ROH на HonorClub #10: 02.05.2023

Рубрика: ROH Автор: martophrenia

ROH on HonorClub #10

Всем привет! Предлагаю вашему внимаю обзор десятого по счету еженедельника Ring of Honor. Давайте узнаем, расчехлит ли Тони свой креативный гений в честь юбилейного выпуска!

Шоу открывается с обещанного на прошлой неделе матча по правилам чистого рестлинга. В прошлый раз победу одержал Ли Мориарти, посмотрим, удастся ли ему повторить свой успех против Рокки Ромеро по новым правилам.

Первый матч
Ли МориартиБольшим Биллом) vs Рокки Ромеро

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Лок-ап и резкий выход на армбар от Ромеро! Мориарти дотягивается до канатов (у него остается два разрыва канатами из трех). В отличии от предыдущих матчей по правилам чистого рестлинга никакой графики, помогающей следить за ходом матча, на этот раз по какой-то причине нет. Долгий обмен заломов рук, после которого Ромеро снэпмеиром выбрасывает оппонента за ринг и вылетает за ним суисайд дайвом! На ринге Рокки проводит резкую хуранкарану, удержание – до одного! Болевой на руку от Ромеро, Мориарти решает дотянуться до канатов и при их помощи заломить руку соперника в ответ. Судья объявляет, что у него остается лишь один разрыв канатами. Большой Билл удивлен и разводит руки по сторонам за рингом. Мориарти в это время проводит 6-1-9, затем забивает лежащего на матах соперника. Серия ударов коленом по голове. Мориарти и Билл танцуют, пока Рокки лежит на ринге. Чоп, атака по глазам, снэпмеир и выход на болевой от Ли. Ромеро отбивается, разгоняется в канаты, но его за ногу хватает Билл. Мориарти пытается воспользоваться отвлечением соперника, но тут же схватывает удар кулаком по лицу. Судья предъявляет Рокки предупреждение за использование закрытого кулака, тот, разумеется, недоволен. Ли ловит оппонента во флатлайнер на нижний турбакл. Удержание – до двух! Мориарти наносит серию ударов ладонями в углу по голове соперника, затем отвлекается на судью, чем пользуется Рокки и проводит дропкик по ногам Ли. Серия чопов и ударов локтем от Ромеро. Разгон в канаты, ревайнд от Рокки прямо по челюсти соперника, а затем и торнадо ддт с отталкиванием ногой от третьего каната! Удержание – до двух! Обмен реверсами и снова резкий выход на армбар от Рокки! Мориарти использует свой последний разрыв канатами и выкатывается за ринг. Билл заслоняет своего товарища от атак Рокки. Мориарти пытается напасть исподтишка, но Рокки уворачивается, и Билл в итоге отхватывает вместо него. Ромеро вылетает коленом с апрона на соперника. Затем уже на ринге Рокки проводит ширануи с разбега! Удержание – до двух! Обмен пощечинами, выход на очередной ширануи, Ли ловит оппонента в воздухе и проводит ддт с подъемом (Иан называет его тайгер драйвером 18)! Мориарти наносит серию ударов локтем. Ромеро уворачивается от удара ноги и проводит свой в ответ! Оба рестлера в углу, Рокки проводит сопернику бросок с третьего каната и сразу же выходит на армбар! Мориарти тянется до канатов, но у него не осталось доступных разрывов. Билл за рингом орет, что ноги Ли на канатах, после чего Мориарти наконец-то сдается.

Победитель: Рокки Ромеро (9:29)

Рукопожатия после матча не последовало.

Далее на ринг выходит Афина на очередной (три раза подчеркнуто) матч с титульной возможностью на кону, против очередной соперницы, не удостоившейся выхода на ринг.

