку с символами «АО» и покидают зал.

Мысли вслух: Коротенький бой, чтобы показать бескомпромисность и доминирование Акиры. Вот только не понимаю, зачем он брал серп, если он даже ничего не отрезал оппоненту?

Нам показывают промо-видео Battle Riot V, в котором рассказывают правила (чтобы, вдруг, Вы не перепутали его с другими Battle Royal, Royal Rumble и прочими), а также оглашают первых официально подтверждённых участников:

Джон Хенниган
— Лэнс Аноаи
Линси Дорадо
— Алекс Кэйн
— Кэлвин Танкман
Рикки Шейн Пэйдж

За кулисами Алекс Кейн разминается вместе с «Бойцовским клубом «Бумайе» перед сегодняшним боем. Он говорит нам, что 2023 год — станет его годом, годом убийцы. Он задушит, бросит вверх головой и вырубит всех, кто станет на его пути. Мировой Титул будет принадлежат ему. Его речь сопровождается выкриками «Бумайе!» от других членов клуба. Напоминаю Вам, что сама фраза «»Бумайе!» означает «Убей его!» в переводе с языка банту, который используется в северной части Демократической Республики Конго.

Тая Валькирия и Джон Хенниган продолжают поиски Сезара Дюрана, который был похищен своими же подручными на шоу две недели назад.

Они выходят в эфир с социальной рекламой, в которой призывают всех, кто что-то знает о судьбе Дюрана звонить по телефону 1-900-LUCHA. Тая и Джонни очень слезливо просят нас не оставаться в стороне. Видеоряд показывает нам, что портреты Сезара Дюрана уже размещены на столбах, билбордах и даже на пакетах с молоком (так в США ищут пропавших детей). А также то, что Дюран мог изменить свою внешность и, как пример, одеть на себя стрёмный и растрёпанный парик. Они демонстрируют нам, как считают деньги, чтобы подтвердить возможность заплатить 1000000000000 (тут 12 нулей) песо как вознаграждение тому, кто поможет им найти Дюрана.

Так что, если Вы что-то знаете о местонахождении и судьбе Сезара Дюрана — звоните по номеру 1-900-LUCHA. Вы сможете помочь хорошим людям и заработать при этом 55010500000 Долларов США по обменному курсу на сегодняшний день.

Далее идёт видео, в котором нас извещают о том, что на следующей неделе в эфире MLW Underground появится Лио Раш.

Эфир продолжает промо ролик Стива Мэндэрса. На фоне каких-то сухих зарослей, он говорит, что много путешествовал по дорогам мира и всегда поступал так, как считал нужным. Тем самым он заработал себе Имя в рестлинге. Он задавал сам себе вопрос: «Что делает его ковбоем?» И это не одежда, которую он носит и не обувь, которая на его ногах. Ковбоем его делает бескомпромисность и дух свободы, который течет в его венах. Он любит драки и пиво. Ему всё-равно большой ты или маленький. Он готов драться один на один, против двоих, троих или даже сотни соперников, чтобы завоевать Золотой Пояс в свою коллекцию.

На следующей неделе нас ждёт бой Стива Мандерса с Рикки Шейн Пейджем из группировки «Вызов»!

А мы подошли к главному бою сегодняшнего дня. К рингу движется группировка «Бойцовский Клуб «Бумайе!» в полном составе. Майрон Рид присоединяется к комментаторам, а Алекс Кейн остаётся на ринге. Дэйви Бой Смит Мл. выходит в сопровождении «Бульдогов Биллингтона». И пока рестлеры выходят на ринг, нам показывают как «Вызов» в составе Акиры и Рикки Шейн Пэйджа избивают за кулисамиИ.Джей.Ндуку. Который остаётся лежать на куче бумаги и каких-то деревянных обломков.

