WWE NXT 11.07.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #568

Кард шоу:

  • Первый бой: Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл) пр. Дрю Гулак и Чарли Демпси.
  • Второй бой: Кора Джейд пр. Келани Джордан (с Даной Брук).
  • Третий бой: Брон Брейкер пр. Илья Драгунов — за претенденство на Чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Тиффани Стрэттон пр. Айви Найл — без титула на кону.
  • Пятый бой: Чэннинг Лоренцо пр. Джо Коффи (с Галлами — Марк Коффи и Вулфгэнг) — если Стэкс побеждает, Тони Д`Анджело выходит из тюрьмы, и они становятся претендентами на Командное чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Судный День (Финн Балор и Дэмиен Прист, с Реей Рипли и Домиником Мистерио) пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс.

    Шоу открывает выход Судного Дня, и Балор говорит, что папочка вернулся в дом, который он построил, чтобы представить кое-какие свои правила. Прист уверен, что Мело и Трик бросили им вызов, потому что ожидали, что к этому моменту они расколются, но это всё ещё тот самый Судный День, который устроит здесь камеру смертников. Слово берёт Доминик, но его перебивает появление Хэйса и Уильямса, а Рея возмущается, что её Дома вздумали перебивать. Хэйс начинает строить предположение, почему он стал называть себя грязным, но Трик обрывает его. Тогда Хэйс говорит, что, хотя они и рады видеть группировку в полном составе, но речь шла только о Финне. Он навсегда остался на горе Рашмор чемпионов NXT, и все говорили об их матче на Ро, ну а теперь Финн на его территории, и здесь статистика будет не в его пользу. В итоге он бросает им вызов на командный матч, и Финн предупреждает, что, выходя против Принца, ему лучше не промахиваться.

    Маккензи по видеосвязи общается с Тони Ди, и тот говорит, что полагается на Стэкса и верит в него.


    Джиджи Долин рассказывает о том, что у всех есть свои демоны, но своих она смело выставляет напоказ, а Киана же скрывает, потому что боится того, кто она на самом деле. Получив своё ведро краски, она позаботилась об офисе Кианы, и если та хочет снимать перчатки, то она не против, ведь, в отличие от соперницы, не живёт во лжи. В подтверждение всего этого она показывает фото, где ещё юная Киана показывает «козу» и рисует граффити.

    Киана Джеймс в раздевалке яростно пытается удалить из соцсетей якобы компрометирующие фото и уходит. За реакцией Кианы с удовольствием следят Фрэнки Стрефлинг, Тиана Кэффи, Дани Палмер и Тэйтум Паксли.

    — Первый бой –
    Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл) пр. Дрю Гулак и Чарли Демпси

    Хороший командник, посмотреть на который с балкона вышли Люсьен Прайс и Бронко Нима. В конце Теа захватила Гулака в Кимуру за рингом, а Чейз с Хадсоном провели Демпси свой коронный Флэтлайнер со спины.

    Победители: Университет Чейза (8:04).

    Брейкер считает, что Драгунов допустил грандиозную ошибку, потому что уже даже пропал с радара Брона. Брон идёт к титулу, а Илья всегда был позади него, и никаких охранников не хватит, чтобы остановить его на пути к Бэшу.


    Вон Вагнер говорит мистеру Стоуну, что на прошлой неделе ситуация и правда вышла из-под контроля, когда Хави начал говорить, как один из тех пацанов, которые издевались над ним в школе. Родители пытались его ограждать, но в школе он оставался сам по себе, поэтому и ненавидел туда ходить. Все считали его монстром, и он решил стать им, но когда неделю назад он увидел поддержку зрителей, он понял, что хочет быть таким. А раздражающий, настырный и самовлюблённый Стоун… — именно тот, кого он должен за всё это благодарить.

    — Второй бой –

    Кора Джейд vs Келани ДжорданДаной Брук)

    Если на прошлой неделе в матче примерно такой же продолжительности и Келани, и Тэйтум сумели отлично себя проявить, то в этом матче обе участницы выглядели совершенно никак, что в первую очередь наверное говорит о талантах Коры. Хилу удалось увернуться от финишера Джордан, поймать её из прыжка киком и добить ДДТ.