Второй матч
матч с титульной возможностью на кону
Чемпионка ROH Афина vs Анхелика Риск

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Афина не отпускает руку и сразу наносит удар локтем. Биг бут от чемпионки, а затем танец в центре ринга. Анхелика отбивается, разгоняется в канаты и проводит ножницы! Попытка 6-1-9 от Риск, но Афина ловит соперницу за ноги, а затем втыкает ту лицом в маты ринга! Падшая богиня валяет оппонентку по рингу, Анхелика отбивается и выходит на сворачивание – до одного! Шотган дропкик от чемпионки! Выход на болевой от Афины. Анхелика пытается отбиться, но у нее не выходит. Тут Афина резко ни с того ни с сего срывается на судью. Чемпионка отправляет соперницу кнутом в противоположный угол, но сразу же схватывает встречный удар ногой от Риск! Серия ударов кулаком и обратный икс-фактор (эджематик) от Анхелики! Удержание – лишь до одного! Инцигири, 6-1-9, а затем и выход на третий канат от Риск, но Афина ловит соперницу при попытке провести кросс-бади! Слэм из ноши пожарного, ещё один и третий! Гори бомба на колени, а затем кросс-фейс от чемпионки. Анхелика сразу же сдается.

Победитель: Афина (5:07)

После матча Афина не отпускает болевой, судья пытается разнять соперниц, за что чемпионка прогоняет того с ринга. Падшей богине мало, она поднимает Анхелику и проводит той скай фол – финишер Скай Блю – на чемпионский пояс!

Третий матч
за титул ТВ-чемпиона ROH
Самой Джо (ч) vs Кристофер Дениелс

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Зрители громко поддерживают обоих оппонентов, затем скандируют: Джо! Джо! Джо! Лок-ап. Дениелс оказывается зажат в углу. Чемпион пытается провести удар кулаком, но претендент вовремя уворачивается. Разгон в канаты. Неудачная попытка шолдерблока от Криса. Зрители скандируют: Пад-ший ан-гел! Впе-ред Джо! Ещё одна неудачная попытка шолдерблока. Крис пытается в третий раз, Джо же решает провести клоузлайн, но Дениелс уворачивается и наносит серию ударов локтем. Разгон в канаты и мощный шолдерблок от Джо! Серия фирменных ударов кулаком в углу от Джо. Дениелс отбивается, но Джо кнутом отправляет того в угол, затем влетает всем телом в соперника и проводит фирменный удар с ноги после разворота! Удержание – до двух! Болевой на плечо от Джо, затем знакомая комбинация из снэпмеира, чопа по шее и удара с ноги по груди! Падающий локоть! Удержание – до двух! Обмен ударами, разгон в канаты, затем скупслэм от чемпиона! Удержание – до двух! Попытка какины-клатч, но Крис уворачивается и сворачивает соперника – до двух! Ещё одно сворачивание от претендента – до двух! Джобрейкер и СТО от Криса! Чопы, разгон в угол и фэйсбастер с разворотом после прыжка со второго каната. Крис пытается провести Крылья ангела, но Джо уворачивается и проводит белли-ту-белли суплекс! Маслбастер! Раз, два, три!

Победитель: Самоа Джо (5:53)

Джо скоро перескочит отметку в 400 дней с титулом ТВ-чемпиона ROH. После матча соперники жмут друг другу руки.

Четвертый матч
за титул Мирового чемпиона ROH
Робби Иглз vs Клаудио Кастаньоли (ч)

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Попытку лок-апа Клаудио моментально переводит в фейсплэнт. Обмен заломов рук, после которого Робби удается провести армдраг, хуранкарану, а затем выбить чемпиона за ринг ударом ноги. Обмен толчками, затем пощечинами, затем ударами ногами. Кастаньоли в итоге швыряет претендента обычным суплексом через весь ринг. Слэм после подъема соперника на вытянутые руки, лэгдроп и удержание от чемпиона – до двух! Болевые от Клаудио. Робби отбивается, затем проводит дропкик по колену, но сразу же выхватывает биг бут от чемпиона! Иглз не сдается, снова атакует ногу соперника, затем наносит удар локтем после разбега по спине, чем выбивает Кастаньоли за ринг. Сальто с прыжком через второй канат! Спрингборд дропкик в колено чемпиона! Серия ударов ногами и шайнинг визард по груди от претендента! Удар двумя коленями в угол по груди чемпиона, затем подсечка двумя ногами! Робби снова двумя коленями влетает в угол, но уже атакую голову! Удержание – до двух! Робби атакует колено ногами, Клаудио же бросает соперника на спину, но не спешит выходить на биг свинг, что дает Робби время для перевода захвата ног в свой болевой! Длиннющий Кастаньоли с легкостью дотягивается до канатов. Робби продолжает работать ногами, ширануи с места! Иглз на третьем канате, 450-сплэш, но мимо! Резкий Мичиноку драйвер от чемпиона! Три резкий удержания от претендента, но безуспешно! Лэриет от чемпиона! Удержание – до двух! Серия ударов ногами от Робби, выход на очередной ширануи, но Клаудио ловит соперника в воздухе. Чемпион выходит на рикола бомбу, наносит серию ударов коленом на спине, удерживая оппонента в воздухе, и в итоге проводит прием! Раз, два, три!

Победитель: Клаудио Кастаньоли (8:23)

После матча чемпион говорит что-то в камеру, на что комментаторы достаточно бурно реагируют, однако после семи попыток расслышать, что он сказал, у меня так и не получилось. Микрофоны рестлерам выдавать на этом шоу противозаконно, поэтому предположим, что он как-то уничижительно высказался о своем сопернике.

Далее мы переносимся за кулисы послушать интервью Даши Гонсалес у Скай Блю. Даша спрашивает, как Скай относится к тому неуважению, которое демонстрирует по отношению к ней чемпионка ROH? Скай отвечает, что Афина нагло сует свой нос в чужие дела, выходит на рампу во время ее матчей, но при этом боится встретиться с ней лицом к лицу, задирает всех в раздевалке, пытаясь проявить превосходство, которым она не обладает. Раз уж Афина решила докопаться до Скай несмотря на то, что именно она тут вкалывает до посинения, то почему бы им не провести матч один на один, который всем так не терпится увидеть. В итоге Скай бросает Афине вызов на матч за титул чемпионки ROH. Остается дождаться ответа Падшей богини.

Далее нас ждет матч 5 на 5. Откуда и зачем взялся данный матч нам, к сожалению, не объяснили.

Пятый матч
Лучшие друзья (Чак Тейлор и Трент Беретта), Экшн Андретти, Дариус Мартин и Стю Грейсон (с Алексом Рейнолдсом, Злым Уно и Джоном Сильвером) vs Королевство (Мэтт Тайвен и Майк Беннетт) и Варсити Атлетс (Ари Дайвари, Джош Вудс и Тони Низ) (с Марией Канеллис-Беннетт и Марком Стерлингом)

Рукопожатие в центре ринга между Экшном Андретти и Мэттом Тайвеном. Гонг! Лок-ап. Типичное начало матча, завершающееся дропкиком от Мэтта. Разгон в канаты, Экшн отвечает своим дропкиком! Тэг! Андретти и Мартин проводят командную комбинацию, после чего обе команды выбегают на ринг и начинается общая потасовка. Фейсы выбивают хилов с ринга, после чего вся команда по очереди атакует Тайвена. В итоге на ринге остаются Трент и Мэтт. В матч вмешивается Низ и сбивает Беретта с ног. Тэг! Теперь Тони легальный участник матча. Мощный кнут в угол! Ещё один, но Чак Тейлор прикрывает угол своим телом, что позволяет Тренту вернуть себе инициативу матча и ответить Тони дропкиком. Тэг! Стю Грейсон швыряет Тони и Дайвари по рингу. Белли-ту-белли суплекс! Хилы вбегают на ринг по одному, Стю кое-как справляется, но в итоге снова начинается общая потасовка. Рестлеры обменивают приемами. В итоге Андретти вылетает сальто за ринг на всю противоположную команду. Затем Трент добавляет на толпу суперплекс Мэтту за пределы ринга! Дайвари и Грейсон на ринге. Пеле кик от Стю. Тэг! Грейсон захватывает Ари в обратное ддт, а Андретти поднимается на третий канат, но тут в зале играет музыка Винсента и Датча. Грейсон выкатывается с ринга и движется в сторону незваных гостей, но его останавливают другие участники Темного порядка. На ринге в это время Ари пытается свернуть Андретти, но лишь до двух! Экшн не отпускает соперника и проводит некбрейкер из обратной ноши пожарного! Раз, два, три!

Победители: Лучшие друзья, Экшн Андретти, Дариус Мартин и Стю Грейсон (6:26)

После матча вся команда фейсов обнимается в стиле Лучших друзей, а команда хилов спорит за рингом. Винсент и Датч смеются и уходят.

Далее мы переносимся за кулисы послушать ответ Афины на брошенный ей вызов. Даша спрашивает, отвечает ли чемпионка на вызов? Афина смеется и называет Дашу Лекси, та её поправляет, на что Падшая богиня забирает микрофон и прогоняет Дашу из кадра. После чего Афина обращается в камеру к Скай. Причина, по которой она не поднялась на ринг к Блю состоит лишь в том, что та просто этого недостойна! Но раз уж Скай любит трещать языком, то так и быть, Афина принимает вызов. Однако Блю должна кое-что зарубить себе на носу, она достигла всего лишь благодаря своей привлекательности, а потому недостойна чемпионского титула. Афина не только сделает из Блю пример для всех остальных, но также опозорит её и покажет всем, что Скай недостойна быть ни в AEW, ни в её дивизионе!

Шестой матч
Престон Вэнс (с Ассистентом Хосе) vs Рич Адонис

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Вэнс не отпускает руки соперника и сразу же проводит шолдерблок. Престон валяет соперника на ринге и за его пределами. Ричу удается отбиться и даже провести дропкик, но в конечном итоге он попадается сначала в немецкий суплекс, а затем и под дискас лэриет! Раз, два, три!

Победитель: Престон Вэнс (2:21)

После матча мы переносимся за кулисы послушать Экшна Андретти и Дариуса Мартина. Дариус чувствует себя отлично, он говорит, что преимущество было на стороне соперника (каким образом вообще?), но в конечном итоге Экшн сумел поднять на плечи Ари и бросил того так, что кости его он боли страдали! Андретти не удается ничего добавить к этой великолепной рифме, потому они на них нападают Королевство. Майк и Мэтт сначала швыряют молодняк по стенам, затем Беннет завершает всё это действо фразой: «Добро пожаловать в ROH, парни!»

Седьмой матч
Робин Ренегейд vs Скай Блю

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Лок-ап. Обмен захватами. Разгон в канаты. Сансет флип от Блю – до двух! Робин переводит прием в своё удержание – до двух! Затем следует обмен попытками сворачиваний. Неудачно. Пара атак от Робин, но Блю в итоге удается выбросить соперницу армдрагом за ринг. Ренегатка стягивает оппонентку за ногу с апрона, затем отправляет ту головой в стойку ринга! Удержание – до двух! Удар двумя коленями с разгона от Робин! Снэпмеир и попытка болевого. Робин наносит небрежные удары ногами. Скай отбивается ответными ударами локтем. Разгон в канаты. Ножницы, а затем и хуранкарана от Блю! Удар коленом, дропкик, удержание – до двух! Снэпмеир, удержание распятием – до двух! Дропкик от Робин! Удержание – до двух! Суперкик от Блю, выход на скай фол, но Робин уворачивается и сворачивает оппонентку – до двух! Вторая попытка скай фола, в этот раз удачная! Раз, два, три!

Победитель: Скай Блю (4:13)

Восьмой матч
Брайан Кейдж (с Принцем Нана) vs Брок Андерсон

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Лок-ап. Обмен захватами. Разгон в канаты. Шолдерблок от Кейджа. Брок пытается отбиться и перехватить инициативу, но в итоге отхватывает слэм. Андерсон не сдается и после пары реверсом ему всё-таки удается провести ддт! Блоки локтем от Брока! Бади слэм! Попытка биг бута, но Кейдж просто ловит ногу оппонента и бросает того на ринг. Выход на техасский кловерлиф от Кейджа. Брок дотягивается до канатов. Выход на суплекс от Кейджа, но Андерсон переводит его в сворачивание – до двух! Дискас лэриет от Машины! Драйвер с плеча! Раз, два, три!

Победитель: Брайан Кейдж (3:16)

Во время выхода Уиллоу Найтингейл комментаторы Каприс и Иан снова нас порадовали рэпом под её музыку. Найджел не сказать, что был особо впечатлен.

Девятый матч
Уиллоу Найтингейл vs Стеф Де Ландер

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Стеф не отпускает руку и толкает соперницу в лицо. Уиллоу улыбается в ответ. Обмен ударами. Разгон в канаты. Обмен неудачными шолдерблоками. Уиллоу сбивает соперницу с ног и проводит сэнтон! Разгон в канаты и в этот раз удачный шолдерблок от Найтингейл! Снова разгон в канаты. Инцигири от Уиллоу. Найтингейл забирается на турнбакл, но Стеф перехватывает инициативу и сбивает соперницу с угла биг бутом! Суплекс! Удержание – до одного! Серия атак от Де Ландер, снэпмеир и удар спиной с разгона! Удержание – до двух! Стеф забивает оппонентку в углу, но Уиллоу в итоге уворачивается и отвечает своей атакой в угол! Шотган дропкик со второго каната от Найтингейл! Пушечное ядро! Выход на ношу пожарного, но Стеф удается отбиться. Разгон в канаты. Спайнбастер от Уиллоу! Раз, два, три!

Победитель: Уиллоу Найтингейл (3:34)

После матча соперницы жмут друг другу руки.

Десятый матч
Анхелико (с Серпентико) vs Командер

Рукопожатие в центре ринга. Гонг! Анхелико не отпускает рукопожатие и пытается заломить руку соперника, затем отправляет лучадора головой в турнбакл! Командер начинает бегать по канатам, после чего армдрагом выбрасывает оппонента с ринга. Разгон в канаты, но Анхелико пулей влетает обратно на ринг и проводит биг бут! Анхелико валяет лучадора по рингу, затем кнутом отправляет того в угол! Разгон в угол, но Командер уворачивается и Анхелико оказывается за рингом. Командер прогуливается по канатам и проводит кокскрю мунсолт за ринг! Лучадор закатывает соперника на ринг, но тот снова с него укатывается, поэтому Командер отвечает спрингборд кросс-бади с третьего каната за пределы ринга! Свантон сансет флип от лучадора – до двух! Анхелико отбивается и проводит бэк суплекс! Удержание – до двух! Попытка бомбы из распятия, но лучадор переводит её в хуранкарану и отправляет соперника лицом в турнбакл. Снэп сансет бомб! Удержание – до двух! Франкенштайнер, удержание – до двух! Анхелико укатывается с ринга. Командер забирается на угол с противоположной стороны, после буквально прогуливается по всей длине каната и выпрыгивает на оппонента! Рестлеры на ринге! Печать метеора после очередной, но уже короткой прогулки по канатам от лучадора! Раз, два, три!

Победитель: Командер (6:03)

После матча рестлеры жмут друг другу руки, но на Командера со спины нападает Серпентико. На помощь Командеру выбегает никто иной как Орандж Кэссиди вместе Бандидо! На этом шоу резко выходит из эфира.


Очень странная структура у выпуска. Почему матчи за титулы поставлены один за другим да ещё и в первой половине шоу не понятно от слова совсем. Вторая часть выпуска это буквально – сквош, сквош, сквош, сквош. Возможно, Тони таким образом намекает зрителю, что второй час можно вовсе и не смотреть? Раз ТВ-рейтингов тут никаких нет, то можно даже и не пытаться удерживать зрителя, я так понимаю. В итоге своего креативного гения Тони решил приберечь до лучших времен.

Top.Mail.Ru Betwinner
песок для строительных работ: песок +для строительных работ.