— Третий Бой –
Алекс Кейн (с «Бойцовским Клубом «Бумайе!» (Майрон Рид и Мистер Томас) vs Дейви Бой Смит Младший(c «Бульдогами Биллингтона» (Марк и Том Биллингтоны)
п

Долгая серия захватов, после которой Алекс Кейн пытается провести саплекс, но Дэйви блокирует попытку и проводит вертикальный саплекс. После чего вылетает с ринга при попытке атаковать Алекса. Кейн проводит самоубийственный нырок на Смита сквозь канаты и атакует за рингом, проведя бросок через себя на пол и дроп на апроне ринга. Завладевает инициативой полностью и методично избивает Дэйви на ринге. Но тому это всё же надоедает, и после полученного броска назад через себя, он тут же проводит свой на Алексе Кейне. И так повторяется три раза. Пока оба рестлера не выдыхаются.

После рекламы мы видим, что бойцы бьют друг другу лица в центре ринга. Дейви Бой Смиту получается провести бросок, подловив Кейна. После чего следует некбрейкер и три легдропа, последний из которых был с вершины угловой стойки. Но удержать Алекса Кейна не получается. Тот вырывается из удержания и проводит Фейсбрекер Смиту. Но Дэйви перехватывает инициативу и проводит «бросок бульдога» и выходит на «Снайпер». Его и судью отвлекает Мистер Томас, который сразу же получает удар от Дэйви.

Пока судья не видит, Алекс Кейн достаёт бутылку с неизвестной мутной жидкостью, которой заливает глаза Дейви Бой Смита. На вопрос комментаторов «Что это за жидкость?», Майрон Рид смеётся и говорит «Вода». Алекс проводит «Метку Каина» для победы.

Победитель: Алекс Кейн (10:40)

Бойцовский Клуб празднует победу, хвастаясь «Кубком Оперы».

После боя Сэм Летерма спрашивает у Алекса, что это была за жидкость, которой он плеснул в глаза Дейви Бою. Кейн делает вид, что вообще не понимает о чем она говорит и «прикидывается шлангом». Он утверждает, что победу ему принёс один из множества, один из сотни броссков, которыми он истязал своего оппонента. На что Сэм замечает, что мы все не слепые и прекрасно видели, что он чем-то плеснул в глаза Смиту. На что он нехотя говорит, что это был «Сок «Бумайе»! После чего, скандируя «Бумайе!», рестлеры уходят из зала.

Перед окончанием эфира нам показывают, как Мэнс Уорнер стоит за барной стойкой в роли бармена, а вместе с ним отдыхают и попивают пиво «Вторая Передача» (Мэттью Джастис и Стив Мэндэрс). К ним подсаживается Александер Хаммерстоун. Мэнс предлагает ему пиво. Но тот отказывается. Тогда Мэнс предлагает ему протеиновый коктейль. Но и от него Хаммерстоун отказывается и говорит, что по слухам «Вторая Передача» ищет пару хороших боёв. Уорнер отвечает, что тоже слышал о том, что Алекс хочет сразиться с «Вызовом» на War Chamber. И видимо теперь, ему необходимы пара психов, которые уравняют его шансы. Он, Джастис и Мэндерс могут помочь Хаммерстоуну в этом, ведь они любят насилие. Александеру нравится эта идея и он говорит, что после боя парни могут с ним даже попозировать. После чего Мэнс вспоминает о «делах» и говорит всем, что им надо срочно идти. При этом не заплатив за пиво. На что Мэттью Джастис замечает, что когда-нибудь из-за таких приколов, они могут попасть в тюрьму…

На этом шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за уделенное время. Надеюсь обзор Вам понравился. Не забывайте писать комментарии. Они — единственная награда за наш нелёгкий труд. И мы с радостью будем общаться и отвечать.

Надеюсь, что аудитория ценителей MLW Underground на нашем сайте будет только расти и со всеми снова встретимся на следующем обзоре через неделю.

С Вами был Dreamer. До новых встреч на страницах сайта.

Top.Mail.Ru