    Победитель: Кора Джейд (3:57).

    Кора достаёт меч кендо, Келани проскальзывает под ним, на ринг выскакивает Дана, проводит Дропкик и Клоузлайн, отбирает кендо, сама пытается ударить Джейд, и та сбегает.

    Илья собирается закончить то, что месяц назад начал Брон, и если до этого он успел прочувствовать силу и злобу экс-чемпиона, то теперь тот прочувствует его гнев и ярость. Ему нет равных в напоре, и он твёрдо намерен выиграть титул на Бэше.


    После хайлайтов андеграунд-матча мы видим, как Гейбл Стивсон и Эдди Торп выходили из зала сразу по его окончании. Эдди поблагодарил Гейбла за поддержку и спросил о планах, и тот сказал, что он на распутье, ведь хочет и поучаствовать снова в Олимпиаде, и побыть частью NXT.

    В раздевалке девушки восхищаются успехом Торпа, появляется Дайджак и говорит, что не может поверить, что кого-то так впечатлила победа всего в одном подобном матче.

    — Третий бой –
    Брон Брейкер пр. Илья Драгунов
    за претенденство на Чемпионство NXT

    Великолепный матч, непонятно как оказавшийся в середине шоу, а не в мэйн-ивенте одного из спецвыпусков. Когда Брон в первый раз готовился к финишеру, Илья сумел реверсировать в ДВД в угол, провёл Коуст ту Коуст и Торпедо, но Брейкер вырвался из удержания. Немец прыгнул с канатов, однако Брон поймал его Гарпуном, принялся избивать, снова поднял на Пресс Слэм, — и в этот раз Драгунов реверсировал в ДДТ. Он добавил Бомбу, несколько фирменных ударов, в том числе в прыжке, но удержание снова не удалось. Илья отвесил пощёчину, Брон ответил лариатом, разогнался на ещё один Гарпун, — и теперь уже Илья встретил его атакой коленом, а затем добил ещё одним Торпедо в затылок.

    Победитель: Илья Драгунов (14:21).

    Маккензи обсуждает с Уэсом Ли, что на Бэше его ждёт защита от Мустафы, чему он очень рад, но тут появляются Доминик и Рея. Дом сразу говорит, что принимает открытый вызов Уэса, тот смеётся, что давно уже этого не делал, но попробует договориться. Мистерио соглашается подождать до следующей недели.


    Бэрон Корбин напоминает нам, что на прошлой неделе он сжёг своё прошлое, но компаса у него нет, и будущего своего он всё ещё не видит. Он уезжает прочь от своего дома, построенного на отголосках той жизни, с которой у него не осталось ничего общего. В попытках разобраться, кто он, Корбин добирается до некой поляны, уставленной факелами, где его ожидают люди в друидских капюшонах, ведь не использовать друидских капюшонов хотя бы год – дурной тон.

    — Четвёртый бой –
    Тиффани Стрэттон пр. Айви Найл
    без титула на кону

    Довольно проходной матч без особой интриги. В концовке Тиффани освободилась из Дрэгон Слипера, толкнув Айви в угол и закончила матч привычной комбинацией Финли Слэма и Красивейшего Мунсолта.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (4:39).

    Сектор Чейз Ю скандирует Стрэттон, что она сдалась, та кричит, что всё не так, она чемпионка, ни перед кем не должна отчитываться и честно победила Тею.

    За кулисами Теа хвастается перед Андре, как захватила своего бывшего ментора в болевой, появляется Дюк и говорит, что публика там её поддерживает. Андре считает, что нужен реванш, и все согласны.


    Ноам Дар объявил в твиттере, что сегодняшние Супернова Сешнс не состоятся по причине его моральной разбитости, и вся Мета-Четвёрка его поддержала.

    Блэр Дэвенпорт говорит о том, как разобралась с Роксанной и том, что та была достойной чемпионкой. Но только до появления Блэр. Теперь Перез хочет реванша, и она обещает сделать с ней то же, что с Сол и Венди – отправить на полку.

    — Пятый бой –
    Чэннинг Лоренцо пр. Джо КоффиГалламиМарк Коффи и Вулфгэнг)
    если Стэкс побеждает, Тони Д`Анджело выходит из тюрьмы, и они становятся претендентами на Командное чемпионство NXT

    Очень достойный матч, понаблюдать за которым снова вышли Прайс и Нима. В какой-то момент Джо шепнул противнику «пора» и провёл Клоузлайн, но тот вырвался из удержания и заявил, что он не крыса и не предаст Тони. Вскоре после этого на арене по громкой связи включился голос Д`Анджело, который подбодрил Стэкса и посмеялся над тем как Галлы проглотили их наживку. В итоге Лоренцо атаковал командных чемпионов, и они выскочили на апрон. Пока рефери отвлёкся на Марка, Стэкс достал ломик и ударил им Джо, а затем подбросил его Вульфгэнгу. Рефери увидел его, выгнал Галлов из зала, а Лоренцо добил соперника своим Кёрб Стомпом с колена, который комментаторы теперь называют Цементные Башмаки.

    Победитель: Чэннинг Лоренцо (7:16).

    Грустную Айви за кулисами находит Раскол, при чём не просто в полном составе, а в окружении ещё нескольких человек в масках. Она говорит, что знает, что это Джо Гэйси в маске напал на Кридов, но он смеётся, что его на тот момент уже выгнали из зала. Рип Фаулер и Джаггер Рид заявляют, что их древо сейчас в полном расцвете, а Ава намекает, что под ним всегда есть место для ещё одного члена.


    Валентина Фероз и Юлисса Леон рассказывают Маккензи, что думают про Ноама и его шоу, когда появляются Анхель Гарза и Умберто Карильо и предлагают приятно провести с ними вечер. Дамы не в восторге, на помощь им приходят Дракон Ли и Нэйтан Фрейзер, и Лос Лотариос уходят.

    Нам подтверждают на следующую неделю защиту Уэса от Доминика, а также возвращение Тони.

    — Шестой бой –
    Судный День (Финн Балор и Дэмиен Прист, с Реей Рипли и Домиником Мистерио) пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс

    Очень достойный мэйн-ивент, но с бредовым овербукингом в конце, плюс не очень понятно, зачем чемпиону было ещё одно поражение от Балора. Под конец Прист и Трик провели по Циклон Кику, после чего Прист провёл Уильямсу Грань Бритвы на стол комментаторов. Он поднялся на канаты, Хэйс встретил его Суперкиком и Кодбрейкером, Доминик пытался отвлечь его, но Мело удалось выйти на Ла Мистику. Дом притащил стул, рефери отвлёкся, Рея передала Присту его кейс, на апрон зачем-то выскочил Драгунов, Хэйс сбил его, получил К Югу От Рая и Ку де Гра.

    Победители: Судный День (12:14).


    Прекрасный выпуск, хотя и не без некоторых вопросов. Драгунов с Брейкером выдали шикарный матч, которому было совсем не место на еженедельнике, Чейз Ю наконец разобрались с Гулаком и Демпси, а Стэкс успешно доказал, что он не крыса. Судный День с Хэйсом и Уильямсом показали тоже очень неплохой матч, но не очень понятно, ведёт ли куда-то этот сюжет, если на Бэше Кармело ожидает встреча с Драгуновым, а если не ведёт, неужели нельзя было вместо Балора или Приста поставить Доминика и позволить Хэйсу его удержать. У Корбина продолжается его «переупаковка», и, видимо, нас ожидает что-то мистическое, что в последнее время редко выходит хорошо, поэтому, вкупе с талантами Бэрона, оптимизма всё это вызывает немного. Женские как матчи, так и сюжеты сегодня совершенно не порадовали, особенное недоумение вызвали разборки Джиджи и Кианы, которые вроде и напоминают современные схожие ситуациис кэнселингом за ошибки юности, но фото с гитлеровскими усами и фото с баллоном для граффити – несколько разные вещи. Ну и обещанный дебют Нимы и Прайса, к сожалению, сегодня свёлся только к появлениям около ринга.

    Зато на следующей неделе Ниме и Прайсу уже назначили матч против Аксиомы и Скриптса, кроме того, как мы помним, Уэс Ли будет защищать титул от Доминика, Киана встретится с Джиджи, Фрейзер и Дракон Ли — с Лос Лотариос, а также вернётся Тони Ди. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru